Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Это уничтожение Себки как топ-пилота в глазах общественности.

А Себастьян никогда и не был топ пилотом для свистунов поносящих свою команду и болеющих за пилота у которого постоянно чуть-чуть не хватает "всего его таланта" в последних гонках. :D

А все адекватные люди считают Себастьяна великим пилотом. А я считаю его гением, не смотря на то, что он сегодня допустил 2 ошибки.

З.Ы. Ребята, пора уже взглянуь правде в лицо и понять что получив моральную травму в 10-м году, Фернандо никогда не станет чемпионом, хоть засвиститесь все.

Поделиться этим сообщением

Ну что... с очередной победой Себа! :) Как и предполагала Алонсо ему не доставил удовольствие стать досрочным четырёхкратным :D

У Алонсо теперь Хюлк главный заклятый. Новое противостояние намечается в Ф1 : D

- Самовоз заубера против 120 процентов голого таланта. Кто кого? Поле следующей битвы - Индия.

Мне было видно, что темп Марка ограничивался Грожаном,

Вот он бы так до самого финиша и ограничивался, учитывая то, с каким трудом Марк на более свежей мягкой резине обогнал Грожана в конце на жёсткой убитой. Марк так бы и финишировал вторым или третьим, с той лишь разницей что победил бы Грожан. Он скорее всего не выиграл бы от тактики двух питов.

причем Марк только-только его догнал. Но его сразу упрятали на пит. И резина ещё позволяла ехать.

Ты сморишь гонки, а видишь только то что хочешь видеть, а не все картину целиком. Смотри: за два круга до этого Марку говорят какой-то код. Марк сразу после этого резко(!) прибавляет, фастлапит и уезжает на пит. Выводы? Код был - резину не беречь, реализация тактики трех питов, причём условный код был согласован заранее

Зато Феттель таки запорол гонкю Льюису, о чем не применул сообщить с подиума.

о чём честно заявил

Проблема только в одном - одинаковая с Грожаном тактика тоже не приносила Марку победу.

а одинаковая с Сэбом?

Убило. А кто мешал Феттелю делать то же самое и не отставать от Марка? Почему Марку вдруг потребовался пит, а Феттелю нет, когда у Марка было позиционное преимущество на треке?

Потому что после первого пита, когда Себ стал приближаться к Марку, последовал прямой приказ команды в зафиксировать отрыв и не приближаться к Марку, чтобы не убивать резину. А останавливать Себа на третий пит - какой смысл? Чтобы они оба за Ромой оказалась? При сохранении тактики двух питов Рома спокойно выигрывал и два быка оставались за ним, вместо победного дубля

Приятно посмотреть, как фанаты Великого и Ужасного наперебой выражают свое сочувствие Марку. Прямо удивительное единодушие от фанов Непогрешимого. Пломбы с коробки снимались то ради святого дела, да и Фелипе был двумя руками за, а тут сливаю бедного Марка почем зря! Ну его друг утешит, не переживайте.

ПС. Перефразирую известную фразу: Каждый гонщик достоин своих фанатов!

Ну ты опрометчиво относишь меня к фобам.

Просто не видеть несколько иной подход к Марку в Редбулле и защита их отпрыска от конкуренции может только слепой.

Да, наверное в этом дело. :D Не заставишь же ты слепого видеть..

Слепой! Ты лучше представь, как бы проходила гонка, если бы на трёх питах был Феттель. Я так думаю, она была бы повеселее, а Уэббер в результате, был бы только третьим.

А кто мешал Феттелю делать то же самое и не отставать от Марка?

Почему Марку вдруг потребовался пит, а Феттелю нет,

когда у Марка было позиционное преимущество на треке?

Да потому, что тактику выбирают до гонки

и самое главное, Марк, априори не должен

был пропускать Гро. А раз пропустил, тут

и пошли проблемы. Всё просто :drink:

Убило. А кто мешал Феттелю делать то же самое и не отставать от Марка? Почему Марку вдруг потребовался пит, а Феттелю нет, когда у Марка было позиционное преимущество на треке?

Но Марк сам сказал что они шли на 3 пита. Значит это косяк его и штаба.

Вы не устали от этого отмазочного "аргумента" еще?

Когда вместо реальных фактов начинаются рассказы про "да Марк ниче нигде не терял, я сам видел", не подкрепленные цифрами - появляются такие вот аргументы. Тщательнее вбрасывать надо, тщательнее :)

А это не новый креатив, РБ четко повторил тактику Лотуса на ГП Германии: развели двух пилотов по тактике, чтобы заставить лидера метаться и хотя бы один из вариантов оказался выигрышным. А иначе так и ехали паровозиком до финиша, ибо обогнать Грожана на равной резине у Марка не было ни единого шанса. И Марка ни на йоту не слили, как был вторым, так и остался.

там СК был, и только благодаря нему был возможен этот развод. Здесь вообще другая ситуация.

С середины гонки РБ поехали явно быстрее Лотуса, хотя до этого был приоритет. Я уж не знаю почему, кнопка какая, либо на пустеющих баках РБ начинали лучше Лотуса работать, но Марк мгновенно подъехал к Грожану. Борьбы никакой еще не на началось, а его сразу зазвали на пит. В этом не было никакой необходимости, ибо для тактики 2 питов это было ещё рано.

Зато Феттель таки запорол гонкю Льюису, о чем не применул сообщить с подиума.

О да, разумеется в такой ситуации Феттелю было куда отруливать :facepalm: В этот самый момент Веббер рулит вправо.

ymd.jpg

Убило. А кто мешал Феттелю делать то же самое и не отставать от Марка? Почему Марку вдруг потребовался пит, а Феттелю нет

Если бы у Себастьяна было 3 пит стопа, то здесь была бы истерика от его нелюбителей, т.к Себастьян не только лихо прошёл бы Романа на свежем софте, но и с огромным преимуществом быстро догнал и обогнал бы Марка(если бы тот конечно не предотвратил это ценой двойного схода на радость болельщикам своего другана).

Борьба за чемп еще не закончена. Нужно использовать все возможности. Вам ли это не знать?

Нам нет. Не увидел даже намёков на КТ сегодня. Масса сам уныленько ехал, а затем слился по своей дурости, превысив скорость на пите и получив штраф. А вот у вас... Себка уже давно оформил титул, но команда даже сейчас продолжает сливать Марка в угоду дутому чемпиону Фетелю. И при этом Хорнер с честными глазами каждый день заявляет об равных правах и прочих бла, бла, бла. Отрицает КТ. Да у вас не просто КТ, у вас изощрённая КТ. Даже страшно представить, что будет с Рикьярдо, тот вообще будет постоянно без колёс ездить или с 10-ю пит-стопами :D

Видимо фильм посмотрели :) Но относилось это к другому, пересмотрите еще раз. Но нытье в такой грубой форме перед круговым показывает, какой Феттель настоящий, что скрывается под маской пай мальчика.

Мил человек),для того чтобы выигрывать надо быть злым игоистом на трассе,я во время соревнований в спорте,тоже злился на соперников и внутренне пожирал их,а как иначе?,в пылу борьбы только эти эмоции и должны быть,а иначе ты тряпка,редкий случай джентельмен чемпион,да и больше раза они не выигрывали титул,по понятным причинам). Да и фильм я пока не видел,а слова мои в целом тебя просветить должны,хотя видимо без толку))

Проблема только в одном - одинаковая с Грожаном тактика тоже не приносила Марку победу.

то есть одинаковая тактика Феттеля с Грожаном принесла победу, а Уебберу она бы не принесла победу с учетом того, что до питстопа Уеббер находился впереди Феттеля? Это нонсенс, господа. Еще позабавили комменты про то, что у Уббера действительно быстрее дохла резина, хотя он ехал в свободном пространстве перед Феттелем. Наверное, у них действительно разные болиды.

там СК был, и только благодаря нему был возможен этот развод. Здесь вообще другая ситуация.

С середины гонки РБ поехали явно быстрее Лотуса, хотя до этого был приоритет. Я уж не знаю почему, кнопка какая, либо на пустеющих баках РБ начинали лучше Лотуса работать, но Марк мгновенно подъехал к Грожану. Борьбы никакой еще не на началось, а его сразу зазвали на пит. В этом не было никакой необходимости, ибо для тактики 2 питов это было ещё рано.

Он и на новом медиуме после третьего пита к нему очень быстро подъехал - и что?

Повторю свой вопрос: кто мешал Марку обогнать Грожана в первой половине гонки? Кто мешал сделать это сразу после пита, не болтаясь за ним десяток кругов? И при чем здесь команда, выбравшая единственно возможное в той ситуации решение?

Если ты не заметил, я не защищаю Марка и не обвиняю команду в начале гонки. Однако если сравнить варианты с 3м питом в конце и без него, становится понятно, что первый вариант шансов на победу лишал почти гарантированно, хотя протянуть на легкой машине на старом комплекте было вполне возможно. Какой вариант выбрала команда вполне очевидно и объяснимо..

Так или иначе, не собираюсь ввязываться в бессмысленные холивары, т.к. все равно ничего в этой теме доказать невозможно. Свое мнение я высказал.

да я смотрю тут многих убивает, аж до такой степени, что днюют и ночуют в теме пилота, "который им обсолютно не интересен".

Что до поста, то это стандартная тактика, когда 2 пилота одной команды позади более медленного болида, то они сперва разбираются с ним, а потом уже между собой. И так как Марк был впереди Себа, то и он должен был "решать" с Грожаном. Но не мог, и поэтому пришлось тактически выруливать ситуацию. А по твоей логике, Себ должен был убить резину в борьбе с напарником (т.е. сперва в борьбе с быстым болидом), а потом, если не повторится конечно Турция 2010, уже пытаться обогнать на убитой резине более медленный болид, который бережет резену чуть ли не лучше, по всем пелетоне. супер стратегия :rofl:

Хаха, а причем тут Сейфти ? Тогда с середины гонки Лотус тоже поехал явно не хуже РБ, очень мягко говоря. Булье так вообще говорил: Лотус сильнейшая машина в той гонке была.

Круговые реально сегодня в конце делали погоду на трассе, а милыми в подборке слов здесь быть сложно,времени на это просто нет)

Брр, с двумя питами Феттелю пришлось бы сокращать по 1.5-2 секунды на круге, чтобы только догнать Марка... Я думаю имеющий глаза всё что нужно увидел.

Не хочу сказать, что чемпионство Феттеля незаслужено или что-то в этом роде, но болеть за него могут по моему только те, кто формулу 90х 00х в глаза не видел..

Колесья у Веба могли тупо лопнуть, он слишком рано совершил свой второй пит.

Или окончательно превратится в тряпку за три круга до финиша. И тогда бы Веб сливал Себу не то что две секунды с круга, а все пять.

то есть одинаковая тактика Феттеля с Грожаном принесла победу, а Уебберу она бы не принесла победу с учетом того, что до питстопа Уеббер находился впереди Феттеля? Это нонсенс, господа. Еще позабавили комменты про то, что у Уббера действительно быстрее дохла резина, хотя он ехал в свободном пространстве перед Феттелем. Наверное, у них действительно разные болиды.

Мягко говоря, у Феттеля была неодинаковая тактика с Грожаном - потому что на свой второй пит Себ заехал на восемь кругов позже Ромы. И эти восемь кругов он проехал практически в ромином темпе, имея при этом резину на 15 кругов изношеннее, что, вкупе с очень быстрым обгоном после второго пита и предопределило победу Себа. Уэббер же, оставаясь на трассе вплоть до второго пита Ромы, вряд ли бы смог решить с ним вопросы на трассе.

Резина у Марка под конец развалилась бы и он или сошёл или откатился в конец призовой десятки. Рёв "Марка слили" на форумах стоял бы всё равно, но вот дубля у РБР не было бы и в помине.

Слепой! Ты лучше представь, как бы проходила гонка, если бы на трёх питах был Феттель. Я так думаю, она была бы повеселее, а Уэббер в результате, был бы только третьим.

Концентрация БЫ на два поста близка к критической :D

Очередная незаслуженная победа, которая досталась нахаляву за счет грубого слива Марка. Позор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...