Lonesome Опубликовано 05.10.2013 19:29 Заканчивайте офф-топ. Пока всем устное предупреждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 05.10.2013 19:33 Мне не интересны причины, и на твои вопросы я не собираюсь отвечать.Только что ты сам фактически ответил: что Просту было плевать, какая у него машина будет в 1990-м.Тоже самое касается Шумахера в 1995/96 и Алонсо в 2005/2007.Тогда просто терпи.. Когда-нибудь Ньюи уйдет строить яхты, и Себ сразу прибежит в Феррари.. И ты станешь всем приводить в пример его мужественный поступок.. Причины тебе ведь не интересны..Теперь всё окончательно прояснилось, и думаю, можно закончить, и идти смотреть бокс.. ,:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elysium Опубликовано 05.10.2013 20:22 А я согласна с фанами Феттеля! В ваших пожеланиях перейти ему в другую команду считывается подсознательное желание ему поражений. Пока машину делается под него, команда работает на него, машина - самовоз, нельзя уходить. "Куй железо, не отходя от кассы". Полная глупость уйти из такой команды, какой сейчас является РБ.Это в Феррари машину делают под человека, а в Ред Булле наоборот, машину переделывать не под кого не станут, нужен просто человек умеющий водить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 06.10.2013 02:20 Это в Феррари машину делают под человека, а в Ред Булле наоборот, машину переделывать не под кого не станут, нужен просто человек умеющий водить Учитывая, что роль пилота далеко не такая как в 90-е и даже нулевые - этот подход правильный. Сейчас все решают инженеры и строить болид под человека - это заведомо проиграть тем кто строит быстрый болид к которому должен приспособиться человек. В этом и разница между Феттелем и остальными, Алонсо,Хэмильтон,Кими,Масса и тд ждут болид "под себя", а Феттель меняется сам по своему стилю и приспосабливается к болиду. Я ещё в 2010 писал, что сейчас ставка на Фернандо бесполезна, надо оставлять Кими-Массу и строить быстрые болиды не глядя на предпочтения пилотов, беря КК и ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 06.10.2013 02:24 Учитывая, что роль пилота далеко не такая как в 90-е и даже нулевые - этот подход правильный. Сейчас все решают инженеры и строить болид под человека - это заведомо проиграть тем кто строит быстрый болид к которому должен приспособиться человек. В этом и разница между Феттелем и остальными, Алонсо,Хэмильтон,Кими,Масса и тд ждут болид "под себя", а Феттель меняется сам по своему стилю и приспосабливается к болиду. Я ещё в 2010 писал, что сейчас ставка на Фернандо бесполезна, надо оставлять Кими-Массу и строить быстрые болиды не глядя на предпочтения пилотов, беря КК и ЛЗ.пфффффф...иконку там в уголке поправь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 06.10.2013 05:17 То ему такой звездолет под задницу то другой то третий каждый раз к новому нужно приспосабливаться. Тяжела доля немецкого чемпиона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 06.10.2013 05:18 пфффффф...иконку там в уголке поправьКогда пишут что-то, что не подтверждает божественный скилл Ало, сразу про иконки начинают :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 06.10.2013 05:28 То ему такой звездолет под задницу то другой то третий каждый раз к новому нужно приспосабливаться.Тяжела доля немецкого чемпиона!Не помню уже кто, но кто-то говорил, что самым быстрым самовозом управлять сложнее всего.Вон и Шумахеровский Бенеттон, читерский-читерский, но в управлении был крайне сложен. Михаэль Шумахер: Я совсем даже не уверен, что новый В196 только лишь улучшенная версия прошлогодней машины, потому что В195 была тяжелой в управлении, и периодически у меня с ней возникали некоторые проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 06.10.2013 05:45 Учитывая, что роль пилота далеко не такая как в 90-е и даже нулевые - этот подход правильный. Сейчас все решают инженеры и строить болид под человека - это заведомо проиграть тем кто строит быстрый болид к которому должен приспособиться человек. В этом и разница между Феттелем и остальными, Алонсо,Хэмильтон,Кими,Масса и тд ждут болид "под себя", а Феттель меняется сам по своему стилю и приспосабливается к болиду. Я ещё в 2010 писал, что сейчас ставка на Фернандо бесполезна, надо оставлять Кими-Массу и строить быстрые болиды не глядя на предпочтения пилотов, беря КК и ЛЗ.Я один здесь логическое противоречие вижу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 06.10.2013 05:50 Хембри тролль Форца Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 06.10.2013 05:54 удачи нашим!вперёд Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.10.2013 05:57 Хембри тролльМы его поджарим на противне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 06.10.2013 05:58 Удачи нашим!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 06.10.2013 06:01 Удачи команде и пилотам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 06.10.2013 06:15 Опять Фелипе не осилил без приключений проехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 06.10.2013 07:07 Фронтмен в Формуле-1 только один. И его даже не Феттель зовут :bigwink:Его зовут Бернард Экклстоун. И Алонсо до него очень далеко.А по поводу "что вы, Феттелефилы, здесь делаете": форум ни вами, ни нами не приватизирован. Где хочу, там и пишу :bleh:Да вопрос то собственно не о где..., а о почему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 06.10.2013 07:46 Я просто оставлю это здесь: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.10.2013 07:48 Ну что, гонку можно было не смотреть. Досматривать не буду... Как вчера и говорил. На подиуме будет Феттель и оба Лотуса. У них был лучший практически идентичный темп на пятничных длинных сериях. Феррари вэдро. Тяга на выходе из поворотов равна нулю. Думаю советский мопед "Верховина" обладал лучшим разгоном. Теперь ещё и резину кушает. Всё сбылось. Масса видимо хотел выбить напарника на старте, но немного не рассчитал и лишь вытолкнул с трассы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 06.10.2013 07:49 Печально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.10.2013 07:49 Все уныло. Поскорее бы закончился этот сезон... Единственное, что можно хотя бы порадоваться за будущего напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.10.2013 07:51 Походу гонщик стал соответствовать болиду. Унылое зрелищн, душераздирающее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.10.2013 07:52 Походу гонщик стал соответствовать болиду. Унылое зрелищн, душераздирающее!Тут еще трасса. Ни одного нормального среднескоросного выхода на прямую. Кто и каким местом думал, проектируя такую конфигурацию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 06.10.2013 07:53 Тяга на выходе из поворотов равна нулю. Думаю советский мопед "Верховина" обладал лучшим разгоном.да что уж там... на велосипеде и то лучше можно было разогнаться... команда боролась - но гонка проиграна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2013 07:53 Один из пилотов Скудерии всё-таки на подиуме, что не может не радовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.10.2013 07:54 да что уж там... на велосипеде и то лучше можно было разогнаться... команда боролась - но гонка проиграна...Команда тактически недоработала, ИМХО. Только пит-стопы были хорошими. Ну хоть кто-то хорошо выполняет свою работу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах