Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

А Вебер 5 почему?

Марк 7, где 5 то?

Поделиться этим сообщением

Марк 7, где 5 то?

Гонку точно смотрел?

Гонку точно смотрел?

В таблице у Марка 7.

Короче, зажали Феде пол-балла, минимум.

Хэм упустил поул 8 баллов

Алонсо с 9-ого на 2-ое место - 8 баллов.

Да, все логично, конечно :D

Логично ровно настолько, что в названии сего оценочного авторитета вторая буква явно переросла себя - пора ей продвинуться на следующую позицию в алфавите.

Тогда новое название будет полностью соответствовать качеству содержания. АМуС - такой АМуС... :facepalm:

Гонку точно смотрел?

Речь про оценку АМуСа идет.

Гонку точно смотрел?

Кто о чем? Речь об оценках за гонку, а не месте в ней. А так да гонку точно смотрелА

Кто о чем? Речь об оценках за гонку, а не месте в ней. А так да гонку точно смотрелА

:D Короче, хорошая гонка, плохая квала, чем недовольны в оценках? Да и кому они вообще нужны?

Правда, учитывая самовоз Фети, у него тоже квала так себе. Но победителям всегда набавляют.

Хронология, безусловно, достойная, но ответа на вопрос, чем вам приглянулся Феттель, так и не увидел :)

А кто же ещё? Перефразируя поговорку: Мал да умён - два угодья в нем.)))

Кроме превосходных, блестящих гонщицких качеств он ещё мудр не по летам.

Вместе с тем ... он молод, азартен, восторжен и открыт.

Кто не видит этого - просто слеп (или ослеплен?)

Азартом и скоростью он мне напоминает молодого Михаэля. Мудростью старика Алана.

Этот пост уместен был бы для ветки Себастьяна, не в этой.

Об Асонсо - не нравится ничем. Начиная со стиля пилотирования и входа в поворот.

Не буду развивать... в этой ветке (среди фанов Фернандо) это было бы неуместно.

Но хочу прибавить только - я никогда "не болею против". Успеха желаю всем пилотам до светофора. А потом болею за... !

Сегодня это Себастьян и... Дженсон.

:D Короче, хорошая гонка, плохая квала, чем недовольны в оценках? Да и кому они вообще нужны?

Правда, учитывая самовоз Фети, у него тоже квала так себе. Но победителям всегда набавляют.

Оценка должна быть логична. Масса (продолжу с ним) квалифицировался 10-м, отыграл 3 позиции - ему 7. Фернандо квалифицировался 9-м, отыграл 7 позиций - ему 8. Логично, доооо. :)

Нужна не нужна, а выкладывай так, чтобы не подозревали в переоценке второй буквы (почти цэ). :)

Кроме превосходных, блестящих гонщицких качеств он ещё мудр не по летам.

Вместе с тем ... он молод, азартен, восторжен и открыт.

Азартом и скоростью он мне напоминает молодого Михаэля. Мудростью старика Алана.

... умеет играть на виолончели, цитирует по памяти любые куски из сочинений Иммануила Канта. Владеет несколькими стилями кунг-фу, свободно говорит на 19-ти языках. Вслепую собирает кубик-рубик за 3,67 сек. А еще он страстный любовник и настоящий гуманист.

:facepalm:

Любовь слепа.

Оценка должна быть логична. Масса (продолжу с ним) квалифицировался 10-м, отыграл 3 позиции - ему 7. Фернандо квалифицировался 9-м, отыграл 7 позиций - ему 8. Логично, доооо. :)

Нужна не нужна, а выкладывай так, чтобы не подозревали в переоценке второй буквы (почти цэ). :)

Если ты лажаешь в квале это твои проблемы, как то так...

Если ты лажаешь в квале это твои проблемы, как то так...

Если кто-то (АМуС) не умеет складывать - это тоже их проблемы. ;)

Если кто-то (АМуС) не умеет складывать - это тоже их проблемы. ;)

В чем не спроведлив АМУС? Ведь все эти "оценки" являются истенным критерием работы гонщика. Так в этой ветке считали в прошлом году :D Чувствую в этом тренд изменится на купленных журналюг или ничего не понимающих :dry:

Так в этой ветке считали в прошлом году :D

От АМуСа поголовно для всех гран-при?

От АМуСа поголовно для всех гран-при?

А ты из тех, что когда хвалют эксперты, когда нет диванные эксперты :D

А ты из тех, что когда хвалют эксперты, когда нет диванные эксперты :D

Лучше скажи, каким был Райкконен до схода.

Молодец Алонсо, я не спорю. Но всегда смотри на табло)

Я бы поспорил. В последнее время обгоны с КЕРС да с ДРС потеряли всякую ценность, и превратились в обычные объезды. Алонсо просто обязан был приезжать на то место, на котрое приехал в итоге, потому что у него под попой на этот раз был второй по силе болид. Раньше, в 90-е и нулевые действительно случались обгоны на заглядение - когда один другого прессовал три-четыре круга, потом резко напрыгивал, пользуясь микроскопической ошибкой жертвы, просовывал нос болида чуточку вперед и потом на протяжении трех-четырех поворотов дожимал. Сейчас таких обгонов не бывает в принципе - только объезды. Спа - абсолютно обгонная трасса, поэтому я не вижу ничего удивительного в том, что Алонсо реализовал потенциал своего болида в этой гонке (чай не мальчик) Кстати, Себ точно также реализовал потенциал своего болида, как и Алонсо. Оба отработали на уровне, но ничего сверхгероического не показали.

Единственно, за что можно похвалить Алонсо, хоть это и не в моих правилах, так это за то, что он очень умело закрылся от атаки свежеобогнанного Хэма в Кеммеле, тормозя перед поворотом в самый последний момент и не дав таким образом Хэму отыграть позицию. Это было неплохо исполнено, спорить не буду.

Можно подумать если бы Федору поставили 10-ку, то это повлияло бы на общий результат.

Или алонсофилам все же приятней собирать эдакие мнимые "титулы" в виде оценок пилота различными АМуСами и другими экспертами, а не те реальные, которые раздают в конце года на ФИА Гала? :D

А ведь пока все идет к тому, что Фетя станет 4-х кратным, а Фернандо в конце года получит очередное почетное звание "лучшего гонщика" сезона по версии АМуС/Gazzeta dello Sport/Чемпионат.ру/$your_name...

Австриец обучает испанца правильному обращению с итальянцами. :D

Трехкратный чемпион «Формулы-1» Ники Лауда считает, что пилот «Феррари» Фернандо Алонсо должен меньше критиковать свою команду в связи с тем, что ее болид не соответствует его ожиданиям.

«Если ты выступаешь за «Феррари», ты должен ожидать, что иногда твой болид будет не самым лучшим. Но его механики работали день и ночь над машиной, которая в данный момент не так хороша, как у «Ред Булл» – и он жалуется.

Однако он должен постоянно мотивировать людей – итальянцы очень чувствительны.

Они ожидали, что он скажет: «Я не победил, но хочу поблагодарить всех за то, что мы финишировали вторыми. Наши дела налаживаются». Именно так нужно работать с итальянцами.

Алонсо нужно быть немного осторожным. Иногда он совсем несимпатичен.

На мой взгляд, в целом, сейчас он является лучшим гонщиком «Формулы-1». Но если он потеряет свои 0,2 секунды «магии» по сравнению с Феттелем, Хэмилтоном или Росбергом, тогда мы увидим, какая у него репутация. В данный момент его оценивают по его выступлениям»

http://www.sports.ru.../152382975.html

Как я понимаю Лауда в Мерседес играет роль некоего провокатора, пытающегося дестабилизировать оппонентов, а ля Хельмут Марко, но и в таком контексте сквозь зубы он признал превосходство Алонсо даже над своими пилотами и то, что Феррари не так хороша как РедБулл. Как же они все ждут когда магия исчезнет.

Стареет Алонсо. Было 0,6 секунды "магии". Осталось 0,2. :cray:

Думаешь Алонсо не смог бы реализовать потенциал болидов Ньюи?

у него был шанс реализовывать этот потенциал. Но он им в свое время не воспользовался. Теперь поезд ушел, да.

Стареет Алонсо. Было 0,6 секунды "магии". Осталось 0,2. :cray:

Сколько было, столько и осталось, это Лауда приуменьшил как мог. :)

Австриец обучает испанца правильному обращению с итальянцами. :D

http://www.sports.ru.../152382975.html

Как я понимаю Лауда в Мерседес играет роль некоего провокатора, пытающегося дестабилизировать оппонентов, а ля Хельмут Марко, но и в таком контексте сквозь зубы он признал превосходство Алонсо даже над своими пилотами и то, что Феррари не так хороша как РедБулл. Как же они все ждут когда магия исчезнет.

Ну, можем сказать, что Лауда невнимательно слушал что говорил Фернандо.

Столько возни вокруг "Алонсо критикует Феррари". А где критика? Где можно почитать?

Или это все та же одна фраза на Дне рождения?

Столько возни вокруг "Алонсо критикует Феррари". А где критика? Где можно почитать?

Или это все та же одна фраза на Дне рождения?

Да нигде, Алонсо даже сказал, что предъявили начальству видео всех его интервью за последнее время на всех языках и никакого компромата.Мне так кажется он просто сказал после Венгрии в ответ на вопрос, что на день рождения в подарок хотел бы машину побыстрей, а по интернету полетело, что он сказал, что хочет РБ9 и до ушей Луки донесли наверное именно этот вариант.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...