ZeusZee Опубликовано 12.10.2013 06:53 Значит, в Макларене уже хлебом с солью встретилиИ кто-то уже очищает от консервации копировальный автомат ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 12.10.2013 06:56 Похоже прима теряет мотивацию.Эх Даша, Даша зачем Ал так долго спал, разбудить его надо было лаской и занял бы первое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.10.2013 07:01 Кто хочет в в Мак в 2014? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 12.10.2013 07:01 Алонсо после квалы:Сегодня наша машина была медлее РБ, Лотуса, Заубера,Мерседеса и Массы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.10.2013 07:07 Алонсо после квалы:Сегодня наша машина была медлее РБ, Лотуса, Заубера,Мерседеса и Массы....Про Райкконена, который не быстрее Массы ничего не говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 12.10.2013 07:17 Могу сказатьтолько одно- нам крупно повезло, что Кими позади Алонсо, а Грожан впереди Кими. Иначе в теме были бы "пляски смерти" великого русского композитора Мусоргского! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.10.2013 07:19 Могу сказатьтолько одно- нам крупно повезло, что Кими позади Алонсо, а Грожан впереди Кими. Иначе в теме были бы "пляски смерти" великого русского композитора Мусоргского!Какая ты впечатлительная! Тебе не все равно, кто чего там пишет или "пляшет Мусоргского"?Или это попытка спровоцировать кого-то? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 12.10.2013 07:35 ну грожан то еще сильнее кими уделал чем ал Массу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.10.2013 07:39 ну грожан то еще сильнее кими уделал чем ал Массу.."Чего нашу козу жалеть, вон у соседа корова здохла"(с) :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 12.10.2013 07:41 Вторые номера. Сегодня их день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.10.2013 07:41 Большое спасибо Фернандо, что в третьей части он прибавил по сравнению со второй, надеюсь это избавит нас от глупых приставаний одного тролля, который надоедал тут последнее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 12.10.2013 07:44 Алонсо настроился на гонку, вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 12.10.2013 07:45 алонсо настроился на новый контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 12.10.2013 07:49 Не знаю, как у участников в этой теме и в других с анализированием, но, коль я здесь застряла... , то вижу так: у вторых номеров топ-команд сейчас подъем в результатах, благодаря отсутствию тестирования на пятничных практиках новинок для модернизации болида. Причем второго пилота об этом могут даже не ставить в известность, если новинки никак не проявляются внешне, но могут и ставить (в зависимости, что в контракте прописано - обязанности). Сейчас это делать незачем - все команды переключились на 2014 год. И у каждой из топ-команд есть свои мотивы к привлечению вторых пилотов. Во всяком случае, я уверена, что у Массы в Феррари - именно так. Этот пилот имеет сейчас возможность лучше подготовиться к конкретному ГП, чего не было в первой половине сезона, как этого, так и прошлого. Ну... не бывает так: пол-года тошнит, а потом тошнота проходит. Он беременный что ли? Есть периоды токсикоза? А самое важное, что не у Массы одного этот токсикоз. Это зависит от внутрикомандной политики и ее гибкости. Не видя разницы между результатами скорости у пилотов, в Маках и в Мерсе пытаются быть гибкими (делили испытание новинок пополам) и сейчас ведут, можно сказать грубо говоря, равнозначную политику. Но в Быках, Феррах и Лотусе этого нет. В первой уже давно ставка на Феттеля, в Ферах тоже самое - на Алонсо, а в Лотусе сейчас разозлены будущим уходом Кими в Ферры. Как-то так. :scratch_one-s_head: Поэтому, я не склонна умиляться результатам отдельных пилотов во всех последующих ГП в этом сезоне. Все очень закономерно. И можно сказать, повторяется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 12.10.2013 07:55 Не знаю, как у участников в этой теме и в других с анализированием, но, коль я здесь застряла... , Но в Быках, Феррах и Лотусе этого нет. В первой уже давно ставка на Феттеля, в Ферах тоже самое - на Алонсо, а в Лотусе сейчас разозлены будущим уходом Кими в Ферры. Как-то так. :scratch_one-s_head: Поэтому, я не склонна умиляться результатам отдельных пилотов во всех последующих ГП в этом сезоне. Все очень закономерно. И можно сказать, повторяется... Продолжая "анализы", можно вспомнить, что Алонсо в прошлом году знатно слил концовку Массе, так что это уже тенденция.По твоей логике, вторые номера уделали первых, при этом ты пишешь, что Грожан переведён в первые, но он оказался впереди Кими. Про проблемы в КЕРС у Феттеля - ни слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.10.2013 08:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 12.10.2013 08:15 хмм..а что федюнчик делает второй рукой? Ежели пиво отбрасываем.. :unknw:держит калькулятор, разве не очевидно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 12.10.2013 08:51 " Заголовок на квалификацию 2014:Алонсо-Райкконен - дуэль тихоходов."http://forum.f1news....20#entry5565719Эх, как ЛеоТуррини ошибся! Надо было написать " Алонсо-Райкконен - дуэль стариков-тихоходов!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.10.2013 08:55 Не знаю, как у участников в этой теме и в других с анализированием, но, коль я здесь застряла... , то вижу так: у вторых номеров топ-команд сейчас подъем в результатах, благодаря отсутствию тестирования на пятничных практиках новинок для модернизации болида. Причем второго пилота об этом могут даже не ставить в известность, если новинки никак не проявляются внешне, но могут и ставить (в зависимости, что в контракте прописано - обязанности). Сейчас это делать незачем - все команды переключились на 2014 год. И у каждой из топ-команд есть свои мотивы к привлечению вторых пилотов. Во всяком случае, я уверена, что у Массы в Феррари - именно так. Этот пилот имеет сейчас возможность лучше подготовиться к конкретному ГП, чего не было в первой половине сезона, как этого, так и прошлого. Ну... не бывает так: пол-года тошнит, а потом тошнота проходит. Он беременный что ли? Есть периоды токсикоза? А самое важное, что не у Массы одного этот токсикоз. Это зависит от внутрикомандной политики и ее гибкости. Не видя разницы между результатами скорости у пилотов, в Маках и в Мерсе пытаются быть гибкими (делили испытание новинок пополам) и сейчас ведут, можно сказать грубо говоря, равнозначную политику. Но в Быках, Феррах и Лотусе этого нет. В первой уже давно ставка на Феттеля, в Ферах тоже самое - на Алонсо, а в Лотусе сейчас разозлены будущим уходом Кими в Ферры. Как-то так. :scratch_one-s_head:Поэтому, я не склонна умиляться результатам отдельных пилотов во всех последующих ГП в этом сезоне. Все очень закономерно. И можно сказать, повторяется...Кими тестил всё в Лотусе по пятницам - и длинную базу в монце, которую не использовали, и сколько пятниц он убил на ДДРС, которую не поставили, и выхлоп "Коанда" тоже он первый получил и терял на недопиленной системе в гонке 20% мощности..."Второй номер" преспокойненько катал себе пятницы и получал все новинки, которые Кими выявил полезными, уже в допиленном виде.Вывод тут прост, иногда вторые номера могут быть быстрее первых, особенно в одной попытке. Гонка, как правило, расставляет всех по своим местам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.10.2013 09:02 Титул больше не актуален. Концепция поменяласьhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/110572Japanese GP: Fernando Alonso focused on Mercedes, not title fight Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 12.10.2013 09:18 Титул больше не актуален. Концепция поменяласьhttp://www.autosport...t.php/id/110572Japanese GP: Fernando Alonso focused on Mercedes, not title fightон был неактуален уже после Спа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.10.2013 09:28 Alonso: "Finishing 8th is expected. It's not been a good weekend, I need to improve tomorrowАл как чувствовал и не ошибся... Блин. Я рассчитывала, что Ал будет выглядеть чуть получше в квале. У него что, абонемент на 5-е место кончился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.10.2013 09:28 " Заголовок на квалификацию 2014:Алонсо-Райкконен - дуэль тихоходов."http://forum.f1news....20#entry5565719Эх, как ЛеоТуррини ошибся! Надо было написать " Алонсо-Райкконен - дуэль стариков-тихоходов!"Старики - разбойники. И такой вариант может случиться! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.10.2013 09:36 Блин. Я рассчитывала, что Ал будет выглядеть чуть получше в квале. У него что, абонемент на 5-е место кончился? хочет подставить Степана в КК.. http://autosprint.corrieredellosport.it/2013/10/12/ancora-scintille-fra-alonso-e-ferrari/10908/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 12.10.2013 09:45 Я бы на вашем месте не сильно расстраивался, учитывая, как неплохо Ал обычно стартует на машине команды-матери). До Ромы вполне может допрыгнуть...Было б из-за чего расстраиваться... тем более сильно :gd:Мне в этом сезоне уже вообще пофиг — не только каким квальнется, но даже каким финиширует (или не финиширует) Настолько пофиг, что предпочла спать а не смотреть квалу. А завтра - ну, случится хорошая гонка - замечательно, не случится - ну и ладно.У нас тесты. И суши. И гейши. И может быть - сакэ. И да, похоже сегодня время выпрыгивания из штанов активности 2х номеров, т.к. первому номеру РБ уже ничего не угрожает, а остальным - уже ничего не светит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах