Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А ведь здравые люди в 2009 понимали глупость и недалекость решения замены Кими, на этого ренту с двумя тузами на лбу.

Рента пыжился пыжился а не деле 2 эпичных слива всех времен.

Лука ди и вся эта семейка получает то что заслужили, ибо позорно прогнулась под банк легенда , предала своего Чемпиона.

Вы всерьез считаете, что Кими приезжал бы на этой Феррари выше, чем Масса?

Да Кими бы первый убежал из этой команды через год, пока Фернандо терпит уже четыре.

Поделиться этим сообщением

Да Кими бы первый убежал из этой команды через год, пока Фернандо терпит уже четыре.

с парой лишних титулов.

У тебя есть 100% факты, что инопланетяне не помогают сейчас РБР выигрывать титулы?

Нет. Я этого не утверждал...

А ты утверждаешь, что это 100% утка от билда

Нет. Я этого не утверждал...

А ты утверждаешь, что это 100% утка от билда

Я утверждаю то, что я думаю. А все остальное не имеет значение...

Я утверждаю то, что я думаю. А все остальное не имеет значение...

Ок...

Почему ты так думаешь?

Да, совершенно всерьёз.

Кими всегда был на две головы выше уровнем чем Масса. И только непонятные делишки Феррари в 2008-2009 позволили искусственно создать иллюзию "равенства" между ними.

Но невозможно дурить людей вечно. Кими покинул Феррари, провёл 2 года вне Ф1, и сразу же когда вернулся, показал истинный расклад сил. Кими 2 года в топ-3, в борьбе за титул, а где Масса? Это же позорище. Лучше машина, скажете? Во первых это смешно, Лотус против Феррари :D Во-вторых, Алонсо-то наравне с Кими балансирует, значит дело не в машине по большей части.

Поэтому как спустя 1.5 года после начала сезона-2012, кто-то на полном серьёзе заявляет что Кими = Масса, у меня в голове не укладывается :facepalm: Может и Петров = Кубица, чего уж там? И "разгромил бы Райкконена, но честь выпала Грожану"? (с) Попов

И по последнему предложению - Райкконен свои контракты всегда дорабатывает. Так что остался бы он в Феррари или нет - глупый вопрос.

Ок...

Почему ты так думаешь?

Да потому-что стоит хотя бы вспомнить как расстались Кими и Феррари, чтоб понять, это скорее всего утка. Особенно учитывая то, как высказывался относительно Кими сам Лука. Да он скорее свою шляпу съест, чем согласится на официальное предложение Кими вернутся в Феррари. Гордый он слишком и не любит признавать своих ошибок, особенно так публично.

Феррари прекрасна в данный момент. Имеет то что заслужила. 4 года безтитульного кайфа, а Алонсо продолжает фикать и фукать в сторону команды.

Толи еще будет, когда его турнут из команды и он начнет рубить правду-матку, как сделал это с Маком.

А ведь здравые люди в 2009 понимали глупость и недалекость решения замены Кими, на этого ренту с двумя тузами на лбу.

Рента пыжился пыжился а не деле 2 эпичных слива всех времен.

Лука ди и вся эта семейка получает то что заслужили, ибо позорно прогнулась под банк легенда , предала своего Чемпиона.

А Кими на скилле, в скромном Лотусе,в котором не платят зп показывает кто в пелетоне Босс, и у кого скорость в крови.

Позор Феррари, Луке ди за его "братов близнецов" теперь расплачивается негодяй :angry:

Чорт, ренту с двумя тузами на лбу каждый год журналисты и боссы команд признают лучшим пилотом, несмотря на грустные взгляды болел Себастьяна "Брилиант Жоп Гайз" Феттеля, и Кими, которой по твоим словам тянет команду.

Объясни мне как такое может быть?)

Tobias Grüner F1@tgruener 54 мин

#F1 @InsideFerrari will not present their 2014 V6 engine to the public before end of season. Something to worry about?

И почему прятаем наше вундервафе?

У Дома прокачен скилл "Мастер интриг". :D

Если бы :unknw:

Да, совершенно всерьёз.

Кими всегда был на две головы выше уровнем чем Масса. И только непонятные делишки Феррари в 2008-2009 позволили искусственно создать иллюзию "равенства" между ними.

Но невозможно дурить людей вечно. Кими покинул Феррари, провёл 2 года вне Ф1, и сразу же когда вернулся, показал истинный расклад сил. Кими 2 года в топ-3, в борьбе за титул, а где Масса? Это же позорище. Лучше машина, скажете? Во первых это смешно, Лотус против Феррари :D Во-вторых, Алонсо-то наравне с Кими балансирует, значит дело не в машине по большей части.

Поэтому как спустя 1.5 года после начала сезона-2012, кто-то на полном серьёзе заявляет что Кими = Масса, у меня в голове не укладывается :facepalm: Может и Петров = Кубица, чего уж там? И "разгромил бы Райкконена, но честь выпала Грожану"? (с) Попов

И по последнему предложению - Райкконен свои контракты всегда дорабатывает. Так что остался бы он в Феррари или нет - глупый вопрос.

Как раз не утверждаю, что Кими = Масса. Но представить Кими ждущим 4 года погоды с моря, как сейчас происходит с Алонсо, я не могу. Посмотрите на Кими в Лотусе нынче, он сидит на чемоданах и ждет контрактов. Что же было бы в Феррари, приезжающей на 4-8 местах?

А зачем ее показывать?

инфа с маковетки Taki Inoue ‏@takiinoue 12 мин

Niko Rosberg will join to McLaren with Ross Brawn for 2014. That's why Jenson will move to Ferrari.)) Дальше интереснее

Может наоборот что то инновационное? В конце концов Феррари делает, на минуточку, лучшие моторы для дорожных автомобилей.

А зачем ее показывать?

Ньюи напугать.

Niko Rosberg will join to McLaren with Ross Brawn for 2014. That's why Jenson will move to Ferrari.)) Дальше интереснее

Если Баттон и может перейти в Феррари в 2014 году, то только вместо Массы. Но я и в это не верю. Ему и в Макларене хорошо.

Ньюи напугать.

Ньюи показухой не напугаешь. Самое страшное в таких делах - это неизведанность.

так ты чушь написал,так бы и написал что он жадный до побед,а то про титулы,не командный игрок,однобоко мыслишь

я хоть мыслю...

Может наоборот что то инновационное? В конце концов Феррари делает, на минуточку, лучшие моторы для дорожных автомобилей.

Кстати, АМуС в информации о возвращении Феррари в ЛМ, считают, что одна из причин - возможность неограничено тестит етот двигатель.

Да, совершенно всерьёз.

Если Кими и правда придет в Феррари в пару к Алонсо ты увидишь его там же, где сейчас Фелипе...

Если Баттон и может перейти в Феррари в 2014 году, то только вместо Массы. Но я и в это не верю. Ему и в Макларене хорошо.

в етом, кстати, можно и поверит, как и про Брауна.

Шумахер не из Феррари на пенсию ушел, если вдруг кто прошлый год пропустил.

только прошлый?))) тогда кто что пропустил - ещё вопрос :)

это тот же инсайдер, который плел о том, что Кими подписал контракт с Вильямс, поэтому фигня все это

http://grandprix247.com/2011/10/24/raikkonen-to-williams-talk-intensifies/

у меня есть. Ньюи вовсе не похож на инопланетянина.

:stol: Т.е. ты их все же видел?

Кстати, АМуС в информации о возвращении Феррари в ЛМ, считают, что одна из причин - возможность неограничено тестит етот двигатель.

А в первый год[2014] можно не ограниченно дорабатывать движок, или нет?Если так, то решение на 100% правильное ( всё равно бабло девать некуда). Построил вокруг мотора какой-нибудь монокок - глядишь нормальный прототип получится)

Как раз не утверждаю, что Кими = Масса. Но представить Кими ждущим 4 года погоды с моря, как сейчас происходит с Алонсо, я не могу. Посмотрите на Кими в Лотусе нынче, он сидит на чемоданах и ждет контрактов. Что же было бы в Феррари, приезжающей на 4-8 местах?

Во-первых, ты утверждал, ибо:

:bigwink:

Во вторых, Феррари пока по сезону никак не слабее Лотуса. Ну провалились они в Венгрии, зато напомнить что было в Канаде? гонок выиграли опять же больше.

Что касается чемоданов, то очень глупо не рассматривать такие предложения от сильнейшей команды последних 5 лет, когда они есть. Тем не менее Кими туда сломя голову не рвётся, если ты обратишь внимание. Вероятно он так и останется с Лотусом. С командой слабее еще Феррари. Так что.. всё мимо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...