Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Сейчас по ServusTv сказали, что 04.11 у них будет большая WM-Party с участием Феттеля.

Завожу на запись :)

аааа все. Я пакую чемоданы...

Поделиться этим сообщением

Это же блог, думаешь редакция за него отвечает?

Вообще весь текст, это один большой ляп.

А статьи что уже под ее подписью в газете не выходят?

А статьи что уже под ее подписью в газете не выходят?

А я понял, ты не про блог неизвестного чудака, а про статью Линде?

аааа все. Я пакую чемоданы...

Туда билеты можно купить?

А я понял, ты не про блог неизвестного чудака, а про статью Линде?

Про Линде, да

Гость vaniola

Эх, нечасто я снисхожу до явных фобобредней.

====

Но раз тут особо часто повторяется мантра о якобы низкой зарплате Себа, то таки спрошу у них: а какова она?

Восприятие оппонентом, в какой-то степени, как "фобобредни", инакомыслящее мнение, аргументацию и факты супротив вистов кумира,

может являться адекватным в определении истинности того или иного высказывания? Это вопрос.

====

$18 млн.

Для сравнения: Ало - 30, Хэм -28.

$18 млн.

Для сравнения: Ало - 30, Хэм -28.

В евро у Себа оклад 12млн + бонусы за победы в гонках и лз (вроде писалось, что РБ платит все своим не фиксированную сумму, а от сумму от суммы очков). так что 18млн реалистичная сумма.

У Алонсо 30 да, но в евро, а не в долларах.

А про Хемильтона должно быть 25. Так как при его подписке в Мерс говорили о ровных 100 лямах на 4 года.

Но СМИ тему зарплат пилотов редко сейчас поднимют.

:rofl: :rofl: :rofl: Концетрат зависти.....

Слабонервным не читать....

"Болельщики обвиняют "Торо Россо" в двух грехах."

В 2008-м, один гонщик ТР набрал больше, чем весь Ред Булл - 35 очков (при 10 за победу). А второй набрал 4 очка. Вот для "болельщиков" и 1-е и 2-е.

В евро у Себа оклад 12млн + бонусы за победы в гонках и лз (вроде писалось, что РБ платит все своим не фиксированную сумму, а от сумму от суммы очков). так что 18млн реалистичная сумма.

У Алонсо 30 да, но в евро, а не в долларах.

А про Хемильтона должно быть 25. Так как при его подписке в Мерс говорили о ровных 100 лямах на 4 года.

Но СМИ тему зарплат пилотов редко сейчас поднимют.

Насколько я зная Феттель единственный у кого нет менеджера , а значит со своей зарплаты он менеджеру не отстёгивает А вот у Алонсо и Хэмильтона они есть - Шумахер отстёгивал Вилли Веберу 20% так что не всё так просто

Немецкая гегемония в Ф1: :)

Михаель Шумахер: 2000г. - чемпион, 2001г. - чемпион, 2002г.- чемпион, 2003г. - чемпион, 2004г. - чемпион.

Десять лет спустя...

Себастьян Феттель: 2010г.- чемпион, 2011г.- чемпион, 2012г. - чемпион, 2013г. - чемпион, 2014г. - ... :yes:

Долгожданное (во всяком случае - мной, вроде у нас ещё его не выкладывали?) - "победное" длинное (!) интервью Себа для Ли Маккензи, где он вспоминает своё детство, долгий и трудный путь к четвертому титулу, про команду, и много говорит про Шуми - своего кумира и друга! :good:

http://www.youtube.com/watch?app=desktop&persist_app=1&v=itdBrTaJ1kw

Как же приятно смотреть и слушать! :flirt:

Как же приятно смотреть и слушать! :flirt:

Не то слово)) Очень приятно :) Много тут всего было, но этого интервью я что-то не припомню)) Спасибо))

Ролик Браун)) Себ такой крутой у нас :blush: и бритый)) Походу бритым он будет только в рекламных роликах :D

Ролик Браун)) Себ такой крутой у нас :blush: и бритый)) Походу бритым он будет только в рекламных роликах :D

Ещё одно

http://youtu.be/JEVggEkGv2g

Да, тяжелый случай.Но я тут не помощник тебе. Лучше к специалистам. Хотя с такой авой ты в моих советах наверное не нуждаешься.

P.S. Отвечать совсем не обязательно.

Говорю же тебе - не напрягайся... Пости пока... :D

Вопрос: Можете ли вы помешать Себастьяну перейти в другую команду?

Хельмут Марко: Он перейдет в другую команду, только если мы больше не сможем создавать конкурентоспособные машины. Зачем ему сейчас переходить в Mercedes или Ferrari? Тем более, что в этом случае он получит в напарники Льюиса Хэмилтона или Фернандо Алонсо. На данный момент я не вижу альтернативы Red Bull Racing.

Это перевод такой или доктор действительно очкует выставить своего титулованного протеже против кого-то сильнее Марка и Дэна и не на ньюимобиле? :)

Да, он тупо пассажир. Но то, что Себастьян действительно далеко не самый высокооплачиваемый гонщик, говорит о том, что и Матешиц ему и он сам себе цену знает и что заменить его легче лёгкого тоже.

Вот че мне нравится в Себофобах - так это постоянные намеки, что он не "настаящий чампион" - так как им может быть лишь тот, кто способен превозмогать на ведре.

Тем самым своих же любимых пилотов они ставят ниже плинтуса, т.к. признают, что их опустил "ничтожный пассажир".

ЗЫ. В качестве алаверды. Алонсо в последней гонке очень гармонично смотрелся :spiteful:

Да уж, круче некуда:)

Даже Сэб на себя настоящего мало похож:)

Легкая небритость лучше:)

Это перевод такой или доктор действительно очкует выставить своего титулованного протеже против кого-то сильнее Марка и Дэна и не на ньюимобиле? :)

Ну по сути все правильно.

Лучший гонщик должен пилотировать лучшие болиды:)

А по Льюису и Фернандо смысл такой: зачем их еще больше дискредитировать в глазах общественности?:)

Лучший гонщик должен пилотировать лучшие болиды :)

А по Льюису и Фернандо смысл такой: зачем их еще больше дискредитировать в глазах общественности? :)

Потому что общественности интересно было бы глянуть на эту дискредитацию)))

Отсюда и все блогерские вбросы, по сути отражающие мнение весьма значительной части болельщиков Ф1))) + сам Кристиан периодически отжигает

Это про без 5 минут четырёхкратного)))

Можно встряну?)

Просто мнение о "новобранце" RBR.

Риккардо, конечно попал в основную команду - "звёзды сошлись" так, что именно ему и досталось место, но питать какие-то чувства относительно реальной борьбы в 2014-ом, да и вобще, как-то не получается.

Даниэль, конечно старается, много работает, но он весьма среднего уровня пилот - до Фетта ему, "как до Луны". Да и СТР не такое уж и "ведрище" - Уильямс там и рядом не стоит.

Могу даже спрогнозировать, что Фетт превзойдёт его в следующем году по очкам примерно вдвое - не меньше.)

Ну, не только звезды так сошлись, чего уж там. РБ уже продемонстрировали как могут цинично избавляться от вроде бы неплохих пилотов на примере Буеми и Ал-суари. Поэтому в Рикьярдо вполне возможно они действительно разглядели серьезные задатки. Насколько пилот является середнячком, мы в случае с Деном узнаем только по его выступлениям в команде способной добиваться значительных результатов. В конюшнях уровнем заметно ниже по определению невозможно оценить истинный потенциал гонщика. Исключение, пожалуй что Халк. Но и ему понадобилось целых три года и компания трех разных партнеров на фоне которых, можно было всецело сформировать отношение к его способностям. Тот же Грожан еще год назад казался безнадежно потерянным для элиты - бойцом за пределами трассы. А сейчас он уже вовсю метит в топы. Так что еще неизвестно насколько велик потенциал Дена. Только на фоне Себа мы сможем узнать например так ли хорош австралиец в квалах или это у Верня все так безнадежно в этом компоненте. Потому что сравнивать Дена кроме как с французом пока просто не с кем. А СТР - да, были сильнее Вильямса в этом сезоне, но если не брать совсем уж заштатных аутсайдеров, я бы поставил машину младобыков второй с конца.

Я согласен, вероятней всего не о какой борьбе в личном зачете в первом сезоне между будущими партнерами по РБ речи не будет. Но по нынешним временам вовсе не означает, что если условный пилот слабее Фета, то он по определению - как минимум середняк. :) Просто слишком высоко задрана планка четырехкратным.

Отсюда и все блогерские вбросы, по сути отражающие мнение весьма значительной части болельщиков Ф1))) + сам Кристиан периодически отжигает

Общественности много чего интересно. Это же не значит, что нужно идти у нее на поводу.

А по поводу блоггеров...

Очень грустно, что кто-то эти вбросы воспринимает всерьез. Написание подобных непрофессиональных опусов направлено в первую очередь на повышение своей популярности, и не более.

Чем более кричаще выглядит заголовок, тем больше на него "тыкают" мышкой или пальцем (планшето-владельцы).

Мне лично все эти блоги не интересны. У меня свое сформировавшеееся мнение. Чего и вам желаю:)

Во-первых какие у Скудерии задачи, они и сами толком не знают, скорее там несерьёзные задачи, а для них Масса подходил. А во-вторых, Феррари - это такая контора с такими традициями, что только слабоумному может показаться, что там пилоты решают кадровые вопросы, так что вопрос свой задай Монтедземоло.

давеча твои соратники доказывали что Федюня звал Себа в феррари)))

вы там хоть договоритесь о единой линии фобства что ли, а то бросаетесь в крайности, от чего еще более нелепо выглядите))

Вот чего не ожидал - что фанаты Алонсо назовут ТОРО РОССО САМОВОЗом...................Насколько можно бредить,но предел должен быть!

..........Можно встречный вопрос, ну допустим с управляемостью у болида Алонсо было не очень, НО НА ДЛИННЫХ ПРЯМЫХ С КЕРСОМ И КРЫЛОМ КТО ИЛИ ЧТО МЕШАЛО ОБОГНАТЬ???

Я привык что у Вас безхребетный меркантильный кумир,но ВЫ САМИ ОПУСКАЕТЕ ЕГО ЕЩЁ НИЖЕ..........впрочем продолжайте,мне уже нравиться))))

у когото мнимые -0,6 от возможностей болида не предел, а у когото 4 титула не предел :)

но -0,6 это только на словах, 4 титула уже на деле :bigwink:

Ну давай без балды.

Есть вопросы к тому как Себ выполняет свою работу? Где он косячил? Пусть даже просто не доработал - т.е. в конкретной гонке мог достичь большего, чем достиг по факту? Можно с натяжкой назвать эпизоды в Китае и Венгрии. И то - максимум по одной позиции уступил. На большее шансов не было.

А сколько позиций за сезон уступили признанные авторитеты - Алонсо, Хэмильтон, Раконнен?... Они только в последней Индии недобрали больше, чем Себ недобрал за весь сезон. А если прошлые ГП посмотреть?

Так что не одна машина РБ-9 доминирует, но и сам Феттель. В итоге имеем то, что имеем.

И это поняли уже многие, кто так или иначе связан с гонками - на главной сейчас косяками идут статьи о признании заслуг и мастерства Себа. Почему не видят?... :unknw:

Лучший гонщик должен пилотировать лучшие болиды :)

А по Льюису и Фернандо смысл такой: зачем их еще больше дискредитировать в глазах общественности? :)

И чтобы не дискредитировать по настоящему лучших гонщиков, таких как: Алонсо, Хэмильтон, Райкконен,

в пару к йуннному "дарованию" пригласили не кого-то из них, а Даниэля, совершенно случайно, оказавшегося

воспитанником доктора неизвестных наук, да? :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...