Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Воссоединятся Райконнен и Масса, и поведут опять команду к победам

Поделиться этим сообщением

На счет ВБ понятно более чем, но как то странно такая тирада звучит из уст человека, который в скобках пишет: "при всем уважении к Филиппе". Или это аллигория, типа: Филиппе Масса - суперпилот, а подлая ВБ, творит из него нечто, позорящее команду и т.д. :) Ну да ладно, это лирическое отступление.

А вот о главном. Твой список в общем то не плох, но вот помочь он сможет не скоро, ибо для его реализации нужно время, думаю не 1 год и не 2 (особенно в части программы Ле Мана). Или здесь все ждут 2038 года? Я, честно говоря, предполагаю увидеть чемпиона в красном комбезе значительно раньше.

"При всем уважении к Фелипе" - это за сравнение с мозолью, если Тодты, надавливая на эту мозоль, отнимают в политическом плане у Скудерии желание принять Сиалекс... А то, что ты выделил жирно - да, я так считаю, смотря на резалты Фелипе и его эпизодические выстрелы 2-3 раза за Чемп, чем так гордятся его болелы, а не болелы Скудерии...

Программа Ле-мана - согласен, быстрой отдачи не будет... В остальном я вообще не вижу причин, почему это долгосрочно... Убрать Фелипе - быстро, удержать Алонсо - он и так здесь, главное чтоб не ушел, симулятор улучшать - постепенно, но и резалты будут прогрессировать, Бирн/Томби/Эллисон - тоже не белогубые ПТУшники и сразу способны выдавать результат, тесты - уже будут, надо грамотно воспользоваться... К тому же, моторы вроде никто не запрещает дорабатывать по ходу 2014, только в 2015 вроде снова будет что-то типо моратория, когда худший мотор разрешат подтянуть, а сильный заморозят...

Поэтому ничего не долго и 2038 года ждать не надо, надо работать в определенных направлениях, жестко отдавая приоритеты определенным направлениям... Те ли направления выберет Скудерия - вопрос...

Не, скорее так - пусть воссоединятся Кими и Феррари и поведут команду к победам. А Масса... А кто такой Масса?

Ага, как в 2008 и особенно 2009... :lol:

Надоже, люди верят в этот вброс. А нас просто развлекают в дни долгого перерыва.

Надоже, люди верят в этот вброс. А нас просто развлекают в дни долгого перерыва.

Активно так начали развлекать то. Что же будет дальше?

слишком много "случайных" вбросов за последнее время

Ты вспомни это время в 2009-м. Как Шумахер должен был в Валенсию вернуться в красном комбинезоне, и как в итоге в серебристом вернулся в 2010-м.

Как-то так... И Лука, ИМХО, в этих делах особо ни при чем - почти всё это уже есть, кроме ле-мана, куда необходимы вливания и без решения Луки ничего не будет... Просто если ударяться в крайности и с бельмом на глазах сейчас мутить свой Парагон, то можно снова провафлить момент, когда, например, тесты вернут, а у нас уже другие спецы, которые кроме как моделировать на компе ничего не умеют и мы снова засядем в болоте, но уже в другом...

Я согласен на то, чтобы Луке надеть наручники и к гоночной команде на пушечный выстрел не подпускать. И чтобы говорящая лошадь замолчала. Без смеха её читать уже невозможно.

Я согласен на то, чтобы Луке надеть наручники и к гоночной команде на пушечный выстрел не подпускать. И чтобы говорящая лошадь замолчала. Без смеха её читать уже невозможно.

Пусть пишет, пусть стебется, только пусть заходит в боксы исключительно с: "Ну чо, помочь чем аль денюжку подкинуть?", а не: "Стеффи, к ноге, я не доволен, ща бум делать вот так, споры отставить..."

Так Алонсо же кандидатуру зарубил

Алонсо еще детей ест. Жду лайков от госпожи эстреллы и занашиха

Мы тоже вам будем очень рады. :) Но, все надеются на то, что это просто утка. Хотя. если бы Кими вернулся и взял бы с Феррари Титул, это наверное бы загладило некоторые раны прошлого...

Хех. :)

Градус невозможности-Кими-в-Феррари в ветке заметно понизился.

Хех. :)

Градус невозможности-Кими-в-Феррари в ветке заметно понизился.

Причём не только в этой.

Алонсо еще детей ест. Жду лайков от госпожи эстреллы и занашиха

С кетчупом?

Пусть пишет, пусть стебется, только пусть заходит в боксы исключительно с: "Ну чо, помочь чем аль денюжку подкинуть?", а не: "Стеффи, к ноге, я не доволен, ща бум делать вот так, споры отставить..."

Но не с менторским тоном говорить, про то что ему что-то там не понравилось в Венгрии

1347958837_19789_original.jpg

Причём не только в этой.

В соседней, правда, больше через левое плечо сплёвывают)

С кетчупом?

А как же. Корпоративные цвета чтит.

А как же. Корпоративные цвета чтит.

Надоели ему они по всей видимости. Не лояльный теперь :)

Кстати, расцветка производителя Heinz идеально легла бы на Феррари.

С кетчупом?

Неее ... с итальянской пастой ...

Надоже, люди верят в этот вброс.

Ты ещё скажи, что в Деда Мороза не веришь :)

Ты вспомни это время в 2009-м. Как Шумахер должен был в Валенсию вернуться в красном комбинезоне, и как в итоге в серебристом вернулся в 2010-м.

А мне до сих пор кажется, что мог вернуться, если б не шея... Правда, через полгода она ему не помешала...

В соседней, правда, больше через левое плечо сплёвывают)

А представь - большими буквами на главной.... Тут хоть заплюйся )))

Мы тоже вам будем очень рады. :) Но, все надеются на то, что это просто утка. Хотя. если бы Кими вернулся и взял бы с Феррари Титул, это наверное бы загладило некоторые раны прошлого...

Валер) мы (я) Вам буду совсем не рад, я верю в то, что переход в Вашу команду был самой большой ошибкой Кими в карьере. На рассуждения о том что он у Вас выиграл титул- в Маке их было бы ДВА:)

Его можно понять, пять лет намучавшись в Маке на ведре ( как и Алонсо сейчас в Феррари) любой пилот настроенный на победы будет мыслить так же)

Если Кими уже один раз вляпался в Вашу "семейность" не думаю что он повторит эту ошибку. Феррари типичный середняк, просто с понтами.

Феррари типичный середняк, просто с понтами.

Середняк типа троечника. Миром всегда троечники и правили, а не зашоренные отличники

Феррари типичный середняк, просто с понтами.

Согласен. Действительно давно уже середняк, а понтов у них прям градус зашкаливает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...