ultraviolett Опубликовано 11.09.2013 16:53 Против бабла не попрешь конечно, .............................. ежели это цель.А вот у Феррари в данный момент цель какова? Бабло или титулы? :think:Смотря что ты имеешь ввиду под ФеррариЕсли Скудерию, то понятно, что титулы. Насколько мне известно, Скудерия работает в 0. Самоокупаема, но все лишнее вкладывается в развитие команды. Приносить бабло никогда не было целью Скудерии, оно и понятно. Только реклама для продажи спорткаровНу а если Феррари в целом, то к гадалке не ходи, понятно, что деньги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 11.09.2013 16:53 А вот у Феррари в данный момент цель какова? Бабло или титулы? :think:Первое конечно. В другом варианте взяли бы Хюлкенберга в команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 11.09.2013 16:54 Мои поздравления. Такую пару бы, да камбэкнуть с Мак... Ну, в общем, на следующий сезон вы славно принарядились Два года пусть здесь пооботрутся друг с другом, ну а потом на родину...ковать титулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.09.2013 16:58 Смотря что ты имеешь ввиду под ФеррариЕсли Скудерию, то понятно, что титулы. Насколько мне известно, Скудерия работает в 0. Самоокупаема, но все лишнее вкладывается в развитие команды. Приносить бабло никогда не было целью Скудерии, оно и понятно. Только реклама для продажи спорткаровНу а если Феррари в целом, то к гадалке не ходи, понятно, что деньгиЗачем мне здесь за всю говорить? Конечно о команде.Почитай это. Вот это я и обсуждать начал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.09.2013 17:00 Первое конечно. В другом варианте взяли бы Хюлкенберга в команду.То есть ты все просчитал? Ф1 более специфична в плане построения реципиенской стратегии, нежели футбольный бизнесОно и не удивительно, рынок в тысячи раз меньше нежели футбольный. Медиаэффект Кимин контракт отобьет, но не позволит много заработать сверху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeTTeR Опубликовано 11.09.2013 17:00 Craig Scarborough @ScarbsF1 14mChief aerodynamicist Nicolas Hennel has left Ferrari after just over a year in the role, previously he was at McLaren and RenaultCraig Scarborough @ScarbsF1 3m With Head of Aero Marco De Luca also departing the team this year some big restructuring seems to be going on.Видно их зарплату списали на Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 11.09.2013 17:02 При всем уважении к талантам Кими, я бы выбрал бы Хюлька. Как более молодого и перспективного. Как вообщем-то это сделали в Ред Бул. Конечно руководство Ферров может быть несколько хитрее, но как-то я в этом сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.09.2013 17:03 Зачем мне здесь за всю говорить? Конечно о команде.Да ладно, постоянно о Феррари в целом тут трем.У Феррари, Мерса и РБ (частично наверно и Мака, но в меньшей степени) мотивы присутствия в чемпионате иные, нежели бабло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.09.2013 17:05 Craig Scarborough @ScarbsF1 14mChief aerodynamicist Nicolas Hennel has left Ferrari after just over a year in the role, previously he was at McLaren and RenaultCraig Scarborough @ScarbsF1 3mWith Head of Aero Marco De Luca also departing the team this year some big restructuring seems to be going on.Видно их зарплату списали на Кими. Заплатили за левую коррелацию. Несколько дней назад и шеф симулятора освободили. Будем надеятся, что нашли правильные люди на их местах.Даеш суперскорелированый самовоз, команда- мать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.09.2013 17:06 With Head of Aero Marco De Luca also departing the team this year some big restructuring seems to be going on.Ну как бы понятно, что реструктуризация только начинает набирать обороты, так что пока не приходится рассчитывать на титулыДаеш супескорелированый самовоз, команда- мать?Рано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toroson Опубликовано 11.09.2013 17:07 Лучший момент сезона 2013 . (ждём сражения напарников) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.09.2013 17:09 РаноПфу, не мать, а мачеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.09.2013 17:12 Кто-то просил) мечты сбываются, получите и распишитесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 11.09.2013 17:14 Против бабла не попрешь конечно, .............................. ежели это цель.А вот у Феррари в данный момент цель какова? Бабло или титулы? :think:цель титулы,но это ведь не мешает делать деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 11.09.2013 17:14 При всем уважении к талантам Кими, я бы выбрал бы Хюлька. Как более молодого и перспективного. Как вообщем-то это сделали в Ред Бул. И в Макларене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.09.2013 17:23 Вы там чего, команду мечты собираете? А может, если Жана не выберут на второй срок, и его к себе подтяните? Да и Росс в Мерсе, говорят, надолго не задержится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.09.2013 17:25 Craig Scarborough @ScarbsF1 14mChief aerodynamicist Nicolas Hennel has left Ferrari after just over a year in the role, previously he was at McLaren and RenaultCraig Scarborough @ScarbsF1 3mWith Head of Aero Marco De Luca also departing the team this year some big restructuring seems to be going on.Ждал, честно говоря, подобных новостей. Косяки с доработкой болида только на трубу всё-таки не спишешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.09.2013 17:26 Вы там чего, команду мечты собираете? А может, если Жана не выберут на второй срок, и его к себе подтяните? Да и Росс в Мерсе, говорят, надолго не задержится для дрим-тим кое-кого не хватает. ну и кое-кто лишний))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.09.2013 17:27 для дрим-тим кое-кого не хватает. ну и кое-кто лишний)))Это смотря у кого какой дрим))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.09.2013 17:28 Спасибо Феррари за такую пару супер пилотов на следующий год!!!! Как я долго этого ждал.Ура!!!В следующем году , если будет самовоз то всех раскатают в клочья. (очень на это надеюсь) И не важно кто из них будет 1.Если провалимся с машиной то ... (нет такого не будет, даже думать не хочу)Лишь бы не было, как на ГП США 2006, когда ХПМ случайно вышеб Кими на первом же кругеЭто я имею в виду взаимодействие партнеров по команде для дрим-тим кое-кого не хватает. ну и кое-кто лишний)))Да, и этот "кое-кто" вроде как сейчас свободный агент :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.09.2013 17:30 Это смотря у кого какой дрим)))это да, но Spectore подводила к известной дрим-тим))) вот я и поддержал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 11.09.2013 17:32 Лишь бы не было, как на ГП США 2006, когда ХПМ случайно вышеб Кими на первом же круге Это я имею в виду взаимодействие партнеров по команде Да, и этот "кое-кто" вроде как сейчас свободный агент :bigwink:Я знаю , что подобного "взаимодействия" в команде не будет. 1 Это Феррари, 2 Это 2 супер профессионала своего дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.09.2013 17:32 Это смотря у кого какой дрим)))В английском языке у слова dream есть еще одно значение - сонА получится вместо команды-мечты что-то другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.09.2013 17:34 В английском языке у слова dream есть еще одно значение - сон А получится вместо команды-мечты что-то другое Сонная команда? С возвращением Кими это может стать актуальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.09.2013 17:44 Я знаю , что подобного "взаимодействия" в команде не будет. 1 Это Феррари, 2 Это 2 супер профессионала своего дела.Ну я бы так не утверждала. В пылу борьбы случиться может все, что угодно.В Бразилии Кими от Сэба отвернул, а от Алонсо может и не отвернуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах