SERB Опубликовано 22.08.2013 18:55 ...Вот там веселуха с контрактами.... Судя по инфе, что в Спа РБР хотели бы ещё раз переговорить с Робертсоном, то и в Быках ещё не всё решено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.08.2013 18:58 Судя по инфе, что в Спа РБР хотели бы ещё раз переговорить с Робертсоном, то и в Быках ещё не всё решено...Кими для всех слишком лакомый кусок, чтобы от него просто так отказываться. Цена, конечно, кусаетсяНо еще попытку сделать можно.Хотя в следующем году было бы гораздо интересней наблюдать его у вас. Честно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.08.2013 19:01 Кими для всех слишком лакомый кусок, чтобы от него просто так отказываться. Цена, конечно, кусается Но еще попытку сделать можно.Хотя в следующем году было бы гораздо интересней наблюдать его у вас. Честно И для Вас безопасней, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.08.2013 19:04 И для Вас безопасней, не так ли? Не такЗдоровая конкуренция еще никому не мешала. Если напарник сильный, то это наоборот мотивирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.08.2013 19:20 Тут на главной странице:Дженсон Баттон: «У меня есть контракт на следующий сезон, но я не думаю, что он уже подписан. Я действительно хочу остаться в команде. После столь неудачного сезона вам может показаться это странным, но я считаю, что для нас этот сезон будет полезным. В следующем году мы станем сильнее, и я хотел бы в этом участвовать. Подтверждения контракта от команды пока нет, но его следует ожидать.Другие варианты? В Red Bull Racing больше нет вакансий, но она может появиться в Ferrari, а это отличная возможность для любого гонщика Формулы 1. Получить шанс выступать за Ferrari – это здорово, они многого добились, у этой команды интересная культура и невероятная страсть. Надеюсь, контракт получит тот, кто действительно этого заслуживает.Вот там веселуха с контрактами.... Где манифестация возмущенных граждан с криками "Баттон предатель"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 22.08.2013 19:26 Где манифестация возмущенных граждан с криками "Баттон предатель"?А по какому поводу? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 22.08.2013 19:28 Судя по инфе, что в Спа РБР хотели бы ещё раз переговорить с Робертсоном, то и в Быках ещё не всё решено...Да они там от летнего перерыва все отойти никак не могут (о чем только думают, ГП на носу)Где манифестация возмущенных граждан с криками "Баттон предатель"?Манифестации в теме Макларена будут проходить, вот правда не знаю с какими лозунгами и речевками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 22.08.2013 19:42 Ого.'AUTOSPORT has learned that Red Bull was not the only team to have been alerted in Hungary to the possibility that Alonso could be a free agent for 2014 under certain circumstances.'"Автоспорт узнал, что Ред Булл не были единственной командой оповещенной в Венгрии, что Алонсо может стать свободным агентом в 2014 году при определенных обстоятельствах."Это как понимать?Пункт в контракте всё же есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.08.2013 19:56 Ого."Автоспорт узнал, что Ред Булл не были единственной командой оповещенной в Венгрии, что Алонсо может стать свободным агентом в 2014 году при определенных обстоятельствах."Это как понимать?Пункт в контракте всё же есть?а вы серьезно думаете, что какие-то слова "хочу машинку как у Васки и Петки" могут так разгневит Луку Ди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 22.08.2013 19:59 а вы сьерзно думаете, что какие-то слова "хочу машинку как у Васки и Петки" могут так разгневит Луку Ди?Я придерживаюсь аналогичного мнения. Но любопытно, что за "определенные обстоятельства," при которых Ал может стать свободным агентом. Место в КК ниже 3-го? 4 года без титула? Или же выдумки журналистов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.08.2013 20:04 Я придерживаюсь аналогичного мнения. Но любопытно, что за "определенные обстоятельства," при которых Ал может стать свободным агентом. Место в КК ниже 3-го? 4 года без титула?Или же выдумки журналистов?Никто не скажет Вероятно что-то подобное. Ето для публики "Семья, любовь, я с детстве мечтал", на практике все условия любви очень жестко расписаны в контракте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.08.2013 20:08 Где манифестация возмущенных граждан с криками "Баттон предатель"?Сначала надо, чтобы Рон Денис подергал Дженсона за нос, подарил команде разводной ключ, а затем произнес,что-то типа: "мы топ-команда, а нашему пилоту стоит помнить, что у Серхио денег больше". А вот только потом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunWukong Опубликовано 22.08.2013 20:10 Всем доброго времени суток. Как по-вашему, насколько велика вероятность, что в этом году Массу наконец-то выгонят из команды и возьмут кого-нибудь молодого и перспективного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.08.2013 20:11 Я придерживаюсь аналогичного мнения. Но любопытно, что за "определенные обстоятельства," при которых Ал может стать свободным агентом. Место в КК ниже 3-го? 4 года без титула?Или же выдумки журналистов?Вот что пишет Джеймс АланAlonso’s body language was open and defiant. He gave little away emotionally, save for a wipe of the eye when discussing the Montezemolo criticism. Asked point blank whether he would be driving for Ferrari next year he gave a shrug which implied “of course” but he didn’t say it. Some Italian colleagues believe that he may decide to stop or take a sabbatical next year if he does not win the title this year. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 22.08.2013 20:16 Вот что пишет Джеймс АланМда. Что-то грустно всё совсем. Джеймс Аллен обычно не склонен преувеличивать, так что его впечатлениям можно доверять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.08.2013 20:26 Всем доброго времени суток. Как по-вашему, насколько велика вероятность, что в этом году Массу наконец-то выгонят из команды и возьмут кого-нибудь молодого и перспективного?Доброго. Посмотрим в конце сезона. Пока 50% - или подпишут, или не подпишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.08.2013 20:30 Мда. Что-то грустно всё совсем. Джеймс Аллен обычно не склонен преувеличивать, так что его впечатлениям можно доверять.Ну это вообще-то "впечатления" итальянцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.08.2013 20:37 Но любопытно, что за "определенные обстоятельства," при которых Ал может стать свободным агентом. Место в КК ниже 3-го? 4 года без титула?Или же выдумки журналистов?"КонтрактЯ, Фернандо Алонсо, вступая в семью "Феррари", торжественно клянусь:п.1. Любить и почитать Луку.п.2. Любить и почитать флаг "Феррари".п.3. ...то-то и то-то......п.такой-то. Завоевать свой третий титул на несамовозе в течение 4-х лет. А ежели не исполню обещаемое, то пусть с меня прилюдно сорвут комбинезон "Феррари" и с позором выгонят за ворота Маранелло, а мое имя будет стерто из списка ее пионеров.Подписьдата" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 22.08.2013 20:55 Ну это вообще-то "впечатления" итальянцев.Я имею в виду его впечатления от языка телодвижений Ала. Как-то странно пожать плечами в ответ на вопрос останется ли он в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.08.2013 21:07 Я имею в виду его впечатления от языка телодвижений Ала. Как-то странно пожать плечами в ответ на вопрос останется ли он в Феррари.А останется в Феррари кто, он или Фелипе? Про кого Фернандо пожимал плечами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 22.08.2013 21:10 А останется в Феррари кто, он или Фелипе? Про кого Фернандо пожимал плечами?Про себя самого. Журналисты этот ответ восприняли как "конечно," но Аллен говорит, что вслух он ничего не сказал в ответ, когда его спросили прямо, останется ли он в Феррари в 2014 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.08.2013 21:13 Про себя самого. Журналисты этот ответ восприняли как "конечно," но Аллен говорит, что вслух он ничего не сказал в ответ, когда его спросили прямо, останется ли он в Феррари в 2014 году.Надо смотреть ролик пресс-конференции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.08.2013 21:58 Пункт в контракте всё же есть?наверняка есть, это же контракт.Интереснее вопрос, что за пункт. Не так просто, по-моему, сформулировать пункт так, чтобы он не был истерикой "хачу самовоз!!!1!1111адынадынадын" и не выполнялся Скудерией. Ухудшение позиции в КК, может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 22.08.2013 22:54 Кими не Льюис истерик устраивать не будет, с папой к стюардам не побежит, он молча будет отправлять в стену истеричных прим если пойдет что не так А вдруг папа вспомнит молодость и запретит Кими в Феррари :blush: ... жизнь не закончится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.08.2013 02:38 Где манифестация возмущенных граждан с криками "Баттон предатель"?Какое дело завсегдатаям темы скудерии до предательства каким-то там пилотом какой-то там команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах