<DAMON> Опубликовано 07.09.2013 18:53 из блога ПоповаНедовольство Алонсо Массой, помощь в слипстриме, четвёртое место бразильца при пятом испанца. Жёсткие слова в радиоэфире и не менее жёсткий ответ Луки Ди Монтедземоло прессе про «Марусю» для Фернандо в следующем сезоне.интересно было бы на первоисточник "маруси для ала" взглянуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 07.09.2013 18:53 http://www.f1news.ru...s/f1-88271.htmlФернандо Алонсо (5-й):Наши радиопереговоры были неверно истолкованы, как это часто бывает, когда информация не из первых рук - моё слово "гении" относилось к тому факту, что мы опередили Росберга, и оно не должно вызывать никаких сомнений в безупречной работе команды. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.09.2013 18:54 Скачал квалификацию, посмотрел только 3 сегмент.В каком месте Масса помог отыграть Алонсо 1 десятку. В обеих попытках Масса был слишком далеко впереди.О чем говорил Алонсо? Видимо попытка свести ошибку пилота/команды на нет.Почему Стелла говорил держаться Фелипе, но Ал был далеко?В общем странно все это.Сегодня для Массы была квалификация, а завтра гонка жизни, он должен выстрелить перед боссами и публикой, думаю, партия его сторонников в команде помогала ему, но не все их планы были известны Алонсо, что-то явно было для него неожиданностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 07.09.2013 18:54 Я на это смотрел примерно так же. Пытаются одновременно создать мешок, и турбулентность за ним. Тут аккуратность нужна.Массе наверное еще и крыло специальное сварганили для большей этой самой турбумешкотяги,а он гад взял и уехал от Ала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.09.2013 18:58 Для Ренато это первая Монца, да еще такая нервозная вышла. Во и ляпает. Ничего пообвыкнет. А нет так сменят. Давно пора. На Лауру. А как же статистика?Это наши м естные девочки могут болеть за Ферна за его красивые глазки,а мне нужна тупо статистика,причём не самая плохая Слабак. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenhorn Опубликовано 07.09.2013 19:00 Наши радиопереговоры были неверно истолкованы, как это часто бывает, когда информация не из первых рук - моё слово "гении" относилось к тому факту, что мы опередили Росберга, и оно не должно вызывать никаких сомнений в безупречной работе команды.отличный перевод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.09.2013 19:00 Как и говорили на форуме автоспорта. Он сказал geni. И на видео это слышно.так за что гениями то?у него в интервью же спрашивают:- мы слышали тим радио, которое требует объяснения: это было сказано с сарказмом?а Ал отвечает: нет нети описывает саму ситуацию: их с Массой выпускали с таким расчетом, чтобы Ал оказался в воздушном мешке Массы. но между ними затесался Риккьярдо.Фернандо хотел пристроиться в воздушный мешок Даниэля, но тот его пропустил. А Масса уже усвистел. И перед ним никого не оказалось. Но Ал говорит, что Масса типа подождал его в Параболике и за это ему большое спасибо.и ничего про Росберга.Сама ситуация не выглядит гениальной, ну никак.И кто-то врет. потому что Масса сказал:" Io non ho aspettato proprio nessuno. Anzi, ho spinto molto nel giro di uscita perché cercavo di prendere la scia di Webbe"r."Я абсолютно никого не ждал. Наоборот, я поднажал на установочном круге , чтобы попасть в кильватер Веббера".Ясный пень, обозвать весь мостик тупицами это не есть хорошо. Но еще нехорошее, когда все это слышали Монтедземоло, Эльканн, Пьеро Феррари и Ботин) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torsion Опубликовано 07.09.2013 19:00 Фернандо Алонсо (5-й):Наши радиопереговоры были неверно истолкованы, как это часто бывает, когда информация не из первых рук - моё слово "гении" относилось к тому факту, что мы опередили Росберга, и оно не должно вызывать никаких сомнений в безупречной работе команды. :lol: :lol: :lol:ну что сказать, Ч-Г как обычно на трассе облажался в важный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 07.09.2013 19:01 "Фелипе Масса (4-й): « в финале квалификации мне удался очень хороший круг, его большую часть я проехал в слип-стриме за Уэббером. Мне очень помогло то, что он был в четырёх секундах впереди, и хотя я потерял время в Ascari, я всё равно доволен собой. "Мы хорошо знали, что на такой трассе, как Монца, очень важно, чтобы обе машины стартовали в первой четвёрке " " Уэббер лучше разогнал Фелипе, чем Фелипе Алонсо И мы не в четверке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.09.2013 19:01 Для Ренато это первая Монца, да еще такая нервозная вышла. Во и ляпает. Ничего пообвыкнет. А нет так сменят. Ну, сомневаюсь. Ето ответ Фернандо за "тупые гений". Сейчас идиотом выглядит он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.09.2013 19:03 Ну, хоть не убил и слава Богу! :worthy:Фернандо - прекрасный гонщик, многое сделавший для Ferrari, он имеет право расстраиваться, если не удаётся добиться хороших результатов: в таких случаях я расстраиваюсь ещё сильнее, чем он... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<DAMON> Опубликовано 07.09.2013 19:04 а че вы удивляетесь, в феррари началось то, что там было испокон веков, а именно скандалы интриги расследования, они из этого состояния выходили, только когда вели дела и гонялись люди без горячей итальянской или испанской крови Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 07.09.2013 19:04 "Фелипе Масса (4-й): « в финале квалификации мне удался очень хороший круг, его большую часть я проехал в слип-стриме за Уэббером. Мне очень помогло то, что он был в четырёх секундах впереди, и хотя я потерял время в Ascari, я всё равно доволен собой. "Мы хорошо знали, что на такой трассе, как Монца, очень важно, чтобы обе машины стартовали в первой четвёрке " "Уэббер лучше разогнал Фелипе, чем Фелипе Алонсо И мы не в четверке. Уэббер думал, что это Алонсо, а не Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 07.09.2013 19:05 Ну, сомневаюсь. Ето ответ Фернандо за "тупые гений". Сейчас идиотом выглядит он.Значит остыл. Будем надеятся, что в Феррари народ более стойкий и не успели за 30 минут, куда-нибудь сбегать и в чем-нибудь признаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.09.2013 19:05 Но еще нехорошее, когда все это слышали Монтедземоло, Эльканн, Пьеро Феррари и Ботин)А по-моему отлично назвать правильными словами тех, кто этого заслуживает - особенно тип, идущий первым в этом списке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 07.09.2013 19:05 Ну, хоть не убил и слава Богу! :worthy:Такое ощущение, что эти двое собираются вырвать друг другу сонные артерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 07.09.2013 19:05 Ясный пень, обозвать весь мостик тупицами это не есть хорошо. Но еще нехорошее, когда все это слышали Монтедземоло, Эльканн, Пьеро Феррари и Ботин)Слушай. Видео включи. Прибавь звук колонок на полную. И всё прекрасно услышишь. Если колонки хорошие Он говорит geni(жени) гении, потом мама миа. Там не было слово scemi (тупицы). А вот сарказм это был или нет мне не важно. Важно, что Бергер и компания прочих переводчиков облажалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.09.2013 19:06 Он БОСС - вот так наверное лучше будет, станет одиноко, если сезон промучаешься на предпоследней машине чемпионата, а на официальном сайте врагом народа называть за пожелание получить в день рождения машину побыстрей - это дикость. Если Лука такой босс, а не в маразм впадает, то он Массе еженедельный разнос должен бы устраивать за его пофигизм, но Фелипе слышал только о поддержке и вере в него, так что это - ненормальная обстановка, как в поговорке кто везёт, на том и ездят.Отоноче! Оказывается теперь Феррари уже предпоследняя машина чемпионата? Круто. Вообще-то, Феррари сегодня по скорости были четко второй машиной, сразу после РБ. И если Федор занял в квале пятое место, пропустив вперед Халка ( ) и Массу ( :facepalm: ) - то это проблемы исключительно Федора, а не Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.09.2013 19:08 так за что гениями то?у него в интервью же спрашивают:- мы слышали тим радио, которое требует объяснения: это было сказано с сарказмом?а Ал отвечает: нет нети описывает саму ситуацию: их с Массой выпускали с таким расчетом, чтобы Ал оказался в воздушном мешке Массы. но между ними затесался Риккьярдо.Фернандо хотел пристроиться в воздушный мешок Даниэля, но тот его пропустил. А Масса уже усвистел. И перед ним никого не оказалось. Но Ал говорит, что Масса типа подождал его в Параболике и за это ему большое спасибо.и ничего про Росберга.Сама ситуация не выглядит гениальной, ну никак.И кто-то врет. потому что Масса сказал:" Io non ho aspettato proprio nessuno. Anzi, ho spinto molto nel giro di uscita perché cercavo di prendere la scia di Webbe"r."Я абсолютно никого не ждал. Наоборот, я поднажал на установочном круге , чтобы попасть в кильватер Веббера".Ясный пень, обозвать весь мостик тупицами это не есть хорошо. Но еще нехорошее, когда все это слышали Монтедземоло, Эльканн, Пьеро Феррари и Ботин)Ну, правильно, Росберга придумала пресслужба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.09.2013 19:08 Слушай. Видео включи. Прибавь звук колонок на полную. И всё прекрасно услышишь. Если колонки хорошие Он говорит geni(жени) гении, потом мама миа. Там не было слово scemi (тупицы). А вот сарказм это был или нет мне не важно. Важно, что Бергер и компания прочих переводчиков облажалась Это весь вечер по ходу обсуждается.А что ещё ему говорить, когда в решающий момент задумка команды пропукалась непонятно как. Весь уик-энд были рядом с РБ и тут, нате - пропердели мимо третьего места.Конечно, такое только "гении" могли сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.09.2013 19:09 из блога Поповаинтересно было бы на первоисточник "маруси для ала" взглянутьДля Попова этот скандал - просто манна небесная, завтра будет смаковать взахлеб. Придется опять без звука смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.09.2013 19:10 Слушай. Видео включи. Прибавь звук колонок на полную. И всё прекрасно услышишь. Если колонки хорошие Он говорит geni(жени) гении, потом мама миа. Там не было слово scemi (тупицы). А вот сарказм это был или нет мне не важно. Важно, что Бергер и компания прочих переводчиков облажалась Первым Алези подсуетился с нужной версией, ещё и Бергер - компания пострадавших от Феррари, симптоматична их "горячая любовь" к Алонсо.Отоноче! Оказывается теперь Феррари уже предпоследняя машина чемпионата? Круто.Вообще-то, Феррари сегодня по скорости были четко второй машиной, сразу после РБ. И если Федор занял в квале пятое место, пропустив вперед Халка ( ) и Массу ( :facepalm: ) - то это проблемы исключительно Федора, а не Феррари.Не захлебнись от ненависти, тем более если контекста не улавливаешь, я о Рено говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 07.09.2013 19:13 №ну так не шмогла астурийская особь нагнуть "гасстера фром брассильяно", по радио не шмогло тупое астурийское божество продвинуть по треку напарникоП.П 5,1 +1 балл PS Народ я все понимаю! бурлит и так далее, но прошу соблюдать правила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.09.2013 19:14 А вдруг всенародноосвистываемый сойдёт раза два.А?А вдруг солнцеликий сойдет раза три? Что тогда? Пятое место в ЛЗ, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 07.09.2013 19:16 Вообще-то, Феррари сегодня по скорости были четко второй машиной, сразу после РБ. И если Федор занял в квале пятое место, пропустив вперед Халка ( ) и Массу ( :facepalm: ) - то это проблемы исключительно Федора, а не Феррари.ОРК,ты не поверишь,но ты пишешь истину.И ,о ,Боже,я с тобой согласен.Сегодня Ал порадовал фобов по полной проге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах