Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Заканчивайте офф-топ. Пока всем устное предупреждение.

Поделиться этим сообщением

Мне не интересны причины, и на твои вопросы я не собираюсь отвечать.

Только что ты сам фактически ответил: что Просту было плевать, какая у него машина будет в 1990-м.

Тоже самое касается Шумахера в 1995/96 и Алонсо в 2005/2007.

Тогда просто терпи.. Когда-нибудь Ньюи уйдет строить яхты, и Себ сразу прибежит в Феррари.. И ты станешь всем приводить в пример его мужественный поступок.. Причины тебе ведь не интересны..

Теперь всё окончательно прояснилось, и думаю, можно закончить, и идти смотреть бокс.. ,:-)

А я согласна с фанами Феттеля! В ваших пожеланиях перейти ему в другую команду считывается подсознательное желание ему поражений. Пока машину делается под него, команда работает на него, машина - самовоз, нельзя уходить. "Куй железо, не отходя от кассы". Полная глупость уйти из такой команды, какой сейчас является РБ.

Это в Феррари машину делают под человека, а в Ред Булле наоборот, машину переделывать не под кого не станут, нужен просто человек умеющий водить :D

Это в Феррари машину делают под человека, а в Ред Булле наоборот, машину переделывать не под кого не станут, нужен просто человек умеющий водить :D

Учитывая, что роль пилота далеко не такая как в 90-е и даже нулевые - этот подход правильный. Сейчас все решают инженеры и строить болид под человека - это заведомо проиграть тем кто строит быстрый болид к которому должен приспособиться человек. В этом и разница между Феттелем и остальными, Алонсо,Хэмильтон,Кими,Масса и тд ждут болид "под себя", а Феттель меняется сам по своему стилю и приспосабливается к болиду. Я ещё в 2010 писал, что сейчас ставка на Фернандо бесполезна, надо оставлять Кими-Массу и строить быстрые болиды не глядя на предпочтения пилотов, беря КК и ЛЗ.

Учитывая, что роль пилота далеко не такая как в 90-е и даже нулевые - этот подход правильный. Сейчас все решают инженеры и строить болид под человека - это заведомо проиграть тем кто строит быстрый болид к которому должен приспособиться человек. В этом и разница между Феттелем и остальными, Алонсо,Хэмильтон,Кими,Масса и тд ждут болид "под себя", а Феттель меняется сам по своему стилю и приспосабливается к болиду. Я ещё в 2010 писал, что сейчас ставка на Фернандо бесполезна, надо оставлять Кими-Массу и строить быстрые болиды не глядя на предпочтения пилотов, беря КК и ЛЗ.

пфффффф...

иконку там в уголке поправь

То ему такой звездолет под задницу то другой то третий каждый раз к новому нужно приспосабливаться.

Тяжела доля немецкого чемпиона!

пфффффф...

иконку там в уголке поправь

Когда пишут что-то, что не подтверждает божественный скилл Ало, сразу про иконки начинают :rofl:

То ему такой звездолет под задницу то другой то третий каждый раз к новому нужно приспосабливаться.

Тяжела доля немецкого чемпиона!

Не помню уже кто, но кто-то говорил, что самым быстрым самовозом управлять сложнее всего.

Вон и Шумахеровский Бенеттон, читерский-читерский, но в управлении был крайне сложен.

Михаэль Шумахер: Я совсем даже не уверен, что новый В196 только лишь улучшенная версия прошлогодней машины, потому что В195 была тяжелой в управлении, и периодически у меня с ней возникали некоторые проблемы.

Я один здесь логическое противоречие вижу?

Хембри тролль

Мы его поджарим на противне.

Удачи нашим!!!

Удачи команде и пилотам!

Опять Фелипе не осилил без приключений проехать

Фронтмен в Формуле-1 только один. И его даже не Феттель зовут :bigwink:

Его зовут Бернард Экклстоун. И Алонсо до него очень далеко.

А по поводу "что вы, Феттелефилы, здесь делаете": форум ни вами, ни нами не приватизирован. Где хочу, там и пишу :bleh:

Да вопрос то собственно не о где..., а о почему... :D

Я просто оставлю это здесь: :facepalm:

Ну что, гонку можно было не смотреть. Досматривать не буду... Как вчера и говорил. На подиуме будет Феттель и оба Лотуса. У них был лучший практически идентичный темп на пятничных длинных сериях. Феррари вэдро. Тяга на выходе из поворотов равна нулю. Думаю советский мопед "Верховина" обладал лучшим разгоном. Теперь ещё и резину кушает. Всё сбылось. Масса видимо хотел выбить напарника на старте, но немного не рассчитал и лишь вытолкнул с трассы...

Все уныло. Поскорее бы закончился этот сезон... Единственное, что можно хотя бы порадоваться за будущего напарника.

Походу гонщик стал соответствовать болиду. Унылое зрелищн, душераздирающее!

Походу гонщик стал соответствовать болиду. Унылое зрелищн, душераздирающее!

Тут еще трасса. Ни одного нормального среднескоросного выхода на прямую. Кто и каким местом думал, проектируя такую конфигурацию?

Тяга на выходе из поворотов равна нулю. Думаю советский мопед "Верховина" обладал лучшим разгоном.

да что уж там... на велосипеде и то лучше можно было разогнаться... :D

команда боролась - но гонка проиграна...

Один из пилотов Скудерии всё-таки на подиуме, что не может не радовать.

да что уж там... на велосипеде и то лучше можно было разогнаться... :D

команда боролась - но гонка проиграна...

Команда тактически недоработала, ИМХО. Только пит-стопы были хорошими. Ну хоть кто-то хорошо выполняет свою работу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...