Fixxxer89 Опубликовано 30.08.2013 08:27 Все надежды на 2038 не покидают? 2038 - не надежды, а суровая реальность. А раз с этим всё равно ничего не сделать, надо хотя бы чтобы было весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 30.08.2013 08:30 Чего на самом деле хотят Райкконен и Алонсо.упоминание в этой фразе Сантандера делает её слишом сомнительной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.08.2013 08:35 Ты ставишь под сомнение 11 поулов Хаккинена в 1999-м? Тогда пересмотри еще и сами гонки, и то что демонстрировали в них Маки. Либо загляни в энциклопедию в графу "Круги лидирования".Ну, как сказать.Австралия: подавляющее преимущество Маков в скорости, но оба сошли.Бразилия: подавляющее преимущество Маков в скорости, один сошел, второй выиграл.Имола: Мика наверное недосягаем, но Дэвида Шуми побил.Монако: подавляющее преимущество Скудерии.Испания: гонка для Феррари похоронена на старте, но Шуми был близок к эксгумации.Канада: Шуми довольно уверенно лидировал до стены, Эдди - БК.Франция: дождевой ад.Британия: Мика до схода далеко впереди, Эдди более-менее на равных боролся с Дэвидом.Австрия: странная гонка, Мак дико быстрее, но победа Ирвайна.Германия: Мак опять дико быстрее, но Мика сошел, а Дэвид творил фигню.Венгрия: Маки намного сильнее и таки реализовали это.Бельгия, Италия, Европа: Феррари - совсем дно.Малайзия: подавляющее преимущество Феррари.Япония: примерное равенство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.08.2013 08:36 упоминание в этой фразе Сантандера делает её слишом сомнительной.Ты полагаешь Джонатан Нобл о роли Банка информирован хуже пользователей форума Ф1 ньюс ру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.08.2013 08:37 Кими опять вспомнили на фоциальном сайте Феррари. Типа пару лет назад, в этот день Кими выиграл в Спа, хотя сама Спа уже прошла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 30.08.2013 08:39 упоминание в этой фразе Сантандера делает её слишом сомнительной.По мне, так много сомнительней будет звучать эта фраза, откорректированная так:"... банк Santander был доволен слабыми результатами Ferrari." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.08.2013 08:40 Ты ставишь под сомнение 11 поулов Хаккинена в 1999-м? Тогда пересмотри еще и сами гонки, и то что демонстрировали в них Маки. Либо загляни в энциклопедию в графу "Круги лидирования".тут есть одна оговорочка - мы не знаем какой бы был расклад по поулам итд, если бы Михаэль не травмировалсяскорее всего надо сравнивать без этого отрезка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.08.2013 08:40 Ну, как сказать.Австралия: подавляющее преимущество Маков в скорости, но оба сошли.Бразилия: подавляющее преимущество Маков в скорости, один сошел, второй выиграл.Имола: Мика наверное недосягаем, но Дэвида Шуми побил.Монако: подавляющее преимущество Скудерии.Испания: гонка для Феррари похоронена на старте, но Шуми был близок к эксгумации.Канада: Шуми довольно уверенно лидировал до стены, Эдди - БК.Франция: дождевой ад.Британия: Мика до схода далеко впереди, Эдди более-менее на равных боролся с Дэвидом.Австрия: странная гонка, Мак дико быстрее, но победа Ирвайна.Германия: Мак опять дико быстрее, но Мика сошел, а Дэвид творил фигню.Венгрия: Маки намного сильнее и таки реализовали это.Бельгия, Италия, Европа: Феррари - совсем дно.Малайзия: подавляющее преимущество Феррари.Япония: примерное равенство.Этого мало? Я уж не говорю о тех ГП, которые ты охарактеризовал емким: "Феррари - совсем дно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 30.08.2013 08:48 Ты ставишь под сомнение 11 поулов Хаккинена в 1999-м? Тогда пересмотри еще и сами гонки, и то что демонстрировали в них Маки. Либо загляни в энциклопедию в графу "Круги лидирования".Да я не спорить пришел, просто ремарочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.08.2013 08:48 тут есть одна оговорочка - мы не знаем какой бы был расклад по поулам итд, если бы Михаэль не травмировалсяскорее всего надо сравнивать без этого отрезкаОк. В первых восьми совместных квал у Мики 6 поулов. Только одна у Мишу, да и то с разницей в 1/10 сек. от Мики.Не вижу оснований думать, что что-то кадинально изменилось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.08.2013 08:50 Кими опять вспомнили на фоциальном сайте Феррари. Типа пару лет назад, в этот день Кими выиграл в Спа, хотя сама Спа уже прошла...Значит все, Кими в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 30.08.2013 08:51 Ты полагаешь Джонатан Нобл о роли Банка информирован хуже пользователей форума Ф1 ньюс ру. Банк упоминается им со слов анонимного источника. но, Алонсо мб нужен РБ, но Банку РБ не нужен, как и Банк РБ. так же как для Сантандера Феррари и ФИАТ выгоднее чем какой-то Лотус (и Алонсо сам по себе тоже), который и самому Фернандо вряд ли интересен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.08.2013 08:51 Ну, назвать Хаккинена и ДиСи "полным дном" в 1999-м, когда они были в расцвете сил, это нонсенс.Что до Макларена, то о его силе может служить тот факт, что из 16 ГП Хаккинен взял 11 поулов, 2-ды был вторым и 1 раз третьим. Как-то язык не поворачивается назвать этот болид равным с другими. Тогда и у Феттеля в 2011-м был не самовоз.А вот если говорить о тогдашней Феррари, то поулов у нее было всего лишь три - у Шумахера. Также по поулу было у Барика на Стюарте и Френтцена на Джордане. Кстати у этих команд и 3 победы были.Я хоть уже и немолод, но как поклонник МиШу и Феррари очень хорошо помню тот сезон. Сам болид Феррари ну никак не дотягивал до уровня Макларена, и только невероятные "чудеса" творимые командой и самим Микой мешали им досрочно забрать обе чашки. Чего только стоят два столкновения(Австрия и Бельгия) меж самими пилотами(Мики и Дэвида) Макларена.Ты не молод, но почему-то забыл статистику того же 2002 года. Из 17 гонок у Монтойи и Шумахера было по 7 поулов. А теперь посмотри на очковый разрыв. И не рассказывай мне больше про неимоверное преимущество по квалификационному счёту. А уж пример с Феттелем вообще не в тему. Я, конечно, понимаю, что всё это преследует цель превознести роль пилота (за что ты, кстати, так нещадно подсмеиваешься над алонсофилами). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 30.08.2013 08:56 Ты полагаешь Джонатан Нобл о роли Банка информирован хуже пользователей форума Ф1 ньюс ру. Читая форум, складывается ощущение, что народ тут знает больше чем сам Банк :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.08.2013 09:01 Ок. В первых восьми совместных квал у Мики 6 поулов. Только одна у Мишу, да и то с разницей в 1/10 сек. от Мики.Не вижу оснований думать, что что-то кадинально изменилось бы.только по поулам - по гонкам получится небольшое преимущество Мака, наверное где-то так оно и было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.08.2013 09:02 Ты не молод, но почему-то забыл статистику того же 2002 года.Значит по 1999-му тебе уже возражать нечем и ты решил перескочить на 2002-й? Ловко, но 2002, как любит говорить Каневский - "это совсем другая история"(с).Желаешь поговорить о ней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.08.2013 09:04 только по поулам - по гонкам получится небольшое преимущество Мака, наверное где-то так оно и былоПо гонкам я уже выше говорил - там причина не в силе Феррари, а в ляпах и ошибках самого Мака и Хаккинена в частности.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.08.2013 09:09 Читая форум, складывается ощущение, что народ тут знает больше чем сам Банк :bleh:На нашем форуме обо ВСЕМ знают больше! :gd: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.08.2013 09:15 Значит по 1999-му тебе уже возражать нечем и ты решил перескочить на 2002-й? Ловко, но 2002, как любит говорить Каневский - "это совсем другая история"(с).Желаешь поговорить о ней?По 1999 я уже всё сказал и если ты не знаком с приёмом, который называется сравнительная аналогия, тады ой.Нет, не хочу. Ты разговариваешь с позиции старого мудрого человека, разъясняющего очевидные вещи внучку-несмышлёнышу. Сорри, но я давно вырос из таких ролевых игр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.08.2013 09:22 По 1999 я уже всё сказалКроме этого я от тебя больше ничего не читал. Может пропустил что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 30.08.2013 09:45 будет дует Кими-МасаКак же я буду смеяться если Масса опять раскатает Кими (что весьма вероятно, кстати)Значит все, Кими в Феррари.Ну видимо да, весь вопрос вместо кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 30.08.2013 09:50 Как же я буду смеяться если Масса опять раскатает Кими (что весьма вероятно, кстати)этот тот Масса у которого 3 попадания на подиум за два с половиной сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 30.08.2013 09:50 Как же я буду смеяться если Масса опять раскатает Кими (что весьма вероятно, кстати) :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.08.2013 09:51 Кими опять вспомнили на фоциальном сайте Феррари. Типа пару лет назад, в этот день Кими выиграл в Спа, хотя сама Спа уже прошла...а 27.08. вспомнили Массу: http://formula1.ferr...today-27-augustа Турция вообще уже не в календаре. Несомнено возрождают старую пару. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.08.2013 09:53 этот тот Масса у которого 3 попадания на подиум за два с половиной сезона?Нет это будет другой Масса.Правильный Масса, в правильной команде и с правильным напарником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах