Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

толковая замена нужна толковому руководителю например Ж.Тодт , Стпа им не стал, он посредственый босс, но для Ферраи как я понимаю нужно что особенное, тот же Флав , может как человек он редкое Г. и хитрый, но всеже ..... а насчет кандидатур их хватает и других , толковых конечно меньше но всеже они есть , Браун, Хорнер, но чето к красным или их не зовут или они не пойдут,

Да любая замена Стефано не гарантирует выигрыша титула в ближайшие годы, зато для Луки важно что Доменикали полностью свой человек.

Поделиться этим сообщением

Да любая замена Стефано не гарантирует выигрыша титула в ближайшие годы, зато для Луки важно что Доменикали полностью свой человек.

не думаю что для Луки он полностью свой, есть еще наследники семьи Аньели , а также пристроившийся банк, Степа явно не человек Луки ди

А кто сейчас мешает Доменикали с Пирелли сделать тесты на любых машинах и подобрать настройки?

отсуствие "мозгов"

корреляция данных. тем более для следующего сезона уже бесполезно

Ага и еще в этом сезоне упустить Кубок Конструкторов, Мерсы и Лотусы уже подперли Ферров под самый зад.

Ага и еще в этом сезоне упустить Кубок Конструкторов, Мерсы и Лотусы уже подперли Ферров под самый зад.

КК упущен где-то месяца три назад. Ты уверен, что счас что-то поможет нам его завоевать? :)

Вполне нравилось интервью до этого:

Факторы, которые помешали нам в этом году, я уже назвал, а в 2012-м нам просто не повезло.

:facepalm:

не думаю что для Луки он полностью свой, есть еще наследники семьи Аньели , а также пристроившийся банк, Степа явно не человек Луки ди

Какой ещё банк?

Какой ещё банк?

:D исапанский
Стефано Доменикали: Нужно помнить, что итальянцами и испанцами движет страсть, а не рациональность. Мы любим перемены, они добавляют эмоций и мотивации, но перемены просто ради перемен опасны.

Интересно, почему Феттелю везло, если сходов у него были не меньше?

:D исапанский

хм. так Доменикали был до банка, будет и после банка.

отсуствие "мозгов"

только этим можно объяснить регулярные продления Массы :facepalm:

Факторы, которые помешали нам в этом году, я уже назвал, а в 2012-м нам просто не повезло.

Массу надо было увольнять после 2011 и тогда бы в 2012 титулы взяли бы

КК упущен где-то месяца три назад. Ты уверен, что счас что-то поможет нам его завоевать? :)

Это последняя козырная карта у ферров в этом году. Им просто надо финишировать не ниже 5 го места и вдвоем. А иначе - печалька.

только этим можно объяснить регулярные продления Массы :facepalm:

каждый понмимает по своему :D

под "мозгами" понималость конструкторский отдел команды, а не отсуствие их у Степы

под "мозгами" понималость конструкторский отдел команды, а не отсуствие их у Степы

твой ответ был на эту реплику
А кто сейчас мешает Доменикали с Пирелли сделать тесты на любых машинах

каким же боком конструкторский отдел относится к организации тестов команды?

А конструкторский отдел кстати ничего еще, в 11 году чуть похуже было, а так что 10й что 12й борьба за титул. Даже в 13м все было неплохо до тех пор как быки не продавили изменение покрышек, а это уже вопрос к руководству Феррари, а не конструкторскому штабу.

Да? А в чем противоречие? Степан, как ты его ласково назвал, в фурах Кто? Правильно. А отсутствие в фурах конструкторского отдела, как ты выразился, что? Правильно. Следовательно отсутствие такого отдела в фурах, по-твоему - это отсутствие мозгов у Степы. :D

каким же боком конструкторский отдел относится к организации тестов команды?

А конструкторский отдел кстати ничего еще, в 11 году чуть похуже было, а так что 10й что 12й борьба за титул. Даже в 13м все было неплохо до тех пор как быки не продавили изменение покрышек, а это уже вопрос к руководству Феррари, а не конструкторскому штабу.

организвать тесты ,это скорее к реголаменту и финансам, тут ума много не надо , а вот использовать тесты и настроить болид надо, кстати тесты были и кого есть "мозги"(грамотные спецы) тот и воспользовался этим, даже Мерс, который провел тесты раньше выиграл больше чем Феррари

у меня к Степе другие предьявы, и как я уже говорил его вины в результатах команды в целом нет действительно нет, например если он уговорит Ньюи или угадают с движком на 2014 год то может будет на коне

организвать тесты ,это скорее к реголаменту и финансам, тут ума много не надо , а вот использовать тесты и настроить болид надо, кстати тесты были и кого есть "мозги"(грамотные спецы) тот и воспользовался этим, даже Мерс, который провел тесты раньше выиграл больше чем Феррари

у меня к Степе другие предьявы, и как я уже говорил его вины в результатах команды в целом нет действительно нет, например если он уговорит Ньюи или угадают с движком на 2014 год то может будет на коне

А Феррари тесты проводили на машине 13 года?

Да? А в чем противоречие? Степан, как ты его ласково назвал, в фурах Кто? Правильно. А отсутствие в фурах конструкторского отдела, как ты выразился, что? Правильно. Следовательно отсутствие такого отдела в фурах, по-твоему - это отсутствие мозгов у Степы. :D

всеже Степан не в одиночку управляет да и не все решает есть босс Феррар есть боссы Фиата, а Степан наемный топ менеджер, по мне не самый самый но и не далеко не худший, короче погоды он не портит

А Феррари тесты проводили на машине 13 года?

все в равных услових, однако после тестов поехали другие

...

все в равных услових, однако после тестов поехали другие

ну дык, там помимо тестов ещё и покрышки сменили. так что сложно сейчас уже сказать, что было определяющим.

Это последняя козырная карта у ферров в этом году. Им просто надо финишировать не ниже 5 го места и вдвоем. А иначе - печалька.

Ну почему же последняя?? Помимо второго места есть ещё и третье.. и за него тоже надо бороться..

ну дык, там помимо тестов ещё и покрышки сменили. так что сложно сейчас уже сказать, что было определяющим.

почему сложно, самый умный в паддоке Ньию извлек выгоду, Феррари не смогли, поэтому и решили переманить спеца из Лотуса

Стефано Доменикали:

За три последних года в команде произошли серьёзные перемены. Мы заменили почти все технические средства – симуляторы, программное обеспечение, в этом году запустили новую аэродинамическую трубу в Маранелло, позволяющую тестировать модели 60% масштаба. Всё это крайне важно для того, чтобы добиваться успеха в Формуле 1.

Отлично, вопросов больше не имею. Осталось только прекратить фарс с Алонсо, который то остается в Скудерии до конца контракта и в дальнейшем его продлевает, то уже в 15-м досрочно будет в Маке. Я бы уже сейчас отвесил смачного пендаля гишпанцу - пускай кто-то другой воспользуется результатами реорганизации Феррари.

Я бы уже сейчас отвесил смачного пендаля гишпанцу - пускай кто-то другой воспользуется результатами реорганизации Феррари.

Если прямо сейчас, то гарантированное, унылое, но совершенно заслуженное, четвертое место в КК :trollface: , что для легенды, прям скажем не очень...

Да и в дальнейшем, кто будет поднимать красный комбинезон с изображением лошади на подиумы? Кто будет бороться с лидерами? В честь кого,

так сказать, назовут заводскую улицу? Ведь есть реальная угроза этим улицам остаться безымянными... :D Не, можно конечно гордиться

новыми гламурными красными заборами, раритетами 50-х - 60-х годов, получать в подарок ножи от дряхлеющего президента и слушать

заунывные речи Степы о "невиноватый йа, это все аэродинамика"... :facepalm: Но надолго ли хватит терпения? :wub:

Отлично, вопросов больше не имею. Осталось только прекратить фарс с Алонсо, который то остается в Скудерии до конца контракта и в дальнейшем его продлевает, то уже в 15-м досрочно будет в Маке. Я бы уже сейчас отвесил смачного пендаля гишпанцу - пускай кто-то другой воспользуется результатами реорганизации Феррари.

Иногда мне хочется спросить - а не Росса ли это пишет? :facepalm:

"Гишпанец" - уже даже не смешное в силу заезженности, не хватает только Пагато

Если прямо сейчас, то...

Даже Фелипе Масса сподобился за рулем Феррари на 15-секундное чемпионство. А что Алонсо? :)

Иногда мне хочется спросить - а не Росса ли это пишет? :facepalm:

"Гишпанец" - уже даже не смешное в силу заезженности, не хватает только Пагато

Ты мне еще будешь что-то пенять по поводу моей писанины? Перечитай свою откровенную похабщину, форумный любитель кремпая

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...