First Lady Опубликовано 21.09.2013 11:08 скорее за 4-ую с Маками и какими-нито Зауберами Говорят, что дифузер с Заубера скопировали, логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 21.09.2013 11:11 Ну, может и хорошо, что настолько плохо. Я уже устала обламываться в последней гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 21.09.2013 11:14 Говорят, что дифузер с Заубера скопировали, логично.осталось у Маруси скопировать выхлоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 21.09.2013 11:15 7 место в квале потолок.Увы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.09.2013 11:16 Говорят, что дифузер с Заубера скопировали, логично.хуже не будет ))http://translate.google.com/translate?langpair=auto%7Cru&u=http://www.omnicorse.it/magazine/30940/f1-gp-singapore-tecnica-il-diffusore-ferrari-e-copiato-da-quello-sauber Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.09.2013 11:17 Полный отстой. Болид реально не заслуживает Q3.Хорошо,что Синг хоть Ало-трасса и он опять тянет позорников,иначе обе бы Феррари остались бы еще во второй части квалы.Практически уверен,что Масса в К3 не попадет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.09.2013 11:20 хуже не будет ))http://translate.goo...a-quello-sauberПусть навешают объявления, что ли? "Спасите, помогите, принесите что там у вас лишнее осталось - дифузер, крыля, мозги". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 21.09.2013 11:21 Говорят, что дифузер с Заубера скопировали, логично.Выхлоп видимо у Торро Россо слижут к следующей гонке. От каждого клиента Феррари по инновации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.09.2013 11:21 Говорят, что дифузер с Заубера скопировали, логично.Да хоть аэродинамику с полового ведра школьной уборщицы - хуже наверно не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.09.2013 11:21 Наоборот, о твоем нежелании Алонсо прибывать в Феррари и о всяких пИчальках могу найти кучу за минуту.Я уже писал тебе, что я признал свою неправоту насчет продления Алонсо (но похоже, кому-то этого недостаточно). После этого я ни разу не упомянул о том, что хотел бы видеть, как Алонсо покидает Феррари. Особенно после 2012 года.Но тем не менее поищи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 21.09.2013 11:22 Andrew Benson @andrewbensonf1 2 минDon't believe anyone who dismisses Alonso-McLaren as rumours. McLaren are deadly serious about trying to get him :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:Господи, сделай так, чтобы это было правдой!2 х РБ2 х МГП2 х ЛотусСедмое без форсмажоров.Кими могут слить, чтобы из Грожана начинать готовить лидера команды. Так что можно за 6 зацепиться если повезёт.Правда смысла вообще нет, шестое, седьмое, хоть 27-е.Ох, Легенда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.09.2013 11:25 :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:Господи, сделай так, чтобы это было правдой!Кими могут слить, чтобы из Грожана начинать готовить лидера команды. Так что можно за 6 зацепиться если повезёт.Правда смысла вообще нет, шестое, седьмое, хоть 27-е.Ох, Легенда... Кими ли сливают или Грожана уже не сливают ето тоже вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 21.09.2013 11:26 Да ладно вам, срач по расписанию после квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 21.09.2013 11:28 Да ладно вам, срач по расписанию после квалификации.Генеральная репетиция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.09.2013 11:39 Хуже бы не было, но Сантандер заставил Алонсо идти в Феррари, а ведь у Энстоуна одна проблема - с деньгами, а у Феррари всё проблема, кроме денег.Ааааа, жжошь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 21.09.2013 11:42 :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:Господи, сделай так, чтобы это было правдой!Бедные макофаны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 21.09.2013 11:44 С главной, не могу удержаться рассылка | RSS | WAP F1News.Ru Интервью Мартин Уитмарш Уитмарш: Honda хочет заполучить двух лучших гонщиков21/09/2013, блог Адама Купера В пятницу одной из главных тем разговоров в сингапурском паддоке стало признание Мартина Уитмарша, что McLaren была бы заинтересована в возобновлении сотрудничества с Фернандо Алонсо. И хотя он подчеркнул, что никаких переговоров с испанцем команда не ведёт, ему пришлось отвечать на многочисленные вопросы журналистов.Вопрос: Вы можете прояснить, какую позицию занимает ваша команда в вопросе о Фернандо Алонсо?Мартин Уитмарш: Вчера меня спросили, хотели бы мы подписать с ним контракт, и я ответил, что с удовольствием пошёл бы на это, мне бы очень хотелось воспользоваться такой возможностью. Будущее покажет. Я уверен, что у него действующий контракт с Ferrari, но посмотрим, как будут развиваться события в дальнейшем, захочет он возвращаться к нам или нет.Не сомневаюсь, сейчас Фернандо полностью сосредоточен на том, чтобы как можно лучше работать на благо своей команды. Думаю, всю эту историю сегодня просто раздули. Возможно, здесь, в Сингапуре, не происходит ничего другого! По-моему, если спросить любого руководителя команды, «Хотели бы вы, чтобы Алонсо выступал у вас?», то если он в здравом уме, ответ будет утвердительным.СМС голосование опять наше, на зависть злопыхателям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.09.2013 11:47 в 14-м ? неее, в 14-м я еще буду тута....а вот в 15-м - это будем решать с банком но вот тату "на тему" Хонды сделаю заранее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.09.2013 11:47 Тестили 13-й нюанс краски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.09.2013 11:47 ... Сантандер заставил Алонсо идти в Феррари, а ведь у Энстоуна одна проблема - с деньгами, а у Феррари всё проблема, кроме денег.Это явно во Фразу просится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 21.09.2013 11:47 Бедные макофаны...подавляющее большинство, судя по теме, были бы очень рады, даже болельщики Баттона за Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 21.09.2013 11:49 Ну что? Вези меня ведёрко...Тяжёлая квала будет, но успеха всё равно пожелаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 21.09.2013 11:51 В Энстоун переезжать не нужно, он уже сам переезжает к нам) И следовательно Фернандо в любом случае оказался в Феррари. Вывод: Феррари - наша судьба!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 21.09.2013 11:51 подавляющее большинство, судя по теме, были бы очень рады, даже болельщики Баттона заПилот то он суперский, кто бы спорил, но вот фанаты на этом форуме просто ппц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 21.09.2013 11:53 Хонда заинтересована в сотрудничестве с Фернандо и этот переход состоится. Ведь все вокруг знают (даже синаторы), что бывшая легенда построит в следующем году очередное чудо-юдо, не способное бороться за победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах