Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

зря вы раздуваете из мухи слона.версии всё фантастичней и фантастичней.

я например очень рад что стану свидетелем самого яркого батла в современной формуле.

у Миши такого напарника не было. а пара Баттон-Хем все таки не дотягивает по харизматичности

и накалу (пусть простят меня их болелы).

порадуйтесь в предвкушении такого зрелища , а не ищите Банки/месть Луки/прочее по вкусу в

темной комнате :)

Увы, но многие явно не прислушаются к голосу разума.

Поделиться этим сообщением

Сомнительно. Повторюсь - пока Феррари-самовоз не просматривается.

Он ни у кого не просматривается.Всё,что мы имеем сейчас летит в трубу в следующем году.Чё там будет и как,покажет время.

Киман не подходит под каноническое определение "вторикеллы". Думаю он оговорил определенные(удобные для себя) условия контракта, чуть ли не по принципу - "Вы с Алонсо сами по себе, я сам по себе! Своевременный расчет в кассе! Ах да, и еще - не забудьте выключить радио!"

Под каноничное - нет. Но в то же время он очень стабилен и всегда может подобрать знамя лидера. Т.е даже будь он вторым номером, то эффективность этого второго номера будет колоссальна.

Увы, но многие явно не прислушаются к голосу разума.

:lol: Где ты тут разум увидел, сам же цитируешь, люди ждут битвы Ала с Кими, скорее всего они её дождуться, а для команды какая польза в этой войне? Раньше только Массе нужно было любой ценой опередить напарника, и гори всё остальное огнём, а теперь оба пилота будут исходить из такой же задачи. Да, тысячи троллей на форумах по всему интернету будут обеспечены едой на весь год, Монтедземоло впал в маразм, если не понимает, что если только Райкконен опередит Алонсо, то идиоты будут его же с грязью смешивать, поминая как он с ним расстался, ни новый регламент ни новые машины во внимание толпа не принимает. Лука как Нерон решил спалить Рим ради красивого зрелища.

Под каноничное - нет. Но в то же время он очень стабилен и всегда может подобрать знамя лидера. Т.е даже будь он вторым номером, то эффективность этого второго номера будет колоссальна.

не думаю что тут будет применимо понятие "подобрать знамя лидера". уверен что договеренность (прописанная в контракте

или на словах) что до потери математических шансов никакой КТ применяться не будет.ибо тот же Кими в 2007 году

доказал - что пока шансы есть - всегда можно стать чемпионом :)

не думаю что тут будет применимо понятие "подобрать знамя лидера". уверен что договеренность (прописанная в контракте

или на словах) что до потери математических шансов никакой КТ применяться не будет.ибо тот же Кими в 2007 году

Я гипотетически, если рассматривать именно в ключе "номер 2" :bigwink:

сомневаюсь что всё так, но и полностью исключить не получается

Ага, девочка обиделась на подружку и стала ей пакостить. :D

Сливать своего пилота (одного из лучших) в течении трех лет? :facepalm: Дешевле контракт разорвать.

Ага, девочка обиделась на подружку и стала ей пакостить. :D

Сливать своего пилота (одного из лучших) в течении трех лет? :facepalm:Дешевле контракт разорвать.

закончить начатое на аватаре :wub: И заболеть по настоящему крутым пилотом :give_heart:

закончить начатое на аватаре :wub:

А не ослепнешь? :bleh:

закончить начатое на аватаре :wub: И заболеть по настоящему крутым пилотом :give_heart:

да да даааа)))

Как дважды два очевидно же - Кими взяли 2 номером. Феррари так обожает Алонсо, что решило взять к нему усовершенствованную модель второго номера. Дорого конечно, ещё и покаяться публично придётся, а потом терпеть у себя непонятного молчаливого финна, - но что не сделаешь ради примы. Они там в Италии конечно душевные, чувствительные люди, но не в такой степени?

А не ослепнешь? :bleh:

А есть от чего?))) Пока не увижу, однозначно сказать нельзя ;)

зря вы раздуваете из мухи слона.версии всё фантастичней и фантастичней.

я например очень рад что стану свидетелем самого яркого батла в современной формуле.

у Миши такого напарника не было. а пара Баттон-Хем все таки не дотягивает по харизматичности

и накалу (пусть простят меня их болелы).

порадуйтесь в предвкушении такого зрелища , а не ищите Банки/месть Луки/прочее по вкусу в

темной комнате :)

Плюсанул бы дважды, если б можно было.

Газета тоже сообщает, что контракт был подписан по email, срок 1+1.

Газета тоже сообщает, что контракт был подписан по email, срок 1+1.

по e-mail? А может с помощью лайка на FB?)))

:lol: Где ты тут разум увидел, сам же цитируешь, люди ждут битвы Ала с Кими, скорее всего они её дождуться, а для команды какая польза в этой войне? Раньше только Массе нужно было любой ценой опередить напарника, и гори всё остальное огнём, а теперь оба пилота будут исходить из такой же задачи. Да, тысячи троллей на форумах по всему интернету будут обеспечены едой на весь год, Монтедземоло впал в маразм, если не понимает, что если только Райкконен опередит Алонсо, то идиоты будут его же с грязью смешивать, поминая как он с ним расстался, ни новый регламент ни новые машины во внимание толпа не принимает. Лука как Нерон решил спалить Рим ради красивого зрелища.

Не соглашусь. Луке даже чемп не нужен, покуда не обыграть пару Ньюи-Феттель, он будет делать свой чемпионат - Феттель чемпион сам по себе, но про него никто и не вспомнит на фоне бойни Алонсо-Райконнен.))

Для этого Кими пришлось добавится к Луке в друзья :spiteful:

По почте России. Поэтому переговоры затянулись.

С помощью смс Ок?-Ок! :yahoo:

думаеш, что Лука и Кими собрались вместе, обнялись, попили водку, поплакали и подписали?

думаеш, что Лука и Кими собрались вместе, обнялись, попили водку, поплакали и подписали?

В сауне еще попарились

КТ есть, была и будет. Окно пит-стопов было, есть и будет поводом устроить перебранку.

Все так. Только Лука пил не водку. :)

Не соглашусь. Луке даже чемп не нужен, покуда не обыграть пару Ньюи-Феттель, он будет делать свой чемпионат - Феттель чемпион сам по себе, но про него никто и не вспомнит на фоне бойни Алонсо-Райконнен.))

А мне кажется ты как раз со мной согласен, я и имел в виду, что, поняв своё бессилие одолеть РедБулл, на спортивные задачи забили, и теперь главным будут спонсорские мероприятия и та самая бойня, которую все ждут, только наивные фанаты скудерии почему то считают, что в процессе этой бойни будет выигран кубок конструкторов, на это по моему какие-то шансы есть, но небольшие, не забывая ещё что есть Мерседес.

КТ есть, была и будет. Окно пит-стопов было, есть и будет поводом устроить перебранку.

Мне кажется вам и повод не нужен, ибо и говорить еще не о чем, а в каждой теме где ты была уже везде мокро и везде уже авансом ущемили Алонсо, реально доставляешь :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...