Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

...

Вот там веселуха с контрактами.... :)

Судя по инфе, что в Спа РБР хотели бы ещё раз переговорить с Робертсоном, то и в Быках ещё не всё решено...

Поделиться этим сообщением

Судя по инфе, что в Спа РБР хотели бы ещё раз переговорить с Робертсоном, то и в Быках ещё не всё решено...

Кими для всех слишком лакомый кусок, чтобы от него просто так отказываться. Цена, конечно, кусается:)

Но еще попытку сделать можно.

Хотя в следующем году было бы гораздо интересней наблюдать его у вас. Честно:)

Кими для всех слишком лакомый кусок, чтобы от него просто так отказываться. Цена, конечно, кусается :)

Но еще попытку сделать можно.

Хотя в следующем году было бы гораздо интересней наблюдать его у вас. Честно :)

И для Вас безопасней, не так ли? :D

И для Вас безопасней, не так ли? :D

Не так:)

Здоровая конкуренция еще никому не мешала. Если напарник сильный, то это наоборот мотивирует.

Тут на главной странице:

Дженсон Баттон: «У меня есть контракт на следующий сезон, но я не думаю, что он уже подписан. Я действительно хочу остаться в команде. После столь неудачного сезона вам может показаться это странным, но я считаю, что для нас этот сезон будет полезным. В следующем году мы станем сильнее, и я хотел бы в этом участвовать. Подтверждения контракта от команды пока нет, но его следует ожидать.

Другие варианты? В Red Bull Racing больше нет вакансий, но она может появиться в Ferrari, а это отличная возможность для любого гонщика Формулы 1. Получить шанс выступать за Ferrari – это здорово, они многого добились, у этой команды интересная культура и невероятная страсть. Надеюсь, контракт получит тот, кто действительно этого заслуживает.

Вот там веселуха с контрактами.... :)

Где манифестация возмущенных граждан с криками "Баттон предатель"?

А по какому поводу? :unknw:

Да они там от летнего перерыва все отойти никак не могут (о чем только думают, ГП на носу)

Манифестации в теме Макларена будут проходить, вот правда не знаю с какими лозунгами и речевками. :)

Ого.

'AUTOSPORT has learned that Red Bull was not the only team to have been alerted in Hungary to the possibility that Alonso could be a free agent for 2014 under certain circumstances.'

"Автоспорт узнал, что Ред Булл не были единственной командой оповещенной в Венгрии, что Алонсо может стать свободным агентом в 2014 году при определенных обстоятельствах."

Это как понимать?

Пункт в контракте всё же есть?

Ого.

"Автоспорт узнал, что Ред Булл не были единственной командой оповещенной в Венгрии, что Алонсо может стать свободным агентом в 2014 году при определенных обстоятельствах."

Это как понимать?

а вы серьезно думаете, что какие-то слова "хочу машинку как у Васки и Петки" могут так разгневит Луку Ди?

а вы сьерзно думаете, что какие-то слова "хочу машинку как у Васки и Петки" могут так разгневит Луку Ди?

Я придерживаюсь аналогичного мнения. Но любопытно, что за "определенные обстоятельства," при которых Ал может стать свободным агентом. Место в КК ниже 3-го? 4 года без титула?

Или же выдумки журналистов?

Я придерживаюсь аналогичного мнения. Но любопытно, что за "определенные обстоятельства," при которых Ал может стать свободным агентом. Место в КК ниже 3-го? 4 года без титула?

Никто не скажет :) Вероятно что-то подобное. Ето для публики "Семья, любовь, я с детстве мечтал", на практике все условия любви очень жестко расписаны в контракте.

Сначала надо, чтобы Рон Денис подергал Дженсона за нос, подарил команде разводной ключ, а затем произнес,

что-то типа: "мы топ-команда, а нашему пилоту стоит помнить, что у Серхио денег больше". А вот только потом... :D

Всем доброго времени суток. Как по-вашему, насколько велика вероятность, что в этом году Массу наконец-то выгонят из команды и возьмут кого-нибудь молодого и перспективного?

Вот что пишет Джеймс Алан

Alonso’s body language was open and defiant. He gave little away emotionally, save for a wipe of the eye when discussing the Montezemolo criticism. Asked point blank whether he would be driving for Ferrari next year he gave a shrug which implied “of course” but he didn’t say it. Some Italian colleagues believe that he may decide to stop or take a sabbatical next year if he does not win the title this year.

Вот что пишет Джеймс Алан

Мда. Что-то грустно всё совсем. Джеймс Аллен обычно не склонен преувеличивать, так что его впечатлениям можно доверять.

Всем доброго времени суток. Как по-вашему, насколько велика вероятность, что в этом году Массу наконец-то выгонят из команды и возьмут кого-нибудь молодого и перспективного?

Доброго. Посмотрим в конце сезона. Пока 50% - или подпишут, или не подпишут.

Мда. Что-то грустно всё совсем. Джеймс Аллен обычно не склонен преувеличивать, так что его впечатлениям можно доверять.

Ну это вообще-то "впечатления" итальянцев.

Но любопытно, что за "определенные обстоятельства," при которых Ал может стать свободным агентом. Место в КК ниже 3-го? 4 года без титула?

"Контракт

Я, Фернандо Алонсо, вступая в семью "Феррари", торжественно клянусь:

п.1. Любить и почитать Луку.

п.2. Любить и почитать флаг "Феррари".

п.3. ...то-то и то-то...

...

п.такой-то. Завоевать свой третий титул на несамовозе в течение 4-х лет. А ежели не исполню обещаемое, то пусть с меня прилюдно сорвут комбинезон "Феррари" и с позором выгонят за ворота Маранелло, а мое имя будет стерто из списка ее пионеров.

Подпись

дата
"

Ну это вообще-то "впечатления" итальянцев.

Я имею в виду его впечатления от языка телодвижений Ала. Как-то странно пожать плечами в ответ на вопрос останется ли он в Феррари.

Я имею в виду его впечатления от языка телодвижений Ала. Как-то странно пожать плечами в ответ на вопрос останется ли он в Феррари.

А останется в Феррари кто, он или Фелипе? Про кого Фернандо пожимал плечами?

А останется в Феррари кто, он или Фелипе? Про кого Фернандо пожимал плечами?

Про себя самого. Журналисты этот ответ восприняли как "конечно," но Аллен говорит, что вслух он ничего не сказал в ответ, когда его спросили прямо, останется ли он в Феррари в 2014 году.

Про себя самого. Журналисты этот ответ восприняли как "конечно," но Аллен говорит, что вслух он ничего не сказал в ответ, когда его спросили прямо, останется ли он в Феррари в 2014 году.

Надо смотреть ролик пресс-конференции.

наверняка есть, это же контракт.

Интереснее вопрос, что за пункт. Не так просто, по-моему, сформулировать пункт так, чтобы он не был истерикой "хачу самовоз!!!1!1111адынадынадын" и не выполнялся Скудерией. Ухудшение позиции в КК, может?

Кими не Льюис истерик устраивать не будет, с папой к стюардам не побежит, он молча будет отправлять в стену истеричных прим если пойдет что не так :D

А вдруг папа вспомнит молодость и запретит Кими в Феррари :blush: ... жизнь не закончится? :)

Какое дело завсегдатаям темы скудерии до предательства каким-то там пилотом какой-то там команды?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...