Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Какой же уродливый етот красный велик.

Поделиться этим сообщением

А он уже пошел стопами Абрамовича, прикупил себе команду. Хоть и не футбольную, но все же. :)

Он спас от банкротства и небытия одну из испанских велосипедных команд. Что тут особеного ? Ему нравится велоспорт вот и все.

И, в отличии от приведенного тобой примера, он купил испанскую команду.

Как страшно жить товарищи!!! :facepalm::D

ну может контракт уже давно подписан, тогда понятно и почему РБ так быстро Дена объявили, и Кими никакие козыри уже не нужны

правда при этом он всё равно уже в руках Феррари :spiteful::D

ну может контракт уже давно подписан, тогда понятно и почему РБ так быстро Дена объявили, и Кими никакие козыри уже не нужны

А Лотус - уже не считается? :)

-------------------

Вот теперь, Кими, не заключивший контракт с РБ, для Феррари менее опасен. Пока ситуация была в подвешенном состоянии нашим, думаю, стоило предпринять действия к тому, чтобы Райкконен основным конкурентам не достался.

Теперь могут быть более спокойны на этот счёт.

Для команды Кими вместо Массы - хорошо, для двух веток форума (причем ветка Кими сюда не входит) не очень :)

Для команды Кими вместо Массы - хорошо, для двух веток форума (причем ветка Кими сюда не входит) не очень :)

из этих 3 веток любые две какие не скрещивай - всё равно не очень будет :rofl: причём всё равно в трёх :D

из этих 3 веток любые две какие не скрещивай - всё равно не очень будет :rofl: причём всё равно в трёх :D

Я тебе больше скажу - это любым двум веткам подходит :)

Разве что команда построила СВ и пилот на нем катит к Титулу

Этого я и боюсь. Всех можно стерпеть, и массафанов, и синаторов, но Непобедимую Армаду кимофилов - вряд ли... :)

я лично обеими руками был бы за за переход кими. Но неужели кто-то в это еще верит, я больше верил в переход Ала к быкам, чем в возвращение изгнанника....

Всех можно стерпеть, ...................... и синаторов,

:lol: :lol: :lol:

Этого я и боюсь. Всех можно стерпеть, и массафанов, и синаторов, но Непобедимую Армаду кимофилов - вряд ли... :)

Ничего, привыкнешь. :D

я лично обеими руками был бы за за переход кими. Но неужели кто-то в это еще верит, я больше верил в переход Ала к быкам, чем в возвращение изгнанника....

Верят, при чем вполне приличные журналисты и просто эксперты в паддоке. Посмотрим, как оно будет. Но такой вариант вполне кажется реальным. Хотя, я все равно не поверю до конца, пока официально не объявят. Уж слишком это хорошо, чтоб быть правдой.

Ничего, привыкнешь. :D

Нет. Уж ежели за 4 года не привык. :D

Я тебе больше скажу - это любым двум веткам подходит :)

Разве что команда построила СВ и пилот на нем катит к Титулу

не, здесь особая ситуация, четырёхугольник даже - эта и три пилотских, какие три не скрещивай, всё равно в 4-х будет полыхать по периметру и по диагонали

Нет. Уж ежели за 4 года не привык. :D

Не против пообсуждать пользвателей?

Не против пообсуждать пользвателей?

А автору этого поста ты тоже задавала этот вопрос?

А автору этого поста ты тоже задавала этот вопрос?

ну, он никогда претензии не предявлял к другим

Ну, теперь борьба в КК с РБР будет идти на одном уровне, даже если останется Масса. РБР так боялись, чтобы Кими не деклассировал Себушку, что взяли четырехкратному в напарники отстоя, по сравнению с которым Масса - воплощенное величие. Ну а если придет Кими, и будет пара Кими+Алонсо, в КК РБР раскатаем в тонкий блин :good:

Ну, теперь борьба в КК с РБР будет идти на одном уровне, даже если останется Масса. РБР так боялись, чтобы Кими не деклассировал Себушку, что взяли четырехкратному в напарники отстоя, по сравнению с которым Масса - воплощенное величие. Ну а если придет Кими, и будет пара Кими+Алонсо, в КК РБР раскатаем в тонкий блин :good:

Если только машина будет хорошей.

А может они сейчас в одной связке?

Флавио отлучили от Ф1, хотя пара была результативной.

С Ботином, немотря на баблище, ничего не вышло.

Возможно, он попробует скооперироваться с Берни.

Одно настораживает: партнеров он выбирает все старее и старее.

Месье знает толк в извращениях! :D

Не хвались, идучи на рать, а хвались, идучи с рати! (народная мудрость, однако)

Та ну, самые мощные шумофилы были, их пережили, и кимофилов переживем, я чё-та их не боюсь.

В последнее время Алонсо потерял мотивацию, нужен Киман :spiteful:

В последнее время Алонсо потерял мотивацию, нужен Киман :spiteful:

Чтобы они вместе мотивацию теряли? :shuffle:

Илта пишет, ссылаясь на старейшую итальянскую Газета дела Спорт, что Кими близок к переходу в Феррари, но подписанного контракта ещё нет. Информация исходит от наиболее опытного и уважаемого в Италии Ф1 журналиста Пино Олливи. Проблема Райкконена якобы состоит в том, что ЛдМ считает его не слишком подходящей кандидатурой для различных пиар акций и работы со спонсорами. Вторым на очереди стоит Хюльк. Также газета не исключает, что Алонсо может на год уйти из Ф1, и в этом случае Феррари необходимо будет взять Райкконена, чтобы не остаться без топ-пилота. http://www.iltasanom...8595468645.html

. Ну а если придет Кими, и будет пара Кими+Алонсо, в КК РБР раскатаем в тонкий блин :good:

Если только эта парочка поварешками друг дружку не прибьет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...