forzafonz Опубликовано 28.07.2013 15:15 Копец! В ветке Феррари почти все болеют не за интересы команды, но за пилота. Вы чего, господа?Феррари - это великая команда, которую позорит пилот, более всего обласканный руководством Феррари. Жесть! Пилот номер 1 надломился, во время потери своего столь близкого титула и теперь все свои промахи сваливает на великую команду.Угу. очень интересно. Держи нас в курсе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.07.2013 15:15 Если Лука уволит Томбазиса, то это он перестанет дружить с головой...поэтому ограничится тем что над Томбазсом поставят Эллисона. а сейчас Джеймсу наверно стоит побольше общаться с Рори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 28.07.2013 15:17 В 2038г.Почему именно эта дата?)) Чувствую я что то пропустил.. Неужели Алонсо продлил контракт и собирается гоняться за Феррари до 2038?))поэтому ограничится тем что над Томбазсом поставят Эллисона. а сейчас Джеймсу наверно стоит побольше общаться с Рори.Это было бы очень даже разумным решением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.07.2013 15:19 поэтому ограничится тем что над Томбазсом поставят Эллисона. а сейчас Джеймсу наверно стоит побольше общаться с Рори.Три года ждали и только в 2012 начали усиливать отдел аеродинамики. Сейчас, в 2017 вдруг установят, что должны искать мотористы.Почему именно эта дата?)) Чувствую я что то пропустил.. Неужели Алонсо продлил контракт и собирается гоняться за Феррари до 2038?))Очень сомнительно, что он будет гонятся и в 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.07.2013 15:19 Три года ждали и только в 2012 начали усиливать отдел аеродинамики. Сейчас, в 2017 вдруг установят, что должны искать мотористы.на более низкие должности и эти три года новые люди приходили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.07.2013 15:20 на более низкие должности и эти три года новые люди приходилибольшинство из тех, которые приходили - специалисты аеродинамики, вкл. Елисона, если придет, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 28.07.2013 15:22 Очень сомнительно, что он будет гонятся и в 2014.Будет как миленький. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.07.2013 15:24 Над машиной 2014 года вроде бы колдует Рори.Знакомая фраза. :scratch_one-s_head: От кого-то я уже ее слышал еще в 2012-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.07.2013 15:26 Знакомая фраза. :scratch_one-s_head: От кого-то я уже ее слышал еще в 2012-м. Я вижу, тебе очень смешно. Жаль, что мне так не смешно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.07.2013 15:32 Я вижу, тебе очень смешно. Жаль, что мне так не смешно...А что же вешаться Валера? Я вот Леонида поддерживаю - коли так плохо, надо просто расслабиться и наслаждаться гонками как явлением.Вот если абстрагироваться от всяческих предпочтений, объективно сегодняшняя гонка была совсем не пресная, напротив, очень эмоциональная, со своей драматургией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 28.07.2013 15:33 Да, не Эллисона сманивать надо было, а Булье. Я это ещё в позапрошлом году писал, а мне тыкали вопросами вроде "чем он крут?". Вот пожалуйста, сейчас по соотношению бюджет/результаты это самый эффективный руководитель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.07.2013 15:34 А что же вешаться Валера? Я вот Леонида поддерживаю - коли так плохо, надо просто расслабиться и наслаждаться гонками как явлением.Вот если абстрагироваться от всяческих предпочтений, объективно сегодняшняя гонка была совсем не пресная, напротив, очень эмоциональная, со своей драматургией.Для меня она была пресней пресного. Вот если бы с самого начала мы начали так как сейчас, тогда может быть и воспринимал гонку по другому. А так, дурной привкус она оставила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.07.2013 15:39 Да, не Эллисона сманивать надо было, а Булье. Я это ещё в позапрошлом году писал, а мне тыкали вопросами вроде "чем он крут?". Вот пожалуйста, сейчас по соотношению бюджет/результаты это самый эффективный руководитель.чтоб сманить Тодта потребовались два года без побед. вот не будет ни одной победы в гонке в 14-15 годах, в 2016 Лука начнет думать о руководителе со стороны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.07.2013 15:43 Лука может сгорячаКазнь Косты ничему не научила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.07.2013 15:46 чтоб сманить Тодта потребовались два года без побед. вот не будет ни одной победы в гонке в 14-15 годах, в 2016 Лука начнет думать о руководителе со стороны Луке в свои почти 70 лет как бы о других вещах уже пора думать. О мемуарах например. Феррари же тоже стала спускаться в пике, когда коммендаторе впал в возраст членов советского политбюро эпохи развитого социализма.Хотя в Италии это нормально. Вон 80-летнеслишнего Джорджо Наполетано президентом переизбрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 28.07.2013 15:48 Очень сомнительно, что он будет гонятся и в 2014. Будет, никуда не денется! И мы все так же будем его поддерживать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.07.2013 15:49 Над машиной 2014 года вроде бы колдует Рори. Тем более стоит понимать, что над Томбазисом и раньше сгущались тучи.Немного ли мы кадрами расшвыриваемся.Коста адаптировался в Мерседесе и Мерседес попёр. И фрик-подвеска его креатура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.07.2013 15:57 Немного ли мы кадрами расшвыриваемся.Коста адаптировался в Мерседесе и Мерседес попёр. И фрик-подвеска его креатура.Коста там не Технический Директор. А конструктор. Хотя да, с Костой не очень хорошо поступили. Но, опять же, два года подряд одно и то же. Тенденция не очень хорошая. Еще не стоит забывать и о 2011 годе, который тоже был провален в плане модернизации. Я честно, не знаю, как более верно поступить, но я думаю, что уход Томбазиса вполне вероятен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.07.2013 16:00 Коста там не Технический Директор. А конструктор. Хотя да, с Костой не очень хорошо поступили. Но, опять же, два года подряд одно и то же. Тенденция не очень хорошая. Еще не стоит забывать и о 2011 годе, который тоже был провален в плане модернизации.Я честно, не знаю, как более верно поступить, но я думаю, что уход Томбазиса вполне вероятен...А ты не думал того, что кадровые чистки при техническом отставании и проблемах - криво-косая труба с допотопным симулятором - это преступная полумера. Я вот сейчас сомневаюсь что и Ньюи на нашей базе что-то стоящее скреативил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.07.2013 16:01 Немного ли мы кадрами расшвыриваемся.Коста адаптировался в Мерседесе и Мерседес попёр. И фрик-подвеска его креатура.правильно, потому что в Мерседесе работают над улучшеним болида, над его общей конкуретоспособоностью. В Феррари же последние 4-е года работают над конкуретоспособностью болида Алонсо. Целых четыре года соображают че ему там нужно. Летят головы толковых инженеров, а воз и ныне там. Ну, пусть продолжают, вода камень точит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.07.2013 16:03 А ты не думал того, что кадровые чистки при техническом отставании и проблемах - криво-косая труба с допотопным симулятором - это преступная полумера. Я вот сейчас сомневаюсь что и Ньюи на нашей базе что-то стоящее скреативил.Ну, трубу сейчас другую используем и вроде как рапортовали о том, что у нас все сходится. А Ньюи, думаю, что-то бы скреативил. Хотя, конечно же то, что у нас такое отставание по инфраструктуре при таких ресурсах это непозволительная вещь. Нужно тогда еще смотреть на тех, кто не справляется с проблемой модернизации инфраструктуры. Но опять же, это наши с тобой рассуждения. А вот то, что Томбазис может покинуть Феррари, вполне высокая вероятность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 28.07.2013 16:11 Ты не понимаешь... Это как раз и есть второе моё желание. Посмеяться над фейлами Феттеля в Феррари. Безусловно желание сбудется. А если Ал решится таки покинуть этот неэффективный коллектив в конце года, то и посмеяться над Феттелем возможно получится раньше 2016 года :bigwink:Представляешь как кимофилы смеются, уже 4-й год!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 28.07.2013 16:16 Представляешь как кимофилы смеются, уже 4-й год!!!Да ладно смейтесь, у него у самого в Лотусе шансов на победу в чемпионате ноль А вот над Феттелем в Феррари будут смеяться все филы вместе. Только он не спешит переходить, знает что опозорится. На РБ и то победить сегодня не смог, куда уж ему на Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.07.2013 16:20 Что бы ещё поднять градус веселья, сообщу что Алонсо вызван к стюардам за троекратное использование ДРС когда находился более чем в секунде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.07.2013 16:22 Что бы ещё поднять градус веселья, сообщу что Алонсо вызван к стюардам за троекратное использование ДРС когда находился более чем в секунде.Ха ха ха... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах