рыбак Опубликовано 25.08.2013 10:38 А может, это отмазка Степана, чтобы оправдать фиаско команды? Не приходило в голову?Ну не знаю! Я все же склонен думать, что топлива заливали на один быстрый. Думаю Массе то же самое. А вот в Мерсе и РБ были прозорливее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.08.2013 10:38 А может, это отмазка Степана, чтобы оправдать фиаско команды? Не приходило в голову?может вообще два титула Алонсо и другие его сильные сезоны это отмазка от фобов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paninaro Опубликовано 25.08.2013 10:38 Орк совсем заболтался.С Уважением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 25.08.2013 10:40 Вывод можно сделать следующий - Федор ошибся, его развернуло и он упустил шанс пойти на последний круг с Себом, Хэмом и Вебом.Сработал бы этот шанс или нет? Здесь можно говорить, все что в голову взбредет, в сослагательном то наклонении... Важно, что Федор этот шанс упустил по своей собственной вине. И не надо говорить, что ему не повезло во вчерашней квале и во всем виновата команда. Виноват в своем девятом месте сам Федор и никто другой.А может, это отмазка Степана, чтобы оправдать фиаско команды? Не приходило в голову?Мой логикометр опять сломался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 25.08.2013 10:48 Ну не знаю! Я все же склонен думать, что топлива заливали на один быстрый. Думаю Массе то же самое. А вот в Мерсе и РБ были прозорливее.Это другой вопрос. На этой ошибке он потерял секунд 9, примерно столько же ему в итоге не хватило....и оправдывать этот фэйл глупо. Он, кстати, так же накосячил в Канаде и пропустил вперед Торо Россу и тогда тоже эта ошибка ни на что не повлияла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.08.2013 10:48 Ну а на мопеде(не сбрасывая газ), его проходить еще легче. :bleh: Так о том и речь, что он технический только если лететь на скорости 300+ км\чА в следующем году так он вообще станет дет садом, ибо моторы будут V6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 25.08.2013 10:52 Да о чем спор, была же инфа, что бензика было на 1 круг, да и не стали бы его выпускать так, чтобы он проскочил под флагом за 0.001 до окончания. Всегда несколько сек запаса оставляют в таких случаях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 25.08.2013 10:59 Объясните, почему все так любят Спа? Трасса ни разу не техничная, тапка в пол 80 процентов круга. Минимальные отрывы в сухих практиках и Q2 это лишь доказывают, т.к чем больше отрывы, тем техничнее трасса. Вот Сингапур и Сузука действительно показывают who is who.Да она же офигенная - быстрая, с множеством мест для обгона, здесь всегда какой-нибудь экшн (и в хорошем, и в плохом смысле) происходит, плюс погода переменчивая, что тоже многим нравится.Да чисто эстетически приятно смотреть ее - природа вокруг очень красивая, планы с перепадами высот (в первую очередь связка, начинающаяся с О Руж) вообще наверное самые лучшие за сезон.Да и в игрушке покататься по ней одно удовольствие - каждый поворот интересен, получаешь удовольствие от всего круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 25.08.2013 11:11 Это другой вопрос. На этой ошибке он потерял секунд 9, примерно столько же ему в итоге не хватило....и оправдывать этот фэйл глупо. Он, кстати, так же накосячил в Канаде и пропустил вперед Торо Россу и тогда тоже эта ошибка ни на что не повлияла а чего его оправдывать, ну развернуло... ну ошибся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.08.2013 11:20 ну че, ждем Матешица ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.08.2013 11:27 Алу с ШЕЛЛ видимо нравится работать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.08.2013 11:27 Максимум на сегодня - подиум. Да и то слабо верится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 25.08.2013 11:30 В последних 3 гонках старты были так себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.08.2013 11:33 Вот уж чертова Бельгия,сколько уже можно тут непрухи нам посылать?? Надеюсь в гонке судьба наконец вернет нам должок.Финиш вне подиума буду считать провалом.FORZA!!!!!!!TOMA FERNANDO!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.08.2013 11:33 сказали же что бенза не хватало, при чём здесь успел-не успелЧет у них вчера у обоих бензина не хватило,Фелипе на главной о том же глаголит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.08.2013 11:35 Алу с ШЕЛЛ видимо нравится работать )А им - с Алом :bigwink: А ты говоришь: "Матешиц"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.08.2013 11:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 25.08.2013 11:37 Мой логикометр опять сломался Че, правда? Разворот на трассе - это ошибка Федора, нехватка топлива - это отмазка Степана.Что у меня не так с логикой-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 25.08.2013 11:37 Надеюсь на этот раз удача будет сопутствовать Фернандо,и гонка получится успешной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.08.2013 11:44 Фотограф постарался... =======Ну... (глубоко вдохнула иииии... выдохнула) А ничего не буду писать. Буду смотреть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.08.2013 11:47 Пора бы уже фортуне повернуться к нам лицом, йомайо.И стартовать пора нормально опять, а то в последнее время все не так блестяще, как раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.08.2013 11:48 Верю в отличную гонку от ФЕРНАНДО!!! Вперед! :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.08.2013 11:50 Переговоры продолжаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.08.2013 11:57 Мандраж перед стартом. Ожидается мега валидол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 25.08.2013 12:08 Отличный старт, но Феттель везет всем 1,5 секунды с круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах