Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Смешно что именно? Мерсы опередят без проблем на автопилоте. Грожан в данный момент тоже впереди.

Ты мог сказать, что Лотус в гонке может опередить фуры. Ибо Лотус почти всегда выглядит лучше в гонке, чем в квале. Но говорить, что Лотус без проблем опередит фуры в квале (!) и ставить вровень с Мерсом глупо. Вот это и смешно.

Поделиться этим сообщением

Ну, где прижим, Саня?

Какие труды!!! :D

Может гонки дождемся? :bigwink:

Ну, где прижим, Саня?

Обещал прижать?:)

А Лотус то тут причем?

А может я не Лотус имел в виду? :) Просто работа Алонсо по факту Скудерии не стоила ни копейки, почувствуйте разницу, как говорится, и за всё хорошее он получил ведро с рулём и нож в зубы.

Они ошиблись. На картинке было видно что Киман на СС.

Так что, Грожан настолько быстрее, надо было его в Феррари брать. :D

Думается, доработку машины прекратили сразу после Монцы. При том все. Секунда с круга....хм, конечно теплиться вера в то, что все измениться. Но уж как-то больно она мала.

Уитмарш с тобой несогласен.

Но мнение рыбака с русского форума безусловно важнее :happy:

Да Мартин может что угодно говорить в той ситуации, в которой оказался сейчас. Еще пару лет назад он пел что у Мака лучшая пара пилотов в пелетоне, и что? :bleh:

Факт то налицо и без моего мнения - Феррари вбухала кучу денег в "промоушен" Нандо, а получила дырку от бублика. Думаешь от хорошей жизни взяли "мотиватора" Райкконена?

Думается, доработку машины прекратили сразу после Монцы. При том все. Секунда с круга....хм, конечно теплиться вера в то, что все измениться. Но уж как-то больно она мала.

не думается а уверуется...- иначе бы Массу не выставляли..

А может я не Лотус имел в виду? :) Просто работа Алонсо по факту Скудерии не стоила ни копейки, почувствуйте разницу, как говорится, и за всё хорошее он получил ведро с рулём и нож в зубы.

Да? а я то думал он получил 2 вице-чемпионства и десяток побед. "Злодеи, злодеи Феррари"

Камрады-ферраристы!

Надо еще совсем немного подождать, ибо как показывают последние события, развивающиеся с поистине формульными скоростями и кинематографической драматургией, мужества у нашего испанского "самурая" (хотя, если Алонсо самурай - то я рыцарь-тамплиер) осталось как раз до конца этого сезона. Лука, уже грохнувший по столу кулаком и поставивший подпись под контрактом Райкконена, не потерпит публичных спекуляций в исполнении не пейсателей-журналистов, а руководителей команд уровня Макларена, на счет контрактных обязательств действующего пилота Феррари. Если Алонсо действительно контактировал/контактирует с Маклареном/Хондой (а косвенно об этом многое свидетельствует), мы уже совсем скоро можем стать свидетелями очередного, надцатого (сбился со счета) спасительного бегства многократного недотрехкратного чемпиона в новую-старую "любимую" (или как он их там называет) команду. Лично я после этого только облегченно вздохну и с удовольствием буду сопереживать Феррари с новыми силами, в том числе и на страницах этого форума.

Так что, Грожан настолько быстрее, надо было его в Феррари брать. :D

Конечно! А Лотусу сплавить Нандо.

Думается, доработку машины прекратили сразу после Монцы.

Ознакомься. Кучу новинок привезли в Синг. Но вероятно ничего не работает как обычно. И не будет работать до 2038 года

http://www.f1technic...4597&start=2700

Ты мог сказать, что Лотус в гонке может опередить фуры. Ибо Лотус почти всегда выглядит лучше в гонке, чем в квале. Но говорить, что Лотус без проблем опередит фуры в квале (!) и ставить вровень с Мерсом глупо. Вот это и смешно.

Грожан на 3 десятки быстрее лучшей Феррари. Если не будет дождя и других косяков 1 по 6 места в квалификации поделят пилоты РБ, Мерседес и Лотус.

Лично я после этого только облегченно вздохну и с удовольствием буду сопереживать Феррари с новыми силами, в том числе и на страницах этого форума.

Истиный феррарист вернулся. Долго не было... :biggrinsanta:

Грожан на 3 десятки быстрее лучшей Феррари. Если не будет дождя и других косяков 1 по 6 места в квалификации поделят пилоты РБ, Мерседес и Лотус.

Да плевать где там Грожан. Практика показывает иную картину.

Да плевать где там Грожан. Практика показывает иную картину.

Практики уже давным давно показывают полный расклад с минимальными погрешностями.

Думается, доработку машины прекратили сразу после Монцы. П

может после подписания Кими? уже все силы на 2014

может после подписания Кими? уже все силы на 2014

И слова Доменикали оказались ложью? Неееееееееееееее

И слова Доменикали оказались ложью? Неееееееееееееее

"Я бы предпочел оставить Фелипе Массу" ©. Доменикали.

Да? а я то думал он получил 2 вице-чемпионства и десяток побед. "Злодеи, злодеи Феррари"

Получил, на складе у завхоза Доменикали получил. :) В этом спорте серебряных медалей не дают, что второе место что четвертое, четвертое даже не так обидно.

Ознакомься. Кучу новинок привезли в Синг. Но вероятно ничего не работает как обычно. И не будет работать до 2038 года

Под каждую трассу хватает своих небольших обновлений. Но это не означает, что они фундаментально влияют на скорость машины.

Какие труды!!! :D

Может гонки дождемся? :bigwink:

Чего будем ждать? Трамвая?

Получил, на складе у завхоза Доменикали получил. :) В этом спорте серебряных медалей не дают, что второе место что четвертое, четвертое даже не так обидно.

То есть, если бы Алонсо в это время выступал на Марусе, то вы были бы в восторге, да? ))

"Я бы предпочел оставить Фелипе Массу" ©. Доменикали.

Т.е. именно он не предпочел его оставить? И видимо из-за бабла от пары Кими-Алонсо?

Вот тут я с тобой согласен на все 100%. Четыре года платить пилоту по 30 лямов, и не получать отдачи это чересчур.

Так это ж Банк платит, Феррари никаких убытков от такой зарплаты, так что совсем не чересчур.

Под каждую трассу хватает своих небольших обновлений. Но это не означает, что они фундаментально влияют на скорость машины.

Но и утверждать, что забили не имеет смысла.

Про кучу это вы шибко сильно, а часть вообще уже была. Все наработки смотрю в передней и средней части. Т.е. то что измениться меньше в следующем году. А гляда на то как нашу попу носит в скоростных s-ках проблема как раз сзади. Но там уже менять что-то поздно. Ради шести гонок-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...