Лич Опубликовано 15.10.2013 09:32 толковая замена нужна толковому руководителю например Ж.Тодт , Стпа им не стал, он посредственый босс, но для Ферраи как я понимаю нужно что особенное, тот же Флав , может как человек он редкое Г. и хитрый, но всеже ..... а насчет кандидатур их хватает и других , толковых конечно меньше но всеже они есть , Браун, Хорнер, но чето к красным или их не зовут или они не пойдут,Да любая замена Стефано не гарантирует выигрыша титула в ближайшие годы, зато для Луки важно что Доменикали полностью свой человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 15.10.2013 09:35 Да любая замена Стефано не гарантирует выигрыша титула в ближайшие годы, зато для Луки важно что Доменикали полностью свой человек.не думаю что для Луки он полностью свой, есть еще наследники семьи Аньели , а также пристроившийся банк, Степа явно не человек Луки диА кто сейчас мешает Доменикали с Пирелли сделать тесты на любых машинах и подобрать настройки?отсуствие "мозгов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 15.10.2013 09:38 корреляция данных. тем более для следующего сезона уже бесполезноАга и еще в этом сезоне упустить Кубок Конструкторов, Мерсы и Лотусы уже подперли Ферров под самый зад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2013 09:40 Ага и еще в этом сезоне упустить Кубок Конструкторов, Мерсы и Лотусы уже подперли Ферров под самый зад.КК упущен где-то месяца три назад. Ты уверен, что счас что-то поможет нам его завоевать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 15.10.2013 09:41 Вполне нравилось интервью до этого:Факторы, которые помешали нам в этом году, я уже назвал, а в 2012-м нам просто не повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.10.2013 09:42 не думаю что для Луки он полностью свой, есть еще наследники семьи Аньели , а также пристроившийся банк, Степа явно не человек Луки диКакой ещё банк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 15.10.2013 09:45 Какой ещё банк? исапанскийСтефано Доменикали: Нужно помнить, что итальянцами и испанцами движет страсть, а не рациональность. Мы любим перемены, они добавляют эмоций и мотивации, но перемены просто ради перемен опасны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.10.2013 09:46 Вполне нравилось интервью до этого: Интересно, почему Феттелю везло, если сходов у него были не меньше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.10.2013 09:47 исапанскийхм. так Доменикали был до банка, будет и после банка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.10.2013 09:48 отсуствие "мозгов"только этим можно объяснить регулярные продления Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.10.2013 09:49 Вполне нравилось интервью до этого:Факторы, которые помешали нам в этом году, я уже назвал, а в 2012-м нам просто не повезло. Массу надо было увольнять после 2011 и тогда бы в 2012 титулы взяли бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 15.10.2013 09:51 КК упущен где-то месяца три назад. Ты уверен, что счас что-то поможет нам его завоевать? Это последняя козырная карта у ферров в этом году. Им просто надо финишировать не ниже 5 го места и вдвоем. А иначе - печалька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 15.10.2013 09:52 только этим можно объяснить регулярные продления Массы каждый понмимает по своему под "мозгами" понималость конструкторский отдел команды, а не отсуствие их у Степы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.10.2013 10:00 каждый понмимает по своему под "мозгами" понималость конструкторский отдел команды, а не отсуствие их у Степытвой ответ был на эту репликуА кто сейчас мешает Доменикали с Пирелли сделать тесты на любых машинахкаким же боком конструкторский отдел относится к организации тестов команды?А конструкторский отдел кстати ничего еще, в 11 году чуть похуже было, а так что 10й что 12й борьба за титул. Даже в 13м все было неплохо до тех пор как быки не продавили изменение покрышек, а это уже вопрос к руководству Феррари, а не конструкторскому штабу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 15.10.2013 10:14 каждый понмимает по своему под "мозгами" понималость конструкторский отдел команды, а не отсуствие их у СтепыДа? А в чем противоречие? Степан, как ты его ласково назвал, в фурах Кто? Правильно. А отсутствие в фурах конструкторского отдела, как ты выразился, что? Правильно. Следовательно отсутствие такого отдела в фурах, по-твоему - это отсутствие мозгов у Степы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 15.10.2013 10:16 каким же боком конструкторский отдел относится к организации тестов команды?А конструкторский отдел кстати ничего еще, в 11 году чуть похуже было, а так что 10й что 12й борьба за титул. Даже в 13м все было неплохо до тех пор как быки не продавили изменение покрышек, а это уже вопрос к руководству Феррари, а не конструкторскому штабу.организвать тесты ,это скорее к реголаменту и финансам, тут ума много не надо , а вот использовать тесты и настроить болид надо, кстати тесты были и кого есть "мозги"(грамотные спецы) тот и воспользовался этим, даже Мерс, который провел тесты раньше выиграл больше чем Феррари у меня к Степе другие предьявы, и как я уже говорил его вины в результатах команды в целом нет действительно нет, например если он уговорит Ньюи или угадают с движком на 2014 год то может будет на коне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.10.2013 10:19 организвать тесты ,это скорее к реголаменту и финансам, тут ума много не надо , а вот использовать тесты и настроить болид надо, кстати тесты были и кого есть "мозги"(грамотные спецы) тот и воспользовался этим, даже Мерс, который провел тесты раньше выиграл больше чем Феррариу меня к Степе другие предьявы, и как я уже говорил его вины в результатах команды в целом нет действительно нет, например если он уговорит Ньюи или угадают с движком на 2014 год то может будет на конеА Феррари тесты проводили на машине 13 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 15.10.2013 10:24 Да? А в чем противоречие? Степан, как ты его ласково назвал, в фурах Кто? Правильно. А отсутствие в фурах конструкторского отдела, как ты выразился, что? Правильно. Следовательно отсутствие такого отдела в фурах, по-твоему - это отсутствие мозгов у Степы. всеже Степан не в одиночку управляет да и не все решает есть босс Феррар есть боссы Фиата, а Степан наемный топ менеджер, по мне не самый самый но и не далеко не худший, короче погоды он не портитА Феррари тесты проводили на машине 13 года?все в равных услових, однако после тестов поехали другие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2013 10:26 ...все в равных услових, однако после тестов поехали другиену дык, там помимо тестов ещё и покрышки сменили. так что сложно сейчас уже сказать, что было определяющим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 15.10.2013 11:11 Это последняя козырная карта у ферров в этом году. Им просто надо финишировать не ниже 5 го места и вдвоем. А иначе - печалька.Ну почему же последняя?? Помимо второго места есть ещё и третье.. и за него тоже надо бороться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 15.10.2013 11:16 ну дык, там помимо тестов ещё и покрышки сменили. так что сложно сейчас уже сказать, что было определяющим. почему сложно, самый умный в паддоке Ньию извлек выгоду, Феррари не смогли, поэтому и решили переманить спеца из Лотуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.10.2013 11:25 Стефано Доменикали:За три последних года в команде произошли серьёзные перемены. Мы заменили почти все технические средства – симуляторы, программное обеспечение, в этом году запустили новую аэродинамическую трубу в Маранелло, позволяющую тестировать модели 60% масштаба. Всё это крайне важно для того, чтобы добиваться успеха в Формуле 1.Отлично, вопросов больше не имею. Осталось только прекратить фарс с Алонсо, который то остается в Скудерии до конца контракта и в дальнейшем его продлевает, то уже в 15-м досрочно будет в Маке. Я бы уже сейчас отвесил смачного пендаля гишпанцу - пускай кто-то другой воспользуется результатами реорганизации Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.10.2013 11:38 Я бы уже сейчас отвесил смачного пендаля гишпанцу - пускай кто-то другой воспользуется результатами реорганизации Феррари.Если прямо сейчас, то гарантированное, унылое, но совершенно заслуженное, четвертое место в КК , что для легенды, прям скажем не очень...Да и в дальнейшем, кто будет поднимать красный комбинезон с изображением лошади на подиумы? Кто будет бороться с лидерами? В честь кого,так сказать, назовут заводскую улицу? Ведь есть реальная угроза этим улицам остаться безымянными... Не, можно конечно гордитьсяновыми гламурными красными заборами, раритетами 50-х - 60-х годов, получать в подарок ножи от дряхлеющего президента и слушатьзаунывные речи Степы о "невиноватый йа, это все аэродинамика"... Но надолго ли хватит терпения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.10.2013 11:43 Отлично, вопросов больше не имею. Осталось только прекратить фарс с Алонсо, который то остается в Скудерии до конца контракта и в дальнейшем его продлевает, то уже в 15-м досрочно будет в Маке. Я бы уже сейчас отвесил смачного пендаля гишпанцу - пускай кто-то другой воспользуется результатами реорганизации Феррари.Иногда мне хочется спросить - а не Росса ли это пишет? "Гишпанец" - уже даже не смешное в силу заезженности, не хватает только Пагато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.10.2013 11:54 Если прямо сейчас, то...Даже Фелипе Масса сподобился за рулем Феррари на 15-секундное чемпионство. А что Алонсо? Иногда мне хочется спросить - а не Росса ли это пишет? "Гишпанец" - уже даже не смешное в силу заезженности, не хватает только ПагатоТы мне еще будешь что-то пенять по поводу моей писанины? Перечитай свою откровенную похабщину, форумный любитель кремпая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах