I_D Опубликовано 28.10.2013 20:53 Сейчас по ServusTv сказали, что 04.11 у них будет большая WM-Party с участием Феттеля.Завожу на запись аааа все. Я пакую чемоданы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 28.10.2013 20:58 Это же блог, думаешь редакция за него отвечает?Вообще весь текст, это один большой ляп.А статьи что уже под ее подписью в газете не выходят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 28.10.2013 21:04 А статьи что уже под ее подписью в газете не выходят? А я понял, ты не про блог неизвестного чудака, а про статью Линде?аааа все. Я пакую чемоданы... Туда билеты можно купить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 28.10.2013 21:05 А я понял, ты не про блог неизвестного чудака, а про статью Линде?Про Линде, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 28.10.2013 21:09 Эх, нечасто я снисхожу до явных фобобредней.====Но раз тут особо часто повторяется мантра о якобы низкой зарплате Себа, то таки спрошу у них: а какова она?Восприятие оппонентом, в какой-то степени, как "фобобредни", инакомыслящее мнение, аргументацию и факты супротив вистов кумира,может являться адекватным в определении истинности того или иного высказывания? Это вопрос.====$18 млн.Для сравнения: Ало - 30, Хэм -28. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 28.10.2013 22:16 $18 млн.Для сравнения: Ало - 30, Хэм -28.В евро у Себа оклад 12млн + бонусы за победы в гонках и лз (вроде писалось, что РБ платит все своим не фиксированную сумму, а от сумму от суммы очков). так что 18млн реалистичная сумма.У Алонсо 30 да, но в евро, а не в долларах.А про Хемильтона должно быть 25. Так как при его подписке в Мерс говорили о ровных 100 лямах на 4 года.Но СМИ тему зарплат пилотов редко сейчас поднимют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
just1fix Опубликовано 28.10.2013 22:17 :rofl: :rofl: :rofl: Концетрат зависти.....Слабонервным не читать...."Болельщики обвиняют "Торо Россо" в двух грехах."В 2008-м, один гонщик ТР набрал больше, чем весь Ред Булл - 35 очков (при 10 за победу). А второй набрал 4 очка. Вот для "болельщиков" и 1-е и 2-е. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 28.10.2013 22:42 В евро у Себа оклад 12млн + бонусы за победы в гонках и лз (вроде писалось, что РБ платит все своим не фиксированную сумму, а от сумму от суммы очков). так что 18млн реалистичная сумма.У Алонсо 30 да, но в евро, а не в долларах.А про Хемильтона должно быть 25. Так как при его подписке в Мерс говорили о ровных 100 лямах на 4 года.Но СМИ тему зарплат пилотов редко сейчас поднимют. Насколько я зная Феттель единственный у кого нет менеджера , а значит со своей зарплаты он менеджеру не отстёгивает А вот у Алонсо и Хэмильтона они есть - Шумахер отстёгивал Вилли Веберу 20% так что не всё так просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 28.10.2013 23:15 Немецкая гегемония в Ф1: Михаель Шумахер: 2000г. - чемпион, 2001г. - чемпион, 2002г.- чемпион, 2003г. - чемпион, 2004г. - чемпион.Десять лет спустя...Себастьян Феттель: 2010г.- чемпион, 2011г.- чемпион, 2012г. - чемпион, 2013г. - чемпион, 2014г. - ... :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 28.10.2013 23:59 Долгожданное (во всяком случае - мной, вроде у нас ещё его не выкладывали?) - "победное" длинное (!) интервью Себа для Ли Маккензи, где он вспоминает своё детство, долгий и трудный путь к четвертому титулу, про команду, и много говорит про Шуми - своего кумира и друга! http://www.youtube.com/watch?app=desktop&persist_app=1&v=itdBrTaJ1kwКак же приятно смотреть и слушать! :flirt: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 29.10.2013 00:24 Как же приятно смотреть и слушать! :flirt:Не то слово)) Очень приятно Много тут всего было, но этого интервью я что-то не припомню)) Спасибо))Ролик Браун)) Себ такой крутой у нас :blush: и бритый)) Походу бритым он будет только в рекламных роликах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 29.10.2013 00:34 Ролик Браун)) Себ такой крутой у нас :blush: и бритый)) Походу бритым он будет только в рекламных роликах Ещё одноhttp://youtu.be/JEVggEkGv2g Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.10.2013 03:06 Да, тяжелый случай.Но я тут не помощник тебе. Лучше к специалистам. Хотя с такой авой ты в моих советах наверное не нуждаешься.P.S. Отвечать совсем не обязательно.Говорю же тебе - не напрягайся... Пости пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 29.10.2013 05:02 Вопрос: Можете ли вы помешать Себастьяну перейти в другую команду?Хельмут Марко: Он перейдет в другую команду, только если мы больше не сможем создавать конкурентоспособные машины. Зачем ему сейчас переходить в Mercedes или Ferrari? Тем более, что в этом случае он получит в напарники Льюиса Хэмилтона или Фернандо Алонсо. На данный момент я не вижу альтернативы Red Bull Racing.Это перевод такой или доктор действительно очкует выставить своего титулованного протеже против кого-то сильнее Марка и Дэна и не на ньюимобиле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximych Опубликовано 29.10.2013 05:05 Да, он тупо пассажир. Но то, что Себастьян действительно далеко не самый высокооплачиваемый гонщик, говорит о том, что и Матешиц ему и он сам себе цену знает и что заменить его легче лёгкого тоже.Вот че мне нравится в Себофобах - так это постоянные намеки, что он не "настаящий чампион" - так как им может быть лишь тот, кто способен превозмогать на ведре.Тем самым своих же любимых пилотов они ставят ниже плинтуса, т.к. признают, что их опустил "ничтожный пассажир".ЗЫ. В качестве алаверды. Алонсо в последней гонке очень гармонично смотрелся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.10.2013 05:14 Ролик Браун)) Себ такой крутой у нас :blush: и бритый)) Походу бритым он будет только в рекламных роликах Да уж, круче некудаДаже Сэб на себя настоящего мало похожЛегкая небритость лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.10.2013 05:20 Это перевод такой или доктор действительно очкует выставить своего титулованного протеже против кого-то сильнее Марка и Дэна и не на ньюимобиле? Ну по сути все правильно.Лучший гонщик должен пилотировать лучшие болидыА по Льюису и Фернандо смысл такой: зачем их еще больше дискредитировать в глазах общественности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 29.10.2013 05:31 Ну по сути все правильно.Лучший гонщик должен пилотировать лучшие болиды А по Льюису и Фернандо смысл такой: зачем их еще больше дискредитировать в глазах общественности? Потому что общественности интересно было бы глянуть на эту дискредитацию)))Отсюда и все блогерские вбросы, по сути отражающие мнение весьма значительной части болельщиков Ф1))) + сам Кристиан периодически отжигаетХорнер: Когда-нибудь люди поймут, насколько хорош СебастьянЭто про без 5 минут четырёхкратного))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 29.10.2013 05:36 Можно встряну?)Просто мнение о "новобранце" RBR.Риккардо, конечно попал в основную команду - "звёзды сошлись" так, что именно ему и досталось место, но питать какие-то чувства относительно реальной борьбы в 2014-ом, да и вобще, как-то не получается.Даниэль, конечно старается, много работает, но он весьма среднего уровня пилот - до Фетта ему, "как до Луны". Да и СТР не такое уж и "ведрище" - Уильямс там и рядом не стоит.Могу даже спрогнозировать, что Фетт превзойдёт его в следующем году по очкам примерно вдвое - не меньше.) Ну, не только звезды так сошлись, чего уж там. РБ уже продемонстрировали как могут цинично избавляться от вроде бы неплохих пилотов на примере Буеми и Ал-суари. Поэтому в Рикьярдо вполне возможно они действительно разглядели серьезные задатки. Насколько пилот является середнячком, мы в случае с Деном узнаем только по его выступлениям в команде способной добиваться значительных результатов. В конюшнях уровнем заметно ниже по определению невозможно оценить истинный потенциал гонщика. Исключение, пожалуй что Халк. Но и ему понадобилось целых три года и компания трех разных партнеров на фоне которых, можно было всецело сформировать отношение к его способностям. Тот же Грожан еще год назад казался безнадежно потерянным для элиты - бойцом за пределами трассы. А сейчас он уже вовсю метит в топы. Так что еще неизвестно насколько велик потенциал Дена. Только на фоне Себа мы сможем узнать например так ли хорош австралиец в квалах или это у Верня все так безнадежно в этом компоненте. Потому что сравнивать Дена кроме как с французом пока просто не с кем. А СТР - да, были сильнее Вильямса в этом сезоне, но если не брать совсем уж заштатных аутсайдеров, я бы поставил машину младобыков второй с конца.Я согласен, вероятней всего не о какой борьбе в личном зачете в первом сезоне между будущими партнерами по РБ речи не будет. Но по нынешним временам вовсе не означает, что если условный пилот слабее Фета, то он по определению - как минимум середняк. Просто слишком высоко задрана планка четырехкратным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.10.2013 05:38 Потому что общественности интересно было бы глянуть на эту дискредитацию)))Отсюда и все блогерские вбросы, по сути отражающие мнение весьма значительной части болельщиков Ф1))) + сам Кристиан периодически отжигаетОбщественности много чего интересно. Это же не значит, что нужно идти у нее на поводу.А по поводу блоггеров...Очень грустно, что кто-то эти вбросы воспринимает всерьез. Написание подобных непрофессиональных опусов направлено в первую очередь на повышение своей популярности, и не более. Чем более кричаще выглядит заголовок, тем больше на него "тыкают" мышкой или пальцем (планшето-владельцы).Мне лично все эти блоги не интересны. У меня свое сформировавшеееся мнение. Чего и вам желаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 29.10.2013 05:45 Во-первых какие у Скудерии задачи, они и сами толком не знают, скорее там несерьёзные задачи, а для них Масса подходил. А во-вторых, Феррари - это такая контора с такими традициями, что только слабоумному может показаться, что там пилоты решают кадровые вопросы, так что вопрос свой задай Монтедземоло.давеча твои соратники доказывали что Федюня звал Себа в феррари)))вы там хоть договоритесь о единой линии фобства что ли, а то бросаетесь в крайности, от чего еще более нелепо выглядите)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 29.10.2013 05:46 Вот чего не ожидал - что фанаты Алонсо назовут ТОРО РОССО САМОВОЗом...................Насколько можно бредить,но предел должен быть!..........Можно встречный вопрос, ну допустим с управляемостью у болида Алонсо было не очень, НО НА ДЛИННЫХ ПРЯМЫХ С КЕРСОМ И КРЫЛОМ КТО ИЛИ ЧТО МЕШАЛО ОБОГНАТЬ???Я привык что у Вас безхребетный меркантильный кумир,но ВЫ САМИ ОПУСКАЕТЕ ЕГО ЕЩЁ НИЖЕ..........впрочем продолжайте,мне уже нравиться)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 29.10.2013 05:54 Это про без 5 минут четырёхкратного)))у когото мнимые -0,6 от возможностей болида не предел, а у когото 4 титула не предел но -0,6 это только на словах, 4 титула уже на деле :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 29.10.2013 06:02 Потому что общественности интересно было бы глянуть на эту дискредитацию)))Отсюда и все блогерские вбросы, по сути отражающие мнение весьма значительной части болельщиков Ф1))) + сам Кристиан периодически отжигаетЭто про без 5 минут четырёхкратного)))Ну давай без балды.Есть вопросы к тому как Себ выполняет свою работу? Где он косячил? Пусть даже просто не доработал - т.е. в конкретной гонке мог достичь большего, чем достиг по факту? Можно с натяжкой назвать эпизоды в Китае и Венгрии. И то - максимум по одной позиции уступил. На большее шансов не было.А сколько позиций за сезон уступили признанные авторитеты - Алонсо, Хэмильтон, Раконнен?... Они только в последней Индии недобрали больше, чем Себ недобрал за весь сезон. А если прошлые ГП посмотреть?Так что не одна машина РБ-9 доминирует, но и сам Феттель. В итоге имеем то, что имеем.И это поняли уже многие, кто так или иначе связан с гонками - на главной сейчас косяками идут статьи о признании заслуг и мастерства Себа. Почему не видят?... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.10.2013 06:10 Ну по сути все правильно.Лучший гонщик должен пилотировать лучшие болиды А по Льюису и Фернандо смысл такой: зачем их еще больше дискредитировать в глазах общественности? И чтобы не дискредитировать по настоящему лучших гонщиков, таких как: Алонсо, Хэмильтон, Райкконен,в пару к йуннному "дарованию" пригласили не кого-то из них, а Даниэля, совершенно случайно, оказавшегосявоспитанником доктора неизвестных наук, да? :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах