SERB Опубликовано 14.10.2013 13:13 Это где же ты узрел у меня такую логику? Скорее это логика твоя.Нынешние ФИ и Заубер, ТР, Катер тоже ездят на моторах Мерса, Рено, Феррари, однако же не топы, как и вышеупомянутые БАР и Джордан.Получается что моторы у них "фуфло"?В общем, ясно, неудобную часть поста можно просто не комментить. Как обычно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.10.2013 13:14 Я действительно считаю, что когда Алу предоставили на выбор Хюлька и Кими, он однозначно выбрал Кими.Думаю для Нандо любой выбор означает: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 14.10.2013 13:15 Не по адресу. Я пишу только в темах Алонсо, его команд, ну и парочке тем пилотов, которые мне интересны - Кубица, Б.Сенна. Никогда по форуму не "бегал", не бегаю, не буду бегать, ну и естественно не бегал бы. В принципе если бы вы, фетефаны, не бегали по форуму и не выпрашивали признания для своего кумира, и претензий никаких к вам не было бы (да, я читаю графу "болеет за", но я читаю и посты в первую очередь ).Та я уже понял, что ты меня к фетефанам причислил..)) Раз я Себа не ругаю (просто потому, что не за что), значит я его фанат.. а в графе наврал.. И такая логика имеет право быть в голове..))Вообще, вчера за весь день тут было 1.5 сообщения.. не заметно было, что кто-то выпрашивал у тебя признания.. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 14.10.2013 13:19 Думаю для Нандо любой выбор означает:Так это же про Массу картинка. Ты точно ничего не попутал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 14.10.2013 13:19 Я действительно считаю, что когда Алу предоставили на выбор Хюлька и Кими, он однозначно выбрал Кими. Хюльк сейчас на более слабой относительно Кими машине смотрится сильнее, он может оказаться сильнее в квалификациях, напористее в гонках и неуступчивее психологически. С Кими скорее всего проблем не будет, квалифицируется он плохо, стартует через раз, овторикелливания не против, так что при лучших квалах, лучших стартах и психологическом давлении, у Ала есть все предпосылки его превзойти. С Хюльком было бы больше возни, что во-первых может отрицательно сказаться на результатах, а во-вторых, даже одинаковая победа над Кими и над Хюльком - это разные плюсы в репутацию. От победы над Кими плюс несоизмеримо больше, при том что усилий потребудет скорее всего меньше. Так что не жужжать лучше всё-таки с финном, а не с немцем. Ты хоть сам понял, как запозорил своего кумира? Грандэ Фернандо испугался проблем с Хюлькенбергом, который по большому счёту ни где и ничего не показал (предпосылки - есть, но с одними и теми же предпосылками "быстрого и перспективного" может получиться Алонсо, а может и Хайдфельд)?! Такого даже я про Алонсо не написал бы По поводу Кими - спорить не стану, но не потому, что согласен, а потому, что лучше подождем 2014 года, когда мы просто всё увидим в реале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 14.10.2013 13:20 Я действительно считаю, что когда Алу предоставили на выбор Хюлька и Кими, он однозначно выбрал Кими.Сильно сомневаюсь, что выбор пилота был произведен по пристрастиям Ала.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.10.2013 13:23 Шины у всех одинаковые, речь об инженерах команды.У Всех разный стиль пилотирования, Кими не в первый раз шины не подходят, в 2008 он никак не мог прогреть дубовые шины, квалы заваливал, гонки проводил хорошо и показал больше всех БК, после того как шины удавалось прогреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 14.10.2013 13:25 Он кому проигрывал - Хемилтону, лучшему квалифайеру и не надо про новичка басни рассказывать, до сих пор Льюис убедительнее ни в одном сезоне не выглядел, в том же году Райкконен с таким же счётом проиграл в квалификациях Массе.Про то под каким давлением тогда находился Алонсо даже не хочу напоминать, против него была собственная команда, топ-команда Формулы 1, вернее владелец и руководитель, но это важнее всего.почему басни-то?? разве Хем не был новичком в том году?? С легкой руки взял и решил, что он лучший квалифаер..))А че Грожан не лучший?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.10.2013 13:26 Ты хоть сам понял, как запозорил своего кумира? Фобам не угодишь, теперь они будут стонать, что Ал от страха перед Хюлькенбергом согласился на Райкконена. Лучше пиши про смелого Феттеля и кого он себе выбрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 14.10.2013 13:28 И в позапрошлом. Поетому не верью в перспективы Феррари. Еще меньше верью в переходе в Макларене. Еще меньше, что, если состоиться, етот переход будет лучший вариант. Все больше в Хавай.переход в макларен будет в 2015 году, если только федор увидит что в 2014 тот превзойдет феррари... если нет останется в феррари...это ж и коту ясно :yes:и чет мне кажется что мак быстрее завоюет кк или лз чем феррари. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.10.2013 13:31 почему басни-то?? разве Хем не был новичком в том году?? С легкой руки взял и решил, что он лучший квалифаер..))А че Грожан не лучший??Если Хем выступал на уровне дебютанта тогда, то с тех пор он в общем деградировал как пилот, не вырос - точно, придётся тебе с этим согласиться, также я думал, что тебе понравится, что я назвал Хема лучшим в квалификации, но нет так нет, пусть будет Грожан, Грожана Алонсо вынес в своё время в одну калитку, мне же лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 14.10.2013 13:32 и ничего нового не сказалрассказал, что трава зеленая.. однако, он ведь прав..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 14.10.2013 13:32 Сильно сомневаюсь, что выбор пилота был произведен по пристрастиям Ала..Если ты это понимаешь то должен понимать, что у Алонсо проблемы не с напарником, а с болидом. И если болид не позволяет бороться за чемп то какая разница, кто у тебя напарник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 14.10.2013 13:41 Если Хем выступал на уровне дебютанта тогда, то с тех пор он в общем деградировал как пилот, не вырос - точно, придётся тебе с этим согласиться, также я думал, что тебе понравится, что я назвал Хема лучшим в квалификации, но нет так нет, пусть будет Грожан, Грожана Алонсо вынес в своё время в одну калитку, мне же лучше.А при чем тут "мне понравится"??)))Ну да, Хем был хорош в тот год ( и не только) Это же не отменяет, что он был новичком.. и что Ал так же иногда уступал ему..Да и почему это Хем деградировал?? Может он как раз тогда смотрелся хорошо именно на фоне Ала??)) По Грожану тоже.. мало ли что было.. видно Фурр, что Рома сильно вырос во всех планах.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 14.10.2013 13:42 Фобам не угодишь, теперь они будут стонать, что Ал от страха перед Хюлькенбергом согласился на Райкконена. Лучше пиши про смелого Феттеля и кого он себе выбрал. Так я то как раз и не написал бы такого (что Алонсо Хюлькенберга мог побояться) Это написал не фоб, а самый что ни наесть фил, в том то и дело. Над выбором Фета я тут вместе со всеми уже поугорал, неинтересно уже, да и логично - этого выбора от Себушки как раз и можно было ожидать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.10.2013 13:46 Так я то как раз и не написал бы такого (что Алонсо Хюлькенберга мог побояться) Это написал не фоб, а самый что ни наесть фил, в том то и дело. Над выбором Фета я тут вместе со всеми уже поугорал, неинтересно уже, да и логично - этого выбора от Себушки как раз и можно было ожидать.Я в том посте не помню слово забоялся, скорее это был рациональный выбор, опять таки не преувеличивая степень влияния Алонсо на решения Монтедземоло, есть свидетельства что он ещё в прошлом году не возражал против Кими, но и излишняя по мнению нелюбителей Алонсо расчётливость тоже ставится ему всегда в вину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 14.10.2013 13:49 Куда мог уйти Алонсо места уже нет в 2014, уходить в другие команды нету смысла. Над 2015 будет пытаться думаю в Мерс. Алонсо-Кими на 2014 год на 99% думаю у нас в кармане))) Я только за всеми ногами и руками)))Не пойму кому тут не угодил Алонсо, катает он хорошо. Меня лично устраивает, да и Луку видать тоже, раз не попросил после некоторого недовольства Фернандо машиной))) А мы же знаем что "бубнящих" вежливо просят из команды, а сладеньких пай мальчиков оставляют несмотря на никакую езду)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 14.10.2013 13:52 Если ты это понимаешь то должен понимать, что у Алонсо проблемы не с напарником, а с болидом. И если болид не позволяет бороться за чемп то какая разница, кто у тебя напарник?Огромная!! 1. Никто ведь не знает, что за болид будет в 2014.. Разумеется, надеются на лучшее, иначе...2. Даже последние 4 года была борьба.. и явно не без привлечения напарника..3. Даже в 2009, когда у Ала вроде бы совсем уж ничего.. и то вон чего.. А ты говоришь без разницы..))А вообще я не об этом писал, а о том, что решала как раз команда, а не Ал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 14.10.2013 13:53 Я действительно считаю, что когда Алу предоставили на выбор Хюлька и Кими, он однозначно выбрал Кими. Хюльк сейчас на более слабой относительно Кими машине смотрится сильнее, он может оказаться сильнее в квалификациях, напористее в гонках и неуступчивее психологически. С Кими скорее всего проблем не будет, квалифицируется он плохо, стартует через раз, овторикелливания не против, так что при лучших квалах, лучших стартах и психологическом давлении, у Ала есть все предпосылки его превзойти. С Хюльком было бы больше возни, что во-первых может отрицательно сказаться на результатах, а во-вторых, даже одинаковая победа над Кими и над Хюльком - это разные плюсы в репутацию. От победы над Кими плюс несоизмеримо больше, при том что усилий потребудет скорее всего меньше. Так что не жужжать лучше всё-таки с финном, а не с немцем. Я в том посте не помню слово забоялся, скорее это был рациональный выбор, опять таки не преувеличивая степень влияния Алонсо на решения Монтедземоло, есть свидетельства что он ещё в прошлом году не возражал против Кими, но и излишняя по мнению нелюбителей Алонсо расчётливость тоже ставится ему всегда в вину. Тем не менее - цитату на всякий случай здесь повторю, алофил Senna Forever утверждает, что Алонсо выбрал Кими потому, что его (якобы) проще одолеть, чем Хюлька. Я так думаю, если уж хочешь прославить кумира - так скажи, что он выбрал более сильного из двух возможных напарников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.10.2013 14:01 Тем не менее - цитату на всякий случай здесь повторю, алофил Senna Forever утверждает, что Алонсо выбрал Кими потому, что его (якобы) проще одолеть, чем Хюлька. Я так думаю, если уж хочешь прославить кумира - так скажи, что он выбрал более сильного из двух возможных напарников.Ну в общем он и выбрал более сильного. А все остальные расклады должны были вообще-то остаться в тайне от широкой публики, зря мы тут разоткровенничались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 14.10.2013 14:04 Сильно сомневаюсь, что выбор пилота был произведен по пристрастиям Ала..А чего это ты сомневаешься? Нам Андерсон открыл секрет, что Алонсо руководит Феррари, так кто себе напарника выбирал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 14.10.2013 14:05 Т.е. ты считаешь Кими слабее Хюлькенберга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 14.10.2013 14:51 Ты хоть сам понял, как запозорил своего кумира? ...Я так думаю, если уж хочешь прославить кумира - так скажи, что он выбрал более сильного из двух возможных напарников.Я не собираюсь никого славить, и не собираюсь врать и выдумывать, всегда стараюсь быть как можно более справедливым и обьективным. И я правда считаю, что при данном положении вещей Райкконен является более простым напарником, да ещё и гораздо более выгодным с т.з. пиара. 100% из ста выбрали бы такого, и я, и ты, и Ал, соответственно. Ничего криминального тут не вижу, нужно быть полным идиотом, чтобы самостоятельно усложнять себе жизнь, да ещё и не извлекая из этого никаких дивидентов. Выбрал бы Хюлька, начался бы вой что выбрал как Феттель Рикьярдо, более слабого, ещё и еле вымучил победу над ним и т.п., тогда как на самом деле это оказалось сложнее. Так что тут всё нормально и очевидно.Сильно сомневаюсь, что выбор пилота был произведен по пристрастиям Ала..Монтеземоло сам сказал, что они не мазохисты, поэтому с выбором напарника в первую очередь обратились к Алу, да и он сам сказал, что рекомандовал Райкконена. Можешь конечно сомневаться, твоё право Т.е. ты считаешь Кими слабее Хюлькенберга?Ну... да. Причём прилично слабее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 14.10.2013 15:15 Огромная!!1. Никто ведь не знает, что за болид будет в 2014.. Разумеется, надеются на лучшее, иначе...2. Даже последние 4 года была борьба.. и явно не без привлечения напарника..3. Даже в 2009, когда у Ала вроде бы совсем уж ничего.. и то вон чего.. А ты говоришь без разницы..))А вообще я не об этом писал, а о том, что решала как раз команда, а не Ал..1. Поэтому Алонсо в 2014 никуда и не уходит2. Борьба за что? за чемпионство? Была только в 2010 и 2012, при этом только в 2010 году команда не так сильно регрессировала по ходу чемпа, все остальные года конец года - хуже всех топов.3. А что собственно было в 2009? Переход в Феррари? Я тебе даже больше скажу, не команда решала, а ее руководители. При этом выбор был невелик (учитывая традиции Феррари). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 14.10.2013 15:46 Вообще то Рон ушел с поста руководителя команды не в 2008-м, и не в 2007-м, когда случился скандал, а в начале 2009-го, перед началом сезона.Так что Алонсо имеет к этому весьма посредственное отношение.вообще никакого отношения алонсо к уходу рона не имеетТогда уж это лживость хэма на допросе в начале 09 повлиять моглаНо никак не алонсо, которым даже уже и не пахло в макларенЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах