trade4self Опубликовано 11.09.2013 19:18 Все хорошо, только денег на атрибутике не делаютПочитай, не сказать, что я во всем согласен с автором, но при понимании основ, извлечь ценную инфу вполне возможноhttp://www.sports.ru...oot/499396.htmlУ автора там пишется также конкретно про коммерцию. А что такое коммерция, как не продажа всякой требухи с наклейкой клуба? Думаю, харэ оффтопить. Писал про футбол, чтоб дать сравнение с ситуацией в Феррари. Цель и там и там одна - завладеть вниманием ЦА, чем и отвлечь внимание от конкурентов. Привлечь потоки бабла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1408 Опубликовано 11.09.2013 19:20 С Нико разумеется не по человечески поступили...А кто ему что обещал? Бьянки тоже сидит и думает, как же долго этих два зубра будут еще биться и когда уже мне место выделят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 11.09.2013 19:23 . Вопрос в другом,справится ли Феррари с инженерным критинизмом и линейным подходом,нужна идея.А верить можно во что угодно.Справятся.Изменение регламента значительное. Ресурсы есть. Вклад аэродинамики, в которой наиболее силен наш современный Леонардо да Винчи, станет несколько меньше.Эллисон пришел.Оба пилота знают команду. Оба - топ-уровень.ЗЫ. крЕтинизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.09.2013 19:25 Во всяком случае не отписываться смской, а позвонить хотя бы на что и сетует его менеджер. Конечно при варианте подписания Кими уже не до Нико было, но ведь можно всегда оставаться людьми не так ли?!Это детали. То, что там причитает Вернер, это просто последствия ущемлённого самолюбия и обломанных надежд. Какая разница, как тебе сообщили об отказе. Детский сад, какой-то. Вот когда в прошлом году Мерседес гордо сообщил о подписании Хэмильтона, а потом уже скромненько повилял хвостиком насчёт окончания сотрудничества с Шумахером, выглядело не ахти. Нашим, несмотря на всю сложность ситуации хватило такта дать возможность Массе самому объявить о своём уходе из Феррари и только потом объявить о контракте с Райкконеном. А уж телефон, смс... это всё рюшечки. Обиден отказ, а не то, как он был сделан....Но про text message Кими я ничего не слышала.Разумеется, потому что переговоры прекратили Робертсон и Райкконен, а не наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 11.09.2013 19:27 Вы задаете вопрос не той стороне. По отношению к РБ я пристрастнаНо про text message Кими я ничего не слышала.Ну раз пристрастна, то у тебя уже есть готовый ответ.. Это то, что касается именно не подписания..А на счет смс-ки - так тут Нико вообще лично дали ответ от команды.. Или ему получить ответ от менеджера было бы приятней?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.09.2013 19:27 Обиден отказ, а не то, как он был сделан.У меня на этот счет другое мнение, но спорить не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 11.09.2013 19:29 Справятся.Изменение регламента значительное. Ресурсы есть. Вклад аэродинамики, в которой наиболее силен наш современный Леонардо да Винчи, станет несколько меньше.Эллисон пришел.Оба пилота знают команду. Оба - топ-уровень.ЗЫ. крЕтинизм.. Спасибо за поправку,пишу с мобилки). По всему остальному посмотрим,как сказал ранее будет интересно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.09.2013 19:33 80 с лишним процентов голосовавших в твиттере Попова признали это.Петров - Петров набрал бы 146% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.09.2013 20:38 Sure, everyone has their own ways and you can't expect a Finn to start telling jokes in Italian or playing the clown, or maybe покупать пиццу и раздавать механикам чаевыeДоми это имел ввиду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 11.09.2013 21:09 По информации Auto Motor und Sport кандидатура Райкконена была третьей после Хюлкенберга и Массы, но в Ferrari предпочли Кими, когда возникли некоторые сложности с Алонсо, чтобы получить гонщика, который сразу готов бороться за победу.Всё правильно сделали (с) Поздравления, теперь у вас тоже, крепкая пара пилотов, а нас ждёт очень интересный сезон! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 11.09.2013 21:41 Дебют Кими и Фернандо. Австралия 2001 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 11.09.2013 22:34 Во всяком случае не отписываться смской, а позвонить хотя бы на что и сетует его менеджер. Конечно при варианте подписания Кими уже не до Нико было, но ведь можно всегда оставаться людьми не так ли?! смска лучше. она сохраняется. такой как бы квази-документ. а звонить.. разбирайся потом, кто чего сказал.емайл конечно лучше всего было бы, но и смска тоже пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deus Опубликовано 11.09.2013 23:04 Мои мысли по поводу ухода Кими в конце 2009:Алонсо был единственным свидетелем, который мог подтвердить шпионаж МакЛарен, который позволил переместить Феррари на 1ю строку КК и получить лишних несколько десятков млн, он воспользовался ситуацией и выдвинул необычные условия перехода: убрать возможного конкурента Кими, не смотря на контракт, за счет средств, которые он позволил выиграть конюшне.И теперь после всего этого, весьма забавно смотрится возвращение. Хороший стимул поработать. Обоим. Да и команде )Зачем это было нужно Алонсо? Да все просто, Масса согласился помогать Алонсо в гонках, а Кими нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deus Опубликовано 11.09.2013 23:07 С другой стороны Кими не на что обижаться, он получал деньги имея возможность заниматься чем хочет.у Ferrari не было проблем с Кими.Доменикали:"А вот еще одно распространенное заблуждение: кто-то сомневается в способности Кими работать с людьми в Формуле 1, где чрезвычайно важно обмениваться информацией, а также в его умении заниматься технической доводкой машины.Некоторые стереотипы очень живучи! Мы работали с Кими три года, с 2007-го по 2009-й, и у нас никогда не было проблем" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 11.09.2013 23:08 Дебют Кими и Фернандо. Австралия 2001Ну в общем детсад старшая группа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 12.09.2013 03:31 12.09.2013 г. Стефано Доменикале: "... Я уверен, он [Ал] первый одобрит наш выбор."Ал не был в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 12.09.2013 03:32 Дебют Кими и Фернандо. Австралия 2001Мило) В первый раз в первый класс.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.09.2013 03:37 12.09.2013 г. Стефано Доменикале: "... Я уверен, он [Ал] первый одобрит наш выбор."Ал не был в курсе.Сюрпрайз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 12.09.2013 04:00 Надо сделать опрос: рады ли вы замене Массы Райкконеном? Ведь они выбросили члена семьи, ай ай ай.Нико хоть и упустил шанс попасть в Феррари, хоть и не по своей вине, но кредитов заработал: "Раз его согласны брать в Феррари, значит он очень крут". Я думаю он либо в Заубере останется, либо в Лотус, который заявил, что рассматривает Массу...видимо надеятся, что он за хлеб работать будет.Что касается Феррари: я думаю уж эта команда имеет достаточно ресурсов, чтоб обеспечивать двух пилотов. Вопрос только в том, кому больше подойдут обновки.И еще раз повторюсь, надеюсь, что они во всю уже тестят новую установку в муле дорожной машины или через программу Корса Клиентти, через доверенных лиц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 12.09.2013 04:55 Алонсо был в Монце в четверг, так что в Сингапуре может и пропустить.Кими, вроде уже две четверговые подряд пропускал. Не помню что там в правилах, но вроде уже придется идти.Правил по прессухе нет абсолютно никаких в части приглашенных гонщиков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 12.09.2013 05:06 Правил по прессухе нет абсолютно никаких в части приглашенных гонщиков!Ну нет - так нет. Но, думается мне, после вчерашниего объявления, Кими будет первым из приглашенных на пресс-конфу Сингапура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 12.09.2013 05:20 Ну нет - так нет. Но, думается мне, после вчерашниего объявления, Кими будет первым из приглашенных на пресс-конфу Сингапура. С напарником в компании И неудобных вопросов сразу накидают, типа кто из вас по контракту кого пропускать должен. Кими хорошо - он привык отвечать "да" и "нет", а Алонсо придется распинаться в красивых фразах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 12.09.2013 05:28 Из сказанного Стёпой (с главной): 1) Скудерия признает очевидные проблемы в работе над болидом; 2) У руководства нет уверенности в том, что Алонсо достаточно хорошо помогает в работе над болидом; 3) Эллисон крепко нахвалил Кимана в плане его скилла по работе над болидом, и это стало чуть ли не решающим фактором; 4) Кими нужен Феррари прежде всего для того, чтобы "научить болид побеждать", и именно поэтому место занял не Масса и не Хюльк. Остается важный вопрос - кому достанется этот самый болид, который "научили побеждать"? Самому Кими? Алонсо? А может и вовсе - Феттелю в 2016-2017г? Есть уже опасный прецедент Мерседеса - Шумахер (и Росберг) три года учили ведро ехать, пока Браун решал оргпроблемы и сроил структуру команды, а также доводил до ума новые технические решения, а как пришло время пожинать плоды - пришел Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.09.2013 05:30 Дебют Кими и Фернандо. Австралия 2001Тут еще Хуаныч был, куда дели? :meeting:смска лучше. она сохраняется. такой как бы квази-документ. а звонить.. разбирайся потом, кто чего сказал.емайл конечно лучше всего было бы, но и смска тоже пойдетЯ писал не о формальной стороне вопроса, речь велась о банальной, нет не так, простой учтивости которую Хулькенберг безусловно заслуживает на мой взгляд как и любой другой пилот :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.09.2013 05:34 Есть уже опасный прецедент Мерседеса - Шумахер (и Росберг) три года учили ведро ехать, пока Браун решал оргпроблемы и сроил структуру команды, а также доводил до ума новые технические решения, а как пришло время пожинать плоды - пришел Льюис.Какой же это прецедент, когда есть прекрасное объяснение (замени Алонсо на Шумахер):2) У руководства нет уверенности в том, что Алонсо достаточно хорошо помогает в работе над болидом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах