Koшка Опубликовано 02.11.2013 14:02 Да нафиг оно не надо Алу уже зад рвать ради очередного вице-титула.Платите зарплату в конце месяца и большего не просите, теперь будет только так, до тех пор пока выпускаете ведра. Т.е. он специально саботирует, чтобы его выгнали? Т.к. за такое можно только выгнать без выходного пособия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 02.11.2013 14:03 Как я и говорил, синаторы уже побежали фейспалмы рисовать. Да нафиг оно не надо Алу уже зад рвать ради очередного вице-титула.он бы так и сказал тогда.. а то фигли врать - поборемся.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.11.2013 14:03 Т.е. он специально саботирует, чтобы его выгнали? Т.к. за такое можно только выгнать без выходного пособия.Я бы на это хотел надеяться, но скорее всего нет и могу спорить на что угодно, что его не уволят эти бракоделы, они то про свои машины и как на них Алонсо ездил всё знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 02.11.2013 14:04 Масса молодец, надеюсь завтра в гонке повыше приедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.11.2013 14:07 Черт, с этими переводами времени, я пропустил квалу и не увидел в прямом эфире очередной "эпик вин" нашего самурая :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 02.11.2013 14:07 Масса молодец, надеюсь завтра в гонке повыше приедетУ него все концовки сезона почему-то такие выходят.. последние гонки постоянно выдаёт хорошие.. Потому его и не выгоняли в предыдущие годы, что он вдруг начинал ехать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.11.2013 14:07 Черт, с этими переводами времени, я пропустил квалу и не увидел в прямом эфире очередной "эпик вин" нашего самурая :cray2:Эпик вин самурая всё равно завтра будет. Почти 100% закончит гонку выше Массы и где-то в очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 14:09 Черт, с этими переводами времени, я пропустил квалу и не увидел в прямом эфире очередной "эпик вин" нашего самурая :cray2:Это было конечно очень неожиданноЭпик вин самурая всё равно завтра будет. Почти 100% закончит гонку выше Массы и где-то в очках.Да. Хотя могут на конец дать свободу в гонке и Фелипе, ибо борьба за ЛЗ закончена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 02.11.2013 14:09 У него все концовки сезона почему-то такие выходят.. последние гонки постоянно выдаёт хорошие.. Потому его и не выгоняли в предыдущие годы, что он вдруг начинал ехать..может трассы подходящие для него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 02.11.2013 14:11 Т.е. он специально саботирует, чтобы его выгнали? Т.к. за такое можно только выгнать без выходного пособия.да посодействуй, пусть уж выгонят что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.11.2013 14:12 Эпик вин самурая всё равно завтра будет. Почти 100% закончит гонку выше Массы и где-то в очках.Уже писАл об этом, самурай как-то совсем уныло выглядит в последнее время на одном быстром круге. Удручающая тенденция - медленная машина, медленный Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.11.2013 14:14 Эпик вин самурая всё равно завтра будет. Почти 100% закончит гонку выше Массы и где-то в очках.Я думаю, что если не Валенсия-2012, то что-то близко к ней нас ждёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 02.11.2013 14:15 Платите зарплату в конце месяца и большего не просите, теперь будет только так, до тех пор пока выпускаете ведра. а отрабатывать зарплату значит не надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.11.2013 14:16 может трассы подходящие для негоКими два подиума вырвал при старте из ануса, вот завтра и Фернандо отправится вслед за ним по такому же путиа отрабатывать зарплату значит не надо?Так месяц только начался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 02.11.2013 14:16 А завтра будет Валенсия-2012. И многие захлебнутся.хоть какие то причины на это есть? В Валенсии-2012 F2012 быстра была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 02.11.2013 14:18 Т.е. он специально саботирует, чтобы его выгнали? Т.к. за такое можно только выгнать без выходного пособия.Не специально конечно, просто не выкладывается полностью. А зачем? Чтобы вы не нарисовали фейспалм? Достойная цель, да, убиваться ради болельщиков, которые за хорошее выступление никогда не похвалят, сказав в лучшем случае "приехал куда машина позволяла", а за среднее с дерьмом смешивают.да посодействуй, пусть уж выгонят что ли Ох, пусть выгонят, ПЛИИИИЗ!!!111 :worthy:Когда уже эта пытка апельсинами феррарями закончится?... :cray1: Будет наверное один из самых счастливых дней в моей жизни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.11.2013 14:18 хоть какие то причины на это есть? В Валенсии-2012 F2012 быстра былаНу да, один раз утром в пятницу в Топ-5 попала. Быстра, быстра была, та наша старушка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.11.2013 14:19 а отрабатывать зарплату значит не надо?Ал отработал года на три вперёд, когда в предпоследней попытке во втором сегменте показали онборд с машины Алонсо, хотелось плакать от того, как этот грузовик управляется, шины он попортил в ней и мне стало ясно что он не пройдёт дальше. Вождение такой машины - чистая лотерея, сегодня выиграл Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.11.2013 14:20 С таким демотивированным и явно психологически надломленным Алонсо, Райкконен разберется без проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 02.11.2013 14:22 Ал отработал года на три вперёд, когда в предпоследней попытке во втором сегменте показали онборд с машины Алонсо, хотелось плакать от того, как этот грузовик управляется, шины он попортил в ней и мне стало ясно что он не пройдёт дальше. Вождение такой машины - чистая лотерея, сегодня выиграл Масса.Один считается лучшим пилотом современности, второму грозит окончание карьеры или в лучшем случае Вильямс находящийся на девятом месте аж с одним очком. А в результате оказывается никакой разницы в квалификациях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.11.2013 14:24 С таким демотивированным и явно психологически надломленным Алонсо, Райкконен разберется без проблем.Может быть Райкконену повезет, и Феррари не будет таким ведром, как сейчас, сливая в Ку3 целую секунду.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.11.2013 14:24 С таким демотивированным и явно психологически надломленным Алонсо, Райкконен разберется без проблем.Ага, а Райкконен прямо поражает энтузиазмом, нет, будут в Феррари в следующем году два любителя зарплаты, которым ничего больше не надо, готовьтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 02.11.2013 14:24 Не специально конечно, просто не выкладывается полностью. А зачем? Чтобы вы не нарисовали фейспалм? Достойная цель, да, убиваться ради болельщиков, которые за хорошее выступление никогда не похвалят, сказав в лучшем случае "приехал куда машина позволяла", а за среднее с дерьмом смешивают. А вот остальные пилоты иного мнения видимо..Ну хоть ты раскрыл истинное мнение Фернандо на этот счёт.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.11.2013 14:26 Один считается лучшим пилотом современностиХватит на этом ездить, достаточно этой лести в уши, дайте лучшему пилоту лучшую машину, тогда это будут гонки, как сказал Дитрих Матешиц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 02.11.2013 14:26 И что это было? Запрещенное правилами форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах