Террорист Опубликовано 22.09.2013 18:07 "Уэббер лишится десяти мест на старте корейской гонки. Дело в том, что после остановки машины на обочине Уэббер без разрешения судей вышел на асфальт трассы, где его подобрал и довез до боксов Фернандо Алонсо. Более того, оказавшись на территории закрытого парка, куда есть доступ только финишировавшим машинам, Марк также нарушил правила.За эти два нарушения судьи вынесли ему предупреждение, оно оказалось третьим после Бахрейна и Канады, и австралиец потеряет десять мест на старте корейской гонки."Ал хитер! Одного соперника в следующей квале уже опередил....а в чем прикол? Алонсо то же предупреждение дали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 22.09.2013 18:15 ...а в чем прикол? Алонсо то же предупреждение далиТолько вот Алонсо не лишается позиций на решетке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 22.09.2013 18:16 ...а в чем прикол? Алонсо то же предупреждение далиТак у Ала - первое. Без последствий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik84 Опубликовано 22.09.2013 18:16 Долго думал, что написать... кроме как: "И чо?!?!" больше ничего не придумалось - так и не углядел смысловой нагрузки или посыла в квотируемом сообщении... впрочем, с занаших это не впервой... Ал не в РБР и ему не свистят, Кими не в РБР и ему не свистят... Если бы Ал был в РБР - не факт, что ему свистели бы, если бы Кими был в РБР - не факт что ему свистели бы... При чем тут команда, когда свистят пилоту?! Марку чо-то не свистели никогда... В следующий раз старайся лучше... Видимо не за что. Опередил бы хоть раз Алонсо, может и свистели бы, а так все для Феррари делает, даже в этой гонке. сначала пропустил, потом даже не пытался обогнать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.09.2013 18:19 Так у Ала - первое. Без последствий.Второе. Первое было за флаг в кокпите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 22.09.2013 18:21 Чего-то болельщики Массы, смотрю все больше Феттеля поддерживают. Это типа, против Алонсо?нет, готовятся просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 22.09.2013 18:21 Видимо не за что. Опередил бы хоть раз Алонсо, может и свистели бы, а так все для Феррари делает, даже в этой гонке. сначала пропустил, потом даже не пытался обогнать!Гхм.. Это не тема Себастьяна, но:Себастьяну не впервой гоняться в одиночестве, без помощи партнера... Плак-плак... Все его почти 4 титула он сам на зубах выгрыз на средней машинке без помощи напарника, играющего в поддавки с Алонсо, чтобы не дать Себу выиграть... Плак-плак... Но Себ сдюжит, как сдюживал не раз! Ура Себ, Фпирет наш Себ! Умиление.. По теме, в Сильвере-2012 хотя бы, когда Марк опередил - не свистели чо-то... так что мимо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 22.09.2013 18:24 Опять у Марка и Себа разные машины, а у Алонсо и Массы одинаковые. Доколе.Разные/не разные, однако ж Марк в 2012 году 6 раз приехал вперед Ала в гонках, когда они оба закончили, а в Сильверстоуне вообще на последнийх кругах обогнал и лишил победы. Сколько раз Масса в 2012 приехал впереди Фета? целый один раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2013 18:41 Ну я же говорил, что Алонсо как-нибудь на подиум залезет... И второй пилот Скудерии - молодец. Просто супер. Залез на подиум с 13 места на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 22.09.2013 18:51 Уважаемые... Можно нескромный вопрос? У шефа вашей легенды все хорошо с головой? Или я чего то не понял? Цитата с главной:"«К сожалению, сегодня сломалась не та машина Red Bull Racing, хотя со спортивной точки зрения я поздравляю Себастьяна – он фантастически провёл гонку.....Если у Феттеля не возникнет проблем в оставшихся гонках, бороться с ним за победу в чемпионате будет невероятно сложно, но никто не знает, как всё сложится. То, что произошло сегодня с Марком Уэббером на последних кругах, может произойти и с Себастьяном, а если такое повторится несколько раз, мы отыграем отставание. Никогда не говори никогда. Это крайне сложно, но мы попытаемся!" :newconfus: :scratch_one-s_head: Что интересно он собирается ПОПЫТАТЬСЯ? Поломать коробку у Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 22.09.2013 18:56 Уважаемые... Можно нескромный вопрос? У шефа вашей легенды все хорошо с головой? Или я чего то не понял? Цитата с главной:"«К сожалению, сегодня сломалась не та машина Red Bull Racing, хотя со спортивной точки зрения я поздравляю Себастьяна – он фантастически провёл гонку.....Если у Феттеля не возникнет проблем в оставшихся гонках, бороться с ним за победу в чемпионате будет невероятно сложно, но никто не знает, как всё сложится. То, что произошло сегодня с Марком Уэббером на последних кругах, может произойти и с Себастьяном, а если такое повторится несколько раз, мы отыграем отставание. Никогда не говори никогда. Это крайне сложно, но мы попытаемся!" :newconfus: :scratch_one-s_head: Что интересно он собирается ПОПЫТАТЬСЯ? Поломать коробку у Феттеля?он собирается отыграть отставание. прочти ещё раз внимательно. я понимаю, восторженные слюни после лёгкой сингапурской победы ещё вырываются изо рта, но ты попытайся, а то выглядишь каким-то тупым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 22.09.2013 18:57 Уважаемые... Можно нескромный вопрос? У шефа вашей легенды все хорошо с головой? Или я чего то не понял? Цитата с .... Что, неприятно стало? А вспомните Хорнера в прошлом году, когда Алонсо впереди был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.09.2013 19:06 Ну я же говорил, что Алонсо как-нибудь на подиум залезет... И второй пилот Скудерии - молодец. Просто супер. Залез на подиум с 13 места на старте.вы товарищ не торопитесь, мы вам не Масямба. сначала покажите деньги , а потом уже пилотом Скудерии называйте ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 22.09.2013 19:08 он собирается отыграть отставание. прочти ещё раз внимательно. я понимаю, восторженные слюни после лёгкой сингапурской победы ещё вырываются изо рта, но ты попытайся, а то выглядишь каким-то тупымИ спасибо вам за совет.... И прочел.... И в силу тупости своей так и не понял, каким же способом отыгрывать отставание будут... Будут шаманить и молиться о ниспослании удачи? "Что у нас по плану? - По плану у машины номер 1 через 1 минуту должны отвалиться колеса..... (с) Большие гонки..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 22.09.2013 19:31 И спасибо вам за совет.... И прочел.... И в силу тупости своей так и не понял, каким же способом отыгрывать отставание будут... Будут шаманить и молиться о ниспослании удачи? "Что у нас по плану? - По плану у машины номер 1 через 1 минуту должны отвалиться колеса..... (с) Большие гонки.....Читай своего любимца и залечивай свой разрыв (шаблона, ..или что у тебя там на этом месте). Хорнер: достаточно нескольких сходов у Фернандо или другого пилота, как картина сразу изменится.И таки ж накаркалО.... :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 22.09.2013 19:56 И спасибо вам за совет.... И прочел.... И в силу тупости своей так и не понял, каким же способом отыгрывать отставание будут... Будут шаманить и молиться о ниспослании удачи? "Что у нас по плану? - По плану у машины номер 1 через 1 минуту должны отвалиться колеса..... (с) Большие гонки.....Нам только и остается, что делать ровно тоже самое, что и вам в 2012 при 50-ти очковом отставании. Надеяться на три схода Себа в последних шести гонках. Правда Грожан уже не тот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 22.09.2013 20:00 Уважаемые... Можно нескромный вопрос? У шефа вашей легенды все хорошо с головой? Или я чего то не понял? С головой все в порядке, а профессионализм на недостаточном уровне. Этого не видит только еще более "высокий" шеф, у которого те же проблемы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 22.09.2013 20:02 Ну я же говорил, что Алонсо как-нибудь на подиум залезет... И второй пилот Скудерии - молодец. Просто супер. Залез на подиум с 13 места на старте.А Масса какой по счету пилот Скудерии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 22.09.2013 20:03 А Масса какой по счету пилот Скудерии?последний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 22.09.2013 20:03 Что, неприятно стало? А вспомните Хорнера в прошлом году, когда Алонсо впереди был.Читай своего любимца и залечивай свой разрыв (шаблона, ..или что у тебя там на этом месте).И таки ж накаркалО.... :bat:Простите, тут реально обсуждается "сглаз"???? Ну и ну! Это на сайте передовых технологий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 22.09.2013 20:04 Простите, тут реально обсуждается "сглаз"???? Ну и ну! Это на сайте передовых технологий?Мы не сайт передовых технологий. Это вам в Роснано и Сколково. Да реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 22.09.2013 20:16 Мы не сайт передовых технологий. Это вам в Роснано и Сколково. Да реально.Ну ты не отвечай за весь сайт, отвечай за себя... :dirol: В перечисленных тобой компаниях передовых технологий маловато, по сравнению с Ф1, так что ты далековато от реальности находишься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 22.09.2013 20:26 Вы советы давайте в соответствующих ветках вашему болению и бабушкам на лавочке. И если эта ветка действительно является полноценным конкурентом f1tech, то я действительно беру свои слова обратно и заслуживаю бана. Да и флейм больше разносить не хочу.Считаю что мы, болельщики Феррари можем оправдано наводить порчу, сглаз и кучу всяких языческих тем, ровно то, чем вы занимались в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 22.09.2013 21:50 Да и пусть бы проиграли... Зато так забавно наблюдать как победитель, триумфатор, обладатель поула и большого шлема выходит на подиум и ждет........ ждет - не будет ли свиста... а-ха-ха... будет-будет... это ваще апофеоз лолища за последние несколько сезонов... :D Не понятно, что в этом забавного можно усмотреть..Проигрывать надо тоже уметь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 23.09.2013 00:55 Читай своего любимца и залечивай свой разрыв (шаблона, ..или что у тебя там на этом месте).И таки ж накаркалО.... :bat:А ведь действительно, даже 2 схода Ала не помогли бы Фете, понадобился ещё и сход Льюиса в Синге с первого места. Я никогда не видел столько фарта в одном месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах