Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Да нафиг оно не надо Алу уже зад рвать ради очередного вице-титула.

Платите зарплату в конце месяца и большего не просите, теперь будет только так, до тех пор пока выпускаете ведра. :)

Т.е. он специально саботирует, чтобы его выгнали? Т.к. за такое можно только выгнать без выходного пособия.

Поделиться этим сообщением

Как я и говорил, синаторы уже побежали фейспалмы рисовать. :D Да нафиг оно не надо Алу уже зад рвать ради очередного вице-титула.

он бы так и сказал тогда.. а то фигли врать - поборемся..

Т.е. он специально саботирует, чтобы его выгнали? Т.к. за такое можно только выгнать без выходного пособия.

Я бы на это хотел надеяться, но скорее всего нет и могу спорить на что угодно, что его не уволят эти бракоделы, они то про свои машины и как на них Алонсо ездил всё знают.

Масса молодец, надеюсь завтра в гонке повыше приедет

Черт, с этими переводами времени, я пропустил квалу и не увидел в прямом эфире очередной "эпик вин" нашего самурая :cray2:

Масса молодец, надеюсь завтра в гонке повыше приедет

У него все концовки сезона почему-то такие выходят.. последние гонки постоянно выдаёт хорошие.. Потому его и не выгоняли в предыдущие годы, что он вдруг начинал ехать..

Черт, с этими переводами времени, я пропустил квалу и не увидел в прямом эфире очередной "эпик вин" нашего самурая :cray2:

Эпик вин самурая всё равно завтра будет. Почти 100% закончит гонку выше Массы и где-то в очках.

Это было конечно очень неожиданно

Эпик вин самурая всё равно завтра будет. Почти 100% закончит гонку выше Массы и где-то в очках.

Да.

Хотя могут на конец дать свободу в гонке и Фелипе, ибо борьба за ЛЗ закончена

У него все концовки сезона почему-то такие выходят.. последние гонки постоянно выдаёт хорошие.. Потому его и не выгоняли в предыдущие годы, что он вдруг начинал ехать..

может трассы подходящие для него

да посодействуй, пусть уж выгонят что ли :)

Уже писАл об этом, самурай как-то совсем уныло выглядит в последнее время на одном быстром круге. Удручающая тенденция - медленная машина, медленный Алонсо...

Я думаю, что если не Валенсия-2012, то что-то близко к ней нас ждёт

Платите зарплату в конце месяца и большего не просите, теперь будет только так, до тех пор пока выпускаете ведра. :)

а отрабатывать зарплату значит не надо?

может трассы подходящие для него

Кими два подиума вырвал при старте из ануса, вот завтра и Фернандо отправится вслед за ним по такому же пути

Так месяц только начался

А завтра будет Валенсия-2012. И многие захлебнутся.

хоть какие то причины на это есть? В Валенсии-2012 F2012 быстра была

Не специально конечно, просто не выкладывается полностью. А зачем? Чтобы вы не нарисовали фейспалм? Достойная цель, да, убиваться ради болельщиков, которые за хорошее выступление никогда не похвалят, сказав в лучшем случае "приехал куда машина позволяла", а за среднее с дерьмом смешивают.

да посодействуй, пусть уж выгонят что ли :)

Ох, пусть выгонят, ПЛИИИИЗ!!!111 :worthy:

Когда уже эта пытка апельсинами феррарями закончится?... :cray1: Будет наверное один из самых счастливых дней в моей жизни... :D

хоть какие то причины на это есть? В Валенсии-2012 F2012 быстра была

Ну да, один раз утром в пятницу в Топ-5 попала. Быстра, быстра была, та наша старушка.

Ал отработал года на три вперёд, когда в предпоследней попытке во втором сегменте показали онборд с машины Алонсо, хотелось плакать от того, как этот грузовик управляется, шины он попортил в ней и мне стало ясно что он не пройдёт дальше. Вождение такой машины - чистая лотерея, сегодня выиграл Масса.

С таким демотивированным и явно психологически надломленным Алонсо, Райкконен разберется без проблем.

Ал отработал года на три вперёд, когда в предпоследней попытке во втором сегменте показали онборд с машины Алонсо, хотелось плакать от того, как этот грузовик управляется, шины он попортил в ней и мне стало ясно что он не пройдёт дальше. Вождение такой машины - чистая лотерея, сегодня выиграл Масса.

Один считается лучшим пилотом современности, второму грозит окончание карьеры или в лучшем случае Вильямс находящийся на девятом месте аж с одним очком. А в результате оказывается никакой разницы в квалификациях.

С таким демотивированным и явно психологически надломленным Алонсо, Райкконен разберется без проблем.

Может быть Райкконену повезет, и Феррари не будет таким ведром, как сейчас, сливая в Ку3 целую секунду..

Ага, а Райкконен прямо поражает энтузиазмом, нет, будут в Феррари в следующем году два любителя зарплаты, которым ничего больше не надо, готовьтесь. :D

Не специально конечно, просто не выкладывается полностью. А зачем? Чтобы вы не нарисовали фейспалм? Достойная цель, да, убиваться ради болельщиков, которые за хорошее выступление никогда не похвалят, сказав в лучшем случае "приехал куда машина позволяла", а за среднее с дерьмом смешивают.

А вот остальные пилоты иного мнения видимо..

Ну хоть ты раскрыл истинное мнение Фернандо на этот счёт..

Один считается лучшим пилотом современности

Хватит на этом ездить, достаточно этой лести в уши, дайте лучшему пилоту лучшую машину, тогда это будут гонки, как сказал Дитрих Матешиц. :)

И что это было? :facepalm:

Запрещенное правилами форума.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...