Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну если бы кое кто не решил вернуться в родное рено, то был как минимум 3х кратным. Или вам только Рб подавай, чтобы уже наверняка?

ну, забудь про Алонсо, он ничего не стоит. А у вас остался тот, кто его раскатал, слил и что там еще было? чего не стал?

Поделиться этим сообщением

А много Уэббер после 2010 титулов в РБ навыигрывал? Что там что в Маке 07 если в команде разброд и подковерные игрища, когда сама команда тебя сливает о титулах нечего и мечтать.

ну, забудь про Алонсо, он ничего не стоит. А у вас остался тот, кто его раскатал, слил и что там еще было? чего не стал?

Стал. Смотри итоги 2008 года.

Как это ничего не стоит, а 100 миллионов долларов. Он нам очень дорого стоил)))

Как это ничего не стоит, а 100 миллионов долларов. Он нам очень дорого стоил)))

Сами виноваты. "Не воруй!"

Я вот сейчас пораскинул мозгами и пришел к такому выводу - Федор мог вчера выиграть! На машине, уступающей по чистой скорости машине Себа. Как? Элементарно - не надо было сливать квалу. Федору нужно было квалится в первых рядах и с первых же поворотов дистанции захватывать лидерство, как это сделал Себ. Понятно, что в роли догоняющего (как было) Алонсо не имел шансов против Себа. Но он бы имел их в качестве догоняемого. При той жуткой максималке, которую выдает Феррари, Себ не смог бы обогнать его на торможении, не мог бы толком приблизится и воспользоваться слип-стримом. Поэтому шанс обогнать Федю был бы только на пит-стопах. Шанс довольно призрачный, скажем прямо.

Поэтому примите мои поздравления с профуканой гонкой! :bigwink:

Много раз Федя стал чемпионом после того, как ушел из Мака не пожелав сопеть в трубочку?))

Из Мака постепенно все ушли, видимо сопеть в тамошнюю трубочку невыносимо, скоро Уитмарш последним выключит свет и повесит замок. :D

Уж не знаю, кто в какую силу ехал, да и никто знать не может, кроме сотрудников команд. Но после выхода на вторую позицию Феррари явно не собирались брать первую. Между Фернандо и Феттелем изначально было +6.2 секунды, которые перед каждым пит-стопом превращались в 10-12 сек. Вот здесь можно посмотреть в графике (может у кого и лучше есть). При просмотре гонки мне показалось, что после второго пит-стопа Феррари явно решила бороться за сохранение результата, думаю что даже на нескольких кругах после первого. При разнице в 6-ть секунд и одинаковом темпе пыжиться смысла не было.

Хотя, по ходу гонки я для себя решил, что более высокая позиция на старте могла сыграть на руку и позволить побороться за первое место. Приближение на +2-3 секунды много было изменило в стратегии.

Из Мака постепенно все ушли, видимо сопеть в тамошнюю трубочку невыносимо, скоро Уитмарш последним выключит свет и повесит замок. :D

Все, это кто? Люся и Лоу, которые отправились за длинным долларом.

Рон когда то сказал отличную фразу: "С тем у кого не течет в жилах кровь Макларен, нам не по пути"; так что удивляться тому, что с команды уходят люди, которые ставят свои личные интересы превыше командных, не стоит удивляться.

Сами виноваты. "Не воруй!"

Так а нечего было устраивать латинские страсти, был бы помудрее в Венгрии 07, уже в том же году стал бы 3-х кратным, а там и в 2008-м мог повторить успех, выжал бы свои 146% в 2010-м и 2012-м, может тоже стал бы ЧМ за Мак. Но вы же выбрали другой путь....

Тогда поясни к чему твое обращение?

К тому, что я ожидала в начале сезона, что Феррари будет полноценно бороться за титул.

Чисто как зритель - для поддержания интриги в чемпионате.

А не как сейчас, что у нас очередной четырехкратный намечается.

Халтура!

Я вот сейчас пораскинул мозгами и пришел к такому выводу - Федор мог вчера выиграть! На машине, уступающей по чистой скорости машине Себа. Как? Элементарно - не надо было сливать квалу. Федору нужно было квалится в первых рядах и с первых же поворотов дистанции захватывать лидерство, как это сделал Себ. Понятно, что в роли догоняющего (как было) Алонсо не имел шансов против Себа. Но он бы имел их в качестве догоняемого. При той жуткой максималке, которую выдает Феррари, Себ не смог бы обогнать его на торможении, не мог бы толком приблизится и воспользоваться слип-стримом. Поэтому шанс обогнать Федю был бы только на пит-стопах. Шанс довольно призрачный, скажем прямо.

на пересдачу ;)

Я вот сейчас пораскинул мозгами

... Разрывная? :) ...

за счёт чего ваши так сильно прибавили? уж не скил алонсо ли? помню перед гонкой механики сильно шифровали от камер зад болида алонсо, что там нового?

Не хило ты пораскинул, вся тема в них :rofl:

Но еще и на лицо не знание того, о чем пишешь. На сайте Формула1.ком есть максималки всех пилотов. Зайди и посмотри, так, ради интереса.

Рон когда то сказал отличную фразу: "С тем у кого не течет в жилах кровь Макларен, нам не по пути"; так что удивляться тому, что с команды уходят люди, которые ставят свои личные интересы превыше командных, не стоит удивляться.

Так а нечего было устраивать латинские страсти, был бы помудрее в Венгрии 07, уже в том же году стал бы 3-х кратным, а там и в 2008-м мог повторить успех, выжал бы свои 146% в 2010-м и 2012-м, может тоже стал бы ЧМ за Мак. Но вы же выбрали другой путь....

Хемилтон, да и из руководства Макларен тоже кто-то по моему говорил, что они предлагали не меньше, не из-за денег Хемилтон ушел, он сбежал на свободу, ваш Рон несомненно крутой парень и где-то даже легенда, но как в одном фильме говорилось, люди для него - мусор. Стравив двух двадцатилетних пилотов, он на какой результат рассчитывал в 2007 году? Это же пацаны, ими управлять надо было, а не смотреть, как они из этого выплывут. Деннис должен был быть помудрее, а не молодой человек, попавший в новую команду с такими традициями и вынужденный держать там круговую оборону.

Алонсо или Хемилтон - это как раз те, кто очень бы пригодился Макларен в этом неудачном сезоне, с теми пилотами, что у вас сейчас, вы так и не узнаете предела возможностей проблемной машины.

пораскинул мозгами

Пожалей их.

Пожалей их.

Есть такое выражение "Были бы мозги, было бы и сотрясение" :)

Ну и еще П.Фрай,Д. Санчес, и еще несколько специалистов по аэродинамике и симулятору. Это то , что можно сразу вспомнить. :)

Молодец, собери теперь мозги, разбросанные по теме, и выдай такой же глубочайший анализ Китая, где Себ бездарно слил квалу, даже не попытавшись занять более высокое место... Верную победу упустил, ведь будь он ближе к Алонсо... Не стесняйся в выражениях и поздравь сам себя с профуканным Китаем-2013! :D

за счёт чего ваши так сильно прибавили? уж не скил алонсо ли? помню перед гонкой механики сильно шифровали от камер зад болида алонсо, что там нового?

Так там в заду у болида и прячется скилл Алонсо. :)

Так там в заду у болида и прячется скилл Алонсо. :)

Ну уж вам то про зад болида лучше помолчать, все же знают, что именно СуперСеб прибавляет во время гонки от себя ещё сто процентов прижимной силы к той, что накрутил Ньюи, а Марк не может так же, поэтому и вечно проигрывает. :D

... Разрывная? :) ...

Не хило ты пораскинул, вся тема в них :rofl:

Но еще и на лицо не знание того, о чем пишешь. На сайте Формула1.ком есть максималки всех пилотов. Зайди и посмотри, так, ради интереса.

Пожалей их.

Есть такое выражение "Были бы мозги, было бы и сотрясение" :)

Молодец, собери теперь мозги, разбросанные по теме, и выдай такой же глубочайший анализ Китая, где Себ бездарно слил квалу, даже не попытавшись занять более высокое место... Верную победу упустил, ведь будь он ближе к Алонсо... Не стесняйся в выражениях и поздравь сам себя с профуканным Китаем-2013! :D

Красавцы! Интеллектуалы! :D

Я вас еще раз от всей души поздравляю!

Хемилтон, да и из руководства Макларен тоже кто-то по моему говорил, что они предлагали не меньше, не из-за денег Хемилтон ушел, он сбежал на свободу, ваш Рон несомненно крутой парень и где-то даже легенда, но как в одном фильме говорилось, люди для него - мусор. Стравив двух двадцатилетних пилотов, он на какой результат рассчитывал в 2007 году? Это же пацаны, ими управлять надо было, а не смотреть, как они из этого выплывут. Деннис должен был быть помудрее, а не молодой человек, попавший в новую команду с такими традициями и вынужденный держать там круговую оборону.

Алонсо или Хемилтон - это как раз те, кто очень бы пригодился Макларен в этом неудачном сезоне, с теми пилотами, что у вас сейчас, вы так и не узнаете предела возможностей проблемной машины.

Это кто 20-и летний пилот, которым управлять нужно было?

Хэм? Да, не отрицаю, посадили сразу же в конкурентноспособный болид, и окружили прессой, он психологически и не выдержал всего груза ответственности.

Алонсо? Этот тот "пацан", который пришел в команду уже 2-х кратным чемпионом, который вместе с Флавио строил всё и вся в Рено, и имел на тот момент немалый такой опыт выступлений в Ф1. Это этим вот "молодым человеком" нужно было управлять? А спрашивается, своя голова ему зачем на плечах, или он рассчитывал, что подпиливая сук на котором он сидит, его Рон по головке погладит за это.

Не оправдываю никого в тех событиях 2007-ого года, но здраво оценивая ситуацию, можно сказать, что тогда избежать конфликта мог только тот, кто более мудр и опытен. А кто из пары пилотов на тот момент таким являлся? Ответ известен...

Красавцы! Интеллектуалы! :D

Я вас еще раз от всей души поздравляю!

Вбросили мозгами про Спа, а про Китай раскидывать уже нечем? Жаль, жаль, я надеялся... :bigwink:

А вы уже обсуждали Интервью Доминекале, где он сказал, что представленные Renault и Mercedes моторы, на его взгляд все лишь маркетинговый ход и они будут выглядеть и звучать по-другому? Я что-то не пойму, Стефано правду говорит или это у Ferrari получился двигатель очень отличающийся от конкурентов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...