Nikotin_007 Опубликовано 10.10.2013 13:11 Интересно, а Макларен будет из своего кармана выплачивать неустойку в несколько десятков миллионов долларов? Сколько там на два года, 60 млн. долл?ради детской мечты Фернандо почему бы и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 10.10.2013 13:12 В Маке 2007-го разорвали действующий многолетний контракт без каких-либо проблем, забыл что-ли?А пустоту то чем то надо будет заполнять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.10.2013 13:12 Тем временем, Слейд не придёт в Феррари.Пока кандидат на гоночного инженера - Смедли. Либо кто-то новый, если Смедли уйдёт или его уберут.А пустоту то чем то надо будет заполнять?Масса есть всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 10.10.2013 13:13 Меня абсолютно не волнует судьба Ферди в Маке. Меня интересует лишь то, как испанец будет отмазываться после разрывания красной футболки на груди неделю назад, сопровождающегося клятвенными заверениями любви к Скудерии до гроба. Испанцы пишут о контракте с Маком, как о свершившемся факте.Скоро узнаешь. Не волнуйся, как бы он не отмазывался, тебя это все равно не удовлетворит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.10.2013 13:13 В Маке 2007-го разорвали действующий многолетний контракт без каких-либо проблем, забыл что-ли?Ибо Макларен сам был заинтересован в этом. А вот Феррари вряд ли захочет этого. Отказываться от пиара пары Алонсо-Райкконен ради детской мечты Мартина никто не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 10.10.2013 13:14 ...Если все так и свершится, тогда и будем говорить.А сейчас то чего лбами биться?Да лбы, поди, очень чешутся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.10.2013 13:14 Интересно, а Макларен будет из своего кармана выплачивать неустойку в несколько десятков миллионов долларов? Сколько там на два года, 60 млн. долл?А неустойка есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.10.2013 13:15 Пока это пишут испанцы, а как оно на самом деле никто не знает. Если все так и свершится, тогда и будем говорить.А сейчас то чего лбами биться?Валера, вот ты еще летом не верил в приход Кими в Феррари, точно также как и многие другие, в тч и я. Но, это произошло. Конечно, Кими не уходил так как Алонсо уходил из Макларен, но ф1 такой мир, в котором может произойти даже такое. Тем более что ненавистного Рона там сейчас нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 10.10.2013 13:16 Интересно, а Макларен будет из своего кармана выплачивать неустойку в несколько десятков миллионов долларов? Сколько там на два года, 60 млн. долл?Спонсор "Газпром", Даша организовала. Для них 60 млн. не так уж и много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.10.2013 13:17 А пустоту то чем то надо будет заполнять?Чемпион Райкконен + голодный до побед Халк, отличная пара для Феррари на ближайшую перспективу. ps/ понравился комент на чемпе - 13:52 Алонсо: в плане скорости Масса отнюдь не медленнее Райкконена16:23 "Макларен" и Алонсо подписали контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.10.2013 13:17 Тем временем, Слейд не придёт в Феррари.Пока кандидат на гоночного инженера - Смедли. Либо кто-то новый, если Смедли уйдёт или его уберут.Масса есть всегда.Если Смедли - я это сразу расценю как саботаж в пользу Алонсо Нее, я уж уверен, что до такого не дойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.10.2013 13:19 Вот какие слухи пошли http://ua.championat...sezon-2015.htmlКак раз эти слухи более всего схожи на правду, принимая во внимание возвращение Кими, и неосторожно брошенные фразы Уитмарша касательно Нандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 10.10.2013 13:20 Чемпион Райкконен + голодный до побед Халк, отличная пара для Феррари на ближайшую перспективу.ps/ понравился комент на чемпе -13:52 Алонсо: в плане скорости Масса отнюдь не медленнее Райкконена16:23 "Макларен" и Алонсо подписали контрактВозможно. Не буду спорить. Давай лучше посмотрим на Фернандо и Кими в одной команде. И давай лучше со второй половине сезона, ибо изначально Кими может что то не подойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.10.2013 13:20 Ибо Макларен сам был заинтересован в этом. А вот Феррари вряд ли захочет этого. Отказываться от пиара пары Алонсо-Райкконен ради детской мечты Мартина никто не будет.Насильно не удержишь ни одного сотрудника. А кокой "пиар" может устроить работодателю Алонсо, спроси у наших друзей-макофанов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.10.2013 13:22 http://#.#.#/feature/8049/est-li-istina-v-ochkahНеплохо для бизона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.10.2013 13:22 Пока это пишут испанцы, а как оно на самом деле никто не знает."Испанские источники самые правдивые и информированные"(с) Леди-стайл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.10.2013 13:25 Как раз эти слухи более всего схожи на правду, принимая во внимание возвращение Кими, и неосторожно брошенные фразы Уитмарша касательно Нандо.очень точно подходит под эти комментарии Уитмарша«Я хочу прояснить ситуацию. Перед Гран При Сингапура меня спросили в интервью: может ли Фернандо Алонсо оказаться в нашей в команде? Я ответил «да» и думаю, так бы сказал любой другой руководитель. Но насколько я знаю, у Фернандо есть жесткий контракт на следующий год. Это довольно любопытные слухи, но в любом случае они никак не относятся к следующему сезону», - заявил Уитмарш в интервью Sky Sport F1.Откуда Уитмарш может знать, что у Алонсо именно на следующий сезон жесткий контракт с Феррари, если только не сам Алонсо или его менеджер ему об этом и сказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.10.2013 13:26 Переход в Макларен в следующем году будет выглядеть нелогичным, хоть Алонсо и знает о раскладах в следующем сезоне в тысячу раз больше нас, многовато он всё-таки рассыпал заверений в вечной любви и преданности легенде, что мне очень не нравилось, но если Феррари сделает какой-нибудь прожорливый тарантас, то нелогичным будет уже неуход оттуда в 2015 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.10.2013 13:27 "Испанские источники самые правдивые и информированные"(с) Леди-стайлВторой раз пишеш ету чушь. Никогда не утверждала подобное. Утверждала, что русские самые неправдивые, потому что переводят в основном с google. Но, конечно, ты сделал вывод, что крокодил более длиный, чем зеленый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 10.10.2013 13:30 Переход в Макларен в следующем году будет выглядеть нелогичным, хоть Алонсо и знает о раскладах в следующем сезоне в тысячу раз больше нас, многовато он всё-таки рассыпал заверений в вечной любви и преданности легенде, что мне очень не нравилось, но если Феррари сделает какой-нибудь прожорливый тарантас, то нелогичным будет уже неуход оттуда в 2015 году.А она его таки сделает!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 10.10.2013 13:32 Ибо Макларен сам был заинтересован в этом. А вот Феррари вряд ли захочет этого. Отказываться от пиара пары Алонсо-Райкконен ради детской мечты Мартина никто не будет.просвяти ,а о чём мечтал Мартин в детстве ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.10.2013 13:33 очень точно подходит под эти комментарии Уитмарша«Я хочу прояснить ситуацию. Перед Гран При Сингапура меня спросили в интервью: может ли Фернандо Алонсо оказаться в нашей в команде? Я ответил «да» и думаю, так бы сказал любой другой руководитель. Но насколько я знаю, у Фернандо есть жесткий контракт на следующий год. Это довольно любопытные слухи, но в любом случае они никак не относятся к следующему сезону», - заявил Уитмарш в интервью Sky Sport F1.Откуда Уитмарш может знать, что у Алонсо именно на следующий сезон жесткий контракт с Феррари, если только не сам Алонсо или его менеджер ему об этом и сказали.Весь мир знает, что у Алонсо контракт с Феррари до 2016. Не раз озвучивался срок договора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.10.2013 13:33 Второй раз пишеш ету чушь. Никогда не утверждала подобное. Утверждала, что русские самые неправдивые, потому что переводят в основном с google. Но, конечно, ты сделал вывод, что крокодил более длиный, чем зеленый.Не оправдывайся. Я как-нить найду на досуге тот твой пост............................... ежели пожелаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 10.10.2013 13:43 Точно видел фото с именными "улицами" М.Хоторна (красный чемпион 1958-го года) и К.Райкконена, короче все чемпионы Феррари имеют именные "улицы".Андрей ты был в Маранело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.10.2013 13:47 CAVA уже может начинать покачивать бедрами http://ua.championat.com/auto/news-1653116-f1-al-da-mclaren-i-alonso-podpisali-kontrakt-na-sezon-2015.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах