MAKESI Опубликовано 08.09.2013 19:28 Лука поблагодарил болельщиков, но не Алонсо и Массу.Шо, таки двух менять будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 08.09.2013 19:33 Шо, таки двух менять будут? Троих. Лука себя не поблагодарил. Сам себя еще поменяет, зря что ли в боксах был Флавио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.09.2013 19:33 ...сам себя поблагодарил(вон сколько болельщиков за спиной Алонсо)Чёртов хорватский флаг не дал мне попасть в кадр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.09.2013 19:35 Троих. Лука себя не поблагодарил. Сам себя еще поменяет, зря что ли в боксах был Флавио.4. Ибо есть ешо Доми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 08.09.2013 19:35 Чёртов хорватский флаг не дал мне попасть в кадр Признавайся, свистел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.09.2013 19:35 Чёртов хорватский флаг не дал мне попасть в кадр его седня только ленивый не вспоминал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 08.09.2013 20:30 Все крепнут слухи о переходе Кими в Феррари в 2014. Интересно, кто из двух чемпионов будет не петух, если это все же произойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 08.09.2013 20:42 Да там и откаты наверное не детские.ну так и надо было с Жанусиком пощедрее делиться в своё время, тогда бы в лучших отношениях ушёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 08.09.2013 22:24 Все крепнут слухи о переходе Кими в Феррари в 2014. Интересно, кто из двух чемпионов будет не петух, если это все же произойдет? Оба будут огого и приносить результат. Есть основания для сомнений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 08.09.2013 23:40 Ну че, приветик опять всем Ферраристам! Похоже, мы к вам уже официально ;) По крайней мере, на этот раз источники куда более авторитетные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 08.09.2013 23:48 Ну че, приветик опять всем Ферраристам! Похоже, мы к вам уже официально ;) По крайней мере, на этот раз источники куда более авторитетные...Рановато конечно. Но очень бы хотелось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 09.09.2013 00:00 Рановато конечно. Но очень бы хотелосьПросто сейчас уже, если это не подтвердится, слишком много авторитетных изданий и людей окажутся идиотами...АМуС, Шпигель, Мотоспорт, Джордан, Лауда... В такой компании и побывать не стыдно! Сложно сказать как лично я к этому отношусь, но думаю что команду это усилит.А уж с точки зрения пиара так вообще! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 09.09.2013 00:21 Просто сейчас уже, если это не подтвердится, слишком много авторитетных изданий и людей окажутся идиотами...АМуС, Шпигель, Мотоспорт, Джордан, Лауда... В такой компании и побывать не стыдно! Сложно сказать как лично я к этому отношусь, но думаю что команду это усилит.А уж с точки зрения пиара так вообще! ИМХО, в 2009 Феррари совершили ошибку. И если все подтвердится, то это значит, что в команде это осознали и хотят ее исправить. Следовательно, лично я к этому великолепно отношусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 09.09.2013 02:14 Упер из темы Кими:На забугорных форумах готовятся к Алонсо vs Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimko Опубликовано 09.09.2013 03:21 Как-то грустно закончился уик-энд, от 2-го места удовлетворения никакого... Самовозный РБ9 недосягаем... Наши молодцы, провели хорошую гонку, Фелиппе порадовал, думал финиширует пониже. Итальянские болельщики лучшие! Ну и вопрос с пилотами на 2014 остается открытым, но какие-то перестановки обязательны, как мне кажется. Всех со 2-м местом в КК! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 09.09.2013 05:11 Как-то грустно закончился уик-энд, от 2-го места удовлетворения никакого... Самовозный РБ9 недосягаем... Наши молодцы, провели хорошую гонку, Фелиппе порадовал, думал финиширует пониже. Итальянские болельщики лучшие! Ну и вопрос с пилотами на 2014 остается открытым, но какие-то перестановки обязательны, как мне кажется. Всех со 2-м местом в КК!недосягаем Фет на самовозном РБ9 - так точнее, в целом для сезона.Ал на Ф138 был быстрее Марка на РБ9 в гонке, и не первый раз в этом сезоне.и Фил был рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimko Опубликовано 09.09.2013 05:13 недосягаем Фет на самовозном РБ9 - так точнее, в целом для сезона.Ал на Ф138 был быстрее Марка на РБ9 в гонке, и не первый раз в этом сезоне.и Фил был рядом.Просто команда сливает Марка:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.09.2013 05:17 Принимайте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 09.09.2013 05:24 Сложно сказать как лично я к этому отношусь, но думаю что команду это усилит.А уж с точки зрения пиара так вообще! Если Кими после нескольких гонок окажется в ЛЗ выше Фонца, то мегапиар на почве разборок "кто есть намбер уан" и наклона напарника Скудерии гарантирован :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 09.09.2013 05:31 Ну, поздравляю с хорошим результатом - тех, кто этот результат считает хорошим. Мне как-то нерадостно было. Что Алонсо десятым стартует, что пятым - результат один и тот же, второе место, самовоз недосягаем. Порадовал Масса - если бы не интересы команды, был бы он вторым. А это значит, что по крайней мере на этой трассе болид Феррари объективно второй по силе, при том уверенно, без напряга. Алонсо на подиуме был не весел. и по делу. Меня же очень порадовало скопление финских флагов вперемешку с итальянскими и командными ферровскими - видимо, болелы всей Европы вместе с нами ждут Кими в ФеррариЧемпионат можно считать завершенным, поздравляем Эдриана Ньюи с очередным читотитулом, надеюсь, что с последним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 09.09.2013 05:33 недосягаем Фет на самовозном РБ9 - так точнее, в целом для сезона.Ал на Ф138 был быстрее Марка на РБ9 в гонке, и не первый раз в этом сезоне.и Фил был рядом.Не рядом, а впереди. Фил в очередной раз был слит командой и предоставлен самому себе...Порадовал Масса - если бы не интересы команды, был бы он вторым.Поддерживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.09.2013 05:36 Шо, таки двух менять будут? Это было бы правильным решением, но скорее всего одного, второй сам после следующего сезона скорее всего сбежит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.09.2013 05:37 Елиссон в красном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.09.2013 05:41 В общем Фрай потверждает мои предположения почему оттянули питстоп. Беда у Феррари с Хардом.Фернандо также отлично стартовал, в блестящем стиле опередив Уэббера в повороте Roggia. Когда Феттель заехал на свой пит-стоп, испанец показывал высокие секунды, в связи с чем мы решили повременить со сменой резины. В команде знали, что на шинах Hard мы будем проигрывать в скорости больше, чем на более мягком комплекте. Таким образом, в Ferrari хотели воспользоваться преимуществом от более свежих шин в финальной стадии гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.09.2013 05:41 Елиссон в красном. Ппц, я его реально не узнал, еще и подстригся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах