leonid84 Опубликовано 15.09.2013 05:21 Так не, я ж болельщик Ало, а не Феррари.А Феттель как в графы затесался?Или я везде по чуть-чуть и понемногу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 15.09.2013 07:00 А Феттель как в графы затесался?Или я везде по чуть-чуть и понемногу?Это стеб был. В теме Алонсо основные посты, но их потерли еще вчера. Пашутыть нельзя шоли? Мы с Suerte, выходит, хорошее представление разыграли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 15.09.2013 10:58 Хоть где-то надо правду узнавать периодически.Немцы - немного кавказцы, а Берни немцам должен, а то посадят.Кавказцев в дойчланд конечно много, но от этого они немцами не становятсяЭто стеб был. В теме Алонсо основные посты, но их потерли еще вчера. Пашутыть нельзя шоли? Мы с Suerte, выходит, хорошее представление разыграли Сам себя не похвалишь, ... все пропало ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.09.2013 10:58 А что мешает Макларену побеждать или Вильямсу? Итальянский менталитет? Ну что за манера судить все по зашоренным штампам?у Макларена и Уильямса свои проблемы. Причем тут они? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreypatsino Опубликовано 15.09.2013 22:21 Алонсо и Райкконен 2014: два чемпиона в Ferrari10-й раз в истории, 2-й для Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 15.09.2013 23:59 Сам себя не похвалишь, ... все пропало ? ты не видел чо было, так што не надо тут))))я его почти уломал)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.09.2013 06:48 Алонсо и Райкконен 2014: два чемпиона в Ferrari10-й раз в истории, 2-й для FerrariА что, Сенна и Прост только один год вместе катались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.09.2013 06:51 А что, Сенна и Прост только один год вместе катались?в 88ом Сенна не был ещё чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.09.2013 06:54 в 88ом Сенна не был ещё чемпиономТочно, забыл. Он лишь после окончания сезона им стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.09.2013 08:38 Алонсо и Райкконен 2014: два чемпиона в Ferrari10-й раз в истории, 2-й для FerrariЧто мы видим, как я и говорил, такими глупостями занимаются только в Макларен, в Лотусе кажется всё закончилось смертью Кларка и кто знает, в какой степени эта авария была вызвана перенапряжением в борьбе со своим напарником, такое бывает и в Феррари, помним Вильнева и Пирони, хоть чемпионами они и не были.Макларену это не принесло ничего хорошего тоже, Прост-Сенна начиналось неплохо, самовоз вывез, но их отношения превратились в кошмар, Прост был готов бежать куда угодно, как и Хемилтон сбежал на свободу после потраченных впустую лет с Баттоном, который, честно говоря, выиграл свой титул довольно случайно на одном из самых уникальных в истории самовозов, но очков вроде как Баттон набрал больше Хема и в результате сейчас находятся уникумы, всерьёз заявляющие, что Дженсон уделал Льюиса, что он даже лучший гонщик и тому подобную чушь. Макларен надорвался, пытаясь обслужить амбиции двух чемпионов, делать две разные машины под стиль каждого, от этого масса глупых косяков на пит-стопах, технические проблемы тоже.Делаем вывод, либо Лука потерял здравый смысл, либо в этом выборе он руководствовался какими угодно соображениями, кроме спортивных и результаты команды принесены в жертву какой-то другой цели, какой - будущее покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.09.2013 09:34 http://www.motorsport.com/f1/news/lotus-hits-back-by-signing-ferrari-man-report/Финландская пресса распространяет нехорошие слухи про будущего самовоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 16.09.2013 09:36 http://www.motorsport.com/f1/news/lotus-hits-back-by-signing-ferrari-man-report/Финландская пресса распространяет нехорошие слухи про будущего самовоза.Они протрезвели и ужаснулись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.09.2013 09:37 http://www.motorsport.com/f1/news/lotus-hits-back-by-signing-ferrari-man-report/Финландская пресса распространяет нехорошие слухи про будущего самовоза.А после всей истории с Райкконеном финской прессе можно доверять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.09.2013 09:40 Они протрезвели и ужаснулись Не только они. Многие уже начинают спрашивать: а что, если действительно у Феррари намечается светлое ведростроителское будущее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.09.2013 09:43 А я бы не верил всем этим глупым слухам. Уж Феррари то наверняка сделает хороший движок, ну ничего конечно исключать нельзя, но думаю что все будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.09.2013 09:45 А после всей истории с Райкконеном финской прессе можно доверять. Не всей. Но Турун Саномат можно - печатает только 100% достоверную инфу. (это мы, кимофилы, уже выучили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.09.2013 09:49 А я бы не верил всем этим глупым слухам. Уж Феррари то наверняка сделает хороший движок, ну ничего конечно исключать нельзя, но думаю что все будет хорошо.Вы, друзья болельщики Кими, видимо отстали от жизни немного, сегодняшняя Феррари уже не только не та, что была при Шумахере, она уже далеко не та, что при первом пришествии Райкконена, у вас сейчас некоторая эйфория, но как бы через год вы не проклинали тот миг, когда Кими подписался на второе пришествие, мы вот уже четвёртый год проклинаем. Не всей. Но Турун Саномат можно - печатает только 100% достоверную инфу. (это мы, кимофилы, уже выучили)Ну так именно она и пишет, что движок Феррари просто не укладывается даже в нормативы по весу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.09.2013 09:59 ......................... но как бы через год вы не проклинали том миг, когда Кими подписался на второе пришествие, мы вот уже четвёртый год проклинаем. Дык возрадуйся! Через год хоть не в одиночку будете проклинать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.09.2013 10:03 Не всей. Но Турун Саномат можно - печатает только 100% достоверную инфу. (это мы, кимофилы, уже выучили)Самая достоверная пресса - испанская(с)Леди-стайл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.09.2013 10:10 Жан Тодт подкалывает своих бывших коллег. Жан Тодт: Ferrari всегда знает, как принимать правильные решенияБывший руководитель Ferrari, а ныне президент FIA, Жан Тодт считает, что итальянская команда приняла правильное решение, подписав контракт с Кими Райкконеном.«Как президенту FIA и бывшему руководителю этой команды, Ferrari всегда очень близка моему сердцу. Вместе мы испытали очень много фантастических моментов, - цитирует Тодта Italpress. - Я абсолютно уверен, что в ближайшие годы она окажется на самом высоком уровне. Что касается приглашения Кими Райкконена, то Ferrari всегда знает, как принимать правильные решения».http://f-1.ru/n32577На лице Жана всё написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 16.09.2013 10:18 Жан Тодт подкалывает своих бывших коллег. http://f-1.ru/n32577На лице Жана всё написано. Что касается приглашения Кими Райкконена, то Ferrari всегда знает, как принимать правильные решения».Осталось уточнить у жана, почему при таких способностях феррари не всегда именно такие правильные решения принимает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 16.09.2013 10:25 http://www.motorsport.com/f1/news/lotus-hits-back-by-signing-ferrari-man-report/Финландская пресса распространяет нехорошие слухи про будущего самовоза....если взять новую ERS + батареи(почему бы и нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 16.09.2013 10:36 ...если взять новую ERS + батареи(почему бы и нет)а что плохо в этом?? не пойму я что-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 16.09.2013 10:41 Гэри Андерсон: «В Сингапуре Хэмилтон снова будет серьезным претендентом на поул»http://www.sports.ru/automoto/152922261.htmlТехнический эксперт BBC Гэри Андерсон высказал свое мнение о расстановке сил на предстоящем Гран-при Сингапура.«С точки зрения борьбы в чемпионате, жаль, что трасса в Сингапуре хорошо подходит «Ред Булл» и Феттелю, который опережает Алонсо на 53 очка. В задней части болида «Ред Булл» генерируется большая прижимная сила, что обеспечивает отличное сцепление с трассой – частично, это происходит, благодаря тому, как болид использует выхлопные газы. Считаю, что с 2010 года «Ред Булл» делает это более эффективно, чем остальные команды.Также я ожидаю, что трасса в Сингапуре подойдет «Феррари», возможно, даже в такой же степени. И жду, что «Мерседес» вернется в число лидеров после двух плохих гонок в Бельгии и Италии. Похоже, они потеряли скорость на трассах с низкой прижимной силой, но в Сингапуре немецкая команда должна вернуться в форму, так что ожидаю, что Хэмилтон снова будет серьезным претендентом на поул», – цитирует Андерсона BBC.Не верится но приятно слышать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 16.09.2013 10:44 а что плохо в этом?? не пойму я что-то?мощность увеличится,значит дополнительные батареи нужны будут(я представляю себе если РБР пойдет таким же путем как в 2011,то они вообще КЕРС оставят,чтоб не нагружать машину) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах