Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Ладно, в 2011 году Себ выиграл, не напрягаясь. Кстати, как ты думаешь, почему Вебер на "самовозе" не стал вице-чемпионом? Вот Барик, к примеру, в 2002 и 2004 вице-чемпионом таки стал. Значит ли это, что "самовоз" 2011 был недостаточно самовозист?

По поводу золотой короны. Ты ведь прекрасно понимаешь, что в королеффке справедливости нет, как повезет. Феде на протяжении многих лет не везет. Так, может, пора вешать шлем на гвоздь в условиях этой тотальной непрухи? :bigwink:

Насчет пилотов РБ и бывших пилотов Феррари это уже оффтоп.

Но почему бы ту же самую непруху и "как повезет" не применить и к Уэбберу? Не применить обязанности второго номера?

Почему бы не допустить, что Шумахер чуть лучше Барикелло? Не допустить др. допущения, о которых мы и понятия не имеем.

Мне для самовозности достаточно посмотреть на количество поулов, выигранных с них первых мест, и величины отрывов.

Степень самовозности обсуждать смысла нет, либо самовоз, либо не самовоз.

Если хочешь узнать был ли в 2012-м у РБ самовоз, тричетвертисамовоз, полусамовоз, недосамовоз или самосвал, то можешь устроить голосовалку. Она покажет, что подавляющее большинство проголосует за самовоз любой степени самовозности.

Неплохо было бы еще раз глянуть на онборды с РБ и Феррари, на которых видна работа рулем в поворотах. Самовозам подруливающих действий пилотов в поворотах не нужно (если только они явно не ошибались).

В общем, спорить со всем (ну или с почти всем) форумом, что у РБ в 2012-м не был самовоз, лично я (памятуя о годах доминирования "Феррари") не стал бы.

Поделиться этим сообщением

Не обманывай хоть себя. Мнение так не высказывают, так его, как ты делаешь, навязывают.

Ну, если вы так считаете... Считайте дальше. Я же так не считаю. :)

Но почему бы ту же самую непруху и "как повезет" не применить и к Уэбберу? Не применить обязанности второго номера?

Почему бы не допустить, что Шумахер чуть лучше Барикелло? Не допустить др. допущения, о которых мы и понятия не имеем.

Мне для самовозности достаточно посмотреть на количество поулов, выигранных с них первых мест, и величины отрывов.

Если хочешь узнать был ли в 2012-м у РБ самовоз, тричетвертисамовоз, полусамовоз, недосамовоз или самосвал, то можешь устроить голосовалку. Она покажет, что подавляющее большинство проголосует за самовоз любой степени самовозности.

Неплохо было бы еще раз глянуть на онборды с РБ и Феррари, на которых видна работа рулем в поворотах. Самовозам подруливающих действий пилотов в поворотах не нужно (если только они явно не ошибались).

В общем, спорить со всем (ну или с почти всем) форумом, что у РБ в 2012-м не был самовоз, лично я (памятуя о годах доминирования "Феррари") не стал бы.

Разговор о степени самвозности того или иного болида, а также периодов самовозности и периодов не самовозности одного и того же болида по ходу чемпионата - это самый пустой и беспредметный треп, который только можно себе представить. Поэтому предлагаю на этом закончить.

Хочу тебя спросить - веруешь веришь ли ты в титул Алонсо за Феррари и если да, то в каком году это знаменательное событие должно произойти на твой взгляд?

Но упертость товарищей типа Орка, как то вызывает удивление. С упорством достойным лучшего применения, они бьются об стену никак не понимая что им здесь она не под силу. Нереально доказать Алофилам, что Алонсо не тот за кого мы его воспринимаем, хоть бубликом извернись. :)

Да он просто питается здесь :)

Разговор о степени самвозности того или иного болида, а также периодов самовозности и периодов не самовозности одного и того же болида по ходу чемпионата - это самый пустой и беспредметный треп, который только можно себе представить. Поэтому предлагаю на этом закончить.

Впрочем, как и спор о 146%.

Принято. ;)

(Тогда, если что, будем тебя, и меня, тыкать мордой в это соглашение закончить)

Хочу тебя спросить - веруешь веришь ли ты в титул Алонсо за Феррари и если да, то в каком году это знаменательное событие должно произойти на твой взгляд?

При нынешней "Феррари" верю с трудом. Так что, скорее, не верю, а надеюсь!

Чем быстрей произойдет - тем лучше? (Лука хочет того же :))

Самовозам подруливающих действий пилотов в поворотах не нужно (если только они явно не ошибались).

Неправильный вывод.

Это зависит от стиля пилотирования и предпочтений пилота.

Если пилот предпочитает недостаточную поворачиваемость, подруливающее действие у него будет практически ВСЕГДА.

1.А у мака в 2012 самовоз или нет?

2.У рено в 2005-2006 самовоз или нет?

А голосование проводить не нужно, проще посмотреть опрос по итогам сезона болеет за, цифры будут такие же :bigwink:

Всем напоминаю, что существует п.5.5 действующих правил Форума. Всем, кому кто-либо не нравится, могут включить его в список игнорируемых и быть счастливыми. Дальнейшее обсуждение пользователей буду считать 21-ым постом с т.з. п.5.5 со всеми вытекающими. Хорошего общения.

Угу. Поэтому вам остается только блаженно раслабится и просто смотреть гонки. Алонсо чемпионом не станет. :)

Таким как йуннное "дарование", нет, не станет. Да нам такого улюлюканого чемпиоства не особо-то и хочется. :meeting:

Угу. Поэтому вам остается только блаженно раслабится и просто смотреть гонки. Алонсо чемпионом не станет. :)

Зато станет самым недотрехкратным.

Да, поул в Монце - этого бы сейчас очень хотелось. Ведь и в прошлом году могли взять его в Монце

... Мне для самовозности достаточно посмотреть на количество поулов, выигранных с них первых мест, и величины отрывов.

Достаточно было оставить на месте Феттеля Култхарда, чтобы скрыть от автоспортивного мира всю силу гениальности Ньюи. Так быть может в Ferrari в последние годы аналогичная ситуация? Ведь в сезонах 2010, 2012, 2013 г.г. есть как квалификации, так и гонки с подавляющим техническим преимуществом болидов скудерии :) Тоже самое можно сказать и о некоторых командах середины пелотона...

При чем здесь самовозы? Если верить твоему же переводу статьи М. Хьюз "Не любите недоповорачиваемость? Вы просто не умеете её готовить" http://forum.gp-1.ru/viewtopic.php?f=24&t=222, Алонсо искусственно вызывает недостаточную поворачиваемость, а в последствии рулем ловит "зад". И если ты перевел верно, то Алонсо пользуется таким методом прохождения поворотов с картинга. Дай ты ему хоть супер болид, он будет делать тоже самое, а ты будешь утверждать, что "самовозам подруливающих действий пилотов в поворотах не нужно".

10 лучших обгонов в первой половине сезона «Формулы-1»

Алонсо 4 раза в качестве обгоняющего, 2 раза обгоняемый.

Мой безусловный фаворит - двойной обгон в Испании в 3 повороте :)

Он, собственно, и лидирует

Он, собственно, и лидирует

поэтому и фаворит

Таким как йуннное "дарование", нет, не станет. Да нам такого улюлюканого чемпиоства не особо-то и хочется. :meeting:

Так у вашего Солнцеликого вообще никакого не будет. Ни с улюлюканиями, ни с овациями. :D

10 лучших обгонов в первой половине сезона «Формулы-1»

Алонсо 4 раза в качестве обгоняющего, 2 раза обгоняемый.

Прекрасный обгон.

Зато станет самым недотрехкратным.

Я думаю, что Феде давно уже пора присвоить титул "вечно второй" :bigwink: Заслужил!

Я думаю, что Феде давно уже пора присвоить титул "вечно второй" :bigwink: Заслужил!

А тебе что до того? Неравнодушием так и пышешь. Или посты боле негде набивать?

А тебе что до того? Неравнодушием так и пышешь. Или посты боле негде набивать?

Да, я неравнодушен к Солнцеликому, что же тут поделаешь? С неизбывным интересом слежу за ним, начиная с 2005 года. Это плохо?

Нет, не вечно второй. "Вечнонедохтрехкратный".

Я вот тут посмотрел списочек чемпионов.

Шумахер второй титул выиграл в 1995м, третий в 2000. Ему понадобилось 5 сезонов для этого.

Фанхио: 2й - 1954, 3й - 1955. Один год.

Прост: 2й - 1986, 3й - 1989. 3 года.

Брэбем: 2й - 1960. 3й - 1966. 6 сезонов.

Стюарт: 2й - 1971, 3й - 1973. 2 года.

Лауда: 2й - 1977. 3й - 1984. 7 лет.

Пике: 2й - 1983, 3й - 1987. 4 года.

Сенна: 2й - 1990, 3й - 1991. 1 год.

Феттель: 2й - 2011, 3й - 2012. 1 Год.

В принципе Фернандо еще не догнал Лауду. Но если не догонит в этом году, а для этого надо взять титул. То будет величайший недотрехкратным всех времен и народов.

Да, я неравнодушен к Солнцеликому, что же тут поделаешь? С неизбывным интересом слежу за ним, начиная с 2005 года. Это плохо?

Смотря по тому, что ты понимаешь под "следить". Твое напоминает вот это: "Был такой знаменитейший полководец. … Александр Македонцков. … Пришёл, увидел, наследил! А наследит, собачий сын, бывает так, что…" (Шолохов. "Они сражались за Родину").

поэтому и фаворит

Я проголосовал за Фернандо в Канаде

Смотря по тому, что ты понимаешь под "следить". Твое напоминает вот это: "Был такой знаменитейший полководец. … Александр Македонцков. … Пришёл, увидел, наследил! А наследит, собачий сын, бывает так, что…" (Шолохов. "Они сражались за Родину").

Ну хамишь же... Зачем?

Я слежу за теми моментами карьеры Алонсо, которые мне интересны и полностью раскрывают натуру данного персонажа, а именно - степнигейт, пикегейт, срыв пломбы и прочая и прочая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...