Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Феррари просто переключились на 14 год, и это правильно. Гнаться за призраком Феттеля в то время как Ньюи уже вовсю коптит над кульманом было бы глупо. А второе место никуда не денется что в личке, что в КК.

В КК то уплывет скорее всего. Но это вряд ли кого-то волнует

Поделиться этим сообщением

Феррари просто переключились на 14 год, и это правильно. Гнаться за призраком Феттеля в то время как Ньюи уже вовсю коптит над кульманом было бы глупо. А второе место никуда не денется что в личке, что в КК.

Алонсо тоже переключился?

Или к концу года у него батарейки садятся?

Второе место в КК как раз скорее всего уплывет. Тут и третье может уплыть. Но, может это и лучше. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится.

Второе место в КК как раз скорее всего уплывет. Тут и третье может уплыть. Но, может это и лучше. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится.

Фанам Кими это не печаль. Печаль, что не все ресурсы брошены на 2014, команда еще отвлекаются на борьбу, которая им сейчас чужая. :)

Если уровень в оставшихся гонках будет как в Корее, то Мерсам точно сольём. И, судя по первым практикам, особых надежд на Сузуку можно не возлагать.

Если уровень в оставшихся гонках будет как в Корее, то Мерсам точно сольём. И, судя по первым практикам, особых надежд на Сузуку можно не возлагать.

Да не уплывет от Феррари 2 строчка. Мерсы и Лотус достаточно нестабильны.

Да не уплывет от Феррари 2 строчка. Мерсы и Лотус достаточно нестабильны.

Я не столь оптимистичен. Провал в Корее случайным не был. Мы приехали там, где и должны были.

Я не столь оптимистичен. Провал в Корее случайным не был. Мы приехали там, где и должны были.

Не согласен - Феррари всегда сидела на хвосте у Хюлька, стало быть и приезжать должна была выше. Но у Заубера врядли каждую гонку будут такие оптимальные настройки на 1 сектор.

Второе место в КК как раз скорее всего уплывет. Тут и третье может уплыть. Но, может это и лучше.

Мазохист! :spiteful:

Не согласен - Феррари всегда сидела на хвосте у Хюлька, стало быть и приезжать должна была выше. Но у Заубера врядли каждую гонку будут такие оптимальные настройки на 1 сектор.

Ну, не будет Заубера, появится второй Мерс. Хрен редьки не слаще ;)

Скорее так - не везде такой первый сектор, как в Корее - только в Абу-даби

И еще два Лотуса.

Уже можно? :)

Едет и едет. На очки - плевать, на место в КК - плевать. Следовательно - плевать ,что ведро, Феттель чемпион

да и вообще, 2 главные задачи на сезон выполнены: победа есть и Мак позади.

ну Мерс это уже конкурент. Но я повторю, они как-то нестабильно едут.

Про Лотус молчу - щас у них удачная серия, но ещё недавно был кошмарный участок Спа-Монца, да и в Синге сход Грожана сожрал кучу очков. Стабильности тоже никакой нет.

Настройки у Фернандо в Кореи были сделаны чтобы оборонятся, а не атаковать. Разчитывали отыиграть свои дежурные 1-2 позиции на старте и удержать их до конца (как впрочем, сделал Нико). Но (спасибо, Масса!) план провалился, ничего не отыиграл, застрял позади Нико и все время убивал шины.

Фанам Кими это не печаль. Печаль, что не все ресурсы брошены на 2014, команда еще отвлекаются на борьбу, которая им сейчас чужая. :)

Ну так это естественно и логично. Мне пока все равно какой будет номер у Кими в сезоне 2014, 4й или 6й. Как и фанатам Алонсо скорее всего было до лампочки то, на каком болиде докатывал сезон Кими в 2009. К тому же там еще раньше переключились на болид 10 года. Но по слухам Эллисон уже включился в процесс. А учитывая то, что в финансах он теперь не ограничен, то всё в его руках, как говорится.

Про Лотус молчу - щас у них удачная серия, но ещё недавно был кошмарный участок Спа-Монца, да и в Синге сход Грожана сожрал кучу очков. Стабильности тоже никакой нет.

Больше никаких Монца и Спа до конца не будет. Одни тилькедромы, которые очень подходят Лотусу. Отдельно и в двух из гонок везут софт, который работает только на Лотусе.

И еще два Лотуса.

В Корее они и так на финише были выше нас. Ещё два Лотуса я не переживу )))

Ну что, давайте еще раз поплачемся о том, какое у нас ведро.

Да сколько же можно плакать? И так уже тонем в слезах и соплях. :cray:

ну какой из Мерса конкурент, если они регулярно как и Лотусы косячат. Феррари все контролирует, тем более Масса сейчас опять стал привозить солидные очки.

Больше никаких Монца и Спа до конца не будет. Одни тилькедромы, которые очень подходят Лотусу. Отдельно и в двух из гонок везут софт, который работает только на Лотусе.

Прошло уже 14 гонок сезона, не говоря уже о 20 гонках прошлого - и глядя на них, я могу с уверенностью заявить, что Лотус все свои шансы не смогут использовать. Где-нибудь да облажаются опять. А отыграть нынешний гандикап можно только стабильностью.

Это я о КК говорю, в борьбу Кими за 2 строчку ЛЗ вполне верю.

да и вообще, 2 главные задачи на сезон выполнены: победа есть и Мак позади.

Такое впечатление иногда складывается, что мы эти задачи только и решаем каждый сезон )))

В Корее они и так на финише были выше нас. Ещё два Лотуса я не переживу )))

Сережа! Подводим итог:

- Феттель(ну это само собой разумеется)

- Пара озверевших Мерса(похоже это у них вполне может получиться)

- Марк(легко может "разбавить" эту мерсовскую парочку на новом шасси)

- Само собой Киман(он все может)

- Рома( :spiteful: )

- Ну и плюс один "хулькенбергорикьярдосутил"(возможно)

Итого 8-9 места. Учитывая что Фелипе по силам в Сузуке "взгреть" Нандо, вопрос с чемпионским титулом может быть решен уже в этот выходной.

ну какой из Мерса конкурент, если они регулярно как и Лотусы косячат. Феррари все контролирует, тем более Масса сейчас опять стал привозить солидные очки.

Да уж... В Корее так вообще солидняк был.

...

Итого 8-9 места. Учитывая что Фелипе по силам в Сузуке "взгреть" Нандо, вопрос с чемпионским титулом может быть решен уже в этот выходной.

Я к этому уже с Кореи готов :) Предпочитаю не тешить себя глупыми иллюзиями.

Ну что, давайте еще раз поплачемся о том, какое у нас ведро.

Алонсо успешно внедряет в жизнь коварный, разработанный вместе с Уитмаршем план, по умышленной дискредитации собственных результатов, что бы оправдать в глазах общественности свое ретирование в Мак из якобы недееспособной Скудерии. Объяснить как-то иначе полусекундный слив Фелипе Массе на дембеле не представляется возможным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...