rustamnas Опубликовано 27.07.2013 09:14 Я ничего не предполагал. Я озвучил факт освистывания самовозных побед. То есть тот же 2005 год в топку что ли? Или 2012, где поулов у Ала больше, чем у Себа? Ах да, чем ездить на самовозе, лучше коробку у напарника свинтить, как в Остине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unreal Опубликовано 27.07.2013 09:19 То есть тот же 2005 год в топку что ли? Или 2012, где поулов у Ала больше, чем у Себа? Ах да, чем ездить на самовозе, лучше коробку у напарника свинтить, как в Остине.кто же виноват в том, что Масса не имея вообще никаких шансов на титул решил показать какой он крутой гонщик и опередил своего напарника, который боролся за титул.ответ: Феррари же! кто же еще?и что бы сделала любая другая команда в подобной ситуации? не факт, что у кого-то еще хватило бы смелости на срыв пломбы, но то, что на старте пилоты поменялись бы местами - даже не обсуждается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.07.2013 09:21 Странно, я думал у нас в списке такой пункт есть.Список п.№такой-то.Срывает пломбы (см. п.6). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 27.07.2013 09:21 Или 2012, где поулов у Ала больше, чем у Себа?2 уже больше шести? Ну откуда вы такие берётесь?...Насчёт пломбы, уж кому возмущаться, но не фану Кими и Лью, в пользу которых КТ сейчас чуть ли не каждую гонку используется. Ну а если будет нужно, то и не только пломбу оторвут, только пусть они сначала хоть попытаются побороться с РБ за титул :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 27.07.2013 09:22 Или 2012, где поулов у Ала больше, чем у Себа? Ах да, чем ездить на самовозе, лучше коробку у напарника свинтить, как в Остине.Эй парень! Полегче с враньем! http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&year=2012&dr1=Fernando%20Alonso&dr2=Sebastian%20Vettel&ycha=6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 27.07.2013 09:25 Эй парень! Полегче с враньем! http://mclarenf-1.co...n Vettel&ycha=6А что это собственно меняет? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 27.07.2013 09:33 Ну напутал поулы с подиумами, что это меняет?) Еще раз, Вам ли печалится от самовозных побед, вспоминая 2005-2006 года?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 27.07.2013 09:34 Ну напутал поулы с подиумами, что это меняет?) действительно, ЧТО?Не люблю банальности, но таки you made my day! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.07.2013 09:43 Или 2012, где поулов у Ала больше, чем у Себа?Ай-ай-ай, какой прелестный фейл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.07.2013 10:06 Scuderia Ferrari @InsideFerrari@alo_oficial in P1 on Softs with a 1:20.898 pic.twitter.com/qFRBczE2Gw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.07.2013 10:08 3-я практика, Венгрия буду разочарован, если Ал не попадет на 2 линию, хотя это непросто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 27.07.2013 10:12 3-я практика, Венгриябуду разочарован, если Ал не попадет на 2 линию, хотя это непросто Я вот не верю что смогут попасть Что то у меня весь уикенд пессимистическое настроение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.07.2013 10:12 3-я практика, Венгриябуду разочарован, если Ал не попадет на 2 линию, хотя это непросто Думаю, мы все будем разочарованы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.07.2013 10:14 Мутно всё пока. Ладно Грожан на Лотусе. Он в последнее время обрёл второе дыхание. Но третье место Макларена наводит на мысль, что газировка и возможно Мерс до сих пор шифруются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 27.07.2013 10:19 Не ну явно быки сделали одолжение, я по прежнему жду нашего любимого отставания, но квалу скорее всего смотреть буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 27.07.2013 10:20 Мутно всё пока. Ладно Грожан на Лотусе. Он в последнее время обрёл второе дыхание. Но третье место Макларена наводит на мысль, что газировка и возможно Мерс до сих пор шифруются.Я вообще думаю что кто то из наших в ку 3 не пройдет ай да аптимист! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 27.07.2013 10:21 Ай-ай-ай, какой прелестный фейл! Рад, что поднял настроение. Даже править не буду.)И все таки ответь на вопрос. Ты свистел в экран монитора победам в 2005-2006 годам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 27.07.2013 10:35 Ну напутал поулы с подиумами, что это меняет?)Еще раз, Вам ли печалится от самовозных побед, вспоминая 2005-2006 года?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 27.07.2013 10:39 Рад, что поднял настроение. Даже править не буду.)И все таки ответь на вопрос. Ты свистел в экран монитора победам в 2005-2006 годам?в 05-06 у Ала был аццкий паравоз чтоли? п.с. по моему мнению, как болельщика Феррари одна победа в Сан-марино-2005 стоит больше, чем половина побед некоторых в Ф-1.П.с. зачем убрали Имолу? там в 2005-2006 году были гонки - смотришь и не отрываешь. И напряжение колоссальное. А ее убрали из календаря( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 27.07.2013 10:44 П.с. зачем убрали Имолу? там в 2005-2006 голу были гонки - смотришь и не отрываешь. И напряжение колоссальное. А ее убрали из календаря(Всегда обожал Имолу. В ней какой-то особенный гоночный дух быд всегда и драматичная история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 27.07.2013 11:01 УАХАХ, как весело тут стало ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 27.07.2013 11:19 Ну напутал поулы с подиумами, что это меняет?)Еще раз, Вам ли печалится от самовозных побед, вспоминая 2005-2006 года?)я смотрю для тебя Ф1 от ГП2 не отличается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.07.2013 11:35 Зачем Володька сбрил усы?(с) Тему побрили :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.07.2013 11:39 Дай Бог нам сегодня 2 линию. Ну или хотя бы третью уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 27.07.2013 11:44 2 линия это как-то сильно оптимистично, на мой взгляд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах