killerim Опубликовано 08.09.2013 15:25 Ну что, все-таки Кими? Только вместо кого... Paddock Spy @PaddockSpyUK 19 минWe have just been told from a Ferrari insider that Ferrari will announce Raikkonen has been signed on Wednesday #F1Надеюсь не врет инсайдер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.09.2013 15:26 Ну что, все-таки Кими? Только вместо кого... Paddock Spy @PaddockSpyUK 19 минWe have just been told from a Ferrari insider that Ferrari will announce Raikkonen has been signed on Wednesday #F1Торопить события не стоит) пусть по очкуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 08.09.2013 15:27 На машине 2011 года. Наши в принципе тоже могут себе выторговать.Не в году дело, а в том, что новые резинки первыми оденут на РБ. И какая-то информация останется за занавесом. Да даже один день преимущества будет у Ньюи. Лотусу, наверное, все же дало преимущество.И я не видел в новостях, что Феррари будут тестировать новую резину. Это коллективный щелчек по носу Луке - от Жана и Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.09.2013 15:46 Не в году дело, а в том, что новые резинки первыми оденут на РБ. И какая-то информация останется за занавесом. Да даже один день преимущества будет у Ньюи. Лотусу, наверное, все же дало преимущество.И я не видел в новостях, что Феррари будут тестировать новую резину. Это коллективный щелчек по носу Луке - от Жана и Берни.Слишком большая разница будет в машинах. Тем более, если Пирелли ничего кардинального переделывать не будут, то к резине в принципе все будут готовы.Ты забываешь еще о Мерседесе. Так что я бы на месте Жана и Берни не увлекался этим делом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.09.2013 15:49 Слишком большая разница будет в машинах. Тем более, если Пирелли ничего кардинального переделывать не будут, то к резине в принципе все будут готовы.Ты забываешь еще о Мерседесе. Так что я бы на месте Жана и Берни не увлекался этим делом.Так не Перелли же правит баллом. А все тот же Берни. Причем сами шиники об этом говорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.09.2013 15:58 Ну так "FIA предоставила компании, контролируемой Берни Экклстоуном, коммерческие права на чемпионат мира Формулы-1 на сто лет вперед", CVC же. А с каких пор Берни стал CVC контролировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.09.2013 16:00 А с каких пор Берни стал CVC контролировать? Мне вот тоже интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 08.09.2013 16:06 А с каких пор Берни стал CVC контролировать? Ну написали так в статье, у них и спрашивай. Для красного словца, очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 08.09.2013 16:08 Феттель на РБ9 снова безнадежно впереди. Посмотрим сколько побед подряд он осилит теперь.С тактикой Алонсо всё нормально сделали, Массу наверно надо было раньше позвать, но итог думается был бы тем же, Марк на харде всё равно додавил бы Фелипе.Ну и раз Масса приехал четвертым не сильно отстав от 2 и 3 мест, значит F138 не так уж плоха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.09.2013 16:10 Торопить события не стоит) пусть по очкуют кто?Ну написали так в статье, у них и спрашивай. Для красного словца, очевидно.То, что написали в статье, я видел. А вот то, что подразумевается именно CVC, сказал ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.09.2013 16:11 кто?Злые люди :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 08.09.2013 16:17 Ну чтож... подведем итоги прошедшей гонки.Феррари любит Алонсо (с) :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 08.09.2013 16:23 Ну что, все-таки Кими? Только вместо кого... Paddock Spy @PaddockSpyUK 19 мин We have just been told from a Ferrari insider that Ferrari will announce Raikkonen has been signed on Wednesday #F1похоже как в прошлом году....как Перца в Макларен подписали так от счастья у него результаты упали(в этом году ситуация такая же у кими) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.09.2013 16:54 похоже как в прошлом году....как Перца в Макларен подписали так от счастья у него результаты упали(в этом году ситуация такая же у кими)Ну вы сравнилиНичего не добившегося в своей гоночной карьере Серхио и Кими.Кими в квале лажает, отсюда и удручающие гоночные результаты. К тому же в этой фазе чемпионата способность беречь резину не является определяющей. Поэтому Кими сейчас есть, где есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 08.09.2013 16:56 Как же надоело это красное болото и чванливые фанатики. Титулов всё равно не будет ни здесь, ни в Мараше или Гаваях, так хоть вас не видеть, псевдоболельщики :bad:Всегда можно удалиться с форума и смотреть сезоны 2005-2006, тем более что это вершина карьеры, а дальше только скандалы и красное болото Бумерангом это читерство, эта резина вернутся... Ой каким бумерангом... И я буду этому свидетелем... Подождем... Учитывая, что рано или поздно Феттель не выйграет - будешь.Только вопрос в том, кто получит с этого профит? Ведь жизнь не стоит на месте и другим тоже титулы не помешают, тому же Льюису,Дженсону или даже Кими c Хюлькенбергом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.09.2013 16:56 На сегодня ветку можно переименовать в - Бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 08.09.2013 16:58 Кими в квале лажает, отсюда и удручающие гоночные результаты. К тому же в этой фазе чемпионата способность беречь резину не является определяющей. Поэтому Кими сейчас есть, где есть.лажает регулярно опережая Рому? и поэтому в Спа отказали тормоза и поэтому ни в Спа ни в Монце у Лотуса не хватало скорости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.09.2013 16:59 Ну чтож... подведем итоги прошедшей гонки.Феррари любит Алонсо (с) :clap:А Алонсо любит Капустину. :dance2:Впрочем, и капусту тоже. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.09.2013 17:05 Tobias Grüner ams F1 @tgruener 8 мин #F1 According to AMuS information Raikkonen to Ferrari is a done deal. Massa out. Hulkenberg probably to LotusЕто уже серьезные издания, а не какие-то Саноматы, можно верит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 08.09.2013 17:05 кто?То, что написали в статье, я видел. А вот то, что подразумевается именно CVC, сказал ты Ну так права же у CVC, вот и подразумевается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 08.09.2013 17:10 Tobias Grüner ams F1 @tgruener 8 мин#F1 According to AMuS information Raikkonen to Ferrari is a done deal. Massa out. Hulkenberg probably to LotusЕто уже серьезные издания, а не какие-то Саноматы, можно верит.Кими возвращается хорошо, Масса уходит ещё лучше. Нико в Лотусе тоже хорошо, если Лотус в следующем году не провалится. Будет интересно посмотреть на его способность регулярно бороться среди лидеров и перспективность его будущего прихода в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.09.2013 17:11 лажает регулярно опережая Рому? и поэтому в Спа отказали тормоза и поэтому ни в Спа ни в Монце у Лотуса не хватало скорости?Не надо передергивать.При чем тут Грожан? Или вы Алонсо всегда только по Массе оцениваете?Мы говорим о Кими и его результатах. В квалах у него проблемы.А про Спа я вообще ничего не говорила. Подобные сходы у всех случаются.Кими возвращается хорошо, Масса уходит ещё лучше. Нико в Лотусе тоже хорошо, если Лотус в следующем году не провалится. Будет интересно посмотреть на его способность регулярно бороться среди лидеров и перспективность его будущего прихода в Феррари.У Нико денег для Лотуса нет. А у Лотуса финансовые проблемы.Возьмут его - поднимутся в моих глазах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 08.09.2013 17:14 Не надо передергивать.При чем тут Грожан? Или вы Алонсо всегда только по Массе оцениваете?Мы говорим о Кими и его результатах. В квалах у него проблемы.А про Спа я вообще ничего не говорила. Подобные сходы у всех случаются.у Кими проблемы или у Лотуса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 08.09.2013 17:15 Не надо передергивать.При чем тут Грожан? Или вы Алонсо всегда только по Массе оцениваете?Мы говорим о Кими и его результатах. В квалах у него проблемы.А про Спа я вообще ничего не говорила. Подобные сходы у всех случаются.Не у всех есть техника, позволяющая регулярно бороться за поул. В этом году такая машина только в распоряжении двух команд. Правда Мерс все же последнее время подотстал от РБ. Для той машины, которая есть у Кими он нормально квалифицируется. Часто даже выше Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.09.2013 17:15 Ну что, неплохо для второго болида Монцы. Алонсо, правда, могли слить на 3 место, но не слили.Масса неплох. Продлят, боюсь И ещё знаменательный момент: теперь победы во всех оставшихся гонках не гарантируют Алонсо (и тем более любому другому преследователю Феттеля) титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах