Light Опубликовано 04.10.2013 12:12 следующим вип клиентом ФИА будет Мерс. . В воздухе витает.. Будут до 16-17 года доминир. . Потом Фетю возьмут в Феррари и ФИА вновь повернется к ней лицом (суть- сделать Хеми 3х кратным и обозначить главного соперника Фети на будущее) затем продолжат лепить 10 го Фетю в борьбе (типа) с Люсьеном. . .Планы эти может нарушить только возраст Берника..(на правах гипотезы)У меня гепотеза, пока во главе ФИА будет Тодт, титул будет у РБ. А Берни, да пусть , ему все равно от кого деньги получать, а это единственное, что его сейчас интересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.10.2013 12:15 Бедненькие, чет все надеются и надеются. Чего там надееваться, и так все понятно...А что им говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UknowMe Опубликовано 04.10.2013 12:16 Расслабься, всё идёт по плану, иначе Фернандо с таким энтузиазмом не воспринял бы его подписание. Но никакая спина, как и никакая пружина не может быть оправданием.А чем будет оправдываться Федя? У него и спина не болит и пружины славо богу не видел... :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.10.2013 12:18 Эх, я бы не задумываясь поменяла бабло на титулы!Если бы речь шла о тех суммах, то сомнительно что поменяла бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 04.10.2013 12:19 Я не понял, к чему ты вообще это сказал.А я не понял почему ты говоришь про Лауду, что он "крутится" в паддоке и говорит абы что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 04.10.2013 12:21 Если травма реальнаяда это может быть уже просто версия для публики, а в реале просто после развода ни тот, ни другие особо не хотят уже друг на друга работать, мыслями уже один в Феррари, другие с Грожаном, вот и нашли причину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.10.2013 12:24 А я не понял почему ты говоришь про Лауду, что он "крутится" в паддоке и говорит абы что.Перечитай дискуссию, с чего началось, поймешь.В случае с Лаудой верно высказывание "сперва ты работаешь на зачетку, затем она на тебя".Вот так и с Ники. Своей карьерой пилота он как бы заработал право пожизненно крутиться в паддоке. Но это отнюдь не значит, что теперь до конца жизни он будет всё время делать что-то полезное.Он красавчик, тусит там где ему интересно, причем за чужой счёт даже. У него как у звезды постоянно берут интервью и короткие комментарии.Только кому могут быть интересны его анализы, когда в паддоке есть такие ребята как Брандл и Култхард, я не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.10.2013 12:25 Чтобы столкнуть между собой две фракции болельщиков пилотов....................."Столкнуть"? :scratch_one-s_head:Боюсь как бы разнимать не пришлось! :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.10.2013 12:29 Если травма реальная, то она может и должна быть оправданием. Другое дело, что тогда и выступать вообще не стоит. А вообще, раздули эту тему уже до скукоты.Эдди Ирвайн из-за особенностей строения своей фигуры, всю карьеру испытывал болезненные ощущения в кокпите. В Феррари его даже хотели в определенный момент по ходу одного из уикендов менять на Бадоера. И ничего, в 99-м был в шаге от чемпионского титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 04.10.2013 12:34 Перечитай дискуссию, с чего началось, поймешь.В случае с Лаудой верно высказывание "сперва ты работаешь на зачетку, затем она на тебя".Вот так и с Ники. Своей карьерой пилота он как бы заработал право пожизненно крутиться в паддоке. Но это отнюдь не значит, что теперь до конца жизни он будет всё время делать что-то полезное.Он красавчик, тусит там где ему интересно, причем за чужой счёт даже. У него как у звезды постоянно берут интервью и короткие комментарии.Только кому могут быть интересны его анализы, когда в паддоке есть такие ребята как Брандл и Култхард, я не понимаю.Я считаю, что пожилой человек и ветеран Ф1 Ники Лауда не заслуживает пренебрежительных комментариев на свой счет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 04.10.2013 12:37 А что им говорить?Я бы так и говорил, как есть. Мол, смысла бороться нет, метеорит на Феттеля не упадет, поэтому мы тихо доезжаем эти гонки и полностью уже переключились на болид следующего года. Так бы хоть зрителей на трибунах немного бы поубавилось, смысл то им приезжать, когда и так все ясно, Формула бы понесла денежные убытки, Берни бы хватил инфаркт и он бы перестал брать деньги от Матешица, которые отдает ФИА чтобы те не находили чего-нибудь в "абсолютно легальных" машинах Ньюи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 04.10.2013 12:42 "Столкнуть"? :scratch_one-s_head:Боюсь как бы разнимать не пришлось! :gd:Я что-то особого накала не вижу, не считая записных радикалов. И похоже это кое-кому не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.10.2013 12:44 Так бы хоть зрителей на трибунах немного бы поубавилось, смысл то им приезжать, когда и так все ясно, Формула бы понесла денежные убытки, Берни бы хватил инфаркт и он бы перестал брать деньги от Матешица, которые отдает ФИА чтобы те не находили чего-нибудь в "абсолютно легальных" машинах Ньюи...ГП Ф1 для любой страны исключительная редкость. Полагаю если например к ГП Сочи будут уже известны и ЧМ и обладатель КК, народу там не убавиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.10.2013 12:46 Я считаю, что пожилой человек и ветеран Ф1 Ники Лауда не заслуживает пренебрежительных комментариев на свой счет.А я считаю, что ему ни холодно ни жарко от здешних комментариев, это раз. Каждый имеет право судить других людей - это два.Поскольку я ни разу не заикнулся о минусах его карьеры пилота, стало быть, это здесь совершенно ни при чем. Я сужу за то, что он делает сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.10.2013 12:47 Я что-то особого накала не вижу,Еще не вечер(с).Дык и Киман и Нандо пока еще за разные команды выступают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 04.10.2013 12:50 А я считаю, что ему ни холодно ни жарко от здешних комментариев, это раз. Каждый имеет право судить других людей - это два.А если уши горят у него? Он-то человек привычный, но все же флэшбэк 76-го негоже ему устраивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 04.10.2013 12:50 Я бы так и говорил, как есть. Мол, смысла бороться нет, метеорит на Феттеля не упадет, поэтому мы тихо доезжаем эти гонки и полностью уже переключились на болид следующего года.Так бы хоть зрителей на трибунах немного бы поубавилось, смысл то им приезжать, когда и так все ясно, Формула бы понесла денежные убытки, Берни бы хватил инфаркт и он бы перестал брать деньги от Матешица, которые отдает ФИА чтобы те не находили чего-нибудь в "абсолютно легальных" машинах Ньюи... Доходы то на всех делятся, и Скудерия тоже имеет немалую их долю. Упадут доходы - меньше бабла достанется и самой Скудерии. Поэтому, будут изображать несуществующую интригу и делать хорошую мину при плохой игре. Вообще, уже логично было бы довести идею "цирка Берни Экклстоуна" до логического завершения. А именно, перед началом сезона писать сценарий чемпионата - с постоянной интригой, непременной сменой лидеров и разного рода атрибутами мыльной оперы. Не нужно тратить деньги на совершенствование болидов - всё равно победит тот, кто должен по сценарию. Экономия - колоссальная. Болиды оснастить по полной программе всей суперсовременной электроникой, чтобы ехали они по телеметрическому управлению из боксов. В кокпиты посадить девушек-моделей - и проблема с лишним весом пилотов решится, и зрительская аудитория будет в восторге. Ну и что, что не все они даже личной легковухой рулить умеют? Управление то из боксов, по телеметрии, и строго по сценарию. "Пилотессы" будут только улыбаться на подиуме и интервью давать. И все будут довольны. Если вдруг кто не понял - это горькая ирония, переходящая встёб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 04.10.2013 12:50 ГП Ф1 для любой страны исключительная редкость. Полагаю если например к ГП Сочи будут уже известны и ЧМ и обладатель КК, народу там не убавиться.Так дебютное жеж... Япония, Бразилия, Абу-Даби... там че, много фанатов формулы-1, которые готовы потратить деньги на предсказуемый результат? На всех трассах очень много именно приезжих фанов из других стран. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.10.2013 12:54 Так дебютное жеж...Япония, Бразилия, Абу-Даби... там че, много фанатов формулы-1, которые готовы потратить деньги на предсказуемый результат? На всех трассах очень много именно приезжих фанов из других стран.В этих странах и своих хватает. К тому же это не европейские этапы, туда много не наездишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.10.2013 13:08 А чем будет оправдываться Федя? У него и спина не болит и пружины славо богу не видел... :pardon:У Алонсо вообще то старых травм и последствий аварий не меньше, он не особо жаловался, после того как на его машину плюхнулся Грожан в Спа в прошлом году тоже спина болела, но если у Кими дошло до того, что реально стал вопрос о пропуске этапов, то это значит, что природный запас здоровья закончился и теперь надо будет ежедневно прилагать усилия, чтобы боль не возвращалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 04.10.2013 13:09 И ты продолжаешь оперировать заведомо ложными тезисами обо мне. У меня к Лауде нет неприязни - его слова мне просто безразличны. Неприязнь у меня к Вильнёву, например, и к Хельмуту Марко - и пожалуй это всё.Я и не говорил о твоей неприязни, лишь обозначил до чего мы тут заигрываемся временами, в связи с отсутствием ответственности за сказанное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 04.10.2013 13:11 Jon Noble @NobleF154 минVettel's cheeky summary after Korean GP practice: "Surely there is room for improvement – once we switch TC on...." #saidwithasmileПацан хорохорится :rofl:Не хорохорится, а глумится. Почувствовал безнаказанность, прямо как у нас сынок какого-нибудь депутата. Тьфу.следующим вип клиентом ФИА будет Мерс. . В воздухе витает.. Будут до 16-17 года доминир. . Потом Фетю возьмут в Феррари и ФИА вновь повернется к ней лицом (суть- сделать Хеми 3х кратным и обозначить главного соперника Фети на будущее) затем продолжат лепить 10 го Фетю в борьбе (типа) с Люсьеном. . .Планы эти может нарушить только возраст Берника..(на правах гипотезы)Всё очень верно, у меня подобные мысли. Возраст Берника и неизбрание Тодта на очередной срок могут спутать эти планы и хоть немного вернуть этому шоу спортивность.Расслабься, всё идёт по плану, иначе Фернандо с таким энтузиазмом не воспринял бы его подписание. Но никакая спина, как и никакая пружина не может быть оправданием.Уже и спина в качестве соломки пошла? Ну-ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.10.2013 13:14 Я и не говорил о твоей неприязни, лишь обозначил до чего мы тут заигрываемся временами, в связи с отсутствием ответственности за сказанное.И правильно делаем что заигрываемся - для предотвращения откровенной грубости существуют правила форума, а так интернет и должен быть территорией свободного общения.Уже и спина в качестве соломки пошла? Ну-ну.вы сами себе придумали эту "соломку". Не переживай - большинство наших искренне в предвкушении 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 04.10.2013 13:19 В этих странах и своих хватает. К тому же это не европейские этапы, туда много не наездишься.Если только заядлых. А так и на них повлияло бы... К тому же это не европейские этапы, туда много не наездишься.Так вот и я про это. А так бы даже и желания ехать не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.10.2013 13:25 Эдди Ирвайн из-за особенностей строения своей фигуры, всю карьеру испытывал болезненные ощущения в кокпите. В Феррари его даже хотели в определенный момент по ходу одного из уикендов менять на Бадоера. И ничего, в 99-м был в шаге от чемпионского титула.Шумахер после аварии в Сильвере-99 ваще пять титулов взял. "Копченый" в 1976-м Лауда тоже парочку выхватил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах