Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

У кого наилучшие шансы его заполучить в этом году?

http://www.formula1.com/results/season/2013/dhl_fastest_laps.html :)

Поделиться этим сообщением

Спасибо

"Себастьян...

Zurz, хочу поблагодарить тебя за то, что временами балуешь НАС не только ценной информацией касаемой Феттеля, но и переводами :good:

Спасибо что перевел, очень интересная статья :)

Заставить напару с Флавом Пике джуниора врезаться в стену - это подлость

Выгнать Кими из Феррари засчет денег Сантандера за год до окончания контракта - это интриганство

Сдать с потрохами Рона, а потом и Флава (отца родного) - это стукачество.

Отобрать на пару с доктором крыло у Марка - это подлость.

Навешать лапшу Марку (предварительно договорившись с мостиком) про перевод двигателя на лимитатор, в то время самому ехать в квалорежиме - это интриганство.

Сравнить себя с Сенной в Бразилии 2011го - это мерзость.

пс. Хотя по первому и по второму пункту, определение мерзость тоже подходит. :)

Zurz, хочу поблагодарить тебя за то, что временами балуешь НАС не только ценной информацией касаемой Феттеля, но и переводами :good:

Спасибо что перевел, очень интересная статья :)

. Присоединяюсь к благодарности,спасибо). И спасибо всем тем кто балует нас эксклюзивами,статьями и фото)

Навешать лапшу Марку (предварительно договорившись с мостиком) про перевод двигателя на лимитатор, в то время самому ехать в квалорежиме - это интриганство.

Полехчи дружок. Подобных прегрешений по одбору позиций и сравнений у Ало на весь пелетон хватит :bigwink:

Суперский старт ГП. Сперва "голубой вертолет", потом :

Гэри Андерсон: Обычно кто-то что-то знает, но сейчас никто не знает ничего.

Себ сегодня с Кристианом и Хельмутом

BZIDyNeCUAAqyIO.jpg

Полехчи дружок. Подобных прегрешений по одбору позиций и сравнений у Ало на весь пелетон хватит :bigwink:

У йуннного "дарования" этих прегрешений, ровно на четыре чемпионства.

И что это было? Я понимаю, что это тренировка, но уступать 2, 5 секунды лидеру, позади Квята.....

С похмелья он что ли?

В первой, хоть и весьма обрезанной, практике Себ проехал всего одну, зато очень длинную, серию. Всего около 20 кругов с очень стабильным временем 1.41 плюс-минус несколько десятых. Судя по всему ехал с загрузкой топливом (но не полной), скорее симуляция второго отрезка гонки на Харде.

И что это было? Я понимаю, что это тренировка, но уступать 2, 5 секунды лидеру, позади Квята.....

С похмелья он что ли?

Провел всю ночь у постели друга :D

Да ладно, у него как-то всегда первая практика не айс.

Эт когда Маркуша гонку выиграл со старым крылом? Ну тады это не подлость - это помощь.

Во время гонки Себ сказал Марку по тим-радио, что он перевел свой двигатель на лимитатор? :newconfus: Это ахинея.

Не помню такого, но и ссыль требовать не буду. Пусть Себ сравнивает себя с кем хочет, его право. А Сенна, при всем уважении, не божественная икона, а сравнивать себя с ним - не святотатство. Хэм вот точно сравнивал себя с Сенной - это я помню. Ну и что?

С похмелья он что ли?

Провел всю ночь у постели друга :D

Да ладно, у него как-то всегда первая практика не айс.

Ну вы блин даете! Очевидно же, что Себ работал на длинной серии с большой топливной загрузкой. Во второй практике из 1.37 с легкостью выйдет.

С похмелья он что ли?

Люто зашифровался, однако. :bigwink:

Ну вы блин даете! Очевидно же, что Себ работал на длинной серии с большой топливной загрузкой. Во второй практике из 1.37 с легкостью выйдет.

Так никто и не сомневается! Я же говорю, он первую сессию всегда идет "не как все". Дальше все будет лучше всех!

Ну да, загрузился с утра с Квятом на пару... А! Так ты о топливе! Ну тогда ладно :).

Люто зашифровался, однако. :bigwink:

Боттас третий!? Гутьеррес четвертый!?!? :rofl:

Первая практика точно не показатель :D

Восемнадцатый? Да подумаешь! :D

BZIM9F7CcAAcwKH.jpg

P.S. Практику не смотрела. Попов сильно восхищался мастерством Квята, опередившего четырехкратного чемпиона?

Эт когда Маркуша гонку выиграл со старым крылом? Ну тады это не подлость - это помощь.

Правильно! :D Повозив всех причастных лицом по той субстанции, вывалившейся из уст, сказавшего: "Хорошо, что у команды было еще одно крыло". :lol:

Во время гонки Себ сказал Марку по тим-радио, что он перевел свой двигатель на лимитатор? :newconfus: Это ахинея.

Не более ахинея, нежели, чем про Флава.

Не помню такого, но и ссыль требовать не буду. Пусть Себ сравнивает себя с кем хочет, его право. А Сенна, при всем уважении, не божественная икона, а сравнивать себя с ним - не святотатство.

Не святотатство, но тем не менее - мерзость.

BZIM9F7CcAAcwKH.jpg

P.S. Практику не смотрела. Попов сильно восхищался мастерством Квята, опередившего четырехкратного чемпиона?

Так, вроде, не показывали. Только здесь текстовая трансляция.

У йуннного "дарования" этих прегрешений, ровно на четыре чемпионства.

В том-то и суть, что у юного дарования четыре чемпионства, а у Алонсо со всеми его грехами всего два - и те мхом уже поросли. А уж сравнить крыло в Сильверстоуне с Сингапуром-08 или слив собственной команды со эпизодом в Малайзии - это и вовсе смешно. По части "мерзости", "подлости" и "интриганства" Себастьяну до Алонсо еще тянуться и тянуться, пожалуй, именно в этих трех компонентах он ему действительно уступает

BZIM9F7CcAAcwKH.jpg

Попов пятничные не комментирует вроде. Но даже если бы Леша сходил с ума от этого факта, я бы ему простил. И даже может быть порадовался вместе с ним. :)

Так, вроде, не показывали. Только здесь текстовая трансляция.

Понятно. Ну и хорошо:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...