orb Опубликовано 07.09.2013 13:19 Я считаю Масса сегодня продлил контракт на 2-3 сезона. Поздравления Скудерии! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2013 13:20 Ааааа.Вона оно как.Критиковать Феррари за ведростроительство можно, а бизончика за помарку нельзя?Двойными стандартами попахивает :D :DСегодня 2013 год...А говниться на Феррари начали еще с 11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 07.09.2013 13:20 Кто-то педали крутить будет такими темпамиГОТОВЫ!!!))) Даже колеса на лисапете подкачаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.09.2013 13:20 Как бы это очевидно... Ты не заметил кому я отвечал? Тогда зачем ему отвечал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2013 13:20 Для того, чтобы Массу слили на питах, ему надо будут удержать впереди себя Алонсо. Осилит?Вот завтра и увидим прав я насчет стартов или нет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.09.2013 13:21 Я считаю Масса сегодня продлил контракт на 2-3 сезона. Поздравления Скудерии! :cake:Ты очень много считаешь, особенно когда еще не было гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.09.2013 13:21 Я вообще-то писал, что давно уже никто не критикует. Я по крайней мере сдерживался. Но теперь услышите всю правду, в толерастию с вами играть - себе дороже. Правду от тебя? :lol:Это типа как болид сам врезался апстену в Монако? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.09.2013 13:21 Тогда зачем ему отвечал?Мотивировал... пс. О. уже... :meeting:Вот завтра и увидим прав я насчет стартов или нет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 07.09.2013 13:22 Алонсо лидер команды, безоговорочный первый номер. Слить Хэму не позор. Слить Кими не позор - но слить Массе это :facepalm: Назвался груздем - полезай в кузов. Первый номер - оправдывай ожидания, а не приезжай в Монце позади загнобленного вторикеллы Нельзя в Монце проиграть опущенному напарнику и тем более Зауберу. Увольнять его пора без выходного пособия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2013 13:22 Я считаю Масса сегодня продлил контракт на 2-3 сезона. Поздравления Скудерии! :cake:Я уверен, что Массу сольют на питах. Но при этом он будет быстрее Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 07.09.2013 13:23 Будет Маруся или Кетерхэм, как сказал Берни, ну может Макларен смилуетсякогда это Берни такое говорил?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.09.2013 13:23 Супербизон сегодня показал мастер-класс, хехехе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 07.09.2013 13:24 Насколько я понял, тупыми он их не назвал, но явно недоволен.Он иронично сказал "Ну вы реально гении." Это все равно что назвать тупыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.09.2013 13:25 Он иронично сказал "Ну вы реально гении." Это все равно что назвать тупыми.Это не все равно, что назвать тупыми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 07.09.2013 13:25 Нельзя в Монце проиграть опущенному напарнику и тем более Зауберу. Увольнять его пора без выходного пособия.Письмо напиши Луке лично, думаю, твое мнение он явно учтет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orb Опубликовано 07.09.2013 13:25 Ты очень много считаешь, особенно когда еще не было гонки. Ну я же умный. Квалификация показала что команда всеми силами поддерживает бразильского самородка. (Радиопереговоры транслировали же ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.09.2013 13:26 Он иронично сказал "Ну вы реально гении." Это все равно что назвать тупыми.Не выдумывай. Это не одно и то же. Ну ошиблись, хотя и сам Федя не был идеалом. Зато на гонку будет намного злее. Что может быть лучше разозленного Алонсо перед гонкой. Он тогда выдает хорошие гонки. Хотя, думаю. все равно был бы третьим. У нас и так не задавался третий сектор, но все же стартовать третьим было бы лучше, чем стартовать пятым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 07.09.2013 13:26 Это не все равно, что назвать тупымиА как это ещё назвать? Или нужно воспринимать слова буквально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 07.09.2013 13:26 Я так понял, Алонсо за ошибку нельзя критиковать, да? Или от него не стоит ожидать высокого результата, а оценивать его на уровне Массы?Ну а кто не ошибается? Команду значит критиковать нельзя, а пилота чуть что - сразу с г** смешивать? Ка в Бельгии с 9 на второе приехал - так это типа нормально, и то слабак что не выиграл, а как Массе сотую уступить - так всё, писец, не человек... Да ладно, ну вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.09.2013 13:26 Ну я же умный. Квалификация показала что команда всеми силами поддерживает бразильского самородка. (Радиопереговоры транслировали же )В последний путь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.09.2013 13:26 масса тоже не справился, он ведь не обогнал хюлькенберга Там ещё пять гонщиков не обогнали Кюхлю. Не заметил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 07.09.2013 13:26 Он иронично сказал "Ну вы реально гении." Это все равно что назвать тупыми.Он назвал меня рыбкой, рыбка значит пиранья. Пиранья значит зубастая. Зубастая значит собака. Собака значит…©Не про тебя анекдот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 07.09.2013 13:26 когда это Берни такое говорил??Берни спросили о возможном переходе Кими в Феррари и реакции Алонсо. "Ну, Фернандо конечно будет недоволен, но может он уйдёт в Катерхэм или Марусю..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.09.2013 13:26 Где там деятели рассказывающие про четвёртый пятый болид по скорости. Балаболы, блин.На меня намекаешь? В Монце должны были быть второй силой, но теперь Заубер нас сделал, не знаю, что и думать, да и ещё одна машина с таким же мотором, но с которой на досуге поработал Ньюи была очень близко, но Ньюи же не мог позволить, чтобы у Торо Россо появились шансы обогнать РедБулл, а зазор очень маленький, трудно рассчитать.В Сингапуре будем четвертыми, если Лотус совсем развалится - третьими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orb Опубликовано 07.09.2013 13:27 Я уверен, что Массу сольют на питах. Но при этом он будет быстрее АлонсоДумаю могут повторить американскую историю или пойдут по-пути Веббера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах