Pnevmoslonic Опубликовано 02.09.2013 17:07 О чем шла речь и кто её начал -перечитай диалог с самого начала....Советы РБ всякий горазд давать. Ежели сам формируешь команду - находи ресурсы, приглашай звезд...u.s w.САМ. Говоришь такие вумные вещи, но что то не наблюдается, что бы ты сама им же и следовала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 02.09.2013 17:51 Говоришь такие вумные вещи, но что то не наблюдается, что бы ты сама им же и следовала О ещё один! Мне-то зачем? Я РБ советов давать не собиралась. Они сами там вумные-вумные и Ньюи впридачу.)))Это Ress полагает, что вумней и его б воля: Предлагаю МШ в РедБулл внедрить в пару к земляку. Ффуххх, ты меня успокоила. А то неловко как-то слышать, что Феррари сажает в кокпит рента-драйверов а речь вовсе не о Феррари шла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.09.2013 17:54 ... а речь вовсе не о Феррари шла.ну, ты не про Феррари, а я про неё, родимую Есть такая штука... аналогия, называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 02.09.2013 17:58 О ещё один! Мне-то зачем? Я РБ советов давать не собиралась. Они сами там вумные-вумные и Ньюи впридачу.)))Это Ress полагает, что вумней и его б воля: Я не еще один, я другой Да и какая разница, давать советы РБ, Феррари или Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 02.09.2013 18:06 Я не еще один, я другой Да и какая разница, давать советы РБ, Феррари или Алонсо? Никакой. Словоблудие одно. В том то и дело.)))"Я этого не люблю" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 02.09.2013 19:57 Вангую, что сегодня Кимстер (сам или через Робертсонов) окончательно подтвердил Матешицу: "Я в Феррари!".После чего Матешиц незамедлительно подтвердил: "Риккардо в РБ!" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 02.09.2013 20:00 Все желающие выместить злобу от того, что Алонсо не уходит из Ф-1 и из "красных", могут присаживаться сюда:А он уже пошел стопами Абрамовича, прикупил себе команду. Хоть и не футбольную, но все же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.09.2013 20:02 Кими как раз лишился одного из козырей на переговорах с Феррари, если ещё идут они конечно - варианта с РБ, теперь он в руках Феррари и Алонсо теперь 100% некуда идти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.09.2013 20:09 и Алонсо теперь 100% некуда идтиГыгык. Ему уже давно некуда идти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.09.2013 20:11 Кими как раз лишился одного из козырей на переговорах с Феррари, если ещё идут они конечно - варианта с РБ, теперь он в руках Феррари и Алонсо теперь 100% некуда идтиА как же обмен с Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.09.2013 20:13 А как же обмен с Рено?а, ну да, ещё это есть, но это уж совсем самоубийство, Ал не пойдёт на это, вцепится в красное ведротем более если Берни ему советовать его это ещё больше насторожит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.09.2013 20:16 а, ну да, ещё это есть, но это уж совсем самоубийство, Ал не пойдёт на это, вцепится в красное ведротем более если Берни ему советовать его это ещё больше насторожитНу у него теперь есть вело команда. Так что не думаю, что ему есть смысл во что-то вцепляться. А просто кататься, получать бабло и переключиться на команду - очень вероятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 02.09.2013 20:17 А просто кататься, получать баблоКак Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 02.09.2013 20:21 А он уже пошел стопами Абрамовича, прикупил себе команду. Хоть и не футбольную, но все же. Госпади, желчь так и прет Лучше бы на другого пилота Феррари обратил внимание, или опять будешь петь про нагибание? Тот и велосипедной команды теперь купить не может поди из-за сокращения ЗП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 02.09.2013 20:23 Госпади, желчь так и прет Лучше бы на другого пилота Феррари обратил внимание, или опять будешь петь про нагибание? Тот и велосипедной команды теперь купить не может поди из-за сокращения ЗП.Фелипе более чем достаточно и Вашего внимания, как и обилия желчи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.09.2013 20:24 Госпади, желчь так и прет Лучше бы на другого пилота Феррари обратил внимание, или опять будешь петь про нагибание? Тот и велосипедной команды теперь купить не может поди из-за сокращения ЗП.Какая желчь?Вот у тебя желчь точно прет - сокращение ЗП, да еще и Фелипе ничего купить не может... Плак, плак, плак???? Да?Фелипе более чем достаточно и Вашего внимания, как и обилия желчи. У него свой картинг турнир ежегодный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 02.09.2013 20:27 Кими как раз л.......и Алонсо теперь 100% некуда идтиПочему?Можно пойти в РБ путем ЧМ последних лет - через TR. Там как раз место должно освободиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 02.09.2013 20:39 Можно пойти в РБ путем ЧМ последних лет - через TR. Там как раз место должно освободиться. Я ни в малейшей степени не поклонница Алонсо, но...злые вы! :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 03.09.2013 02:45 тем более если Берни ему советовать его это ещё больше насторожитА может они сейчас в одной связке?Флавио отлучили от Ф1, хотя пара была результативной.С Ботином, немотря на баблище, ничего не вышло.Возможно, он попробует скооперироваться с Берни.Одно настораживает: партнеров он выбирает все старее и старее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 03.09.2013 05:52 Можно пойти в РБ путем ЧМ последних лет - через TR. Там как раз место должно освободиться.Для Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.09.2013 06:10 А может они сейчас в одной связке?Флавио отлучили от Ф1, хотя пара была результативной.С Ботином, немотря на баблище, ничего не вышло.Возможно, он попробует скооперироваться с Берни.Одно настораживает: партнеров он выбирает все старее и старее.Зато все богаче и богаче!!! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.09.2013 06:18 Почему?Можно пойти в РБ путем ЧМ последних лет - через TR. Там как раз место должно освободиться.Оно уже освободилось. Пусть Масса своих бразилских спонсоров напрягает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 03.09.2013 06:47 Теперь жду Кимана в Феррари в место Массы!!! :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 03.09.2013 06:48 Кими как раз лишился одного из козырей на переговорах с Феррари, если ещё идут они конечно - варианта с РБ, теперь он в руках Феррари и Алонсо теперь 100% некуда идтиКак страшно жить товарищи!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.09.2013 06:52 и Алонсо теперь 100% некуда идтиа ты допускал хоть 1 % вероятности, что он уйдет в РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах