NeL Опубликовано 01.08.2013 17:55 Воссоединятся Райконнен и Масса, и поведут опять команду к победам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 01.08.2013 18:00 На счет ВБ понятно более чем, но как то странно такая тирада звучит из уст человека, который в скобках пишет: "при всем уважении к Филиппе". Или это аллигория, типа: Филиппе Масса - суперпилот, а подлая ВБ, творит из него нечто, позорящее команду и т.д. Ну да ладно, это лирическое отступление.А вот о главном. Твой список в общем то не плох, но вот помочь он сможет не скоро, ибо для его реализации нужно время, думаю не 1 год и не 2 (особенно в части программы Ле Мана). Или здесь все ждут 2038 года? Я, честно говоря, предполагаю увидеть чемпиона в красном комбезе значительно раньше."При всем уважении к Фелипе" - это за сравнение с мозолью, если Тодты, надавливая на эту мозоль, отнимают в политическом плане у Скудерии желание принять Сиалекс... А то, что ты выделил жирно - да, я так считаю, смотря на резалты Фелипе и его эпизодические выстрелы 2-3 раза за Чемп, чем так гордятся его болелы, а не болелы Скудерии...Программа Ле-мана - согласен, быстрой отдачи не будет... В остальном я вообще не вижу причин, почему это долгосрочно... Убрать Фелипе - быстро, удержать Алонсо - он и так здесь, главное чтоб не ушел, симулятор улучшать - постепенно, но и резалты будут прогрессировать, Бирн/Томби/Эллисон - тоже не белогубые ПТУшники и сразу способны выдавать результат, тесты - уже будут, надо грамотно воспользоваться... К тому же, моторы вроде никто не запрещает дорабатывать по ходу 2014, только в 2015 вроде снова будет что-то типо моратория, когда худший мотор разрешат подтянуть, а сильный заморозят...Поэтому ничего не долго и 2038 года ждать не надо, надо работать в определенных направлениях, жестко отдавая приоритеты определенным направлениям... Те ли направления выберет Скудерия - вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 01.08.2013 18:01 Воссоединятся Райконнен и Масса, и поведут опять команду к победамНе, скорее так - пусть воссоединятся Кими и Феррари и поведут команду к победам. А Масса... А кто такой Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 01.08.2013 18:07 Воссоединятся Райконнен и Масса, и поведут опять команду к победамАга, как в 2008 и особенно 2009... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 01.08.2013 18:09 Воссоединятся Райконнен и Масса, и поведут опять команду к победамНадоже, люди верят в этот вброс. А нас просто развлекают в дни долгого перерыва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 01.08.2013 18:10 Надоже, люди верят в этот вброс. А нас просто развлекают в дни долгого перерыва.Активно так начали развлекать то. Что же будет дальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 01.08.2013 18:10 Надоже, люди верят в этот вброс. А нас просто развлекают в дни долгого перерыва.слишком много "случайных" вбросов за последнее время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.08.2013 18:13 Надоже, люди верят в этот вброс. А нас просто развлекают в дни долгого перерыва.Ты вспомни это время в 2009-м. Как Шумахер должен был в Валенсию вернуться в красном комбинезоне, и как в итоге в серебристом вернулся в 2010-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.08.2013 18:18 Как-то так... И Лука, ИМХО, в этих делах особо ни при чем - почти всё это уже есть, кроме ле-мана, куда необходимы вливания и без решения Луки ничего не будет... Просто если ударяться в крайности и с бельмом на глазах сейчас мутить свой Парагон, то можно снова провафлить момент, когда, например, тесты вернут, а у нас уже другие спецы, которые кроме как моделировать на компе ничего не умеют и мы снова засядем в болоте, но уже в другом...Я согласен на то, чтобы Луке надеть наручники и к гоночной команде на пушечный выстрел не подпускать. И чтобы говорящая лошадь замолчала. Без смеха её читать уже невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 01.08.2013 18:22 Я согласен на то, чтобы Луке надеть наручники и к гоночной команде на пушечный выстрел не подпускать. И чтобы говорящая лошадь замолчала. Без смеха её читать уже невозможно.Пусть пишет, пусть стебется, только пусть заходит в боксы исключительно с: "Ну чо, помочь чем аль денюжку подкинуть?", а не: "Стеффи, к ноге, я не доволен, ща бум делать вот так, споры отставить..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 01.08.2013 18:23 Так Алонсо же кандидатуру зарубилАлонсо еще детей ест. Жду лайков от госпожи эстреллы и занашиха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.08.2013 18:31 Мы тоже вам будем очень рады. Но, все надеются на то, что это просто утка. Хотя. если бы Кими вернулся и взял бы с Феррари Титул, это наверное бы загладило некоторые раны прошлого...Хех. Градус невозможности-Кими-в-Феррари в ветке заметно понизился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.08.2013 18:32 Хех. Градус невозможности-Кими-в-Феррари в ветке заметно понизился.Причём не только в этой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.08.2013 18:32 Алонсо еще детей ест. Жду лайков от госпожи эстреллы и занашихаС кетчупом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.08.2013 18:34 Пусть пишет, пусть стебется, только пусть заходит в боксы исключительно с: "Ну чо, помочь чем аль денюжку подкинуть?", а не: "Стеффи, к ноге, я не доволен, ща бум делать вот так, споры отставить..."Но не с менторским тоном говорить, про то что ему что-то там не понравилось в Венгрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.08.2013 18:43 Воссоединятся Райконнен и Масса, и поведут опять команду к победам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.08.2013 18:54 Причём не только в этой.В соседней, правда, больше через левое плечо сплёвывают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 01.08.2013 19:06 С кетчупом?А как же. Корпоративные цвета чтит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 01.08.2013 19:20 А как же. Корпоративные цвета чтит.Надоели ему они по всей видимости. Не лояльный теперь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.08.2013 19:24 Кстати, расцветка производителя Heinz идеально легла бы на Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 01.08.2013 19:27 С кетчупом?Неее ... с итальянской пастой ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.08.2013 19:47 Надоже, люди верят в этот вброс. Ты ещё скажи, что в Деда Мороза не веришь Ты вспомни это время в 2009-м. Как Шумахер должен был в Валенсию вернуться в красном комбинезоне, и как в итоге в серебристом вернулся в 2010-м.А мне до сих пор кажется, что мог вернуться, если б не шея... Правда, через полгода она ему не помешала...В соседней, правда, больше через левое плечо сплёвывают)А представь - большими буквами на главной.... Тут хоть заплюйся ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.08.2013 19:50 Мы тоже вам будем очень рады. Но, все надеются на то, что это просто утка. Хотя. если бы Кими вернулся и взял бы с Феррари Титул, это наверное бы загладило некоторые раны прошлого...Валер) мы (я) Вам буду совсем не рад, я верю в то, что переход в Вашу команду был самой большой ошибкой Кими в карьере. На рассуждения о том что он у Вас выиграл титул- в Маке их было бы ДВАЕго можно понять, пять лет намучавшись в Маке на ведре ( как и Алонсо сейчас в Феррари) любой пилот настроенный на победы будет мыслить так же)Если Кими уже один раз вляпался в Вашу "семейность" не думаю что он повторит эту ошибку. Феррари типичный середняк, просто с понтами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.08.2013 19:52 Феррари типичный середняк, просто с понтами.Середняк типа троечника. Миром всегда троечники и правили, а не зашоренные отличники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 01.08.2013 19:53 Феррари типичный середняк, просто с понтами.Согласен. Действительно давно уже середняк, а понтов у них прям градус зашкаливает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах