Alfa Romeo Опубликовано 11.09.2013 13:18 Алонсо спасательный круг Банк кинул. :dry:Поведай нам с какой целью такая головная боль цельному банку...Неужели Фернандо еще и банком рулит..., или он наследник Испанской Короны...?Тогда он крут аки пипец, в перерывах между рулением машинки рулит командой (двумя), банком..., может еще чем чего мы еще не знаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 11.09.2013 13:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.09.2013 13:20 Проклятая Феррари, манит своим выдуманным величием. Сам виноват, можно было повнимательнее смотреть на то, что там творилось в 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 11.09.2013 13:21 отличного второго номера подписали, наверное в современной формуле 1 он лучший в этом плане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.09.2013 13:24 Сам виноват, можно было повнимательнее смотреть на то, что там творилось в 2008.Да, с командами он хронически не угадывает, просто проклятье, с тех пор как первый раз не послушал Бриаторе насчёт Макларена.отличного второго номера подписали, наверное в современной формуле 1 он лучший в этом плане После ухода Уэббера несомненно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 11.09.2013 13:24 Годная шутка Праздничная...Гости разойдутся, а грязная посуда и козявки под столом все равно останутся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.09.2013 13:24 Сам виноват, можно было повнимательнее смотреть на то, что там творилось в 2008.ну так в 2008 уже контракт был. раз он так бодро посылал и Хонду и Тойоту.логично предположить, что ссал в колодец сдал Макларен с потрохами, он только заручившись гарантией того, что у него будет место в другой топ команде (тогда топами были только Макларен и Феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.09.2013 13:24 отличного второго номера подписали, наверное в современной формуле 1 он лучший в этом плане Зачем эти вбросы? Понятно же, что явно не вторикеллу подписывали. Для этих целей и Кюхля сгодился бы. Да и МАссу можно было не выгонять, с которым у Алонсо было всё в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.09.2013 13:25 отличного второго номера подписали, наверное в современной формуле 1 он лучший в этом плане Годный вброс. Кимафилов порадует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.09.2013 13:26 Гости разойдутся, а грязная посуда все равно останется... Разгребёмся. Не впервой. Главное, что счас вечеринка в полном разгаре и радость даже искренняя. Это радует. Понятно, что всё хорошее рано или поздно закончится, но думать об этом сегодня не хочется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.09.2013 13:27 Ну что, давайте дружить. В следующем году берём КК! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 11.09.2013 13:27 Зачем эти вбросы? Понятно же, что явно не вторикеллу подписывали. Для этих целей и Кюхля сгодился бы. Да и МАссу можно было не выгонять, с которым у Алонсо было всё в порядке.Кому понятно? Райконен лучше Нико для роли второго, относительно стабильный, если не учитывать квалы, безконфликтный, приказы команды выпоняет, практически идеал для Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PasserbyAndy Опубликовано 11.09.2013 13:27 Скажу честно: переход Кими в Ferrari меня не сильно радует, но появляется надежда, что жеребец наконец-то надерёт быков. За это буду болеть. Хотя если быков надерёт кто-то другой, буду радоваться не меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 11.09.2013 13:27 Разгребёмся. Не впервой. Главное, что счас вечеринка в полном разгаре и радость даже искренняя. Это радует. Понятно, что всё хорошее рано или поздно закончится, но думать об этом сегодня не хочется...Ну так... Будем жить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 11.09.2013 13:28 Признаюсь - никогда не был фанатом "красной конюшни", но загодя - огромное человеческое спасибо за предоставленное удовольствие видеть за рулём топ-команды двух действительно топ-пилотов. Результат может быть любым, но как и в случае с Маклареном 88-89 и 2007 у нас будут все шансы видеть феерию действа двух настоящим Мастеров!Готов проголосовать за SF в номинации "fair play" за этот шаг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.09.2013 13:28 ну так в 2008 уже контракт был. раз он так бодро посылал и Хонду и Тойоту.Я склоняюсь, что контракт был подписан в конце 2008. Примерный индикатор - дата активации финном опциона на 2010, сделанная исключительно для стряхивания дополнительного бабла.То есть Фернандо мог вдоволь насмотреться на все чудачества в 2008. Видимо решил что Кими сам по себе с Германии перестал ехать, а команда случайно лажает, и он-то всем придёт и покажет. Ну-ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 11.09.2013 13:29 Ну что, давайте дружить. В следующем году берём КК!А че уже выдают..., так там очередь выстроилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.09.2013 13:30 Уже можете рассчитывать на КК в следующем году :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.09.2013 13:31 Как же так, Кими, как ты можешь вернуться в команду, которая вытирала об тебя ноги заставляя финишировать позади напарника-ничтожества? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.09.2013 13:31 Опрос какой-нибудь, кто-нибудь запилит? Просят же люди.... Ну, хоть про Массу мини-опросик... а какой опрос, я вот думаю? Всё равно главной ареной станет оффшор, а мы увидим лишь верхушку айсберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.09.2013 13:31 Кому понятно? Райконен лучше Нико для роли второго, относительно стабильный, если не учитывать квалы, безконфликтный, приказы команды выпоняет, практически идеал для ФеррариLeave me alone выделенное очень ярко подтверждает. Жги дальше. И да, мне понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.09.2013 13:31 Я склоняюсь, что контракт был подписан в конце 2008. Примерный индикатор - дата активации финном опциона на 2010, сделанная исключительно для стряхивания дополнительного бабла.То есть Фернандо мог вдоволь насмотреться на все чудачества в 2008. Видимо решил что Кими сам по себе с Германии перестал ехать, а команда случайно лажает, и он-то всем придёт и покажет. Ну-ну...Думал как и все, что лажают случайно, год на притирку для Стефано. Он же не ясновидящий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.09.2013 13:32 Думал как и все, что лажают случайно, год на притирку для Стефано. Он же не ясновидящий.Видать мы, кимофилы, ясновидящие Ибо угадали-то правильно, как видим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.09.2013 13:32 Вот так вот неинтересно. Когда объявят Кими, это будет уже не вауваувау, а - ну да, я уже стопицот раз об этом в уиттере прочиталЗато сейчас то чем не повод для "ВауВауВау, Ес-Ес-Ес, ви дид ит, найс ворк, гайз!!!"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1408 Опубликовано 11.09.2013 13:33 Я с нетерпением жду момента, когда вновь сяду на машину с гарцующим жеребцом, смогу возобновить знакомство с очень многими людьми, с которыми в прошлом у меня была тесная связь, и буду работать вместе с Фернандо, которого считаю великим гонщиком, чтобы добиться для команды успеха, которого она заслуживает».Мне кажется Кими оочень рад, и лукавить не по его части Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах