Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

10 лучших обгонов в первой половине сезона «Формулы-1»

Алонсо 4 раза в качестве обгоняющего, 2 раза обгоняемый.

Мой безусловный фаворит - двойной обгон в Испании в 3 повороте :)

Глоток свежего воздуха!!!!

Конечно, Испания не зря там лидер! Красава!

Поделиться этим сообщением

Я проголосовал за Фернандо в Канаде

а я за все обгоны, где отсутствовал ДРС

а я за все обгоны, где отсутствовал ДРС

Ну это тогда Сахир в исполнение всё того же Фернандо

Так у вашего Солнцеликого вообще никакого не будет. Ни с улюлюканиями, ни с овациями. :D

С овациями будут, с улюлюканием, нет. :bigwink: Потому как, есть всеми признанные чемпионы, а есть такие, как любитель докторской титьки и любимец Берни.

Ну хамишь же... Зачем?

Я слежу за теми моментами карьеры Алонсо, которые мне интересны и полностью раскрывают натуру данного персонажа, а именно - степнигейт, пикегейт, срыв пломбы и прочая и прочая.

Передавай привет Себастьяну "Уберите это с дороги"/"Ездят тут огурцы"/"Champion of MULTI 21" Фетелю

С овациями будут, с улюлюканием, нет. :bigwink: Потому как, есть всеми признанные чемпионы, а есть такие, как любитель докторской титьки и любимец Берни.

Почему же "всеми признанный чемпион" не является "любимцем Берни"? А говоришь - всеми признанный. :)

Передавай привет Себастьяну "Уберите это с дороги"/"Ездят тут огурцы"/"Champion of MULTI 21" Фетелю

Алаверды Фернандо "Это же смешно!" Алонсо. :)

05b4327e3a52b268d2ff7898d891c91a.jpg

Что ему сказали, что так расмешили?

Почему же "всеми признанный чемпион" не является "любимцем Берни"? А говоришь - всеми признанный. :)

Честно, не знаю... :unknw: Возможно, когда если, вдруг, в сети появятся фотки, подобные тем, в которых мировая общественность в свое время увидела Мосли,

я смогу ответить на твой вопрос - "почему?" :D

Про новинки на F138

Алаверды Фернандо "Это же смешно!" Алонсо. :)

Как там кумир, уже пальчиком не крутит когда в других врезается? Или уже перешел на пластиковые столбики?

Ну это тогда Сахир в исполнение всё того же Фернандо

:D

Я слежу за теми моментами карьеры Алонсо, которые мне интересны и полностью раскрывают натуру данного персонажа, а именно - степнигейт, пикегейт, срыв пломбы и прочая и прочая.

Да мы это давно уже поняли :D

Форум наш почитал :D

А вообще - как обычно - рекламирует личного спонсора.

А почему "всеми признанный чемпион" должен являться любимцем Берни? В мире нет ничего абсолютного, поэтому когда мы говорим всеми, то имеем ввиду большинством адекватных людей.

.....

Нравился твой аватар, Но ты уже реально превратился из орка в троля. Игнор.

Нравился твой аватар, Но ты уже реально превратился из орка в троля. Игнор.

Он уже у многих в игноре. Давайте квотировать по минимуму. :)

"Ты уволен из Феррари!"

Ал прохватил на LaFerrari по треку Фьорано:

Забавный звук мотора!

Может быть уже выкладывали и я бояню... В таком случае - прошу прощения.

10 лучших обгонов в первой половине сезона «Формулы-1»

Алонсо 4 раза в качестве обгоняющего, 2 раза обгоняемый.

Мой безусловный фаворит - двойной обгон в Испании в 3 повороте :)

А мне больно смотреть на испанию. Такой самовоз, наконец-то у лучшего пилота был лучший автомобиль, а мерзкие интриги нытиков всё похоронили. В этом году будет самый отвратительный и неспортивный чемпион, не важно Феттель или Хэм (без личной неприязни к последнему).

Ал прохватил на LaFerrari по треку Фьорано:

Забавный звук мотора!

Может быть уже выкладывали и я бояню... В таком случае - прошу прощения.

От много глава не боли.

Выкладывай, если нашел, многим неприятно копаться в тонах мусора, чтобы найти что-то ценного.

А мне больно смотреть на испанию. Такой самовоз, наконец-то у лучшего пилота был лучший автомобиль, а мерзкие интриги нытиков всё похоронили. В этом году будет самый отвратительный и неспортивный чемпион, не важно Феттель или Хэм (без личной неприязни к последнему).

А если Алонсо?

А если Алонсо?

Алонсо не станет. :) Чемпион Феттель, либо, если Берни слишком уж будет занят своим судом или решит, что Мерс ему тоже выгоден в плане титула и не будет ему мешать, то Льюис.

Если же Кими или Алонсо вдруг зацепят, это будет просто чудо и доказательство, что на земле ещё есть справедливость.

Scuderia Ferrari@InsideFerrari 1 ч

#SummerTweets Alo_Sam: I want you pic.twitter.com/h9Q5smKfRE

42c3af359bad630a50bb82cecdab2516.jpeg

Во время перерыва в команде веселуха. Подкалывают друг друга :wub::D

Алонсо не станет. :) Чемпион Феттель, либо, если Берни слишком уж будет занят своим судом или решит, что Мерс ему тоже выгоден в плане титула и не будет ему мешать, то Льюис.

Если же Кими или Алонсо вдруг зацепят, это будет просто чудо и доказательство, что на земле ещё есть справедливость.

:rofl: Офигеть до чего Вас ненависть к Себастьяну довела)) Да на самом деле все понятно, когда Шуми выдал серию 2000-2004 его тоже многие стали "тихонько" ненавидеть, спасло только то, что он

выступал за Феррари)) Потом раз и Алонсо. Просто как облегчение для всех, но тут второй титул подряд и опять что-то недовольства начали назревать. Потом Кими, Льюис, Баттон и тут опять, 3 года подряд один и тот же и не на Феррари)) Проблема к чемпионствах Себастьяна только в том, что он выиграл на РедБулле)

:rofl: Офигеть до чего Вас ненависть к Себастьяну довела)) Да на самом деле все понятно, когда Шуми выдал серию 2000-2004 его тоже многие стали "тихонько" ненавидеть, спасло только то, что он

выступал за Феррари)) Потом раз и Алонсо. Просто как облегчение для всех, но тут второй титул подряд и опять что-то недовольства начали назревать. Потом Кими, Льюис, Баттон и тут опять, 3 года подряд один и тот же и не на Феррари)) Проблема к чемпионствах Себастьяна только в том, что он выиграл на РедБулле)

Почему ненавидят именно Себастьяна? К нему большинство индифферентно относится на самом деле. Особых эмоций не вызывает.

Ненависть может вызывать разве что эта прогнившая система работы, особенно ярко продемонстрированная в этом году, когда из-за нытья некоторых команд в самом разгаре чемпионата ни с того, ни с сего меняют шины "в целях повышения безопасности".

Особенно это было забавно когда втихаря поменяли "просто клей".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...