Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну как я вчера и сказал, вторая практика была нерепрезентативна. Феррари- вторая сила в Монце. Во всяком случае по скорости на одном круге

Только замах был не на вторую силу.

Поделиться этим сообщением

Ну вот, а вы тут все плакались. Отрыв от на всего ничего :)

а какая разница, Себ всё равно впереди, для чемпионата нет особой разницы две десятых там или полсекунды. Одно радует, что новое переднее крыло работает

Только замах был не на вторую силу.

В гонке всегда есть шанс и место маленькому чуду

Ну как я вчера и сказал, вторая практика была нерепрезентативна. Феррари- вторая сила в Монце. Во всяком случае по скорости на одном круге

Мерсы еще не стреляли. Не ровен час, сравняемся в квалификации. :)

Мерсы еще не стреляли. Не ровен час, сравняемся в квалификации. :)

Мерсы опять выстрелят в квале и застрелятся в гонке

Последнее чудо было где-то между Валенсией и Хоккенхаймом прошлого года.

Ну мы так рады - в Монце вторая сила, просто счастье, в Сингапуре будем пятой силой, тоже хорошо.

Ну вот, а вы тут все плакались. Отрыв от на всего ничего :)

Хоть ты, Штирлиц, не подкалывай. :D

Мерсы опять выстрелят в квале и застрелятся в гонке

С таким прогнозом погоды на воскресенье, стреляться - самое время. :swoon2:

1HWCb.png

Ну мы так рады - в Монце вторая сила, просто счастье, в Сингапуре будем пятой силой, тоже хорошо.

Да 8-10 силой мы будем в Сингапуре. Масса даже в ку2 не попадет. Мне таки дошел по Почте России твой хрустальный шар :dry:

Сегодня Филиппе будет разгоняющим в квале . Может что-то и получится исходя из показанной тактики слип- стрим

Сегодня Филиппе будет разгоняющим в квале . Может что-то и получится исходя из показанной тактики слип- стрим

Ага. Три десятки не меньше снимут :D Шапито это всё и цирк перед трибунами.

Маруся в десятке сильнейших? :D :bigwink:

Надо отдать должное, в практике и Нандо был для ФМ разгоняющим.

Это как раз тот случай, когда пилоты должны действовать сообща.

Видимо только в Ку-3 этой возможности не будет. Там каждый за себя.

Да 8-10 силой мы будем в Сингапуре. Масса даже в ку2 не попадет. Мне таки дошел по Почте России твой хрустальный шар :dry:

Про пятую силу я обсчитался, признаю, Феррари будет четвертой, рядом с Лотусом, так что не разбей шарик, не знаю уж от злости или от радости, но и без хрустального шара ясно, чем этот сезон закончится. Главная беда Феррари в том, что они не находят в себе сил в начале сезона сказать болельщикам - радуйтесь если будем второй силой в Монце и Спа и четвертой на остальных этапах, зачем бормотать про величие и победы. Всё относительно, и если бы шефы Феррари были честны с самого начала, то сегодня мы назвали бы Доменикали эффективным руководителем команды, который выполнил свои обещания, а не балаболом.

Оля-ля-ля.

Я-то увидел.

Вот Валерино утверждение:

Валерино утверждение касалось прямого сравнения конкретно бренда Феррари и отдельно взятого футбольного клуба. Думаю, он недалёк от истины в своём утверждении. Однако, если вспомнить, с чего всё это словоблудие началось, то речь шла о сравнении большой итальянской тройки (Милан, Интер и Ювентус) с Феррари (хотя не очень понятно, с автомобильной маркой или со Скудерией). То, что футбол в Италии популярнее, чем Ф1, думаю, никто спорить не станет.

... на остальных этапах, зачем бормотать про величие и победы. Всё относительно, и если бы шефы Феррари были честны с самого начала, то сегодня мы назвали бы Доменикали эффективным руководителем команды, который выполнил свои обещания, а не балаболом.

соблаговоли предоставить ссылки на 19 вью прошлого сезона, где Феррари "бомотала о величии и победах", иначе балаболом будешь ты, а не Доменикали, которому вообще по барабану, как его назовёт какой-то Ferdi, который о себе не стесняется говорить "мы".

Про пятую силу я обсчитался, признаю, Феррари будет четвертой, рядом с Лотусом, так что не разбей шарик, не знаю уж от злости или от радости, но и без хрустального шара ясно, чем этот сезон закончится. Главная беда Феррари в том, что они не находят в себе сил в начале сезона сказать болельщикам - радуйтесь если будем второй силой в Монце и Спа и четвертой на остальных этапах, зачем бормотать про величие и победы. Всё относительно, и если бы шефы Феррари были честны с самого начала, то сегодня мы назвали бы Доменикали эффективным руководителем команды, который выполнил свои обещания, а не балаболом.

Не надо верит всяким Доменикали и Луки, а верит своим глазам и думат своей головой. Понятно, что регламент обеспечивает преимущество РБ, ето априори означает что вся борба сводится до того кто займет 2-е место. Борба за первое можем имет только если у РБ будут проблемы. Так идет с 2010, а если не были политические игры, с 2009.

Феррари вообще скурвились. Флава прегласили в боксы :facepalm:

соблаговоли предоставить ссылки на 19 вью прошлого сезона, где Феррари "бомотала о величии и победах", иначе балаболом будешь ты, а не Доменикали, которому вообще по барабану, как его назовёт какой-то Ferdi, который о себе не стесняется говорить "мы".

:lol: Признаю, что Доменикали всё по барабану, а не только мнение какого-то Ferdi, но и мне по барабану требования какого-то SERBа, и рыскать в поисках ссылок не собираюсь. Достаточно взглянуть на полный пафоса и надутых щёк официальный сайт Скудерии, и я говорил о целях на сезон, а не о очередных призывах сохранять спокойствие после очередного проваленного этапа, не помню, чтобы Доменикали говорил, что в следующем сезоне мы хотим выиграть две-три гонки и столько же раз подняться на подиум, и будем довольны третьим место в личном и командном зачёте, нет - мы же Феррари и нашей целью может быть только победа. Поэтому для меня Мониша Кальтенборн - эффективный руководитель команды, а Стефано - нет.

Не надо верит всяким Доменикали и Луки, а верит своим глазам и думат своей головой. Понятно, что регламент обеспечивает преимущество РБ, ето априори означает что вся борба сводится до того кто займет 2-е место. Борба за первое можем имет только если у РБ будут проблемы. Так идет с 2010, а если не были политические игры, с 2009.

Четвертый год ходьбы по граблям, самая великая команда ничего с этим делать не собирается, на величии нельзя ехать долго - значит сейчас величайшая команда - РедБулл и Мерседес подтягивается.

Флава прегласили в боксы :facepalm:

Он не прокажённый и не заразный

Он не прокажённый и не заразный

рассказывай дальше

Да, методов оценки эффективности руководителя по его интервью я в своей жизни еще не встречал. :D

Четвертый год ходьбы по граблям, самая великая команда ничего с этим делать не собирается, на величии нельзя ехать долго - значит сейчас величайшая команда - РедБулл и Мерседес подтягивается.

Ну, измеритель величия субъективная вещ.

Феррари вообще скурвились. Флава прегласили в боксы :facepalm:

Жди, Женя, назначения Флава на место Стефано. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...