Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Алонсо спасательный круг Банк кинул. :dry:

Поведай нам с какой целью такая головная боль цельному банку...

Неужели Фернандо еще и банком рулит..., или он наследник Испанской Короны...?

Тогда он крут аки пипец, в перерывах между рулением машинки рулит командой (двумя), банком..., может еще чем чего мы еще не знаем...

Поделиться этим сообщением

Проклятая Феррари, манит своим выдуманным величием. :(

Сам виноват, можно было повнимательнее смотреть на то, что там творилось в 2008.

отличного второго номера подписали, наверное в современной формуле 1 он лучший в этом плане :good:

Сам виноват, можно было повнимательнее смотреть на то, что там творилось в 2008.

Да, с командами он хронически не угадывает, просто проклятье, с тех пор как первый раз не послушал Бриаторе насчёт Макларена.

отличного второго номера подписали, наверное в современной формуле 1 он лучший в этом плане :good:

После ухода Уэббера несомненно. :D

Годная шутка :) Праздничная...

Гости разойдутся, а грязная посуда и козявки под столом все равно останутся...:)

ну так в 2008 уже контракт был. раз он так бодро посылал и Хонду и Тойоту.

логично предположить, что ссал в колодец сдал Макларен с потрохами, он только заручившись гарантией того, что у него будет место в другой топ команде (тогда топами были только Макларен и Феррари)

Зачем эти вбросы? Понятно же, что явно не вторикеллу подписывали. Для этих целей и Кюхля сгодился бы. Да и МАссу можно было не выгонять, с которым у Алонсо было всё в порядке.

Годный вброс. Кимафилов порадует.

Гости разойдутся, а грязная посуда все равно останется... :)

Разгребёмся. Не впервой. Главное, что счас вечеринка в полном разгаре и радость даже искренняя. Это радует. Понятно, что всё хорошее рано или поздно закончится, но думать об этом сегодня не хочется...

Ну что, давайте дружить. В следующем году берём КК!

Зачем эти вбросы? Понятно же, что явно не вторикеллу подписывали. Для этих целей и Кюхля сгодился бы. Да и МАссу можно было не выгонять, с которым у Алонсо было всё в порядке.

Кому понятно? Райконен лучше Нико для роли второго, относительно стабильный, если не учитывать квалы, безконфликтный, приказы команды выпоняет, практически идеал для Феррари

Скажу честно: переход Кими в Ferrari меня не сильно радует, но появляется надежда, что жеребец наконец-то надерёт быков. За это буду болеть. Хотя если быков надерёт кто-то другой, буду радоваться не меньше.

Разгребёмся. Не впервой. Главное, что счас вечеринка в полном разгаре и радость даже искренняя. Это радует. Понятно, что всё хорошее рано или поздно закончится, но думать об этом сегодня не хочется...

Ну так... Будем жить. :)

Признаюсь - никогда не был фанатом "красной конюшни", но загодя - огромное человеческое спасибо за предоставленное удовольствие видеть за рулём топ-команды двух действительно топ-пилотов. Результат может быть любым, но как и в случае с Маклареном 88-89 и 2007 у нас будут все шансы видеть феерию действа двух настоящим Мастеров!

Готов проголосовать за SF в номинации "fair play" за этот шаг!

ну так в 2008 уже контракт был. раз он так бодро посылал и Хонду и Тойоту.

Я склоняюсь, что контракт был подписан в конце 2008. Примерный индикатор - дата активации финном опциона на 2010, сделанная исключительно для стряхивания дополнительного бабла.

То есть Фернандо мог вдоволь насмотреться на все чудачества в 2008. Видимо решил что Кими сам по себе с Германии перестал ехать, а команда случайно лажает, и он-то всем придёт и покажет. Ну-ну...

Ну что, давайте дружить. В следующем году берём КК!

А че уже выдают..., так там очередь выстроилась:)

Уже можете рассчитывать на КК в следующем году :bigwink:

Как же так, Кими, как ты можешь вернуться в команду, которая вытирала об тебя ноги заставляя финишировать позади напарника-ничтожества? :laugh:

Опрос какой-нибудь, кто-нибудь запилит? Просят же люди.... Ну, хоть про Массу мини-опросик... :D

а какой опрос, я вот думаю? Всё равно главной ареной станет оффшор, а мы увидим лишь верхушку айсберга.

Кому понятно? Райконен лучше Нико для роли второго, относительно стабильный, если не учитывать квалы, безконфликтный, приказы команды выпоняет, практически идеал для Феррари

Leave me alone выделенное очень ярко подтверждает. Жги дальше. И да, мне понятно.

Я склоняюсь, что контракт был подписан в конце 2008. Примерный индикатор - дата активации финном опциона на 2010, сделанная исключительно для стряхивания дополнительного бабла.

То есть Фернандо мог вдоволь насмотреться на все чудачества в 2008. Видимо решил что Кими сам по себе с Германии перестал ехать, а команда случайно лажает, и он-то всем придёт и покажет. Ну-ну...

Думал как и все, что лажают случайно, год на притирку для Стефано. Он же не ясновидящий.

Думал как и все, что лажают случайно, год на притирку для Стефано. Он же не ясновидящий.

Видать мы, кимофилы, ясновидящие :D Ибо угадали-то правильно, как видим.

Вот так вот неинтересно. Когда объявят Кими, это будет уже не вауваувау, а - ну да, я уже стопицот раз об этом в уиттере прочитал

Зато сейчас то чем не повод для "ВауВауВау, Ес-Ес-Ес, ви дид ит, найс ворк, гайз!!!"? :)

Я с нетерпением жду момента, когда вновь сяду на машину с гарцующим жеребцом, смогу возобновить знакомство с очень многими людьми, с которыми в прошлом у меня была тесная связь, и буду работать вместе с Фернандо, которого считаю великим гонщиком, чтобы добиться для команды успеха, которого она заслуживает».

Мне кажется Кими оочень рад, и лукавить не по его части

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...