mobut Опубликовано 04.10.2013 13:41 Ну что там? Какие либо элементы нового в конструкции болида замечены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.10.2013 13:42 Для тех, кто не знает куда инвестировать свободные средства, сохранив и приумножив их с максимально возможной эффективностью :shok:http://magazine.ferr...ing-investment/ps/ киньте ссылку на актуальные бюджеты формульных команд - интересно сопоставить их с 52 млн.$ стоимости одной Феррари 60-х годов прошлого века. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.10.2013 13:59 Ну что там? Какие либо элементы нового в конструкции болида замечены?14-й нюанс аеродинамической краски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.10.2013 14:05 14-й нюанс аеродинамической краски.А чего же тогда Масса так распинался, что будет тестить элементы на следующий сезон? Ах да, трубу ж еще не запустили. Или уже запустили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.10.2013 14:08 ну раньше ж как-то получалось.в новом ДС специально предвидели платить огромнеший штраф если кому-нибудь захочется уйти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.10.2013 14:17 А чего же тогда Масса так распинался, что будет тестить элементы на следующий сезон? Ах да, трубу ж еще не запустили. Или уже запустили?Если запустят, Лука непременно отметит сие собитие с патетической речи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.10.2013 14:53 Я считаю, что пожилой человек и ветеран Ф1 Ники Лауда не заслуживает пренебрежительных комментариев на свой счет.Ты верно говоришь, но у Н.Л. бывает проскакивает забавное, ну типа того , что он говорил Хему, приглашая в Мерс:Вы станете популярнее Михаэля Шумахера и Хуана-Мануэля Фанхио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.10.2013 17:05 А чего же тогда Масса так распинался, что будет тестить элементы на следующий сезон? Ах да, трубу ж еще не запустили. Или уже запустили?Пока запустили только Массу в полете протестит, что надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.10.2013 17:20 Я считаю, что пожилой человек и ветеран Ф1 Ники Лауда не заслуживает пренебрежительных комментариев на свой счет.Надо было тогда 1 октября его с Днём пожилого человека поздравлять. Ну и возраст и заслуги - это не повод слушать всё то, что он говорит - при том, что 90% его мнения и пр. достойно место в мусоропроводе.Пока запустили только Массу в полете протестит, что надо...Если будет тайфун акваланги могут помочь.Мне уже настолько всё равно, что я хочу, чтобы всех смыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.10.2013 17:41 Мне уже настолько всё равно, что я хочу, чтобы всех смыло.Напалм закончился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 04.10.2013 18:10 Эдди Ирвайн из-за особенностей строения своей фигуры, всю карьеру испытывал болезненные ощущения в кокпите. В Феррари его даже хотели в определенный момент по ходу одного из уикендов менять на Бадоера. И ничего, в 99-м был в шаге от чемпионского титула.если под особенностями фигуры имеется в виду его "старая пукающая задница", то имхо ему это никаких неудобств не приносило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 05.10.2013 03:02 Резюме - 5 месту Алонсо на старте ничто и никто не угрожает. Вроде как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 05.10.2013 03:09 Резюме - 5 месту Алонсо на старте ничто и никто не угрожает. Вроде как...Не сбрасывай со счетов напарника. Он вполне может не демонстрировать свой потенциал опасаясь козней команды. В квале может и выстрелить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 05.10.2013 03:16 Резюме - 5 месту Алонсо на старте ничто и никто не угрожает. Вроде как...В дополнении к напарнику и Грожик может поспорить, ибо с ошибкой он отстал от Алонсо только на 0,2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 05.10.2013 03:24 Не сбрасывай со счетов напарника. Он вполне может не демонстрировать свой потенциал опасаясь козней команды. В квале может и выстрелить.Палка уже стреляла в этом году,даже с перебором,так что потенциал пущай прибережет для кузовных гонок.Стрелок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.10.2013 03:27 Резюме - 5 месту Алонсо на старте ничто и никто не угрожает. Вроде как...Это с учётом того, как он хитро сделал Марку +10? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 05.10.2013 03:31 Это с учётом того, как он хитро сделал Марку +10? Нет, это я по чистой скорости. С учетом +10 и 4 может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 05.10.2013 05:46 Кстати, оцените, насколько велико влияние резины и насколько сильно порешало ее изменение. Заубер, который при старой барахтался внизу пелетона, после смены резины попер вверх по протоколам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 05.10.2013 05:51 Это с учётом того, как он хитро сделал Марку +10? отсёк конкурента, красавец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 05.10.2013 06:02 Феррари из двух пилотов лотуса выбрала наиболее медленного на данный момент) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 05.10.2013 06:03 Лотус конечно удивительная команда - по уши в долгах, но тачанка-то прет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 05.10.2013 06:05 Ну вот - я угадал - 5 стартовать Алонсо будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 05.10.2013 06:06 Проиграли пропасть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 05.10.2013 06:09 Феррари из двух пилотов лотуса выбрала наиболее медленного на данный момент)Лотус после подписания Кими ясно дал понять, что машина Кими будет ехать только по праздникамПроиграли пропасть Тебя это еще интересует?) Этот сезон уже в анналах. Все известно, герои и злодеи известны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 05.10.2013 06:10 Тебя это еще интересует?) Этот сезон уже в анналах. Все известно, герои и злодеи известныДа обидно как-то Уже смирился и просто досматриваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах