Антонио Опубликовано 03.09.2013 06:53 Какой же уродливый етот красный велик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 03.09.2013 06:53 А он уже пошел стопами Абрамовича, прикупил себе команду. Хоть и не футбольную, но все же. Он спас от банкротства и небытия одну из испанских велосипедных команд. Что тут особеного ? Ему нравится велоспорт вот и все.И, в отличии от приведенного тобой примера, он купил испанскую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 03.09.2013 06:53 Как страшно жить товарищи!!! ну может контракт уже давно подписан, тогда понятно и почему РБ так быстро Дена объявили, и Кими никакие козыри уже не нужныправда при этом он всё равно уже в руках Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 03.09.2013 07:08 ну может контракт уже давно подписан, тогда понятно и почему РБ так быстро Дена объявили, и Кими никакие козыри уже не нужныправда при этом он всё равно уже в руках Феррари А Лотус - уже не считается? -------------------Вот теперь, Кими, не заключивший контракт с РБ, для Феррари менее опасен. Пока ситуация была в подвешенном состоянии нашим, думаю, стоило предпринять действия к тому, чтобы Райкконен основным конкурентам не достался.Теперь могут быть более спокойны на этот счёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 03.09.2013 07:09 ну может контракт уже давно подписан, тогда понятно и почему РБ так быстро Дена объявили, и Кими никакие козыри уже не нужныправда при этом он всё равно уже в руках Феррари Для команды Кими вместо Массы - хорошо, для двух веток форума (причем ветка Кими сюда не входит) не очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 03.09.2013 07:22 Для команды Кими вместо Массы - хорошо, для двух веток форума (причем ветка Кими сюда не входит) не очень из этих 3 веток любые две какие не скрещивай - всё равно не очень будет :rofl: причём всё равно в трёх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 03.09.2013 07:26 из этих 3 веток любые две какие не скрещивай - всё равно не очень будет :rofl: причём всё равно в трёх Я тебе больше скажу - это любым двум веткам подходит Разве что команда построила СВ и пилот на нем катит к Титулу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 03.09.2013 07:50 Для команды Кими вместо Массы - хорошо, для двух веток форума (причем ветка Кими сюда не входит) не очень Этого я и боюсь. Всех можно стерпеть, и массафанов, и синаторов, но Непобедимую Армаду кимофилов - вряд ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 03.09.2013 07:52 я лично обеими руками был бы за за переход кими. Но неужели кто-то в это еще верит, я больше верил в переход Ала к быкам, чем в возвращение изгнанника.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.09.2013 07:53 Всех можно стерпеть, ...................... и синаторов, :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.09.2013 07:55 Этого я и боюсь. Всех можно стерпеть, и массафанов, и синаторов, но Непобедимую Армаду кимофилов - вряд ли... Ничего, привыкнешь. я лично обеими руками был бы за за переход кими. Но неужели кто-то в это еще верит, я больше верил в переход Ала к быкам, чем в возвращение изгнанника....Верят, при чем вполне приличные журналисты и просто эксперты в паддоке. Посмотрим, как оно будет. Но такой вариант вполне кажется реальным. Хотя, я все равно не поверю до конца, пока официально не объявят. Уж слишком это хорошо, чтоб быть правдой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.09.2013 08:00 Ничего, привыкнешь. Нет. Уж ежели за 4 года не привык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 03.09.2013 08:02 Я тебе больше скажу - это любым двум веткам подходит Разве что команда построила СВ и пилот на нем катит к Титулуне, здесь особая ситуация, четырёхугольник даже - эта и три пилотских, какие три не скрещивай, всё равно в 4-х будет полыхать по периметру и по диагонали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.09.2013 08:03 Нет. Уж ежели за 4 года не привык. Не против пообсуждать пользвателей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.09.2013 08:07 Не против пообсуждать пользвателей?А автору этого поста ты тоже задавала этот вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.09.2013 08:12 А автору этого поста ты тоже задавала этот вопрос?ну, он никогда претензии не предявлял к другим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 03.09.2013 08:28 Ну, теперь борьба в КК с РБР будет идти на одном уровне, даже если останется Масса. РБР так боялись, чтобы Кими не деклассировал Себушку, что взяли четырехкратному в напарники отстоя, по сравнению с которым Масса - воплощенное величие. Ну а если придет Кими, и будет пара Кими+Алонсо, в КК РБР раскатаем в тонкий блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.09.2013 08:33 Ну, теперь борьба в КК с РБР будет идти на одном уровне, даже если останется Масса. РБР так боялись, чтобы Кими не деклассировал Себушку, что взяли четырехкратному в напарники отстоя, по сравнению с которым Масса - воплощенное величие. Ну а если придет Кими, и будет пара Кими+Алонсо, в КК РБР раскатаем в тонкий блин Если только машина будет хорошей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 03.09.2013 08:34 А может они сейчас в одной связке?Флавио отлучили от Ф1, хотя пара была результативной.С Ботином, немотря на баблище, ничего не вышло.Возможно, он попробует скооперироваться с Берни.Одно настораживает: партнеров он выбирает все старее и старее.Месье знает толк в извращениях! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 03.09.2013 08:39 Ну, теперь борьба в КК с РБР будет идти на одном уровне, даже если останется Масса. РБР так боялись, чтобы Кими не деклассировал Себушку, что взяли четырехкратному в напарники отстоя, по сравнению с которым Масса - воплощенное величие. Ну а если придет Кими, и будет пара Кими+Алонсо, в КК РБР раскатаем в тонкий блин Не хвались, идучи на рать, а хвались, идучи с рати! (народная мудрость, однако) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.09.2013 08:54 Этого я и боюсь. Всех можно стерпеть, и массафанов, и синаторов, но Непобедимую Армаду кимофилов - вряд ли... Та ну, самые мощные шумофилы были, их пережили, и кимофилов переживем, я чё-та их не боюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.09.2013 08:59 В последнее время Алонсо потерял мотивацию, нужен Киман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.09.2013 09:02 В последнее время Алонсо потерял мотивацию, нужен Киман Чтобы они вместе мотивацию теряли? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.09.2013 09:16 Илта пишет, ссылаясь на старейшую итальянскую Газета дела Спорт, что Кими близок к переходу в Феррари, но подписанного контракта ещё нет. Информация исходит от наиболее опытного и уважаемого в Италии Ф1 журналиста Пино Олливи. Проблема Райкконена якобы состоит в том, что ЛдМ считает его не слишком подходящей кандидатурой для различных пиар акций и работы со спонсорами. Вторым на очереди стоит Хюльк. Также газета не исключает, что Алонсо может на год уйти из Ф1, и в этом случае Феррари необходимо будет взять Райкконена, чтобы не остаться без топ-пилота. http://www.iltasanom...8595468645.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.09.2013 09:18 . Ну а если придет Кими, и будет пара Кими+Алонсо, в КК РБР раскатаем в тонкий блин Если только эта парочка поварешками друг дружку не прибьет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах