First Lady Опубликовано 28.07.2013 14:44 Венгрия что Монако - уж очень схожесть просматриваетсяФернандо гонку слил, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.07.2013 14:44 Я тебе секрет открою... Он может и на 5-м оказаться в конце года. Уэббер тоже не так далеко. Это неважно, если победа всё равно не светит. Мне главное, чтобы легенда была как можно ниже в КК. Ведь это самая неэффективная команда из топ 4. Обладает одним из двух самых больших бюджетов и при этом проигрывает не только РБР, но и Мерсу с Лотусами. Пора разгонять эту лавочку :bigwink:лавочка то разгонится в таком случае. но вот плоды пожинать будет уже Феттель. а Фернандо останется без титулов. так что поосторожнее с желаниями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 28.07.2013 14:48 лавочка то разгонится в таком случае. но вот плоды пожинать будет уже Феттель. а Фернандо останется без титулов. так что поосторожнее с желаниями Ты не понимаешь... Это как раз и есть второе моё желание. Посмеяться над фейлами Феттеля в Феррари. Безусловно желание сбудется. А если Ал решится таки покинуть этот неэффективный коллектив в конце года, то и посмеяться над Феттелем возможно получится раньше 2016 года :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.07.2013 14:52 Фернандо гонку слил, да?У тебя последнее время все вопросы паранойей попахивают. Я где о Нандо говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 28.07.2013 14:53 Насколько же паршиво смотрелась машина, насколько же шикарно смотрелись механики Феррари сделавшие все три пита для Алонсо меньше чем за три секунды.согласен как обидно за команду. ее импотенция достала. надо гнать СД с команды ни на политическом уровне никак организатор ничего не может. смотреть это уже не интересно одни продавили резину другие провели не законные, признаные официально таковыми, тесты и теперь спорят за победу между собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.07.2013 14:56 согласен как обидно за команду. ее импотенция достала. надо гнать СД с команды ни на политическом уровне никак организатор ничего не может. смотреть это уже не интересно одни продавили резину другие провели не законные, признаные официально таковыми, тесты и теперь спорят за победу между собой.Что поделать, если руководители Феррари более порядочные, чем у конкурентов.С другой стороны, на машинах Булье, который тоже ничего не пролоббировал, переход на другие шины никаки не отразился. Так может дело в технике, а не в руководстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 28.07.2013 14:58 Мда, машина/новая резина для нас просто ужасна. Ал отмучился всю гонку, хорошо хоть Рому в конце не пустил. Ну а Масса как всегда. его после 10го круга вроде даже не показывали в трансляции. (а нет, когда его Кими и Грожан обгоняли показывали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.07.2013 14:58 Что поделать, если руководители Феррари более порядочные, чем у конкурентов.С другой стороны, на машинах Булье, который тоже ничего не пролоббировал, переход на другие шины никаки не отразился. Так может дело в технике, а не в руководстве.И в технике и в руководстве... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.07.2013 15:02 И в технике и в руководстве...Чуйка, что четыре недели будем тут в теме мочить и Доменикали, и Фрая, и Томбасиса.Но если кого мочить и надо, так это Луку. Но он у нас неприкасаемый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.07.2013 15:03 Чуйка, что четыре недели будем тут в теме мочить и Доменикали, и Фрая, и Томбасиса.Но если кого мочить и надо, так это Луку. Но он у нас неприкасаемый.Да мочить надо всех. Но одно дело - наши желания, а другое - реальность возможных перемен. Но Томбазис как по мне первый кандидат на вылет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 28.07.2013 15:04 Команду надо срочно спасать новыми пилотами! Феррари - это та команда, которая заслуживает самых лучших пилотов из пелетона! Уверен что Феррари найдёт достойную замену Сантандеру и будет работать на интересы команды, но не на супер-пупер ренту.Я за возвращения величия Феррари!!!З.Ы. Одним из пилотов команды я вижу конечно же Себастьяна Феттеля. мне приятно будет когда он постоянно будет обгонять Алонсо, которому дадут самовозку от Ньюи(если конечно в РБР решат дать фору другим командам тем, что возьмут к себе Фернандо). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 28.07.2013 15:05 Команду надо срочно спасать новыми пилотами! Феррари - это та команда, которая заслуживает самых лучших пилотов из пелетона! Уверен что Феррари найдёт достойную замену Сантандеру и будет работать на интересы команды, но не на супер-пупер ренту.Я за возвращения величия Феррари!!!З.Ы. Одним из пилотов команды я вижу конечно же Себастьяна Феттеля. мне приятно будет когда он постоянно будет обгонять Алонсо, которому дадут самовозку от Ньюи(если конечно в РБР решат дать фору другим командам тем, что возьмут к себе Фернандо).У тебя все твои 57 сообщений как под копирку одинаковы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 28.07.2013 15:06 Да мочить надо всех. Но одно дело - наши желания, а другое - реальность возможных перемен. Но Томбазис как по мне первый кандидат на вылет.полсезона впереди, выводы делать по персоналиям ещё не пришло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 28.07.2013 15:08 Уже даже и Мерседес поехал, когда придет наше время то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.07.2013 15:08 полсезона впереди, выводы делать по персоналиям ещё не пришлоДумаю, что уже пришло. Мы проиграли этот сезон вчистую. Политически и инженерно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 28.07.2013 15:09 Да мочить надо всех. Но одно дело - наши желания, а другое - реальность возможных перемен. Но Томбазис как по мне первый кандидат на вылет.В свете смены регламента в следующем году, это очень больно ударит по команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.07.2013 15:09 Да мочить надо всех. Но одно дело - наши желания, а другое - реальность возможных перемен. Но Томбазис как по мне первый кандидат на вылет.никто не вылетит в ожидании результатов следующего года (кроме Массы мб). просто добавится усиление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.07.2013 15:11 В свете смены регламента в следующем году, это очень больно ударит по команде.Над машиной 2014 года вроде бы колдует Рори. Тем более стоит понимать, что над Томбазисом и раньше сгущались тучи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 28.07.2013 15:11 " Tombazis dovranno lasciare la Ferrari. Sembra aver perso la sua mente dal 2008" Твиттер joseluis. Дословно: Томбазис должен уйти. Похоже он перестал дружить с головой с 2008 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 28.07.2013 15:12 Увольнять конструкторов в период смены регламента, когда они могут перейти к конкурентам и рассказать им все секреты, было бы верхом глупости. Так что ни Фрай, ни Томбазис своих мест не потеряют. Я бы уже давно бы вместо Доменикале поставил бы Бриаторе, но он не из круга Феррари - поэтому это только мечты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 28.07.2013 15:13 Копец! В ветке Феррари почти все болеют не за интересы команды, но за пилота. Вы чего, господа?Феррари - это великая команда, которую позорит пилот, более всего обласканный руководством Феррари. Жесть! Пилот номер 1 надломился, во время потери своего столь близкого титула и теперь все свои промахи сваливает на великую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 28.07.2013 15:13 " Tombazis dovranno lasciare la Ferrari. Sembra aver perso la sua mente dal 2008" Твиттер joseluis. Дословно: Томбазис должен уйти. Похоже он перестал дружить с головой с 2008 года...Если Лука уволит Томбазиса, то это он перестанет дружить с головой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 28.07.2013 15:14 Если Лука уволит Томбазиса, то это он перестанет дружить с головой...Лука может сгоряча Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 28.07.2013 15:14 Копец! В ветке Феррари почти все болеют не за интересы команды, но за пилота. Вы чего, господа?Феррари - это великая команда, которую позорит пилот, более всего обласканный руководством Феррари. Жесть! Пилот номер 1 надломился, во время потери своего столь близкого титула и теперь все свои промахи сваливает на великую команду.Спасибо, твое мнение учтено и очень важно для нас. Можешь больше не тратить свои силы не раскрытие глаз нам, столь недалеким, все равно мы и дальше будем ходить в розовых очках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.07.2013 15:14 Уже даже и Мерседес поехал, когда придет наше время то?В 2038г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах