BLADE Опубликовано 25.08.2013 20:16 Никого... Неужели этой простейшей истины, не уяснили болельщики того пилота, который выбрал себе в напарники супер-гонщика Риккьярдо? На фоне Массы без вопросов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.08.2013 20:18 На фоне Массы без вопросов Ах, да... Я еще и Массу забыл приписать к Алу, Хэму, Кими, Дженсу и Нараину (если бы наш индус отказался бы быть вторым номером РБР, разумеется). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 25.08.2013 20:22 Никого... Неужели этой простейшей истины, не уяснили болельщики того пилота, который выбрал себе в напарники супер-гонщика Риккьярдо? Именно птому, что Алонсо никого не боится, его напарника Массу продлевают из года в год, несмотря на то, что это совершенно невыгодно команде в плане КК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 25.08.2013 20:22 Ах, да... Я еще и Массу забыл приписать к Алу, Хэму, Кими, Дженсу и Нараину (если бы наш индус отказался бы быть вторым номером РБР, разумеется). Нее Масса занят :bigwink: Судя по тону высказываний "несколькокруговой" таки вымолил у Луки его продление. Да и Хэмушка считает также Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 25.08.2013 20:33 Именно птому, что Алонсо никого не боится, его напарника Массу продлевают из года в год, несмотря на то, что это совершенно невыгодно команде в плане КК?... покопайся в архивах памяти ... кто к кому в 2010 шел в команду, и кто в тот момент провозгласил себя центром фсея Феррари ... да прибудет в тебе разум, да сгинет маразм ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гоняю на санках Опубликовано 25.08.2013 20:35 ФЕРНАНДО ВТОРОЙУУИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!ФЕРНАНДО ВТОРОЙУУИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 25.08.2013 20:40 ... покопайся в архивах памяти ... кто к кому в 2010 шел в команду, и кто в тот момент провозгласил себя центром фсея Феррари ... да прибудет в тебе разум, да сгинет маразм ...Вон оно че Михалыч А может им Лауду пригласить, он ведь наверняка титул без проблем оформит, ибо "На феррари может выигрывать и обезьяна". Классика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 25.08.2013 21:02 Не вынесла душа поэта, и пришлось покинуть пляж чтобы насладиться гонкой. Точнее я думал просто посмотреть старт и свалить, но, естественно, оторваться было уже невозможно. Что могу сказать – после гонки мы вернулись на пляж, взяли катамаран, отплыли метров 200 от берега и встретили ДЕЛЬФИНОВ! Они были офигенные, плавали буквально метрах в 10 от нас, прыгали, резвились. Я никогда так близко не видел дельфинов, тем более диких, и хотя когда я к ним нырнул они плавать вместе со мной отказались, это всё равно было дико круто. Так вот, гонка в исполнении Фернандо была ещё круче. Фетя давно за скобками, и это была просто потрясающая победа, очередная одержанная из глубины пелотона. Я совершенно не ожидал ничего подобного в Спа. Супер. Спасибо, Фернандо, я счастлив что болею за однозначно лучшего пилота современности.PS Кого беспокоят гондурасы, почешите их, в смысле поставьте в игнор. Profit! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 25.08.2013 21:22 Не вынесла душа поэта.... и это была просто потрясающая победа, очередная одержанная из глубины пелотона. Я совершенно не ожидал ничего подобного в Спа. Супер. Спасибо, Фернандо, я счастлив что болею за однозначно лучшего пилота современности....О какой полет фантазии!!! Альтернативная реальность прет изо всех щелей!!! А по фактам сам Алонсо говорит о ценности своих обгонов:"Машина хорошо работала в любых условиях, с полными баками на старте и с пустыми - в конце, а очень высокая скорость на прямых давала возможность обгонять без лишних затрат времени..."Но в своей "альтернативной реальности" у болел Алонсо совершил множество рискованных обгонов, победил в гонке, выжал 120% из ведра!!! :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 25.08.2013 21:28 Пэт Фрай о уровне вашей машины (это про которую некоторые говорят, что она "ведро" или максимум 4я по силе): "Уровень эффективности машины, который мы увидели в сегодняшней гонке, был именно тем, что мы не смогли продемонстрировать во вчерашней квалификации, и он, конечно, достоин первого ряда..."Отсюда уровень пилотов выступающих сегодня на Феррари очевиден... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 25.08.2013 21:30 Какой лютый бат ... еще с 2005-2006 года не прошел ... ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 25.08.2013 22:07 Это, правда... Неправда. Сколько из нас были на гонках?? И когда победил Феттель??? Мне вот как-то он безразличен абсолютно... НО. Я уверена, будь я под подиумом, я бы его тоже обсвистала. Просто на эмоциях. Ибо заколебали читеры.Алонсо БОГ ГОНОКСамо собой.Доброго всем Вам вечура.... Почитал 5-7 страниц темы, понял что поздравления от болел Себа не приветствуются....... Тем не менее, поздравляю и вас всех и Фернандо... На мой взгляд одна из лучших гонок Алонсо в этом сезоне... А старт был просто образцово-показательным... Так что - респект.... Без всяких задних мыслей и глубокой политики...Спасибо, видно, есть и у Себа разумные болельшики.***И вообще.По сегодняшнему онборду Ала великий трёхкратный будет учиться вождению. :bleh: Он и целые поколения гонщиков.Всех поздравляю, Ал бизон.p.s. Народ, гонками тоже можно наслаждаться. Честно. Не только титулами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 25.08.2013 22:35 О какой полет фантазии!!! Альтернативная реальность прет изо всех щелей!!! А по фактам сам Алонсо говорит о ценности своих обгонов:"Машина хорошо работала в любых условиях, с полными баками на старте и с пустыми - в конце, а очень высокая скорость на прямых давала возможность обгонять без лишних затрат времени..."Но в своей "альтернативной реальности" у болел Алонсо совершил множество рискованных обгонов, победил в гонке, выжал 120% из ведра!!! :hi:сказал болела самовозного мультишампиньона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 25.08.2013 22:44 Неправда. Сколько из нас были на гонках?? И когда победил Феттель??? Мне вот как-то он безразличен абсолютно... НО. Я уверена, будь я под подиумом, я бы его тоже обсвистала. Просто на эмоциях. Ибо заколебали читеры.Освистали как читера ? Что за вздор ? Да там всем плевать на Фалонсо и Феррари. Так что фантазируйте дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 25.08.2013 22:50 Как я и ожидал, кроме оскорблений и перехода на личности от болельщиков Алонсо я ничего не услышу! :thumbdown:Впрочем, как говорится в пословице "Каков поп такой и приход". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 25.08.2013 23:00 Как я и ожидал, кроме оскорблений и перехода на личности болельщики Алонсо ни на что не способны! :thumbdown: почему же? мы еще способны перед этим долго терпеть гигалитры тухлых откровений, которые вы сюда несете каждый день, в надежде наставить нас на путь "истинный" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 25.08.2013 23:14 почему же? мы еще способны перед этим долго терпеть гигалитры тухлых откровений, которые вы сюда несете каждый день, в надежде наставить нас на путь "истинный"Да, упаси Вас боже! Никаких "откровений", только факты! А уж наставить "на путь истинный" и вообще не мечтал!На этом попрошу прекратить оффтоп и не засорять тему!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 26.08.2013 01:19 Ну как сказать. Вот есть такое мнение:На днях я прочитал, что баскетболисты Коби Брайант и Джеймс Леброн – наименее популярные американцы по опросу общественности, и это говорит о многом. Людям не нравится, когда вы добиваетесь больших успехов.Зачем ты лезешь в дебри о которых представления не имеешь? Особенно если не знаешь почему их не особенно жалуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 26.08.2013 01:53 А какой смысл этому неудачнику аплодировать?Мне тоже показалась странной гробовая тишина для Алонсо. После слов Култхарда - " Посмотрим, какая реакция будет у болельшиков на Фернандо." ждала шквала апплодисментов, но ничего. Фету хлопали, свистели, погремушками стучали, Льюису то же самое, но ощутимо тише и без погремушек. А не освистываему и собирающему овации за вторые и третьи места - игнор ? Хотя и было за что похлопать - гонку Алонсо провел на максимуме. Так что не стоит упиваться свистом в чужой адрес, тем более, как вам напомнили, благосклонность толпы значение непостоянное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 26.08.2013 03:13 Понравилось гонка в исполнении Фернандо. Молодцом. И, похоже, что Феррари сможет навязать борьбу РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 26.08.2013 03:37 Мне тоже показалась странной гробовая тишина для Алонсо. После слов Култхарда - " Посмотрим, какая реакция будет у болельшиков на Фернандо." ждала шквала апплодисментов, но ничего. Фету хлопали, свистели, погремушками стучали, Льюису то же самое, но ощутимо тише и без погремушек. А не освистываему и собирающему овации за вторые и третьи места - игнор ? Хотя и было за что похлопать - гонку Алонсо провел на максимуме. Так что не стоит упиваться свистом в чужой адрес, тем более, как вам напомнили, благосклонность толпы значение непостоянное.А мэйби даже беснующаяся толпа в этот вечер понимала, что Алонсо - единственный на этом подиуме, кто не кривляется как дитё и кого можно действительно послушать, безотносительно пристрастий?! Хотя, конечно, свист и неодобрительное улюлюкание лучше молчания... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 26.08.2013 03:42 ...Впрочем, как говорится в пословице "Каков поп такой и приход".полагаю для алофилов это комплимент :queen: :hi: (чего не скажешь о многих посетителях этой ветки и их собственных "попов" )долгое время я обитала на форуме с пустым игнор-листом, т.к. предпочитала видеть разнообразие мнений. Но с недавних пор стало жаль тратить время даже на пролистывание многочисленного хлама в спамовом режиме (мнениями это нельзя назвать даже с натяжкой)===по теме:Фернандо - супер. Еще одна потрясающая гонка в его исполнении, с чем я всех вас и поздравляю, други! Еще один бриллиант в коллекцию. Будем наслаждаться такими гонками в исполнении нашего бизона. А чемпионство - ну такое как у Феттеля - пусть Феттелю и остается... фантики, а не чемпионстваБыло уже это - и не так давно, в начале нулевых от чемпионств было примерно такое ощущение, тогда можно было даже не включать гонку, чтобы знать что услышишь в вечерних новостях кто ее выиграл. Болельщиков Шумахера и Феррари это не напрягало (ну, по крайней мере большинство из них). Теперь нам рассказывают о том что Шумахер мол был велик, а Феттель - да нееее... его тянут... Ну да, ну да... Тогда казалось - это не закончится никогда. Но закончилось. И то, что происходит сейчас - тоже закончится. И намного раньше чем в "2038 году". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belkin Опубликовано 26.08.2013 04:38 У меня давно назрел вопрос ко всем поклонникам Себастьяна Феттеля, столь многочисленным в нашей теме. Просьба быть максимально искренними.Есть ли среди вас кто-нибудь, что начал смотреть Ф1 (не отдельные гонки, а внимательно следить за всеми новостями) до сезона хотя бы 2007 года?Если да, то за кого вы болели до появления Себастьяна в Ф1, и что привело к изменению предпочтений в его пользу?Заранее спасибо всем, кто ответит адекватно и честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 26.08.2013 04:44 Если отвлечься от собственных антипатий, остается только восхищаться нынешней гонкой Фернандо. На мой взгляд, это было его самое лучшее выступление в сезоне. Пожалуй, нынче он был более достоин победы. Поздравляю болельщиков с исключительно красивой борьбой вашего любимца. Рад за вас, за вашу радость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.08.2013 05:39 Фернандо говорит, что новинки, хоть маленкие, работали как надо. Посмотрим дальше правда ли ето или чувствувал нож в спине, когда давал интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах