leonid84 Опубликовано 07.09.2013 10:03 Ну как я вчера и сказал, вторая практика была нерепрезентативна. Феррари- вторая сила в Монце. Во всяком случае по скорости на одном кругеТолько замах был не на вторую силу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 07.09.2013 10:03 Ну вот, а вы тут все плакались. Отрыв от на всего ничего а какая разница, Себ всё равно впереди, для чемпионата нет особой разницы две десятых там или полсекунды. Одно радует, что новое переднее крыло работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 07.09.2013 10:06 Только замах был не на вторую силу.В гонке всегда есть шанс и место маленькому чуду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 07.09.2013 10:06 Ну как я вчера и сказал, вторая практика была нерепрезентативна. Феррари- вторая сила в Монце. Во всяком случае по скорости на одном кругеМерсы еще не стреляли. Не ровен час, сравняемся в квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 07.09.2013 10:07 Мерсы еще не стреляли. Не ровен час, сравняемся в квалификации. Мерсы опять выстрелят в квале и застрелятся в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.09.2013 10:08 В гонке всегда есть шанс и место маленькому чудуПоследнее чудо было где-то между Валенсией и Хоккенхаймом прошлого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.09.2013 10:14 Ну как я вчера и сказал, вторая практика была нерепрезентативна. Феррари- вторая сила в Монце. Во всяком случае по скорости на одном кругеНу мы так рады - в Монце вторая сила, просто счастье, в Сингапуре будем пятой силой, тоже хорошо.Ну вот, а вы тут все плакались. Отрыв от на всего ничего Хоть ты, Штирлиц, не подкалывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 07.09.2013 10:16 Мерсы опять выстрелят в квале и застрелятся в гонкеС таким прогнозом погоды на воскресенье, стреляться - самое время. :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 07.09.2013 10:23 Ну мы так рады - в Монце вторая сила, просто счастье, в Сингапуре будем пятой силой, тоже хорошо.Да 8-10 силой мы будем в Сингапуре. Масса даже в ку2 не попадет. Мне таки дошел по Почте России твой хрустальный шар :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 07.09.2013 10:28 Сегодня Филиппе будет разгоняющим в квале . Может что-то и получится исходя из показанной тактики слип- стрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 07.09.2013 10:31 Сегодня Филиппе будет разгоняющим в квале . Может что-то и получится исходя из показанной тактики слип- стримАга. Три десятки не меньше снимут Шапито это всё и цирк перед трибунами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.09.2013 10:32 В гонке всегда есть шанс и место маленькому чудуМаруся в десятке сильнейших? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.09.2013 10:32 Сегодня Филиппе будет разгоняющим в квале . Может что-то и получится исходя из показанной тактики слип- стримНадо отдать должное, в практике и Нандо был для ФМ разгоняющим.Это как раз тот случай, когда пилоты должны действовать сообща.Видимо только в Ку-3 этой возможности не будет. Там каждый за себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.09.2013 10:33 Да 8-10 силой мы будем в Сингапуре. Масса даже в ку2 не попадет. Мне таки дошел по Почте России твой хрустальный шар :dry:Про пятую силу я обсчитался, признаю, Феррари будет четвертой, рядом с Лотусом, так что не разбей шарик, не знаю уж от злости или от радости, но и без хрустального шара ясно, чем этот сезон закончится. Главная беда Феррари в том, что они не находят в себе сил в начале сезона сказать болельщикам - радуйтесь если будем второй силой в Монце и Спа и четвертой на остальных этапах, зачем бормотать про величие и победы. Всё относительно, и если бы шефы Феррари были честны с самого начала, то сегодня мы назвали бы Доменикали эффективным руководителем команды, который выполнил свои обещания, а не балаболом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.09.2013 10:36 Оля-ля-ля.Я-то увидел.Вот Валерино утверждение:Валерино утверждение касалось прямого сравнения конкретно бренда Феррари и отдельно взятого футбольного клуба. Думаю, он недалёк от истины в своём утверждении. Однако, если вспомнить, с чего всё это словоблудие началось, то речь шла о сравнении большой итальянской тройки (Милан, Интер и Ювентус) с Феррари (хотя не очень понятно, с автомобильной маркой или со Скудерией). То, что футбол в Италии популярнее, чем Ф1, думаю, никто спорить не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.09.2013 10:40 ... на остальных этапах, зачем бормотать про величие и победы. Всё относительно, и если бы шефы Феррари были честны с самого начала, то сегодня мы назвали бы Доменикали эффективным руководителем команды, который выполнил свои обещания, а не балаболом.соблаговоли предоставить ссылки на 19 вью прошлого сезона, где Феррари "бомотала о величии и победах", иначе балаболом будешь ты, а не Доменикали, которому вообще по барабану, как его назовёт какой-то Ferdi, который о себе не стесняется говорить "мы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.09.2013 10:42 Про пятую силу я обсчитался, признаю, Феррари будет четвертой, рядом с Лотусом, так что не разбей шарик, не знаю уж от злости или от радости, но и без хрустального шара ясно, чем этот сезон закончится. Главная беда Феррари в том, что они не находят в себе сил в начале сезона сказать болельщикам - радуйтесь если будем второй силой в Монце и Спа и четвертой на остальных этапах, зачем бормотать про величие и победы. Всё относительно, и если бы шефы Феррари были честны с самого начала, то сегодня мы назвали бы Доменикали эффективным руководителем команды, который выполнил свои обещания, а не балаболом.Не надо верит всяким Доменикали и Луки, а верит своим глазам и думат своей головой. Понятно, что регламент обеспечивает преимущество РБ, ето априори означает что вся борба сводится до того кто займет 2-е место. Борба за первое можем имет только если у РБ будут проблемы. Так идет с 2010, а если не были политические игры, с 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2013 10:46 Феррари вообще скурвились. Флава прегласили в боксы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.09.2013 10:47 соблаговоли предоставить ссылки на 19 вью прошлого сезона, где Феррари "бомотала о величии и победах", иначе балаболом будешь ты, а не Доменикали, которому вообще по барабану, как его назовёт какой-то Ferdi, который о себе не стесняется говорить "мы". :lol: Признаю, что Доменикали всё по барабану, а не только мнение какого-то Ferdi, но и мне по барабану требования какого-то SERBа, и рыскать в поисках ссылок не собираюсь. Достаточно взглянуть на полный пафоса и надутых щёк официальный сайт Скудерии, и я говорил о целях на сезон, а не о очередных призывах сохранять спокойствие после очередного проваленного этапа, не помню, чтобы Доменикали говорил, что в следующем сезоне мы хотим выиграть две-три гонки и столько же раз подняться на подиум, и будем довольны третьим место в личном и командном зачёте, нет - мы же Феррари и нашей целью может быть только победа. Поэтому для меня Мониша Кальтенборн - эффективный руководитель команды, а Стефано - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.09.2013 10:49 Не надо верит всяким Доменикали и Луки, а верит своим глазам и думат своей головой. Понятно, что регламент обеспечивает преимущество РБ, ето априори означает что вся борба сводится до того кто займет 2-е место. Борба за первое можем имет только если у РБ будут проблемы. Так идет с 2010, а если не были политические игры, с 2009.Четвертый год ходьбы по граблям, самая великая команда ничего с этим делать не собирается, на величии нельзя ехать долго - значит сейчас величайшая команда - РедБулл и Мерседес подтягивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.09.2013 10:50 Флава прегласили в боксы Он не прокажённый и не заразный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2013 10:50 Он не прокажённый и не заразныйрассказывай дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 07.09.2013 10:52 Да, методов оценки эффективности руководителя по его интервью я в своей жизни еще не встречал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.09.2013 10:53 Четвертый год ходьбы по граблям, самая великая команда ничего с этим делать не собирается, на величии нельзя ехать долго - значит сейчас величайшая команда - РедБулл и Мерседес подтягивается.Ну, измеритель величия субъективная вещ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.09.2013 10:56 Феррари вообще скурвились. Флава прегласили в боксы Жди, Женя, назначения Флава на место Стефано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах