Pnevmoslonic Опубликовано 10.09.2013 17:25 При чем тут скандальность и кто решил что Фернандо скандальный. Он умный и расчетливый и не прощает ни кому неуважения... Скандальность Фернандо высосана из пальца...Стюарт утверждает лишь о том что Фернандо единственный из нынешних гонщиков, кроме того что он первокласный гонщик, но и способный на поступок. И головная боль в виде перетягивания одеяла за лидерство с Кими или еще с кем то, ему не нужна. Он и так дидер. Он хочет гонять и побеждать, а с кем и под чьими флагами ему по барабану..., даже при всей любви к Феррари/мМакларену/Рено....Вот собственно мое видинее спича СтюартаЯ с твоим суждением согласен, но... Однако трехкратный чемпион мира сэр Джеки Стюарт считает, что Фернандо Алонсо не уживется с новым напарником и будет подыскивать новую команду.Но у него все таки другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 10.09.2013 17:28 А самый кайф,если завтра обьявят о продлении Массы. Это ж какой массовый суицид в ветке финна будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 10.09.2013 17:29 Сейчас только ленивый не будет упражнятся за счет Фернандо.Когда Кубицу прочили в напарники к Фернандо (ох уж эта авария) то никто не говорил , что будут проблемы в команде.Кубица , по моему, очень сильный пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.09.2013 17:31 А самый кайф,если завтра обьявят о продлении Массы. Это ж какой массовый суицид в ветке финна будет. Или в ветке команды-мать.А в ветке финна чего им бояться - останется Киман в Лотусе да и всё тут. Ничего страшного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 10.09.2013 17:34 А самый кайф,если завтра обьявят о продлении Массы. Это ж какой массовый суицид в ветке финна будет. Я как и Алофан бы не обрадовался. Масса мало у кого очков отбирает. Вспомним хотя бы Малайзию или Бахрейн, когда у Ала проблемы, Масса в любом случае приедет ниже основных соперников. Тому же Фернандо надо бороться со всеми парами из 3ех команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.09.2013 17:38 А самый кайф,если завтра обьявят о продлении Массы. Это ж какой массовый суицид в ветке финна будет. да ниче не будет. Значит продолжим с Лотусом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.09.2013 17:40 Когда Кубицу прочили в напарники к Фернандо (ох уж эта авария) то никто не говорил , что будут проблемы в команде.Кубица , по моему, очень сильный пилот.Пусть сделают конкурентную машину, мне лично совершено безразлично кто кого порвет в борьбе за 10-е место.А самый кайф,если завтра обьявят о продлении Массы. Это ж какой массовый суицид в ветке финна будет. скорее у сенаторов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 10.09.2013 17:43 А самый кайф,если завтра обьявят о продлении Массы. Это ж какой массовый суицид в ветке финна будет. Скорее очень громкий и долгий смех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 10.09.2013 17:48 ...для души, так сказать - раз справедливости не существует, то хоть самому помечтать о мсте - если бы кто-нибудь сделал жабу где Алонсо в виде Муссолини подвешен за ноги в цетре Маранелло, я бы такую аватарку с удовольствием поносил некоторое время. Я не понимаю что у этих людей в голове, и люди ли это вообще. Уже не хочу Кими в пару к Алу, а то мы здесь такого начитаемся, что реально намного лучше будет тупо вкладку с этим форумом закрыть и никогда не открывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.09.2013 17:55 Родители обычно покупают, то, на что ребенок укажет пальцем, хочу вон ту машинку Это неправильные родители Шучу. Главное, чтобы не на настоящую Феррари показал, далеко не у всех на такой автомобиль денюшек хватит.Ну и Devero уже ответил про сестру Ала Машинка ей не понравилась. Вот, кстати... а на что Лорена указывала пальчиком? =====Марк Уэббер: Все мы не такие, какими кажемся со стороныГрустно как-то... ветераны уходят Марк на прощанье с приветом:Вопрос: Если бы вы могли провести целый день на картодроме с пятью соперниками, кого бы вы выбрали?Марк Уэббер: Митча Эванса, отца, Фернандо Алонсо (думаю, он окажется быстрее, чем мой отец), Валентино Росси и Дженсона Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 10.09.2013 17:56 Я не понимаю что у этих людей в голове, и люди ли это вообще. Уже не хочу Кими в пару к Алу, а то мы здесь такого начитаемся, что реально намного лучше будет тупо вкладку с этим форумом закрыть и никогда не открывать.Да, перспективка так себе Притом, что к Кими я отношусь очень даже нормально, среди кимофилов тоже есть нормальные юзеры, с которыми есть о чем поговорить, но вот в таком ключе общаться желания конечно не возникает. Похоже это есть худший момент из всей истории прихода Райкконена в Легенду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.09.2013 18:00 да ниче не будет. Значит продолжим с Лотусом.да ниче не будет. Значит продолжим с Лотусом.Ой да ладно чего лукавить. Чуть ли не после каждой гонки проклинаете Лотус. уверен,что процентов 90 болел хотят перехода оттуда.Многие уже шампанское заготовили - праздновать контракт с Феррари. Якобы даже часть обид забыли за 2009. Вот такое желание об Лотусе.Да и гонятся за Лотус или за мировой красный бренд это две большущие разницы. Феррари это Феррари.Так что если продлят Массу,то так скорей всего и будет как говорит GaMi - у многих кимофанов на попах по уменьшится волос)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.09.2013 18:02 Да, перспективка так себе Притом, что к Кими я отношусь очень даже нормально, среди кимофилов тоже есть нормальные юзеры, с которыми есть о чем поговорить, но вот в таком ключе общаться желания конечно не возникает. Похоже это есть худший момент из всей истории прихода Райкконена в Легенду.+++сто тыщ. тот же Crimson - побольше бы таких Кимофанов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 10.09.2013 18:09 Я как и Алофан бы не обрадовался. Масса мало у кого очков отбирает. Вспомним хотя бы Малайзию или Бахрейн, когда у Ала проблемы, Масса в любом случае приедет ниже основных соперников. Тому же Фернандо надо бороться со всеми парами из 3ех команд.повторюсь:Будет быстрый болид, во втором болиде и Массы будет достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 10.09.2013 18:12 повторюсь:Будет быстрый болид, во втором болиде и Массы будет достаточно.Будет быстрый болид, ненужен и Масса, доказано Феттелем.Поэтому нужен и быстрый болид, и быстрый напарник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 10.09.2013 18:18 Скорее очень громкий и долгий смех. по типу Алонсо испугался Кими? Напомнить кто слинял в Феррари из Макларена,зная что в Мак идет Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 10.09.2013 18:22 по типу Алонсо испугался Кими? Напомнить кто слинял в Феррари из Макларена,зная что в Мак идет Алонсо? До они там оба из маков свалили с испугу. Один, даже не дожидаясь конца чемпионата. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.09.2013 18:23 уж скорее бы! семь лет жду этого. мечта, такскатьНа самом деле ВВС не утверждает, что видели подписи на контракте, как все остальные. Кими фаворит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.09.2013 18:26 Я не понимаю что у этих людей в голове, и люди ли это вообще. Уже не хочу Кими в пару к Алу, а то мы здесь такого начитаемся, что реально намного лучше будет тупо вкладку с этим форумом закрыть и никогда не открывать.И это все еще висит в теме ? Серьезно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 10.09.2013 18:34 Я не понимаю что у этих людей в голове, и люди ли это вообще. Уже не хочу Кими в пару к Алу, а то мы здесь такого начитаемся, что реально намного лучше будет тупо вкладку с этим форумом закрыть и никогда не открывать.поддерживаю. Думал, хуже чем биться головой об стену напару с болельщиками Дженса не может быть- а нет, кимофилы впереди планеты всей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 10.09.2013 18:38 по типу Алонсо испугался Кими? Напомнить кто слинял в Феррари из Макларена,зная что в Мак идет Алонсо? Ну по большей части смеяться будут над Феррари, это ведь она выбирает пилотов , но и над Ферни конечно тоже , как над главным противником перехода. На счёт Мака - Феррари : Если по-твоему Кими слинял из Мака (своей команды) испугавшись Ала , то почему он не боится сейчас идти в Фуры ( команду Алонсо) ? Переход Кими в Феррари как раз доказывает , что он не боится Алонсо , как не боялся и идти к Шуми. Главное , чтоб Ал никуда не ушёл , очень хочется посмотреть на них в одной команде и пусть выиграет лучший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.09.2013 18:39 Попалась одна из фото Фенандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.09.2013 18:40 Попалась одна из фото ФенандоНасколько помню, это был сход из-за отказа карта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 10.09.2013 18:43 Контракта еще нет, а постер уже есть...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 10.09.2013 18:44 Насколько помню, это был сход из-за отказа карта.Судя по фотке, скорее сход карта из-за отказа Алонсо. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах