V.M. Опубликовано 08.08.2013 06:13 10 лучших обгонов в первой половине сезона «Формулы-1»Алонсо 4 раза в качестве обгоняющего, 2 раза обгоняемый.Мой безусловный фаворит - двойной обгон в Испании в 3 повороте Глоток свежего воздуха!!!!Конечно, Испания не зря там лидер! Красава! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 08.08.2013 06:30 Я проголосовал за Фернандо в Канадеа я за все обгоны, где отсутствовал ДРС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.08.2013 06:31 а я за все обгоны, где отсутствовал ДРСНу это тогда Сахир в исполнение всё того же Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.08.2013 06:32 Так у вашего Солнцеликого вообще никакого не будет. Ни с улюлюканиями, ни с овациями. С овациями будут, с улюлюканием, нет. :bigwink: Потому как, есть всеми признанные чемпионы, а есть такие, как любитель докторской титьки и любимец Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 08.08.2013 06:33 Ну хамишь же... Зачем?Я слежу за теми моментами карьеры Алонсо, которые мне интересны и полностью раскрывают натуру данного персонажа, а именно - степнигейт, пикегейт, срыв пломбы и прочая и прочая.Передавай привет Себастьяну "Уберите это с дороги"/"Ездят тут огурцы"/"Champion of MULTI 21" Фетелю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.08.2013 06:45 С овациями будут, с улюлюканием, нет. :bigwink: Потому как, есть всеми признанные чемпионы, а есть такие, как любитель докторской титьки и любимец Берни.Почему же "всеми признанный чемпион" не является "любимцем Берни"? А говоришь - всеми признанный. Передавай привет Себастьяну "Уберите это с дороги"/"Ездят тут огурцы"/"Champion of MULTI 21" ФетелюАлаверды Фернандо "Это же смешно!" Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.08.2013 06:47 Что ему сказали, что так расмешили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.08.2013 06:53 Почему же "всеми признанный чемпион" не является "любимцем Берни"? А говоришь - всеми признанный. Честно, не знаю... :unknw: Возможно, когда если, вдруг, в сети появятся фотки, подобные тем, в которых мировая общественность в свое время увидела Мосли,я смогу ответить на твой вопрос - "почему?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.08.2013 06:54 Что ему сказали, что так расмешили?Про новинки на F138 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 08.08.2013 06:56 Почему же "всеми признанный чемпион" не является "любимцем Берни"? А говоришь - всеми признанный. Алаверды Фернандо "Это же смешно!" Алонсо. Как там кумир, уже пальчиком не крутит когда в других врезается? Или уже перешел на пластиковые столбики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 08.08.2013 06:58 Ну это тогда Сахир в исполнение всё того же Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.08.2013 06:59 Я слежу за теми моментами карьеры Алонсо, которые мне интересны и полностью раскрывают натуру данного персонажа, а именно - степнигейт, пикегейт, срыв пломбы и прочая и прочая.Да мы это давно уже поняли Что ему сказали, что так расмешили?Форум наш почитал А вообще - как обычно - рекламирует личного спонсора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 08.08.2013 07:12 Почему же "всеми признанный чемпион" не является "любимцем Берни"? А говоришь - всеми признанный. А почему "всеми признанный чемпион" должен являться любимцем Берни? В мире нет ничего абсолютного, поэтому когда мы говорим всеми, то имеем ввиду большинством адекватных людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 08.08.2013 07:13 .....Нравился твой аватар, Но ты уже реально превратился из орка в троля. Игнор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.08.2013 07:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.08.2013 07:28 Нравился твой аватар, Но ты уже реально превратился из орка в троля. Игнор.Он уже у многих в игноре. Давайте квотировать по минимуму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 08.08.2013 07:34 Что ему сказали, что так расмешили?"Ты уволен из Феррари!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 08.08.2013 07:43 Ал прохватил на LaFerrari по треку Фьорано: Забавный звук мотора!Может быть уже выкладывали и я бояню... В таком случае - прошу прощения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 08.08.2013 07:49 10 лучших обгонов в первой половине сезона «Формулы-1»Алонсо 4 раза в качестве обгоняющего, 2 раза обгоняемый.Мой безусловный фаворит - двойной обгон в Испании в 3 повороте А мне больно смотреть на испанию. Такой самовоз, наконец-то у лучшего пилота был лучший автомобиль, а мерзкие интриги нытиков всё похоронили. В этом году будет самый отвратительный и неспортивный чемпион, не важно Феттель или Хэм (без личной неприязни к последнему). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.08.2013 08:10 Ал прохватил на LaFerrari по треку Фьорано:Забавный звук мотора!Может быть уже выкладывали и я бояню... В таком случае - прошу прощения.От много глава не боли.Выкладывай, если нашел, многим неприятно копаться в тонах мусора, чтобы найти что-то ценного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pustoy Опубликовано 08.08.2013 08:10 А мне больно смотреть на испанию. Такой самовоз, наконец-то у лучшего пилота был лучший автомобиль, а мерзкие интриги нытиков всё похоронили. В этом году будет самый отвратительный и неспортивный чемпион, не важно Феттель или Хэм (без личной неприязни к последнему).А если Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 08.08.2013 08:16 А если Алонсо?Алонсо не станет. Чемпион Феттель, либо, если Берни слишком уж будет занят своим судом или решит, что Мерс ему тоже выгоден в плане титула и не будет ему мешать, то Льюис.Если же Кими или Алонсо вдруг зацепят, это будет просто чудо и доказательство, что на земле ещё есть справедливость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.08.2013 08:23 Scuderia Ferrari @InsideFerrari 1 ч #SummerTweets Alo_Sam: I want you pic.twitter.com/h9Q5smKfREВо время перерыва в команде веселуха. Подкалывают друг друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pustoy Опубликовано 08.08.2013 08:28 Алонсо не станет. Чемпион Феттель, либо, если Берни слишком уж будет занят своим судом или решит, что Мерс ему тоже выгоден в плане титула и не будет ему мешать, то Льюис.Если же Кими или Алонсо вдруг зацепят, это будет просто чудо и доказательство, что на земле ещё есть справедливость. :rofl: Офигеть до чего Вас ненависть к Себастьяну довела)) Да на самом деле все понятно, когда Шуми выдал серию 2000-2004 его тоже многие стали "тихонько" ненавидеть, спасло только то, что онвыступал за Феррари)) Потом раз и Алонсо. Просто как облегчение для всех, но тут второй титул подряд и опять что-то недовольства начали назревать. Потом Кими, Льюис, Баттон и тут опять, 3 года подряд один и тот же и не на Феррари)) Проблема к чемпионствах Себастьяна только в том, что он выиграл на РедБулле) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 08.08.2013 08:36 :rofl: Офигеть до чего Вас ненависть к Себастьяну довела)) Да на самом деле все понятно, когда Шуми выдал серию 2000-2004 его тоже многие стали "тихонько" ненавидеть, спасло только то, что онвыступал за Феррари)) Потом раз и Алонсо. Просто как облегчение для всех, но тут второй титул подряд и опять что-то недовольства начали назревать. Потом Кими, Льюис, Баттон и тут опять, 3 года подряд один и тот же и не на Феррари)) Проблема к чемпионствах Себастьяна только в том, что он выиграл на РедБулле)Почему ненавидят именно Себастьяна? К нему большинство индифферентно относится на самом деле. Особых эмоций не вызывает. Ненависть может вызывать разве что эта прогнившая система работы, особенно ярко продемонстрированная в этом году, когда из-за нытья некоторых команд в самом разгаре чемпионата ни с того, ни с сего меняют шины "в целях повышения безопасности".Особенно это было забавно когда втихаря поменяли "просто клей". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах