leonid84 Опубликовано 27.07.2013 15:36 что по-моему для F138 только хуже былоУльтра-софт теперь в Сингапуре позырим. Там хоть ночью выше 25 будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.07.2013 15:41 Если Феттель на старте не пройдет Хэма. то придется Себу повозится, перед тем, как уйти в отрыв. В Венгрии даже обладая преимуществом в секунду сложно обогнать.Фетя стартует с четной , а тут это минус.а третьим ракета земля-земля.мерсы стартуют хуже.толчея намечается в первом повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.07.2013 15:46 Если Феттель на старте не пройдет Хэма. то придется Себу повозится, перед тем, как уйти в отрыв. В Венгрии даже обладая преимуществом в секунду сложно обогнать.У Хема резинки сдохнут быстро, ждать вечность не прийдется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2013 15:47 Фетя стартует с четной , а тут это минус.а третьим ракета земля-земля.мерсы стартуют хуже.толчея намечается в первом повороте.Если Рома полезет вперёд, как Масса в 2008-м, то в первом повороте будет ба-бах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 27.07.2013 15:49 я поставил на Фета ))) если не выйграет буду счастлив, если выиграет деньги слегка утешат меня =( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 27.07.2013 16:06 я поставил на Фета ))) если не выйграет буду счастлив, если выиграет деньги слегка утешат меня =(Беспроигрышный вариант. Хотя на победе Фитиля много не выиграть..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 27.07.2013 16:21 Трасса короткая, нет?чем медленее трасса(медленые повороты)для Феррари были убийствеными (много времени теряли,прижима небыло ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 27.07.2013 16:37 Pirelli говорили, что новый софт имеет больше сцепления в медленных поворотах и чуть меньше в быстрых по сравнению с первоначальной версией шин. Думаю в этом дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 27.07.2013 16:58 чем медленее трасса(медленые повороты)для Феррари были убийствеными (много времени теряли,прижима небыло )Тут еще передняя подвеска, которая не подходит для медленных поворотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.07.2013 16:59 Зачем? Марку платят хорошие деньги за командную игру.Очевидно очень хорошие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 27.07.2013 17:16 Возможно Грожана задисквалят. +1 и минус соперник в гонке возможный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.07.2013 17:17 Возможно Грожана задисквалят. +1 и минус соперник в гонке возможныйи обе машины на Грязной. Может придумаете Чего? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.07.2013 17:20 и обе машины на Грязной. Может придумаете Чего? :bigwink:Надо еще кому-то штраф впаять. То ли Хему, то ли Себу с Росбергом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.07.2013 17:22 я поставил на Фета ))) если не выйграет буду счастлив, если выиграет деньги слегка утешат меня =(Молодец, все правильно сделал. На форуме можно хоть обораться, насколько велик Алонсо и насколько ничтожен Феттель. А денежки меж тем счет любят, доооо Надо еще кому-то штраф впаять. То ли Хему, то ли Себу с Росбергом.А лучше - всем троим сразу. Чтобы никто не мешал Великому показывать на трассе свои 120 процентов таланту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.07.2013 17:47 Надо еще кому-то штраф впаять. То ли Хему, то ли Себу с Росбергом.F1Zone.net @f1zone 2 мин Romain Grosjean escapes penalty. FIA accepts that high loading at T11 caused floor damage, will start 3rdНе будет наказания, Александр. Можеш вздохнут с облекчением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.07.2013 17:51 F1Zone.net @f1zone 2 минRomain Grosjean escapes penalty. FIA accepts that high loading at T11 caused floor damage, will start 3rdНе будет наказания, Александр. Можеш вздохнут с облекчением.Да шо же это такое то, граждане! Мэджик не сработал! Все пропало! Гипс снимают, четвертое место на старте уплывает! Нажитое непосильным трудом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.07.2013 17:54 Не будет наказания, Александр. Можеш вздохнут с облекчением.Это не ко мне. Адрес подсказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 27.07.2013 17:55 Монакская тропа ещё короче, а там слили вагон и телегуНекому было искать настройки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 27.07.2013 18:01 Некому было искать настройкиА в Канаде кто собирал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 27.07.2013 18:04 Некому было искать настройкиВ Канаде и Сильверстоуне я так понимаю тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.07.2013 18:28 Трасса короткая, нет?Это не помешало нам в прошлом сезоне проиграть 9 десятых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.07.2013 18:32 Pirelli говорили, что новый софт имеет больше сцепления в медленных поворотах и чуть меньше в быстрых по сравнению с первоначальной версией шин. Думаю в этом дело.Ф. АлонсоСегодня мы были более конкурентоспособны, благодаря изменению настроек и некоторым модификациям в аэродинамике, которые мы внесли больше для повышения стабильности, чем чистой скорости.Сцепление с асфальтом при разгонах и на входе в повороты улучшилось,Так что дело не только в шинах. Мы сами кое-что сделали.Да шо же это такое то, граждане! Мэджик не сработал! Все пропало! Гипс снимают, четвертое место на старте уплывает! Нажитое непосильным трудом... Вот завидки берут, ей Богу... Сами вбросили, постебались с "мэджика", когда выяснилось, что тянули пустышку, то опять радость - постебались с отсутствия "мэджика". Счастливые люди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 27.07.2013 18:36 Вот завидки берут, ей Богу... Сами вбросили, постебались с "мэджика", когда выяснилось, что тянули пустышку, то опять радость - постебались с отсутствия "мэджика". Счастливые люди Счастливые и, самое главное, самодостаточные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.07.2013 18:38 д-р Марко вчера сказал, что Марк будет 2.ага, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 27.07.2013 18:39 ага, конечно ну может он будет 2 с конца. У дяди Марко уже и заготовочка есть - недокрученные колеса, керс, недолив топлива - это все мелко. А в этот раз будет нечто глобальное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах