Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Значит, в Макларене уже хлебом с солью встретили

И кто-то уже очищает от консервации копировальный автомат ...

Поделиться этим сообщением

Похоже прима теряет мотивацию.

Эх Даша, Даша зачем Ал так долго спал, разбудить его надо было лаской и занял бы первое место. :D

Кто хочет в в Мак в 2014? :D

Алонсо после квалы:

Сегодня наша машина была медлее РБ, Лотуса, Заубера,Мерседеса и Массы....

Алонсо после квалы:

Сегодня наша машина была медлее РБ, Лотуса, Заубера,Мерседеса и Массы....

Про Райкконена, который не быстрее Массы ничего не говорил?

Могу сказатьтолько одно- нам крупно повезло, что Кими позади Алонсо, а Грожан впереди Кими. Иначе в теме были бы "пляски смерти" великого русского композитора Мусоргского!

Могу сказатьтолько одно- нам крупно повезло, что Кими позади Алонсо, а Грожан впереди Кими. Иначе в теме были бы "пляски смерти" великого русского композитора Мусоргского!

Какая ты впечатлительная! Тебе не все равно, кто чего там пишет или "пляшет Мусоргского"?

Или это попытка спровоцировать кого-то? :dry:

ну грожан то еще сильнее кими уделал чем ал Массу..

ну грожан то еще сильнее кими уделал чем ал Массу..

"Чего нашу козу жалеть, вон у соседа корова здохла"(с) :laugh:

Вторые номера. :) Сегодня их день.

Большое спасибо Фернандо, что в третьей части он прибавил по сравнению со второй, надеюсь это избавит нас от глупых приставаний одного тролля, который надоедал тут последнее время. :)

Алонсо настроился на гонку, вот :)

Не знаю, как у участников в этой теме и в других с анализированием, но, коль я здесь застряла... :), то вижу так: у вторых номеров топ-команд сейчас подъем в результатах, благодаря отсутствию тестирования на пятничных практиках новинок для модернизации болида. Причем второго пилота об этом могут даже не ставить в известность, если новинки никак не проявляются внешне, но могут и ставить (в зависимости, что в контракте прописано - обязанности). Сейчас это делать незачем - все команды переключились на 2014 год. И у каждой из топ-команд есть свои мотивы к привлечению вторых пилотов. Во всяком случае, я уверена, что у Массы в Феррари - именно так. Этот пилот имеет сейчас возможность лучше подготовиться к конкретному ГП, чего не было в первой половине сезона, как этого, так и прошлого. Ну... не бывает так: пол-года тошнит, а потом тошнота проходит. Он беременный что ли? Есть периоды токсикоза? А самое важное, что не у Массы одного этот токсикоз. Это зависит от внутрикомандной политики и ее гибкости. Не видя разницы между результатами скорости у пилотов, в Маках и в Мерсе пытаются быть гибкими (делили испытание новинок пополам) и сейчас ведут, можно сказать грубо говоря, равнозначную политику. Но в Быках, Феррах и Лотусе этого нет. В первой уже давно ставка на Феттеля, в Ферах тоже самое - на Алонсо, а в Лотусе сейчас разозлены будущим уходом Кими в Ферры. Как-то так. :scratch_one-s_head:

Поэтому, я не склонна умиляться результатам отдельных пилотов во всех последующих ГП в этом сезоне. Все очень закономерно. И можно сказать, повторяется...

Не знаю, как у участников в этой теме и в других с анализированием, но, коль я здесь застряла... :),

Но в Быках, Феррах и Лотусе этого нет. В первой уже давно ставка на Феттеля, в Ферах тоже самое - на Алонсо, а в Лотусе сейчас разозлены будущим уходом Кими в Ферры. Как-то так. :scratch_one-s_head:

Поэтому, я не склонна умиляться результатам отдельных пилотов во всех последующих ГП в этом сезоне. Все очень закономерно. И можно сказать, повторяется...

Продолжая "анализы", можно вспомнить, что Алонсо в прошлом году знатно слил концовку Массе, так что это уже тенденция.

По твоей логике, вторые номера уделали первых, при этом ты пишешь, что Грожан переведён в первые, но он оказался впереди Кими.

Про проблемы в КЕРС у Феттеля - ни слова.

хмм..а что федюнчик делает второй рукой? Ежели пиво отбрасываем.. :unknw:

держит калькулятор, разве не очевидно? :)

" Заголовок на квалификацию 2014:Алонсо-Райкконен - дуэль тихоходов."

http://forum.f1news....20#entry5565719

Эх, как ЛеоТуррини ошибся! Надо было написать " Алонсо-Райкконен - дуэль стариков-тихоходов!"

Не знаю, как у участников в этой теме и в других с анализированием, но, коль я здесь застряла... :), то вижу так: у вторых номеров топ-команд сейчас подъем в результатах, благодаря отсутствию тестирования на пятничных практиках новинок для модернизации болида. Причем второго пилота об этом могут даже не ставить в известность, если новинки никак не проявляются внешне, но могут и ставить (в зависимости, что в контракте прописано - обязанности). Сейчас это делать незачем - все команды переключились на 2014 год. И у каждой из топ-команд есть свои мотивы к привлечению вторых пилотов. Во всяком случае, я уверена, что у Массы в Феррари - именно так. Этот пилот имеет сейчас возможность лучше подготовиться к конкретному ГП, чего не было в первой половине сезона, как этого, так и прошлого. Ну... не бывает так: пол-года тошнит, а потом тошнота проходит. Он беременный что ли? Есть периоды токсикоза? А самое важное, что не у Массы одного этот токсикоз. Это зависит от внутрикомандной политики и ее гибкости. Не видя разницы между результатами скорости у пилотов, в Маках и в Мерсе пытаются быть гибкими (делили испытание новинок пополам) и сейчас ведут, можно сказать грубо говоря, равнозначную политику. Но в Быках, Феррах и Лотусе этого нет. В первой уже давно ставка на Феттеля, в Ферах тоже самое - на Алонсо, а в Лотусе сейчас разозлены будущим уходом Кими в Ферры. Как-то так. :scratch_one-s_head:

Кими тестил всё в Лотусе по пятницам - и длинную базу в монце, которую не использовали, и сколько пятниц он убил на ДДРС, которую не поставили, и выхлоп "Коанда" тоже он первый получил и терял на недопиленной системе в гонке 20% мощности..."Второй номер" преспокойненько катал себе пятницы и получал все новинки, которые Кими выявил полезными, уже в допиленном виде.

Вывод тут прост, иногда вторые номера могут быть быстрее первых, особенно в одной попытке. Гонка, как правило, расставляет всех по своим местам.

Титул больше не актуален. Концепция поменялась

http://www.autosport.com/news/report.php/id/110572

Japanese GP: Fernando Alonso focused on Mercedes, not title fight

Титул больше не актуален. Концепция поменялась

http://www.autosport...t.php/id/110572

Japanese GP: Fernando Alonso focused on Mercedes, not title fight

он был неактуален уже после Спа

Alonso: "Finishing 8th is expected. It's not been a good weekend, I need to improve tomorrow

Ал как чувствовал и не ошибся... :)

Блин. Я рассчитывала, что Ал будет выглядеть чуть получше в квале. У него что, абонемент на 5-е место кончился? :crazy:

" Заголовок на квалификацию 2014:Алонсо-Райкконен - дуэль тихоходов."

http://forum.f1news....20#entry5565719

Эх, как ЛеоТуррини ошибся! Надо было написать " Алонсо-Райкконен - дуэль стариков-тихоходов!"

Старики - разбойники. И такой вариант может случиться! :-)

Блин. Я рассчитывала, что Ал будет выглядеть чуть получше в квале. У него что, абонемент на 5-е место кончился? :crazy:

хочет подставить Степана в КК.. :)

http://autosprint.corrieredellosport.it/2013/10/12/ancora-scintille-fra-alonso-e-ferrari/10908/

Я бы на вашем месте не сильно расстраивался, учитывая, как неплохо Ал обычно стартует на машине команды-матери). До Ромы вполне может допрыгнуть...

Было б из-за чего расстраиваться... тем более сильно :gd:

Мне в этом сезоне уже вообще пофиг — не только каким квальнется, но даже каким финиширует (или не финиширует) Настолько пофиг, что предпочла спать а не смотреть квалу. А завтра - ну, случится хорошая гонка - замечательно, не случится - ну и ладно.

У нас тесты. И суши. И гейши. И может быть - сакэ. :crazy: И да, похоже сегодня время выпрыгивания из штанов активности 2х номеров, т.к. первому номеру РБ уже ничего не угрожает, а остальным - уже ничего не светит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...