rest'art Опубликовано 20.09.2013 15:04 Смешно что именно? Мерсы опередят без проблем на автопилоте. Грожан в данный момент тоже впереди.Ты мог сказать, что Лотус в гонке может опередить фуры. Ибо Лотус почти всегда выглядит лучше в гонке, чем в квале. Но говорить, что Лотус без проблем опередит фуры в квале (!) и ставить вровень с Мерсом глупо. Вот это и смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.09.2013 15:07 Ну, где прижим, Саня?Какие труды!!! Может гонки дождемся? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.09.2013 15:07 Ну, где прижим, Саня?Обещал прижать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.09.2013 15:07 А Лотус то тут причем? А может я не Лотус имел в виду? Просто работа Алонсо по факту Скудерии не стоила ни копейки, почувствуйте разницу, как говорится, и за всё хорошее он получил ведро с рулём и нож в зубы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.09.2013 15:10 Они ошиблись. На картинке было видно что Киман на СС.Так что, Грожан настолько быстрее, надо было его в Феррари брать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 20.09.2013 15:13 Думается, доработку машины прекратили сразу после Монцы. При том все. Секунда с круга....хм, конечно теплиться вера в то, что все измениться. Но уж как-то больно она мала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.09.2013 15:13 Уитмарш с тобой несогласен.Но мнение рыбака с русского форума безусловно важнее :happy:Да Мартин может что угодно говорить в той ситуации, в которой оказался сейчас. Еще пару лет назад он пел что у Мака лучшая пара пилотов в пелетоне, и что? :bleh:Факт то налицо и без моего мнения - Феррари вбухала кучу денег в "промоушен" Нандо, а получила дырку от бублика. Думаешь от хорошей жизни взяли "мотиватора" Райкконена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 20.09.2013 15:16 Думается, доработку машины прекратили сразу после Монцы. При том все. Секунда с круга....хм, конечно теплиться вера в то, что все измениться. Но уж как-то больно она мала.не думается а уверуется...- иначе бы Массу не выставляли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 20.09.2013 15:17 А может я не Лотус имел в виду? Просто работа Алонсо по факту Скудерии не стоила ни копейки, почувствуйте разницу, как говорится, и за всё хорошее он получил ведро с рулём и нож в зубы.Да? а я то думал он получил 2 вице-чемпионства и десяток побед. "Злодеи, злодеи Феррари" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.09.2013 15:17 Камрады-ферраристы!Надо еще совсем немного подождать, ибо как показывают последние события, развивающиеся с поистине формульными скоростями и кинематографической драматургией, мужества у нашего испанского "самурая" (хотя, если Алонсо самурай - то я рыцарь-тамплиер) осталось как раз до конца этого сезона. Лука, уже грохнувший по столу кулаком и поставивший подпись под контрактом Райкконена, не потерпит публичных спекуляций в исполнении не пейсателей-журналистов, а руководителей команд уровня Макларена, на счет контрактных обязательств действующего пилота Феррари. Если Алонсо действительно контактировал/контактирует с Маклареном/Хондой (а косвенно об этом многое свидетельствует), мы уже совсем скоро можем стать свидетелями очередного, надцатого (сбился со счета) спасительного бегства многократного недотрехкратного чемпиона в новую-старую "любимую" (или как он их там называет) команду. Лично я после этого только облегченно вздохну и с удовольствием буду сопереживать Феррари с новыми силами, в том числе и на страницах этого форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.09.2013 15:17 Так что, Грожан настолько быстрее, надо было его в Феррари брать. Конечно! А Лотусу сплавить Нандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 20.09.2013 15:19 Думается, доработку машины прекратили сразу после Монцы.Ознакомься. Кучу новинок привезли в Синг. Но вероятно ничего не работает как обычно. И не будет работать до 2038 годаhttp://www.f1technic...4597&start=2700Ты мог сказать, что Лотус в гонке может опередить фуры. Ибо Лотус почти всегда выглядит лучше в гонке, чем в квале. Но говорить, что Лотус без проблем опередит фуры в квале (!) и ставить вровень с Мерсом глупо. Вот это и смешно.Грожан на 3 десятки быстрее лучшей Феррари. Если не будет дождя и других косяков 1 по 6 места в квалификации поделят пилоты РБ, Мерседес и Лотус.Лично я после этого только облегченно вздохну и с удовольствием буду сопереживать Феррари с новыми силами, в том числе и на страницах этого форума.Истиный феррарист вернулся. Долго не было... :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 20.09.2013 15:19 Грожан на 3 десятки быстрее лучшей Феррари. Если не будет дождя и других косяков 1 по 6 места в квалификации поделят пилоты РБ, Мерседес и Лотус.Да плевать где там Грожан. Практика показывает иную картину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 20.09.2013 15:21 Да плевать где там Грожан. Практика показывает иную картину.Практики уже давным давно показывают полный расклад с минимальными погрешностями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 20.09.2013 15:22 Думается, доработку машины прекратили сразу после Монцы. Пможет после подписания Кими? уже все силы на 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.09.2013 15:23 может после подписания Кими? уже все силы на 2014И слова Доменикали оказались ложью? Неееееееееееееее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2013 15:24 И слова Доменикали оказались ложью? Неееееееееееееее"Я бы предпочел оставить Фелипе Массу" ©. Доменикали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.09.2013 15:26 Да? а я то думал он получил 2 вице-чемпионства и десяток побед. "Злодеи, злодеи Феррари"Получил, на складе у завхоза Доменикали получил. В этом спорте серебряных медалей не дают, что второе место что четвертое, четвертое даже не так обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2013 15:26 Ознакомься. Кучу новинок привезли в Синг. Но вероятно ничего не работает как обычно. И не будет работать до 2038 годаhttp://www.f1technic...4597&start=2700 Под каждую трассу хватает своих небольших обновлений. Но это не означает, что они фундаментально влияют на скорость машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.09.2013 15:27 Какие труды!!! Может гонки дождемся? :bigwink:Чего будем ждать? Трамвая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2013 15:27 Получил, на складе у завхоза Доменикали получил. В этом спорте серебряных медалей не дают, что второе место что четвертое, четвертое даже не так обидно.То есть, если бы Алонсо в это время выступал на Марусе, то вы были бы в восторге, да? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.09.2013 15:27 "Я бы предпочел оставить Фелипе Массу" ©. Доменикали.Т.е. именно он не предпочел его оставить? И видимо из-за бабла от пары Кими-Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 20.09.2013 15:27 Вот тут я с тобой согласен на все 100%. Четыре года платить пилоту по 30 лямов, и не получать отдачи это чересчур.Так это ж Банк платит, Феррари никаких убытков от такой зарплаты, так что совсем не чересчур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.09.2013 15:28 Под каждую трассу хватает своих небольших обновлений. Но это не означает, что они фундаментально влияют на скорость машины.Но и утверждать, что забили не имеет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 20.09.2013 15:29 Ознакомься. Кучу новинок привезли в Синг. Но вероятно ничего не работает как обычно. И не будет работать до 2038 годаhttp://www.f1technic...4597&start=2700Про кучу это вы шибко сильно, а часть вообще уже была. Все наработки смотрю в передней и средней части. Т.е. то что измениться меньше в следующем году. А гляда на то как нашу попу носит в скоростных s-ках проблема как раз сзади. Но там уже менять что-то поздно. Ради шести гонок-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах