Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

из блога Попова

Недовольство Алонсо Массой, помощь в слипстриме, четвёртое место бразильца при пятом испанца. Жёсткие слова в радиоэфире и не менее жёсткий ответ Луки Ди Монтедземоло прессе про «Марусю» для Фернандо в следующем сезоне.

интересно было бы на первоисточник "маруси для ала" взглянуть

Поделиться этим сообщением

Фернандо Алонсо (5-й):

Наши радиопереговоры были неверно истолкованы, как это часто бывает, когда информация не из первых рук - моё слово "гении" относилось к тому факту, что мы опередили Росберга, и оно не должно вызывать никаких сомнений в безупречной работе команды.

:lol: :lol: :lol:

Скачал квалификацию, посмотрел только 3 сегмент.

В каком месте Масса помог отыграть Алонсо 1 десятку. В обеих попытках Масса был слишком далеко впереди.

О чем говорил Алонсо? Видимо попытка свести ошибку пилота/команды на нет.

Почему Стелла говорил держаться Фелипе, но Ал был далеко?

В общем странно все это.

Сегодня для Массы была квалификация, а завтра гонка жизни, он должен выстрелить перед боссами и публикой, думаю, партия его сторонников в команде помогала ему, но не все их планы были известны Алонсо, что-то явно было для него неожиданностью.

Я на это смотрел примерно так же. Пытаются одновременно создать мешок, и турбулентность за ним. Тут аккуратность нужна.

Массе наверное еще и крыло специальное сварганили для большей этой самой турбумешкотяги,а он гад взял и уехал от Ала:D

Для Ренато это первая Монца, да еще такая нервозная вышла. Во и ляпает. Ничего пообвыкнет. А нет так сменят. :D

Давно пора. На Лауру. :rolleyes:

А как же статистика?Это наши м естные девочки могут болеть за Ферна за его красивые глазки,а мне нужна тупо статистика,причём не самая плохая :spiteful:

Слабак. :gd:

:D

Наши радиопереговоры были неверно истолкованы, как это часто бывает, когда информация не из первых рук - моё слово "гении" относилось к тому факту, что мы опередили Росберга, и оно не должно вызывать никаких сомнений в безупречной работе команды.

отличный перевод :facepalm:

Как и говорили на форуме автоспорта. Он сказал geni. И на видео это слышно.

так за что гениями то?

у него в интервью же спрашивают:

- мы слышали тим радио, которое требует объяснения: это было сказано с сарказмом?

а Ал отвечает: нет нет

и описывает саму ситуацию: их с Массой выпускали с таким расчетом, чтобы Ал оказался в воздушном мешке Массы. но между ними затесался Риккьярдо.

Фернандо хотел пристроиться в воздушный мешок Даниэля, но тот его пропустил. А Масса уже усвистел. И перед ним никого не оказалось. Но Ал говорит, что Масса типа подождал его в Параболике и за это ему большое спасибо.

и ничего про Росберга.

Сама ситуация не выглядит гениальной, ну никак.

И кто-то врет. потому что Масса сказал:" Io non ho aspettato proprio nessuno. Anzi, ho spinto molto nel giro di uscita perché cercavo di prendere la scia di Webbe"r.

"Я абсолютно никого не ждал. Наоборот, я поднажал на установочном круге , чтобы попасть в кильватер Веббера".

Ясный пень, обозвать весь мостик тупицами это не есть хорошо. Но еще нехорошее, когда все это слышали Монтедземоло, Эльканн, Пьеро Феррари и Ботин)

Фернандо Алонсо (5-й):

:lol: :lol: :lol:

ну что сказать, Ч-Г как обычно на трассе облажался в важный момент.

"Фелипе Масса (4-й): « в финале квалификации мне удался очень хороший круг, его большую часть я проехал в слип-стриме за Уэббером. Мне очень помогло то, что он был в четырёх секундах впереди, и хотя я потерял время в Ascari, я всё равно доволен собой. "Мы хорошо знали, что на такой трассе, как Монца, очень важно, чтобы обе машины стартовали в первой четвёрке " "

Уэббер лучше разогнал Фелипе, чем Фелипе Алонсо :)

И мы не в четверке. :(

Для Ренато это первая Монца, да еще такая нервозная вышла. Во и ляпает. Ничего пообвыкнет. А нет так сменят. :D

Ну, сомневаюсь. Ето ответ Фернандо за "тупые гений". Сейчас идиотом выглядит он.

а че вы удивляетесь, в феррари началось то, что там было испокон веков, а именно скандалы интриги расследования, они из этого состояния выходили, только когда вели дела и гонялись люди без горячей итальянской или испанской крови

"Фелипе Масса (4-й): « в финале квалификации мне удался очень хороший круг, его большую часть я проехал в слип-стриме за Уэббером. Мне очень помогло то, что он был в четырёх секундах впереди, и хотя я потерял время в Ascari, я всё равно доволен собой. "Мы хорошо знали, что на такой трассе, как Монца, очень важно, чтобы обе машины стартовали в первой четвёрке " "

Уэббер лучше разогнал Фелипе, чем Фелипе Алонсо :)

И мы не в четверке. :(

Уэббер думал, что это Алонсо, а не Масса. :D

Ну, сомневаюсь. Ето ответ Фернандо за "тупые гений". Сейчас идиотом выглядит он.

Значит остыл. Будем надеятся, что в Феррари народ более стойкий и не успели за 30 минут, куда-нибудь сбегать и в чем-нибудь признаться. :)

Но еще нехорошее, когда все это слышали Монтедземоло, Эльканн, Пьеро Феррари и Ботин)

А по-моему отлично назвать правильными словами тех, кто этого заслуживает - особенно тип, идущий первым в этом списке.

Ну, хоть не убил и слава Богу! :worthy:

88271.jpg

Такое ощущение, что эти двое собираются вырвать друг другу сонные артерии.

Ясный пень, обозвать весь мостик тупицами это не есть хорошо. Но еще нехорошее, когда все это слышали Монтедземоло, Эльканн, Пьеро Феррари и Ботин)

Слушай. Видео включи. Прибавь звук колонок на полную. И всё прекрасно услышишь. Если колонки хорошие :) Он говорит geni(жени) гении, потом мама миа. Там не было слово scemi (тупицы). А вот сарказм это был или нет мне не важно. Важно, что Бергер и компания прочих переводчиков облажалась :D

Он БОСС - вот так наверное лучше будет, станет одиноко, если сезон промучаешься на предпоследней машине чемпионата, а на официальном сайте врагом народа называть за пожелание получить в день рождения машину побыстрей - это дикость. Если Лука такой босс, а не в маразм впадает, то он Массе еженедельный разнос должен бы устраивать за его пофигизм, но Фелипе слышал только о поддержке и вере в него, так что это - ненормальная обстановка, как в поговорке кто везёт, на том и ездят.

Отоноче! Оказывается теперь Феррари уже предпоследняя машина чемпионата? Круто.

Вообще-то, Феррари сегодня по скорости были четко второй машиной, сразу после РБ. И если Федор занял в квале пятое место, пропустив вперед Халка ( :facepalm: ) и Массу ( :facepalm: :facepalm: :facepalm: ) - то это проблемы исключительно Федора, а не Феррари.

так за что гениями то?

у него в интервью же спрашивают:

- мы слышали тим радио, которое требует объяснения: это было сказано с сарказмом?

а Ал отвечает: нет нет

и описывает саму ситуацию: их с Массой выпускали с таким расчетом, чтобы Ал оказался в воздушном мешке Массы. но между ними затесался Риккьярдо.

Фернандо хотел пристроиться в воздушный мешок Даниэля, но тот его пропустил. А Масса уже усвистел. И перед ним никого не оказалось. Но Ал говорит, что Масса типа подождал его в Параболике и за это ему большое спасибо.

и ничего про Росберга.

Сама ситуация не выглядит гениальной, ну никак.

И кто-то врет. потому что Масса сказал:" Io non ho aspettato proprio nessuno. Anzi, ho spinto molto nel giro di uscita perché cercavo di prendere la scia di Webbe"r.

"Я абсолютно никого не ждал. Наоборот, я поднажал на установочном круге , чтобы попасть в кильватер Веббера".

Ну, правильно, Росберга придумала пресслужба.

Слушай. Видео включи. Прибавь звук колонок на полную. И всё прекрасно услышишь. Если колонки хорошие :) Он говорит geni(жени) гении, потом мама миа. Там не было слово scemi (тупицы). А вот сарказм это был или нет мне не важно. Важно, что Бергер и компания прочих переводчиков облажалась :D

Это весь вечер по ходу обсуждается.

А что ещё ему говорить, когда в решающий момент задумка команды пропукалась непонятно как. Весь уик-энд были рядом с РБ и тут, нате - пропердели мимо третьего места.

Конечно, такое только "гении" могли сделать.

из блога Попова

интересно было бы на первоисточник "маруси для ала" взглянуть

Для Попова этот скандал - просто манна небесная, завтра будет смаковать взахлеб. Придется опять без звука смотреть

Первым Алези подсуетился с нужной версией, ещё и Бергер - компания пострадавших от Феррари, симптоматична их "горячая любовь" к Алонсо.

Отоноче! Оказывается теперь Феррари уже предпоследняя машина чемпионата? Круто.

Вообще-то, Феррари сегодня по скорости были четко второй машиной, сразу после РБ. И если Федор занял в квале пятое место, пропустив вперед Халка ( :facepalm: ) и Массу ( :facepalm: :facepalm: :facepalm: ) - то это проблемы исключительно Федора, а не Феррари.

Не захлебнись от ненависти, тем более если контекста не улавливаешь, я о Рено говорил.

ну так не шмогла астурийская особь нагнуть "гасстера фром брассильяно", по радио не шмогло тупое астурийское божество продвинуть по треку напарнико

П.П 5,1 +1 балл

PS Народ я все понимаю! бурлит и так далее, но прошу соблюдать правила!

А вдруг всенародноосвистываемый сойдёт раза два.А?

А вдруг солнцеликий сойдет раза три? Что тогда? Пятое место в ЛЗ, да?

ОРК,ты не поверишь,но ты пишешь истину.И ,о ,Боже,я с тобой согласен.Сегодня Ал порадовал фобов по полной проге.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...