Гуру Опубликовано 13.10.2013 09:12 Осталось набрать 11очков до победы в чемпионате, при условии что Фернандо будет побеждать в оставшихся гонках.11 очков, это какое место?Не 11, а 10. При равном количестве очков будут считать победы. У Себа их уже 9. 10 очков - это пятое место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.10.2013 09:13 Фобский батхёрт как всегда доставляет. Это я ещё тему Лайва не читал. ))) Уж там наверное пожар у фобов был будь здоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 13.10.2013 09:14 Кстати, их слов Себа следует, что для него изначально планировали тактику трех питов:"Уже по ходу первого отрезка мы приняли решение изменить тактику, оставшись на трассе дольше соперников[...]Думаю, на первом отрезке мы приняли ключевое решение: остались на трассе, чтобы ограничиться двумя пит-стопами, и это стало залогом успеха "После этого фобские теории вообще глоша ломаного не стоят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 13.10.2013 09:14 Не 11, а 10. При равном количестве очков будут считать победы. У Себа их уже 9. 10 очков - это пятое местоНи какого бухгалтерства - это не наш метод!Только победа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 13.10.2013 09:16 Не 11, а 10. При равном количестве очков будут считать победы. У Себа их уже 9. 10 очков - это пятое место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.10.2013 09:16 Все вопли фобов разбиваются об один неоспоримый факт. Себ после пита на свежем Харде очень быстро справился с Грожаном. Чего не смог сделать Уэббер даже на свежем Медиуме против гораздо более убитой резины у Грожана по сравнению с тем, когда его обгонял Себ. Что называется, почувствуйте разницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 13.10.2013 09:16 Но сейчас уже НИКАКОЙ нужды в КТ нет и в помине.Тем не менее в РБР видимо привыкли её использовать постоянно. Даже сейчас когда оба зачёта давно выиграны, продолжают сливать Марка и отбирают у него победу в пользу любимца Хельмута. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 13.10.2013 09:18 Всех с победой!!!Очень сложная и напряжённая гонка, в которой Себ всё-таки одержал свою пятую победу подряд!....................И никто сегодня не свистел..... Куда же подевались итальяно-испанские соловьи? Вот это правильно! А я-то забыла всех поздравить... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.10.2013 09:19 11 очков, это какое место?Среднее между 4м и 5м За 4е место - 12 очков, за 5е - 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 13.10.2013 09:19 Кстати, их слов Себа следует, что для него изначально планировали тактику трех питов:"Уже по ходу первого отрезка мы приняли решение изменить тактику, оставшись на трассе дольше соперников[...]Думаю, на первом отрезке мы приняли ключевое решение: остались на трассе, чтобы ограничиться двумя пит-стопами, и это стало залогом успеха "После этого фобские теории вообще глоша ломаного не стоятДумаю это был план (трех питов) включающий в себя обязательный фактор сохранения первых двух позиций после старта. Но дальше пришлось импровизировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 13.10.2013 09:20 Кстати, их слов Себа следует, что для него изначально планировали тактику трех питов:"Уже по ходу первого отрезка мы приняли решение изменить тактику, оставшись на трассе дольше соперников[...]Думаю, на первом отрезке мы приняли ключевое решение: остались на трассе, чтобы ограничиться двумя пит-стопами, и это стало залогом успеха "После этого фобские теории вообще глоша ломаного не стоятКстати да.Лотус лоханулся с самого начала - слишком рано первый пит сделали (если планировали на двух питах ехать). Потому второй пит тоже раньше делать пришлось. И как следствие - последний отрезок в экономном режиме проводить. Если посмотреть за темпом, то во втором отрезке Марк у Себа по 0,5-1 секи выигрывал, а между Себом и Ромой держалось в районе 19 секунд. Хотя Себ на изношенном комплекте был, а Гро только переобулся.В совокупности Себ из-за этого и получил такую возможность, что после своего последнего пита выехал всего в 3х секах позади Ромы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 13.10.2013 09:21 Бедный, бедный Марк Обижают его в Red Bull :cry2: И самое интересное в том, что поставь Марка на место Себа в сегодняшней гонке, Фетель все равно бы финишировал первым, а вот Себаненавистники стали бы обвинять мостик в затяжке питов Марку :unknw: А в целом гонка выдалась на удивление интересная, даже не смотря на то, что главная интрига GP сводилась к тому, на каком круге Себ обойдет Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 13.10.2013 09:22 Самый гнусный чемпион за то время, что я смотрю Ф1. "Прочь с дороги!" Самим то нормально болеется за такого зазвездившегося хама за рулем?Вот и первое "адекватное" сообщение .С очередной позорной победой Второе.Извиняюсь за свой неуместный сарказм,но этот пост еще более уныл,чем сегодняшняя клоунада в исполнении Ред Була и ихнего ребенка.А вот и третье. Пожалуй хватит.Да тута мы, тута!! А вот вы то чо тут делаете????А действительно, что мы тут делаем?. Тема болельщиков Себа давно превратилась в тему обиженных Себом болельщиков. Может нам, болельщикам Феттеля, открыть другую тему?самовозка даже с убитыми покрышками едет на десяток кругов больше остальныхРезюмируя приведённые выше посты, можно сделать вывод: Самый гнусный трёхкратный чемпион, провалив старт на самовозке, устроил истерику на трассе, вынудив стюардов дать команду круговому пропустить Феттеля без сопротивления. Затем гнобилами из Ред Булла срочно была придумана коварная тактика трёх питстопов для Марка, чтобы опять таки избавить Феттеля от конкурентов. Ну а Грожан, увидев квадратные колёса болида Себа и приняв их за глаза, решил просто не искушать судьбу и пропустить соперника, претендующего на звание гнуснейшего четырёхкратного чемпиона формулы 1:). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 13.10.2013 09:22 Куда же подевались итальяно-испанские соловьи? Я подиум не смотрел. А Фернандо был на подиуме? Если нет, то это многое объясняет.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 13.10.2013 09:23 Кстати, их слов Себа следует, что для него изначально планировали тактику трех питов:После этого фобские теории вообще глоша ломаного не стоятВерить Себке после Малайзии могут только адепты его веры. Врать по любому случаю это отличительная черта всей команды РБР. Хорнер врёт о равных возможностях в своих интервью. Феттель врёт, чтобы спасти крохи своей слабой репутации. Хельмут врёт на счёт шин и интересов спорта... Команда врунов прям... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 13.10.2013 09:24 Тем не менее в РБР видимо привыкли её использовать постоянно. Даже сейчас когда оба зачёта давно выиграны, продолжают сливать Марка и отбирают у него победу в пользу любимца Хельмута. Никто победы не отбирал у Марка. Победа с клетчатым флагом приходит. :bleh:А что до - это завышенные ожидания к предмету ...боления? Ты что, фан Марка, а не Ала??))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 13.10.2013 09:25 Ну а теперь обещанные покруговки.На первом отрезке темп троицы Ромэн-Марк-Себ был примерно одинаков, но Себ продержался на трассе на 2 круга дольше Грожана и на 3 Уэббера, при этом держа очень стабильный темп. А вот Марк к концу даже более короткого отрезка уже начал заметно замедляться.Второй отрезок на Хардах получился как раз нестандартным. Всего 14 кругов у Марка и 17 у Грожана по сравнению с 23-мя у Феттеля. Но при этом после ухода Ромэна на пит, Себ держал 6 кругов в высочайшем темпе 1.36.8-1.37.0, в то время как к концу своих отрезков оба соперника ехали 1.37.5-1.38.0!Третий отрезок Марка стоит особняком, 17 кругов он ехал на Харде в очень быстром темпе 1.36.0-1.36.3, но к концу отрезка темп стал уже западать.Ну и последний отрезок вышел самым длинным у Грожана: 24 круга на Х, но так как он был вынужден экономить резину, то ехал даже чуть хуже, чем Марк на предыдущем. Для сравнения Себ на 16-ти круговом отрезке ехал на секунду быстрее в районе 1.35.3-1.35.5, пока не попал в траффик. Марк на своем 11-кругов отрезке на М начал очень резво с 1.34.5, но потом уперся в Грожана, а после обгона и шины подизносились и гнать было некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 13.10.2013 09:26 Бедный, бедный Марк Обижают его в Red Bull :cry2: И самое интересное в том, что поставь Марка на место Себа в сегодняшней гонке, Фетель все равно бы финишировал первым, а вот Себаненавистники стали бы обвинять мостик в затяжке питов Марку :unknw: А в целом гонка выдалась на удивление интересная, даже не смотря на то, что главная интрига GP сводилась к тому, на каком круге Себ обойдет Марка.Ну не скажи, я вот после первого пита. когда ничего не поменялось, и Грожан остался впереди, уже подумывал о том, что гонка так и закончится, если на мостике РБ ничего не придумают по тактике. И нужно отдать им должное, развели Лотус по полной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 13.10.2013 09:27 Никто победы не отбирал у Марка.Простите, в какой параллельной реальности можно посмотреть Гран-при Японии 2013, в котором никто не отбирал победу у Марка?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 13.10.2013 09:27 Я не пойму о чем речь?Сйчас преимущество Себа -90 очков. Что бы стать не досягаемым в Абу-Даби, он не должен проиграть в Индии больше 15? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 13.10.2013 09:28 Хаха Если до этого я ещё допускал, что Марк с инженером сами облажались, то сейчас Хорнер вернул всё на свои места:Прям плыл Марк по резине, плыл по самое не могу Феттель поджимал прям сзади перед вторым питом)))Я понимаю вы латентный Себофил и не читаете интервью Марка, а вот сам Марк дал весьма четкое объяснения проблем в этом году и одно из нихВ этом сезоне добавился ещё один фактор – оказалось непросто разобраться с резиной. Если не удаётся попасть в диапазон рабочих температур, вы теряете много времени. В Сингапуре у меня не было проблем на шинах Medium – я выжимал из них максимум, но когда переходил на SuperSoft, управлять машиной становилось сложнее». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.10.2013 09:28 Я подиум не смотрел. А Фернандо был на подиуме? Если нет, то это многое объясняет.))Неа, не был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 13.10.2013 09:29 Фобский батхёрт как всегда доставляет. Это я ещё тему Лайва не читал. ))) Уж там наверное пожар у фобов был будь здоров. Ага, причем по классике. Сначала начали с "Себ всегда сыпется, когда не первый", а закончили очередной "позорной самовозной победой с загнобленным напарником" :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 13.10.2013 09:29 Я не пойму о чем речь?Сйчас преимущество Себа -90 очков. Что бы стать не досягаемым в Абу-Даби, он не должен проиграть в Индии больше 15?Абсолютно верно. Наконец в карьере белиссимогранде наступил поворотный момент, когда минимизировать потери уже недостаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 13.10.2013 09:32 И Марку такой же приказ отдавали. "Ок, раз не получается пройти Грожана, то давай отстань и не порть резину". Потом разрешили приблизиться, и Марк тут же это сделал.Марк смог приблизится к Роману и после своего третьего пит-стопа. Только обогнать смог почему-то только за два круга до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах